Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 395
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Ю-пс
Юпс, работа эйчара ну сильно отличается в Москве и провинции... И подбор, и кдп, и военкомат, и пенсионный, и охрана труда - все на нас... И в одном лице.

В определенный момент думаешь - вот оно надо мне все... дуреешь от всех регламентов!!!!! Но спасибо, что поддерживаете меня. Чертовски приятно!!![/quote]

Понедельник, я начинала с "черной работы" намеренно. )))) вас понимаю от и до. и про себя в одном лице- тоже знаю. Открывала в стартапе филиал в регионе, правда потом загнулся... ))) торчала в командировках- чтобы " в полях поработать ".)))пороха нюхнуть))) - те реалии безусловно другие.Только от КДП открещиваюсь, как могу. Нынешний аудит не в счет, скорее практика про запас, мы две деловушки с бывшей коллегой ( после меня ушла) устроили себе экзамен)))Если чё, давайте в почту- достали мы всех своими кадрами.

Уважаемые читатели ветки: видимые и те, кто "за колонной" :))!

Спасибо за долготерпение и отдельное спасибо за понимание нашей профессии, вижу это хотя бы по вашему молчанию и отсутствию оплеух и критики за все личные страдания ваши и ваших знакомых в поисках работы: адресно по нам- ни одного яйца и помидора не запулили))), мне весьма отрадно ощущать вашу вежливость и отсутствие единой "меры отрицания и неприятия " ко всем нашим коллегам. Надеюсь, что-то мы что-то рязъяснили, чем-то помогли, как-то смягчили ))).

Спасибо Субботе )))!
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
А если я и зарабатываю и мясо готовлю и умею решать бытовые проблемы: вызывать сантехника, электрика?)))
Понедельник
Ю-пс
Сообщение было удалено
Понедельник, я начинала с "черной работы" намеренно. )))) вас понимаю от и до. и про себя в одном лице- тоже знаю. Открывала в стартапе филиал в регионе, правда потом загнулся... ))) торчала в командировках- чтобы " в полях поработать ".)))пороха нюхнуть))) - те реалии безусловно другие.Только от КДП открещиваюсь, как могу. Нынешний аудит не в счет, скорее практика про запас, мы две деловушки с бывшей коллегой ( после меня ушла) устроили себе экзамен)))Если чё, давайте в почту- достали мы всех своими кадрами.

Уважаемые читатели ветки: видимые и те, кто "за колонной" :))!

Спасибо за долготерпение и отдельное спасибо за понимание нашей профессии, вижу это хотя бы по вашему молчанию и отсутствию оплеух и критики за все личные страдания ваши и ваших знакомых в поисках работы: адресно по нам- ни одного яйца и помидора не запулили))), мне весьма отрадно ощущать вашу вежливость и отсутствие единой "меры отрицания и неприятия " ко всем нашим коллегам. Надеюсь, что-то мы что-то рязъяснили, чем-то помогли, как-то смягчили ))).

Спасибо Субботе )))!

Проверьте почту, Юпс)))
Понедельник
Все пятничают??? где вы?
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, расклонируйтесь на нас))), но больно вы понимающий и толерантный, чую подвох)))
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
на танцульках или в насморках, или в гостях- и правильно, не наркоманы же, нужно уметь слезать с иглы))) я вам отправила ответ.
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
А у моей знакомой муж тоже хорошо мясо готовит, делает ремонт... и при этом руководитель крупного отдела. А вот и вы, Дымыч, не захотели останавливаться ... чтоб кто-то вам платил 2 копейки.

Так почему со мной не может оказаться потенциальный человек?

Кто думает, как свои знания, стремления, умения конвертировать... И - да, я за то, чтобы сделать генерала, помочь и поддержать! Но против просиживания моим мужчиной в охране, мешению бетона на стройке и даже таксования... Любая из нас поможет двигаться вперед, но - не сидеть на диване и страдать от непонятости.
из-за колонны. уважаемые))
Понедельник
Сообщение было удалено
Проверьте почту, Юпс)))

да завсегда пажалста) будто мы не могём отличить адекват от невменяемости то!...

удачи!
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
так мы тоже разные,и вот давайте нас принимайте всех на ура. а у мужчин описание профиля звания "жена" однобокое- как один ночной гость честно сказал- и спасибо за это- мужчине нужна социально нормальная и красивая.
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Название Один день безработного финансиста Нью-Йорке с большим чувством юмора))))))

Пост она отправила. Но он модерацию проходит. Соответствует правилам- поставят)))

... А ты, ковбой. знаещь ведь, кто пьет шампанское... Сам-то не отступал от финансовых троп. Так что - замудрость!
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
вероятно выражаюсь витиевато и загогулисто))). упрощу- обязательно красивая и обязательно нормальная (чтоб штопор не выткать, чтоб понимала и могла , резвушка-поскакушка без пули в голове, дунька-семиделка без претензий).
ZaY по fak-ту
Ваше везение в данном случае не играет никакой роли.Приоритеты ставите не те.Если вам 37,то вам пора и должно начать заниматься личной жизнью.Почему бы и нет?Оставте гонку в работе и начните устраивать личную жизнь,как бы смешно это не звучало,но в вашем возрасте ползти на кладбище ооочень рано).Не загоняя себя,устройтесь на работу и начинайте...У вас все получится.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
у меня в школе в классе 10 был предмет "Этика и психология семейной жизни", волновалась, когда на него первый раз шла и почему-то сильно переживала, что когда начнут объяснять про формирование семейного бюджета- не пойму никогда и зарплаты обе две промотаю, потом начнем голодать))) -но уроки делили по группам и ДЕВОЧКАМ рассказывалось, как волочь на себе всю семью и из бюджета жить, копить, отдыхать. Решили в министерстве образования, не школа так разделила!
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь, до такой необходимость не дойдет пока... Но информация полезная.

Мой банк оказался не так уж плох - я получила свои деньги. Ура!

Хм, так рассчитывала посидеть два дня на рисе и воде... Это же полезно. Теперь уже не смогу - очень люблю еду:))))))))))))
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
ах... эти миллионы пузырьков, приятно щекотают в носу)))
Ю-пс
Freedom
Сообщение было удалено
под ковриком у вас чего-нибудь лежит)))
Ю-пс
Фридом- это вопрос был))
Freedom
Ю-пс
Сообщение было удалено
Как бы да. Но это - НЗ на случай войны.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
про бюджет немного ( ну так из учебника, сколько котлеток,сколько морковок), про менять- ничего совсем, женщина и очаг, дрва в очаг- опять женщина, чуть-чуть про секас и остальное мы так и не поняли.
Ю-пс
Freedom
Сообщение было удалено
вы положили все же три монетки по 5 единиц решкой вверх??
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
А чем плохо использовать возможность, только собирай купоны??? И если это развито в Америке? В России, жаль, этого нет.

И рад, что деньги пришли. Я вот тоже эксперимент ставлю по выживанию. Не стану живописать. Взрослая тетка все ж, и во всех передрягах я виновата сама.

Твой день еще не выпустили... проверяю. Почитай Один мой день в американском варианте. Такое сообщество есть.
Freedom
Послушала Свияша - не поняла, что он на восточных мужчин кивает как на приматов. Совсем не согласна. Какие-то странные стереотипы. Вот выехал в Грузию - там все сплошь альфа-самцы?

По-моему количество альфа-самцов в любой нации одинаково. И восточные мужчины шляются по бабам не потому, что они альфы, а потому что культура позволяет.
Ю-пс
ZaY по fak-ту
Сообщение было удалено
а это кому? ))) все хотим получиться))
Понедельник
Ю-пс
Сообщение было удалено
А если коврика в прихожей нет - куда класть?
Freedom
Ю-пс
Сообщение было удалено
Аааа, поняла. Дело в том, что я не знаю, где орел, а где - решка:))))))))))
Freedom
Понедельник! А какие тебе там дни больше всего понравились?

Я подсела на это сообщество:) Все, зависимость.

Мне понравился дизайнер из Москвы, который самолетом летел встечать Новый год из НЙ, а также блог модератора портала, нефтянника, который в Сауди работает. Юморной у него слог, иногда жестко слишком, ну маЛчик же, так что пропустила некоторые шутки мимо ушей.

Я там теперь ночами вишу. В 34 года после 15 лет за границей Фридом открыла для себя ЖЖ:)
Ю-пс
купила книжку Оливии Джадсон "Каждой твари по паре. Секс ради выживания" ... пока хихикаю. занимательная биология с отсылом на отношения у людей)))
Ю-пс
Freedom
Сообщение было удалено
здрасьте-приехали! где цифра- орел. БОЛЬШАЯ цифра. Денежка железная.
Freedom
Сообщение было удалено
Я тоже очень развеселилась)))

Мужа теперь прошу только на родном, примачьем , языке говорить)

Что он с успехом и делает.

Ибо болван)))

Стереотипы банальнейшие.

Но, с другой стороны, как можно что-либо систематизировать, подстраиваясь под частные случаи....

Поэтому, наверное, он во многом прав...
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
вопросик....может под порожек запихнуть?
ZaY по fak-ту
Ю-пс
Сообщение было удалено
Автору темы собственно.
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
Научите, пожалуйста, где посмотреть.
Ю-пс
ZaY по fak-ту
Сообщение было удалено
у нее получится. она умница.
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
вы мне льстите. но спасибо
Пси
Привет, люди.. А автор вообще где и кто? Что с ней? Интересно..
Пси
Суббота, Вы автор?
Freedom
Ю-пс
Сообщение было удалено
Нету. Цифр. Нашла 25 центов монету на полу (вот она, польза от неуборки квартиры!!! Можно деньги на полу найти!!!), там на одной стороне мужЫк и in God we trust надпись, на другой - собственно, какой-то орел:))))))))))))
Суббота
Пси
Сообщение было удалено
ага
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
а разве не наоборот? орёл - это герб. а решка - там где цифра?
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
умница точно. Как здоровье?
Суббота
попёрлась я сегодня на свидание. короче, еду в нашем самом красивом метро в мире, и в одном из переходов в метро сталкиваюсь нос к носу с моим геем,с кем мы в ссоре по непонятным мне причинам. метнуться и скрыться из глаз мне было некуда (толпой зажата). он мне так мигал, что со стороны могло показаться, что у него нервный тик. Но ни он, ни я не тормознули друг около друга,так и прошли навстречу и мимо друг друга: он, мигая, а я ржала в голос от ситуации. кино и немцы
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
муж - грузин-болван?
Рыся
я с Свияша п...ла плавно перешла на Толстую, аж всплакнула от чувств-с
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
нашла на работе в ящике ремантадин, заглотнула аж 3 таблетки и решила. что никакие недомогания не остановят меня от свидания, которое вдруг наклюнулось, зато на завтра свидание - отмена. т.к. тип, который всю неделю приглашал на свидание в выходные, писал, что он в спортзале пропадает от невостребованности, т.е. ему так одиноко и т.п. и тут вдруг он на все выходные не может. тьфу на него. лапшу пусть мне не вешает
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
Татьяну?

а что такого там слезоточивого?
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
блин. ну ты - кремень.. сто раз бы уже подошли др.к др
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
говорю же умница))). точно.

Фридом- я вам соврала случайно!!! извините!!!. Но на 25 центах решка - где мужик- вот это точно знаю и не вру.
Рыся
вот именно так и охладевают отношения окончательно, когда ни один не забывает обиду
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
у меня желание: звездануть ему сумкой по башке: может у него хоть таким образом в голове прояснится. так что опасаюсь не как за его здоровье, как за свою свободу и её потерю за решёткой. так что лучше к нему пока не подходить
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
хорошо. дай Бог прорыв начался)))у вас тоже, видимо, уши сильные и упругие- такие волевые решения принимаете)))
Игра «Кроссворд»
Перейти