Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 352
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Турбулентная Хрюша
Терская, какое же счастие, что Вам мой слог не нравится!!! Я прямо в экстазе:)))
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Нет,я просто вам указала на ваше хамство,неоднократное.И как,вы любите говаривать,мне плевать на ваше мнение обо мне - мнение базарной,но начитанной трамвайной хамки.
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хорошо,что у вас хоть от этого - экстаз.Иначе можете захлебнуться.
Суббота
А мы тут напились. Ик. Вы такие умные,как много надо перечитать,но я знаю,как выглядит танк Т-34,а Гиппиус мне не нра.
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Молодцы! Мы тоже напиваемся потихоньку:)
Тонацетум
Янтарь
Сообщение было удалено
1 Да мне интересно на любые темы разговаривать

2 Думаю какие то выводы сделать можно... хотя бы просто по манере ведения разговора...
Турбулентная Хрюша
Терская, врачу - исцелися сам! За собой-то Вы ничегошеньки не замечаете:))) у Вас все зае..сь? Ну и прекрасно:))
Freedom
Я вот не пью.

Тонацетум, ответь наконец на вопрос Янтарь!!!
Тонацетум
Суббота
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравиться потому что я не знаю что это такое
Янтарь
Тонацетум
Сообщение было удалено
Спасибо:) Я еще хотела спросить, является ли ум и эрудированность женщины дополнительным плюсом в глазах мужчины, если ее мнение отличается от вашего?
Тонацетум
Янтарь
Сообщение было удалено
конечно да мне это нравиться...
Янтарь
Терская
Янтарь
Сообщение было удалено
По-моему, мнения по самым разным вопросам могут быть диаметрально противоположными.Да я встречала нескольких мужчин,которые гордились умом и эрудицией своих жен,с восхищением признавая в этих вопросах первенство своих жен.Но при этом нужно быть женщиной и человеком.
Янтарь
Тонацетум, я выпимши дотошная - вам нравится ум и эрудиция женщины, при условии, что она в принципе нравится вам внешне и все такое?

Или же если женщина вам ну никак, то ее ум и эрудиция способны разжечь в вас искру интереса и желания?
Тонацетум
Так вы опять начинаете у меня секрет выпытывать как понравится мужчине)))...

Давайте я вам один раз расскажу что думаю по этому поводу на своем примере)))...

Я не знаю))))

хороший ответ?
Янтарь
Тонацетум
Сообщение было удалено
Хороший. Емкий такой:)
Терская
Янтарь,на самом деле наверное так и есть - крупные явные недостатки внешности или характера,видные окружающим.И все исправимо.Если индивидуум способен понять свои недостатки.Если об этом тактично молчат подруги и мужчины,то может указать мама,не мама,так психолог,стилист,сваха в конце концов.Кому и этого мало,может пойти снимать венец безбрачия.
Тонацетум
Ладно щас попробую обьяснить

Итак бывает первое впечатление... оно наверно формируется в течении секунд 20 когда первый раз увидел девушку..

оцениваются чисто внешние данные...

и варианта тут два

"моё" или "не мое"
Янтарь
Тонацетум, ок.

Может ли вариант "не мое" подлежать изменениям впоследствии за счет эрудиции и прочих личностных качеств?
Тонацетум
Если "моё" буду стараться познакомиться если, "не моё" просто не буду внимание обращать
Тонацетум
Янтарь
Сообщение было удалено
Щас мы до этого дойдем)))
Янтарь
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ну вот и все. Что и требовалось доказать:) Спасибо вам за откровенность!
Тонацетум
Другой вариант назовем его "знакомство"

это когда.. ну например в одной компании общаемся, учимся вместе, там я не знаю работаем... то есть есть возможность немного понаблюдать за поведением, пообщаться на какие нибудь нейтральные темы (о политике например)))))вот тут уже оценивается не только внешность, но и манера поведения, общения. Вот тут можно из категории "не мое" после первого впечатления, перейти в категорию "хочу узнать лучше" или "мое" Надо только чем то зацепить...
Янтарь
Тонацетум, спасибо, понятно, то есть все не так фатально, но все же "У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление", я это так понимаю.
Сергей
Тонацетум
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь.
Турбулентная Хрюша
В принципе, Тонацетум сказал все..и оно не отличается особо от ..обычных моделей:)) Кстати, Тонац, спасибо за разговор!!:))
Тонацетум
Янтарь
Сообщение было удалено
Хочешь я тебе историю из жизни расскажу в тему)
Янтарь
Тонацетум
Сообщение было удалено
Хочу!
Турбулентная Хрюша
Кстати, я бы пригласила Тонацетума на кофе ..чисто по-дружески и общечеловечески:))))
Турбулентная Хрюша
где уже история??:))
Тонацетум
Янтарь
Сообщение было удалено
Очень коротко постараюсь...

У меня есть друг он очень любит знакомиться с девушками в клубах, кафе, на улице, везде...вобщем, я у него как раз комнату в Подольске снимал.. во всякие клубы, рестораны мы обычно вместе ходим..

Как то он познакомился с девушкой (назовем ее Настя) и сел к ней за столик, с ней еще было подруг 5 и парней 2 или 3 за одним столом ... потом меня позвал..

Часа два мы вместе посидели о чем то говорили они какой то праздник отмечали, я эту Настю вообще не замечал просто по тому что с ней друг общался..
Freedom
Тонацетум
Сообщение было удалено
Так это у всех так. Не только у мужчин. Поэтому знакомства в клубах и на СЗ в основном по внешности. На зыбкой почве, так сказать.
Турбулентная Хрюша
Тонац, продолжай!!
Турбулентная Хрюша
и как насчет кофе, а, Тонац?:))
g
вопрос про войну - а зачем наполеон поперся в россию?
Тонацетум
Второй раз мы увиделись... он ее в кино пригласил она решила с подружкой пойти, я был приглашен тоже, чтоб подружка не скучала просто)... кино..после кино кафе.. Эта Настя мне показалась немного грусной какой то больше ничего интересного в ней не заметил...
Freedom
g
Сообщение было удалено
Потому что мужское эго - безрассудно и нелогично. А также неистребимо.
Турбулентная Хрюша
О, гость Джи жжет!! самый искрометный пост за вечер - жму лапу!! А ..фиг его знает, не дооценил, куда пошел:)))
Freedom
Так... Мой глоток бензина - это свой бизнес. И ждать больше нельзя.

Поэтому с понедельника у меня опять новая жизнь. Корпоративному миру показан большой палец. Средний то есть.

Они меня не заслуживают.
Тонацетум
Третий раз, я тоже был в том же клубе сидел со знакомыми девушками... она с какой то новой подружкой подсела за столик к подружкам, это было месяца через два... ко мне подошел какой то пьяный мальчик и начал обьяснять что это его девушка))).. так я ее в этот раз вообще не узнал) я только недавно понял что это она была.....
Дымыч
Гость
Сообщение было удалено
пи...пец как будто мужчины за границей в целом лучше...девочки все кто там есть из хороших уже давно прибранны к рукам местными, а те кто ищет жену не из своей страны?..... подумайте что у него за тараканы в башке раз из своего народа неможет найти?.
Янтарь
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ой, Тонацетум... Я уже поняла одно - это нельзя назвать любовью с первого взгляда и скоропалительными отношениями:)
Понедельник
Пытаюсь прочитать вас с 352 стр по последнюю. До начала "Красотки" успела побывать на очредном свидании с кофе. Через 20 секунд поняла, что не мое. Вежливо прообщалась час. Получила приглашение на следующую встречу. Но "не мое".

...Хрюша, спокуха, - да, по сравнению с тобой я привереда.Подробности позже.

Ой, девочки, как мне все это уже вот где...
Турбулентная Хрюша
Фридом, в Америке?? Поздравляю!!! Жму обе лапы, обнимаю...и выпью за вас два литра кофе в понедельник!!! Так держать и вообще..все будет!!! ура!!!!!
Freedom
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Спасибо! Пока еще рано поздравлять, это ОЧЕНЬ трудный путь. Можно сказать, САМЫЙ трудный.

Но я так решила. Я не умею себя продавать на рынке труда - слишком скромная. А вот продавать продукт - запросто. Это я могу. Тут я в себя верю.
Турбулентная Хрюша
Димыч, а что посоветуете? если не здесь и не за границей, то где? в открытом Космосе? в загробном мире??:)) я прям теряюсь?:)) Понедельник, ну...20 секунд это же ..чашку взять не успеешь!!! Что за скоростной рекорд???
Тонацетум
Вот когда мы четвертый раз за одним столиком оказались и познакомились заново она мне почему то показалась интересной... че задело даже не знаю я ее красивой не считал, вообще вроде не мой тип... может даже то что на нее другие мужчины просто внимание обращали...
Турбулентная Хрюша
Тонацетум, это последнее...китайское приглашение!! Пойдешь на дружескую встречу с Хрюшей...пока добровольно?:))
g
да, про наполеона так и не ответили. вот где логика, переться из парижу москву завоевывать. ну завоевал. и что он с ней делать-то собирался? кто объяснит?
Дымыч
Тонацетум
Сообщение было удалено
ой ржака рассуждения женщины....)))) помимо мое не мое, есть еще внешние мужские причины так сказать -хочу сегодня быть с кем то/не хочу и как частный но очень частый случай, хочу секса(правда это в основном у мужиков до 40) или нет..... а вы тут мое не мое)))))