Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Янтарь
Манга
Сообщение было удалено
В Киеве отель Лыбедь из категории средне-нормальных, 4 звезды и более-менее в центре.
Ну или Днепр на Крещатике, если места будут. Там пятерка.
В Киеве - обалденно в мае. Гулять по центру, по Андреевскому спуску, по Подолу, Крещатику, сходить в Лавру, покататься на теплоходе, поесть борща и вареников. Супер!
Ну или Днепр на Крещатике, если места будут. Там пятерка.
В Киеве - обалденно в мае. Гулять по центру, по Андреевскому спуску, по Подолу, Крещатику, сходить в Лавру, покататься на теплоходе, поесть борща и вареников. Супер!
Янтарь
Манга
Сообщение было удалено
Там 2 кратеньких видеолекции Свияша "Брачная стратегия женщины около 40" и "Почему меня никто не любит..."
Очень убедительно и понятно.
Очень убедительно и понятно.
Манга
20237-И такая Манга в украинском национальном костюме гуляет...В венке с лентами...И такой муж в шароварах...)))
Янтарь
Вообще там много лекций Свияша, хорошо так говорит, сижу слушаю
Янтарь
Сообщение было удалено
Ну вот...
Теперь и я захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду-ка вынесу мозг родственникам...чтобы отпустили нас...
Теперь и я захотела!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду-ка вынесу мозг родственникам...чтобы отпустили нас...
Скарлетт
Манга
Сообщение было удалено
Лучше а Днепре и заказать еще индивидуальную экскурсию, там есть удивительная женщина лет 60 (такая сухенькая) , она разбила на три экскурсии , официальная с датами и т. д., Киев глазами киевлян и не официальный Киев-очень интересно было, она работает только с клиентами Днепра, ну и конечно, прогулки и КУХНЯ!!!
Скарлетт
Суббота, ну вот ты про Германику пишешь, что у тебя шансов нет и не было,(в отличии от героини), а ты бы могла нажраться (по другому и не скажешь) и в НУМЕРА???
Фантом Хрюши
Я так посмотрю - у всех девочек на ветке не айс (про действия и успехи молчок-с), но принято считать проблемной по-прежнему одну Хрюшу. Сами своего Свияша и смотрите:))
Янтарь
Фантом Хрюши
Сообщение было удалено
Дык и смотрим:) с удовольствием причем
Суббота
Скарлетт,какие люди! Смысл фильма в том, что они переспали и разбежались,не оставив координат. Так бы и остался одноразовый секс по пьяни, но они случайно на работе встретились
Скарлетт
Фантом Хрюши
Сообщение было удалено
Да, ладно Хрю, здесь всем досталось, последнюю страницу хоть читать можно до этот АДЪ был какой-то, я сейчас весело поругалась с представительством крупного американского банка, будут силы и время еще с ними посужусь, на мой последний вопрос что мне сделать и что вы от меня хотите резонный ответ:"идите лесом и постарайтесь нам больше не звонить!!" , при том, что все разговоры пишутся!!
Суббота
Роза Сябитова недавно в передаче сказала,что невесты под 40- самый проблематичный клиент. Книжек романтичных что ли насмотрелись? Спросила Роза
Скарлетт
Суббота
Сообщение было удалено
Ну, был у меня тоже такой случай по-молодости, переспали и разбежались, а он доцентом на кафедре отчима оказался, она же не влюблена и счастья не испытывает!! Явился тот тип ,потом на воскресный ужин-я не знала деться куда, еще и шантажировал, с тех пор безумных поступков не совершаю, а -ЗРЯ!!!
Рыся
Янтарь
Сообщение было удалено
не люблю Свияша!!!!!)
Скарлетт
Суббота, да явно можно строить отношения и с твоим Ай-тишником и с другими, только нас не влекут "эти дальние дали"
Ю-пс
Фантом Хрюши
Сообщение было удалено
А чего обсасывать-то эти проблемы? Оскомрну набили, в голове торчат, еще и по клавитатуре о них долбить. Я тоже посмотрю в охотку. И, думаю, вам подбрасывают ссылки, помятуя о непосредственном вашем активном участии в обсуждениях. Так сказать,эксперту из первых рядов))) не дуйтесь!))) готовая информация на ладошке, даже искать не нужно, пользоваться и для себя отбирать плюсы.
Фантом Хрюши
Скарлетт, а у меня всех упомянутых в жалобе прокуратура уже трепет слегка:)) ура-ура, Хрю горда и бьет себя копытцем:)))
Янтарь
Рыся
Сообщение было удалено
Отчего же?
Я тоже не фанат, но именно в этих ссылках он говорит все правильно.
Я тоже не фанат, но именно в этих ссылках он говорит все правильно.
Рыся
Юпся!!!
ну ответь же мне! на утренний вопрос!!
ну ответь же мне! на утренний вопрос!!
Рыся
я - невидимка. на мои вопросы никто не отвечает(
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
ну и что, что перерыв-применительно ко мне- по фиг. я же работаю по договору ГПХ и могу представить рекомед. письма с прежней работы от руководителей различных подразделений, и от реальных людей, на бланках, с офисными ( не моб!!) телефонами; в резюме во время отсутствия постоянной работы так об этом у меня и указано ( функционал по проекту расписан) , больше скажу, я на рассылку подписана, а сама закрыта))). Рыся, вообще я не обманываю по работе)), умалчиваю о чем-то.Можно сослатьсяна семейные обстоятельства, временный переезд куда-то, например, необходимость из-за тех же обстоятельств работать с отрывом, отъезд на учебу и т.д. Только не твое лечение от разных болячек!))) и сильно врать не нужно ( если я не верю- я проверяю), но все же стоит говорить о том, что ты по-прежнему в струе- не прекращала самообучение, возможность подрабатывать удаленно ...НЕ ЛОДЫРЬ
Ю-пс
Рыся, ответила. Только пришла, прогревалась.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я сейчас пишу книгу "Как пережить развод", о своем опыте. Я разведена. брошена, но смогла себя вытащить из гадостей и изменить судьбу, избавиться от одиночества и бедности. Посмотрите вот здесь http://polosochka.ru/
Ю-пс
Рыся и пока все изложенное осилишь))), повисела на телефонах...утром начала, потом ушла, потом пришла и дочитываю. ))) мне всегда интересно- платят ли церковные лавки НДС с продаж? прошу никак это не связывать с моим отношением к вере, богохульством и т.д. , личным оскорблением кого-то. традиции в моей жизни присутствуют.
Суббота
Начинаю активно ходить на фитнес и заболеваю. Теперь уж не до свиданок на выходные, т.к. Температура активничает. Как в тумане сижу
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
еще одна весенняя инфлюэнца....оциллококцинум хлопнуть по-бырому нужно.
Непридуманные истории
Янтарь
Мне ни разу в этой жизни оциллококцинум не помог...
Ю-пс
Янтарь
Сообщение было удалено
я в него верю! )))
Гость
Сбоку болтается фотка Балуев с женой. Мда... Он ее еще и от мужа отбивал.
Понедельник
Ю-пс
Сообщение было удалено
Начни анаферон пить по схеме как аннотации написано. испробовано на себе. Пила так на работе и не разболелась.
Понедельник
Ю-пс
Сообщение было удалено
Была я на собеседовании сегодня... С директором общалась. Разговор доброжелательный и откровенный. Он сейчас тех, кто ему понравится отбирает. Затем финалистов будет эйчар из Москвы собеседовать - уже и с профессиональными вопросами. Функционал 2 в 1, то есть КДП и подбор. предриятие новое образуется при одной известной структуре... Неделю будут собеседовать людей...
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
Держу кулачки))) Ма-Ла-Децццц! KPI разрабатывать, оценку проводить, мотиваци. прописывать- имеется в функциях? Подчиненных самой набирать или должность hr-generalist? Очень хорошо, пусть будет, как будет, значит не совсем вы в профессии разочаровались)))
Суббота
Понедельник,круто! Кто,если не ты!
Понедельник
Манга
Сообщение было удалено
Манга, а что вам специалисты говорят - в течении скольких лет эту процедуру можно вести - 5,10...Наступает ли привыкание?
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Дело не в хвастовстве...Мужчин с 20тыс зп. не хочется потому, что он в жизни уже ничего не хочет и не захочет.Свой потенциал он похоронил и лапы сложил. В лучшем случае будет с женой по магазинам ходить и искать продукты подешевле, чтоб еще оставалось ребенку в школу денег дать, кредит какой-нить потребительский заплатить... и - о мечта! - на отдых отложить... Да хаить начальство - того же Дымыча, которое ищит способы увеличить свою прибыль, но оставить прежней зп работяг.
Оно такое к чему?...
Оно такое к чему?...
Гость
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!
Понедельник
Ю-пс
Сообщение было удалено
Юпс, меня позвали - я пошла посмотреть, послушать. От нас не убудет ведь))) Методологией там Москва скорее всего будет заниматься.
Деньги там рядовые, и пока не откроются - на полставке... Самое главное там дирктору подойти)))) А как грится, желающих понравиться будет воз и маленькая тележка)))))
Должность - менпопер. Ходить под кем-то, соответствовать надоело...
Директора смутило, что я с последнего места через полгода ушла. Ну я объяснила с примерами, что каждый выбирает по себе... Блиннн, забыла сказать, что на одном из мест зп задерживали регулярно месяца на 1,5-2...
...Так что это к вопросу - у кого какие подвижки.
Юпс, работа эйчара ну сильно отличается в Москве и провинции... И подбор, и кдп, и военкомат, и пенсионный, и охрана труда - все на нас... И в одном лице.
В определенный момент думаешь - вот оно надо мне все... дуреешь от всех регламентов!!!!! Но спасибо, что поддерживаете меня. Чертовски приятно!!!
Деньги там рядовые, и пока не откроются - на полставке... Самое главное там дирктору подойти)))) А как грится, желающих понравиться будет воз и маленькая тележка)))))
Должность - менпопер. Ходить под кем-то, соответствовать надоело...
Директора смутило, что я с последнего места через полгода ушла. Ну я объяснила с примерами, что каждый выбирает по себе... Блиннн, забыла сказать, что на одном из мест зп задерживали регулярно месяца на 1,5-2...
...Так что это к вопросу - у кого какие подвижки.
Юпс, работа эйчара ну сильно отличается в Москве и провинции... И подбор, и кдп, и военкомат, и пенсионный, и охрана труда - все на нас... И в одном лице.
В определенный момент думаешь - вот оно надо мне все... дуреешь от всех регламентов!!!!! Но спасибо, что поддерживаете меня. Чертовски приятно!!!
Понедельник
Понедельник
Сообщение было удалено
И добавь Биопарокс в нос и горло. Если температура - Ринза. И витаминки. Это обычный набор, который мне прописывает терапевт. Работает!
Понедельник
Манга
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ Все верно, так как не с чего. Все на затыкание дыр сегодняшнего дня.
Понедельник
Ю-пс
Сообщение было удалено
... И еще... Работу же мы ищем через знакомых-друзей... в интернете справки о конторах наводим. Так чем плохо знакомство М и Ж по рекомендации? Так испокон веков было. Ведь рекомендател, как правило, знает человека лично. Прикол в том, что и хорошие варианты (если есть) тоже по дружбе уходят, а не абы кому...
И проблема в том, что далеко не у всех есть нужные знакомства для поиска работы... А уж для романтичных знакомств и подавно. Как правило ответ, что все уже заняты...
И проблема в том, что далеко не у всех есть нужные знакомства для поиска работы... А уж для романтичных знакомств и подавно. Как правило ответ, что все уже заняты...
Понедельник
Понедельник
Сообщение было удалено
Вот и шаримся по СЗ как слепые: ищу человека!!!!!!
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Понедельник
Блин, текст не туда вставился...
Повторяю для ФРИ!
Фришечка я пока на собес сегодня собиралась слушала по TLC передачку про купономанов в Америке. Как там люди увлекаются сбором купонов и это помогает набирать товаров на тысячи, и не платить на кассе ни копейки. Там даже общества есть, куда каждый нуждающийся может прийти и взять такой товар, который другие люди по купонам купили специально для лругих людей. То есть и себе, и другим. Ну и самой можно собирать такие купоны и экономить!!! Как тебе эта тема? Ведь Вмерика - флагман маркетинга. Грех не воспользоваться! Погугли!!!
Повторяю для ФРИ!
Фришечка я пока на собес сегодня собиралась слушала по TLC передачку про купономанов в Америке. Как там люди увлекаются сбором купонов и это помогает набирать товаров на тысячи, и не платить на кассе ни копейки. Там даже общества есть, куда каждый нуждающийся может прийти и взять такой товар, который другие люди по купонам купили специально для лругих людей. То есть и себе, и другим. Ну и самой можно собирать такие купоны и экономить!!! Как тебе эта тема? Ведь Вмерика - флагман маркетинга. Грех не воспользоваться! Погугли!!!
Понедельник
...А то, что я на это собеседование сегодня попала тоже сыграла роль рекомендация. Через профессиональные круги. Просто отправка моего резюме директору, который лично начал проводить отбор. Остальное не хочу в прямом эфире. Так-то...
Гость
В Америке с голоду и негражданину трудно умереть то, не так страшно обстоят дела у Фридом, как вы испугались)) на крайняк - фудстемпы есть
Понедельник
По телеку идет сериал. Мне всегда нравился типаж актера Макарского. И в жизни везде пишут, что идеальный семьянин!
Дай бог мужчине счасть, они с женой ребенка наконец ждут. Очень, очень достойный персонаж.
Дай бог мужчине счасть, они с женой ребенка наконец ждут. Очень, очень достойный персонаж.
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
Как всегда.... )))) Пусть сложится одно к одному!!!!
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
Биопарокс вроде антибиотик???
Понедельник
А это вам на удачу http://www.youtube.com/embed/E8811BzWrEE
Посмотрите и удалите)))
Посмотрите и удалите)))
Понедельник
Ю-пс
Сообщение было удалено
Нет, это препарат другой группы, и он не проникает в кровь.
Следующая тема
Предыдущая тема