Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 393
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Понедельник
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ну повторите их подвиг))))

Вон Дымыч прикусил язык про то, что предположил, что женщинам не хочется хвастаться мужем -рабочим с 20-30-тысячной зп)))
Тонацетум
Понедельник
Сообщение было удалено
Зачем повторять я это уже прошел правда без жены и детей)))

Я просто вот смотрю... большинство моих знакомых одноклассников в Рязани получают 20 000 тыс и как то живут.....
Vice versa
Хрюша Нельзя Скушать
Сообщение было удалено
Что там думать? Естественная реакция - "так это на сайте все твои анкеты? Плодовит, парниша... "
Freedom
А-нонс.

Один День уже в пути:)
Freedom
Тонацетум
Сообщение было удалено
Кхе. Подумаешь. Я вот вообще без денег живу. Мне сегодня в Старбаксе чернокожий мальчик, увидев, как я считаю желтые монетки, бесплатно кофе налил.

И еще 3 дня надо прожить без денег. Потому что у меня банк ненормальный.
Обратная сторона Луны
Freedom
Сообщение было удалено
Блин, мне что-то вас жалко стало. Может, у знакомых не попросите?

Вы нашли работу уже?
Суббота
Фридом, я в шоке. а чем ты будешь питаться остальные 3 дня?
Манга
Здрасьте,девочки! Вчера ушла, ваши вопросы не видела.Суббик и Понедельник- процедура называется биоревитализация, делается-одна раз в полгода, колют препаратами на основе гилауроновой кислоты-ЙАЛ и как-то там еще они называеются, не помню как по-английски.После нее(говорю про себя лично)-контуры лица подтягиваются, кожа становится плотнее и лицо...ну в общем, свежее как-то становится, что ли...Насчет морщин не знаю-не страдаю ими, у меня др.проблемы)).Написала-прям крем Азазелло, а не процедура)).Вообще, я заметила- весь уход за лицом-это очень индивидуально, поэтому говорю чисто за себя...

Если надумаете колоться- ищите клинику или салон по
Манга
Фридом, я тоже в шоке...Народ, может скинемся Фрише ...ну не знаю- ну хоть баксов по 10-20- есть же Вестерн Юнион, в конце концов...Все деньги...
Манга
20193-вдогонку-по отзывам знакомых.Дело-то серьезное- инъекции.
Суббота
я на вумане периодически попадаю на тему типа "Как прожить на 10 тыс рублей" и там раскладываютс явсе траты. Я удивляюсь умению экономить. Хотя я тоже вечно на всём экономлю. В принципе. может с грудным и можно ребёнком прожить недорого, но чем старше ребёнок - тем больше трат. Иначе ребёнок будет в комплексах: у сверстников есть, у него - нет
Суббота
Манга, и я про что, что на лицо всё индивидуально. Есть иал и иал-систем, про последний препарат читала противоречивые отзывы, и моя косметолог его не хвалит
Суббота
Фридом, не молчи
Рыся
Юпс

привет. привет все.

скажи, пожалуйста,а вот ты в поиске, а в твоей трудовой книжке теперь перерыв?

главное, такой вопрос: как ЛУчше объяснить, почему ты по трудовой несколько месяцев-год "не работал" ?
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Фри, ты это сделала!!! Ждем! А название заглавное какое?
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
ага, мы там комментариями выведем в топы тему ;) если найдём. и если я только из дома, не с работы
Freedom
Форум! Я вас всех очень люблю! :))))))))))))))))))))))) Теперь я знаю, куда идти, если на взаправду начну голодать:)))))))))))))))))))

Я чуть не заплакала:)

Не волнуйтесь!!! Просто у меня банк ненормальный. Поэтому деньги будут только в понедельник. Мои. Деньги. Застрявшие между двумя банками...

А пока - у меня есть холодильник и я автономна до понедельника:) Правда-правда. Но я не люблю сидеть дома, тут темно (окна же нет), поэтому хожу в кафе. А там надо для приличия купить чашку кофе. А наличные закончились, когда я делала Один День. Поэтому считаю мелочь:) На кофе-то мне хватало, но мальчик просто так налил... Хороший, наверное, мальчик.

Одолжить есть у кого. Только одалживаешь чужие и ненадолго, а отдаешь свои и навсегда. Поэтому у меня эксперимент. До понедельника.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!
Freedom
Название - Один день безработного нью-йоркского финансиста с чувством юмора.

:)))))))))))))))))))))))
Манга
Фридом,удачи!Только вам замечание вы ничего не пишете про НЙ.И вы как-фото в ЖЖ будете выкладывать? Пишите чего-нибудь, нам же интересно...Я вот, например, навряд ли в ближайшее время в Новом Свете буду)).
Рыся
Тонацетум
Сообщение было удалено
Это, вообще, особенность национального менталитета...и самая большая для меня загадка - кто на что живет?

Скажу больше, я знаю зарплату всех сотрудников, в среднем - 20ка

данные сотрудники сидят с 9 до18 (или дольше)в офисе, по правилам - все сидят, никто никуда не отлучается. Но при этом никто не тужит. Новые квартиры, машины, загранпоездки)
Гость... 32...
Дымыч
Сообщение было удалено
А что им таким хаватсаться-то? ))

Типа "меня хоть взяли замуж"? или типа "мой вон сколько деньжищ заколчивает"?
Манга
Слушайте, народ...Прочитала вчерашнюю дискуссию о патриотизме...Вообще,заметила- наше мышление всегда полярное-правы либо те,либо эти...А если и те и те-неправы? Или- обе стороны-правы?В данном случае, я думаю , 7 лет-лишка, однозначно.Но такие вещи ка-то надо пресекать все равно...Но это ладно.

Мне одно непонятно- почему надо доказывать- что патриотизм, отстаивание СВОЕГО-это естественно и нормально? ПОЧЕМУ му вечно должны под кого-то подстраиваться?откуда у русских вечный комплекс неполноценности? Амеры бомбят кого хотят- и в своем праве...А мы вечно приседаем...
Гость... 32...
Тонацетум
Сообщение было удалено
на 20 тыс жить одному или 3 люядм - это 2 большие разницы.

Поэтому наши женщины и связываются с работягами, потому как бояться такой же жизненной философии "большинство моих знакомых одноклассников в Рязани получают 20 000 тыс и как то живут". Потому как с таким работягой можно на всю жизнь вляпаться по самое нимагу и потом всю жизнь лепить из хавна котлетки.
Манга
Более того...Жила я , было дело,в Эмиратах, у подруги...Там прислуга- из забытых Богом Филиппин или Шри-Ланки какой, там люди в коробках живет, под пальмами, нищета...И ты только попробуй про их страну-что-нибудь вякни...Оскорбятся до глубины души...ОДНИ ТОЛЬКО РУССКИЕ свою страну лажают...Что это? Мазохизм?Почему мы всех хуже, не пойму никак я...
Манга
Впрочем, дискуссия была вчера, мои посты- вдогонку...
Янтарь
Дымыч
Сообщение было удалено
Нет там никакой воронки, с чего вы взяли?
Гость... 32...
Манга
Сообщение было удалено
Манга, ну зачем на нам филиппины смотреть, когда мы одни из первых по добыче нефти в мире? а пенсионеры, если бы не их бесплатные квартиры от гос-ва, жили бы сейчас как филиппинцы в коробках при своей пенсии.
Рыся
Гость... 32...
Сообщение было удалено
опять 25.....Да куда вляпаться-то? они тоже разные бывают. Такие мужики вкалывают, и весь заработок жене приносят и не рефлексируют. У них все есть - квартира, машина, дача, дети..Такие "работяги" мне ванную с туалетом делали - обаятельнейшие мужики, все про эту жизнь понимают, у них все на своих местах. У меня дед такой был по сути своей.
Гость... 32...
Рыся
Сообщение было удалено
Мы сейчас о тех, кто "получают 20 000 тыс и как то живут", а не о тех, кто в состоянии сам "квартиру, машину, дачу, детей" заработать.
Манга
Гость 32- вы не поняли.Дело не в бедности, а в том, что ДАЖЕ ПРИ ТАКОЙ БЕДНОСТИ люди уважают и любят СВОЕ.И лично у меня такая же позиция.Все.
Гость... 32...
Манга
Сообщение было удалено
Нет, я так и не поняла, что вы имеете в виду. или вы думаете, что только в бедности люди друг друга уважать способны?
Манга
Гость32- опять "если бы".Я к тому, что мы НЕ ОБЯЗАНЫ всем нравится.Мы , по крайней мере,не бомбим никого.

Слушайте, народ...А в Израиле я была..."Демократическом",да...только не дай Бог там быть арабом-такую тебе демократию пропишут)).И ничего, в своем праве все)),Одни мы-сИроты)))
Манга
217-нет, я имела в виду, что люди готовы любить и уважатьСВОЕ (страну, религию, нацию)- как хотите ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ на бедность.Просто потому что оно-свое.

И что ВСЕ нации , ( с кем общалась)по моим наблюдениям, СЕБЯ уважают и любят.Себя-разных- бедных, богатых, всяких.Кроме русских.Русские любят себя лажать непонятно почему.
Гость... 32...
Манга
Сообщение было удалено
кто "мы"? и кто сказал, что эти "мы" кому-то обязаны нравится?
Рыся
Гость... 32...
Сообщение было удалено
вся страна "получает" 3копейки, но зачастую это абсолютно расходится с образом жизни
Манга
Гость32- давайте не будем углубляться? Вчера сколько накатали...Я просто высказала свое частное мнение, что р=патриотизм-естественно и нормально.Все.
Манга
Рыся, это потому что никто на старость не откладыванет))
Гость... 32...
Манга
Сообщение было удалено
Ну вот вы сейчас сами протеворечите своему "наше мышление всегда полярное-правы либо те,либо эти...А если и те и те-неправы? Или- обе стороны-правы?"
Гость... 32...
Рыся
Сообщение было удалено
Странно, вот среди моих знакомых сей образ жизни расходится только у одного - он ментом работает )))

Другой знакомый - реально работяга с завода и мама с папой денех не подкидывают - ни новой машины, ни квартиры у него нет.
Рыся
с другой стороны - не всегда же ты на квартиру заработал, у многих - от бабки,и иномарка с пробегом или в кредит. так что мы сейчас не имеем ввиду квартиры по 150кв и новые блестящие машины?
Манга
Гость32, еще раз- все высказаное мной- мои личные наблюдения и соображения.Они могут отличаться от ваших,это нормально.На истину в последней инстанции не претендую.
Манга
Да, у многих машины в кредите...Что касается детей- у меня когда старший сын сильно пошел в рост, так что каждые полгода приходилось полностью гардероб обновлять, я как-то посчитала, сколько ребенок обходится-где-то 15 тыс.в месяц.Но это короткий период.В обычный-ну тысяч 10 подросток обходится...И ничо, без айфонов обошлись)).
Ю-пс
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюша, правильно, только так и нужно.Любовь в отношениях непременно обвита партнерством и дружбой со своим избранником.Не мама-сын, папа-дочка, а друзья прежде всего. ЭТо как подушка безопасности. Подсело в одном месте, дружба заменяет нежную любовь и дает возможность отдышаться, перейти с пылких страстей, проходящих во времени, на другой виток развития любви или усиления чувства взаимной личной симпатии (если вспомнить т.з.Терской))), сохраняя при этом все тот же милый треп, совместное ржание, интересы, поедания вкусностей, гуляния и т.д. так ведь и ссориться сложнее. Мы друзьям гораздо больше прощаем...)))
Суббота
Кухонные диссиденты вы мои
Суббота
Но с Мангой я согласна:любим мы себя пинать, перед иностранцами в стойку встаем, а своего подопнем и скривимся
Янтарь
http://www.youtube.com/watch?v=sQKjQFMcwCM

Суббота, вот это прямо в точку, мне кажется. Обязательно посмотри.
Манга
Дамы, подскажите...Планируем в мае поездку в Украину в мае...Что посмотреть в Киеве и Одессе?И где лучше отели заказывать?
Янтарь
http://www.youtube.com/watch?v=Jmz0XtxqQR4&feature=relat​ed

Хрюше посвящается
Манга
"Ррасцвели каштаны в Киеве весной"(разухабисто пою).
Манга
Я не могу ссылку посмотреть, я на работе((.Что там?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0