Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Ю-пс
Юпс, работа эйчара ну сильно отличается в Москве и провинции... И подбор, и кдп, и военкомат, и пенсионный, и охрана труда - все на нас... И в одном лице.
В определенный момент думаешь - вот оно надо мне все... дуреешь от всех регламентов!!!!! Но спасибо, что поддерживаете меня. Чертовски приятно!!![/quote]
Понедельник, я начинала с "черной работы" намеренно. )))) вас понимаю от и до. и про себя в одном лице- тоже знаю. Открывала в стартапе филиал в регионе, правда потом загнулся... ))) торчала в командировках- чтобы " в полях поработать ".)))пороха нюхнуть))) - те реалии безусловно другие.Только от КДП открещиваюсь, как могу. Нынешний аудит не в счет, скорее практика про запас, мы две деловушки с бывшей коллегой ( после меня ушла) устроили себе экзамен)))Если чё, давайте в почту- достали мы всех своими кадрами.
Уважаемые читатели ветки: видимые и те, кто "за колонной" :))!
Спасибо за долготерпение и отдельное спасибо за понимание нашей профессии, вижу это хотя бы по вашему молчанию и отсутствию оплеух и критики за все личные страдания ваши и ваших знакомых в поисках работы: адресно по нам- ни одного яйца и помидора не запулили))), мне весьма отрадно ощущать вашу вежливость и отсутствие единой "меры отрицания и неприятия " ко всем нашим коллегам. Надеюсь, что-то мы что-то рязъяснили, чем-то помогли, как-то смягчили ))).
Спасибо Субботе )))!
В определенный момент думаешь - вот оно надо мне все... дуреешь от всех регламентов!!!!! Но спасибо, что поддерживаете меня. Чертовски приятно!!![/quote]
Понедельник, я начинала с "черной работы" намеренно. )))) вас понимаю от и до. и про себя в одном лице- тоже знаю. Открывала в стартапе филиал в регионе, правда потом загнулся... ))) торчала в командировках- чтобы " в полях поработать ".)))пороха нюхнуть))) - те реалии безусловно другие.Только от КДП открещиваюсь, как могу. Нынешний аудит не в счет, скорее практика про запас, мы две деловушки с бывшей коллегой ( после меня ушла) устроили себе экзамен)))Если чё, давайте в почту- достали мы всех своими кадрами.
Спасибо за долготерпение и отдельное спасибо за понимание нашей профессии, вижу это хотя бы по вашему молчанию и отсутствию оплеух и критики за все личные страдания ваши и ваших знакомых в поисках работы: адресно по нам- ни одного яйца и помидора не запулили))), мне весьма отрадно ощущать вашу вежливость и отсутствие единой "меры отрицания и неприятия " ко всем нашим коллегам. Надеюсь, что-то мы что-то рязъяснили, чем-то помогли, как-то смягчили ))).
Спасибо Субботе )))!
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
А если я и зарабатываю и мясо готовлю и умею решать бытовые проблемы: вызывать сантехника, электрика?)))
Понедельник
Ю-пс
Сообщение было удалено
Спасибо Субботе )))!
Проверьте почту, Юпс)))
Спасибо Субботе )))!
Проверьте почту, Юпс)))
Понедельник
Все пятничают??? где вы?
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, расклонируйтесь на нас))), но больно вы понимающий и толерантный, чую подвох)))
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
на танцульках или в насморках, или в гостях- и правильно, не наркоманы же, нужно уметь слезать с иглы))) я вам отправила ответ.
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
А у моей знакомой муж тоже хорошо мясо готовит, делает ремонт... и при этом руководитель крупного отдела. А вот и вы, Дымыч, не захотели останавливаться ... чтоб кто-то вам платил 2 копейки.
Так почему со мной не может оказаться потенциальный человек?
Кто думает, как свои знания, стремления, умения конвертировать... И - да, я за то, чтобы сделать генерала, помочь и поддержать! Но против просиживания моим мужчиной в охране, мешению бетона на стройке и даже таксования... Любая из нас поможет двигаться вперед, но - не сидеть на диване и страдать от непонятости.
Так почему со мной не может оказаться потенциальный человек?
Кто думает, как свои знания, стремления, умения конвертировать... И - да, я за то, чтобы сделать генерала, помочь и поддержать! Но против просиживания моим мужчиной в охране, мешению бетона на стройке и даже таксования... Любая из нас поможет двигаться вперед, но - не сидеть на диване и страдать от непонятости.
из-за колонны. уважаемые))
Понедельник
Сообщение было удалено
Проверьте почту, Юпс)))
да завсегда пажалста) будто мы не могём отличить адекват от невменяемости то!...
удачи!
да завсегда пажалста) будто мы не могём отличить адекват от невменяемости то!...
удачи!
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
так мы тоже разные,и вот давайте нас принимайте всех на ура. а у мужчин описание профиля звания "жена" однобокое- как один ночной гость честно сказал- и спасибо за это- мужчине нужна социально нормальная и красивая.
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Название Один день безработного финансиста Нью-Йорке с большим чувством юмора))))))
Пост она отправила. Но он модерацию проходит. Соответствует правилам- поставят)))
... А ты, ковбой. знаещь ведь, кто пьет шампанское... Сам-то не отступал от финансовых троп. Так что - замудрость!
Пост она отправила. Но он модерацию проходит. Соответствует правилам- поставят)))
... А ты, ковбой. знаещь ведь, кто пьет шампанское... Сам-то не отступал от финансовых троп. Так что - замудрость!
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
вероятно выражаюсь витиевато и загогулисто))). упрощу- обязательно красивая и обязательно нормальная (чтоб штопор не выткать, чтоб понимала и могла , резвушка-поскакушка без пули в голове, дунька-семиделка без претензий).
ZaY по fak-ту
Ваше везение в данном случае не играет никакой роли.Приоритеты ставите не те.Если вам 37,то вам пора и должно начать заниматься личной жизнью.Почему бы и нет?Оставте гонку в работе и начните устраивать личную жизнь,как бы смешно это не звучало,но в вашем возрасте ползти на кладбище ооочень рано).Не загоняя себя,устройтесь на работу и начинайте...У вас все получится.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
у меня в школе в классе 10 был предмет "Этика и психология семейной жизни", волновалась, когда на него первый раз шла и почему-то сильно переживала, что когда начнут объяснять про формирование семейного бюджета- не пойму никогда и зарплаты обе две промотаю, потом начнем голодать))) -но уроки делили по группам и ДЕВОЧКАМ рассказывалось, как волочь на себе всю семью и из бюджета жить, копить, отдыхать. Решили в министерстве образования, не школа так разделила!
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь, до такой необходимость не дойдет пока... Но информация полезная.
Мой банк оказался не так уж плох - я получила свои деньги. Ура!
Хм, так рассчитывала посидеть два дня на рисе и воде... Это же полезно. Теперь уже не смогу - очень люблю еду:))))))))))))
Мой банк оказался не так уж плох - я получила свои деньги. Ура!
Хм, так рассчитывала посидеть два дня на рисе и воде... Это же полезно. Теперь уже не смогу - очень люблю еду:))))))))))))
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
ах... эти миллионы пузырьков, приятно щекотают в носу)))
Ю-пс
Freedom
Сообщение было удалено
под ковриком у вас чего-нибудь лежит)))
Ю-пс
Фридом- это вопрос был))
Freedom
Ю-пс
Сообщение было удалено
Как бы да. Но это - НЗ на случай войны.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
про бюджет немного ( ну так из учебника, сколько котлеток,сколько морковок), про менять- ничего совсем, женщина и очаг, дрва в очаг- опять женщина, чуть-чуть про секас и остальное мы так и не поняли.
Ю-пс
Freedom
Сообщение было удалено
вы положили все же три монетки по 5 единиц решкой вверх??
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
А чем плохо использовать возможность, только собирай купоны??? И если это развито в Америке? В России, жаль, этого нет.
И рад, что деньги пришли. Я вот тоже эксперимент ставлю по выживанию. Не стану живописать. Взрослая тетка все ж, и во всех передрягах я виновата сама.
Твой день еще не выпустили... проверяю. Почитай Один мой день в американском варианте. Такое сообщество есть.
И рад, что деньги пришли. Я вот тоже эксперимент ставлю по выживанию. Не стану живописать. Взрослая тетка все ж, и во всех передрягах я виновата сама.
Твой день еще не выпустили... проверяю. Почитай Один мой день в американском варианте. Такое сообщество есть.
Freedom
Послушала Свияша - не поняла, что он на восточных мужчин кивает как на приматов. Совсем не согласна. Какие-то странные стереотипы. Вот выехал в Грузию - там все сплошь альфа-самцы?
По-моему количество альфа-самцов в любой нации одинаково. И восточные мужчины шляются по бабам не потому, что они альфы, а потому что культура позволяет.
По-моему количество альфа-самцов в любой нации одинаково. И восточные мужчины шляются по бабам не потому, что они альфы, а потому что культура позволяет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ю-пс
ZaY по fak-ту
Сообщение было удалено
а это кому? ))) все хотим получиться))
Понедельник
Ю-пс
Сообщение было удалено
А если коврика в прихожей нет - куда класть?
Freedom
Ю-пс
Сообщение было удалено
Аааа, поняла. Дело в том, что я не знаю, где орел, а где - решка:))))))))))
Freedom
Понедельник! А какие тебе там дни больше всего понравились?
Я подсела на это сообщество:) Все, зависимость.
Мне понравился дизайнер из Москвы, который самолетом летел встечать Новый год из НЙ, а также блог модератора портала, нефтянника, который в Сауди работает. Юморной у него слог, иногда жестко слишком, ну маЛчик же, так что пропустила некоторые шутки мимо ушей.
Я там теперь ночами вишу. В 34 года после 15 лет за границей Фридом открыла для себя ЖЖ:)
Я подсела на это сообщество:) Все, зависимость.
Мне понравился дизайнер из Москвы, который самолетом летел встечать Новый год из НЙ, а также блог модератора портала, нефтянника, который в Сауди работает. Юморной у него слог, иногда жестко слишком, ну маЛчик же, так что пропустила некоторые шутки мимо ушей.
Я там теперь ночами вишу. В 34 года после 15 лет за границей Фридом открыла для себя ЖЖ:)
Ю-пс
купила книжку Оливии Джадсон "Каждой твари по паре. Секс ради выживания" ... пока хихикаю. занимательная биология с отсылом на отношения у людей)))
Ю-пс
Freedom
Сообщение было удалено
здрасьте-приехали! где цифра- орел. БОЛЬШАЯ цифра. Денежка железная.
Freedom
Сообщение было удалено
Я тоже очень развеселилась)))
Мужа теперь прошу только на родном, примачьем , языке говорить)
Что он с успехом и делает.
Ибо болван)))
Стереотипы банальнейшие.
Но, с другой стороны, как можно что-либо систематизировать, подстраиваясь под частные случаи....
Поэтому, наверное, он во многом прав...
Мужа теперь прошу только на родном, примачьем , языке говорить)
Что он с успехом и делает.
Ибо болван)))
Стереотипы банальнейшие.
Но, с другой стороны, как можно что-либо систематизировать, подстраиваясь под частные случаи....
Поэтому, наверное, он во многом прав...
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
вопросик....может под порожек запихнуть?
ZaY по fak-ту
Ю-пс
Сообщение было удалено
Автору темы собственно.
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
Научите, пожалуйста, где посмотреть.
Ю-пс
ZaY по fak-ту
Сообщение было удалено
у нее получится. она умница.
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
вы мне льстите. но спасибо
Пси
Привет, люди.. А автор вообще где и кто? Что с ней? Интересно..
Пси
Суббота, Вы автор?
Freedom
Ю-пс
Сообщение было удалено
Нету. Цифр. Нашла 25 центов монету на полу (вот она, польза от неуборки квартиры!!! Можно деньги на полу найти!!!), там на одной стороне мужЫк и in God we trust надпись, на другой - собственно, какой-то орел:))))))))))))
Суббота
Пси
Сообщение было удалено
ага
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
а разве не наоборот? орёл - это герб. а решка - там где цифра?
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
умница точно. Как здоровье?
Суббота
попёрлась я сегодня на свидание. короче, еду в нашем самом красивом метро в мире, и в одном из переходов в метро сталкиваюсь нос к носу с моим геем,с кем мы в ссоре по непонятным мне причинам. метнуться и скрыться из глаз мне было некуда (толпой зажата). он мне так мигал, что со стороны могло показаться, что у него нервный тик. Но ни он, ни я не тормознули друг около друга,так и прошли навстречу и мимо друг друга: он, мигая, а я ржала в голос от ситуации. кино и немцы
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
муж - грузин-болван?
Рыся
я с Свияша п...ла плавно перешла на Толстую, аж всплакнула от чувств-с
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
нашла на работе в ящике ремантадин, заглотнула аж 3 таблетки и решила. что никакие недомогания не остановят меня от свидания, которое вдруг наклюнулось, зато на завтра свидание - отмена. т.к. тип, который всю неделю приглашал на свидание в выходные, писал, что он в спортзале пропадает от невостребованности, т.е. ему так одиноко и т.п. и тут вдруг он на все выходные не может. тьфу на него. лапшу пусть мне не вешает
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
Татьяну?
а что такого там слезоточивого?
а что такого там слезоточивого?
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
блин. ну ты - кремень.. сто раз бы уже подошли др.к др
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
говорю же умница))). точно.
Фридом- я вам соврала случайно!!! извините!!!. Но на 25 центах решка - где мужик- вот это точно знаю и не вру.
Фридом- я вам соврала случайно!!! извините!!!. Но на 25 центах решка - где мужик- вот это точно знаю и не вру.
Рыся
вот именно так и охладевают отношения окончательно, когда ни один не забывает обиду
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
у меня желание: звездануть ему сумкой по башке: может у него хоть таким образом в голове прояснится. так что опасаюсь не как за его здоровье, как за свою свободу и её потерю за решёткой. так что лучше к нему пока не подходить
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
хорошо. дай Бог прорыв начался)))у вас тоже, видимо, уши сильные и упругие- такие волевые решения принимаете)))
Следующая тема
Предыдущая тема