Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 396
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Ю-пс
Рыся- я написала. Ты читала?
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
ну.. такая она..проникновенная, особенно если тебе тема близка
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
я и правда, себя поймала на мысли, что у меня нет прежнего восторга к этому ***. т.к. мне плюнули в душу не понятно за что и без пояснений. а я - не игрушка. я очень ценила эту дружбу. мной, видимо, не так дорожили. а я что - теперь буду навязываться.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
это раньше офицеров танцевать учили...
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
да прочла, спасибо)
Пси
Ага. Суббота, я весь форум не перечитаю.

Но с тех пор появились же мужчины после той пары алкашей-импотентов? Работа новая? Квартира обставляется? Депрессии я уже не замечаю что-то .. Масло- то взбилось и просится на хлеб?
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
если еще что нужно- расскажу. только в почту- уже стыдно .
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
а как книга называется?
Рыся
суб,это Наталья Толстая, психолог типо
Рыся
нафиг, еще эти попсовые книги покупать. Я на ютубе ролики смотрела - затянуло
Суббота
Пси
Сообщение было удалено
Никакого конкретного мужчины нет.Так, изредка - свиданки. Работа - прежняя, но чую, скоро брошу её. Квартра не обставялется совсем пока никак. В европу скаталась.

Особого масла не вижу. но настрой иной, да. Здоровый пофигизм появился, плюс оптимизм - тьфу 3 раза
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
аа. ясно. и что? нормальная она? или попсятина?
Пси
Ну это уже к лучшему.. Свиданки, так понимаю, одно за другим.. - это, кстати, само по себе терапия. Здоровый оптимизм - он предшественник чистого сливочного масла!
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
паа-псятина!)
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
И я недавно напоролась на этот сооб. Мне там все нравится))) Ну по большей части. И заграничные сюжеты, и из России. ... Недавно был пост чела, который с женой и дочками (обе блондинки) путешествовал на машине по Ирану))) Много чего есть.

И какой же мир огромный, как люди из Росии в нем хорошо ориентируются. Молодежь так вообще свободно рассекает. Гугл, карты... А я его не знаю...Печалюсь...
Ю-пс
"Дорогая доктор Татьяна, меня зовут Викрам, я бронзовокрылая якана. Живу в гареме, я построил гнездо и все такое, но жена не обращает на меня внимания и не хочет даже дать мне яйцо для высиживания. Что я делаю не так!" Отвергнутый домохозяин из Тамилнада."

"Самки янкана крепко держат ситуацию в своих руках. Они спят со всеми мужчинами своего гарема ( число которых доходит до четырех), откладывают яйца для одного из них, затем повторяют цикл. Мужчина полностью берут на себя заботу о яйцах, поэтому самцы, которые сидят на яйцах или выкармливают птенцов, на время исключаются из числа сексуальных партнеров. Таким образом, самка, владеющая гаремом , может иметь вчетверо больше птенцов, чем та, которая живет с одним партнером. Вот, оказывается, чего можно добиться с хорошими помощниками!" это из моей вновь купленной книжки.
Рыся
Понедельник
Сообщение было удалено
даа..сами выбирают и бронируют гостинницы, покупают электронные билеты, арендуют машины...тоже по хорошему завидую
Понедельник
Ю-пс
Сообщение было удалено
Юпс, где герб - орел))) Где цифра - решка)))))))
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
Вы УЖЕ об этом знаете . Посмотрите много чего... правда. И восторгов будет не меньше)))
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
я уже призналась в "дальтонизме"))) . Описка вышла! на 25 центах по-другому, это не наши монетки. Где мужик в профиль- там решка.
Freedom
Ю-пс
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не знаю, где орел, а где решка. Я всегда все путаю. Только право-лево выучила собственной методикой. зато надежно
Суббота
Пси
Сообщение было удалено
Ваши слова, да Б-гу в уши :)))
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
А что путать? Орёл - это герб. На гербе же нарисован орёл.
Рыся
Юпс)

у меня взрыв мозга)

читаю некоторые твои посты - буквы русские, тока я ниче не понимаю)

это - или ты умная, или я тупая)
Ю-пс
я не помню год рождения мамы родной и любимой. вырубается этот файл, но знаю, что она меня на 25 лет старше. тем и спасаюсь, своих подруг научила, те еще курицы)))
Freedom
Дымыч, вот, к примеру.

Девочки, какой брутальный мачо!!! Ах ах ах. И шабака - супер. Как она... за косточками-то:)))))))))))))))))))))) В Америке все собаки какие-то вялые клоны. А тут - ЗВЕРЬ! Ну и мачо... Тоже ничего зверюга:)

Опять у меня ностальгия разыгралась после этих фото с неба!

http://odin-moy-den.livejournal.com/654611.html
Рыся
Freedom
Сообщение было удалено
хаха) я тоже с кольцом на пальце ездила, чтобы за рулем право-лево не путать
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
та-ааак. ДЫМЫЧ обозвал меня за это адвокатом по налогам. Это у меня инфлюэнца так проявляется)))
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Еще раз умница)))

Рыся- я туплю. русскими буквами туплю.
Freedom
У меня идея - а давайте вы тоже напишите свой день? Ведь там автопортрет не нужен, то есть можно сохранить анонимность, а мы узнаем образы друг друга лучше!

Есть волонтеры?

Это, между прочим, очень увлекательно. Очень. И поднимает настроение. Это же ТВОРЧЕСТВО.
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Знание языка блин.....
Freedom
Понедельник, а ты напиши той барышне из сообщества, которая живет и работает в Черногории - она говорит, что туда легко уехать работать. Это же росскийский дачный поселок, как я понимаю.

Уедешь на год - ЧТО ты теряешь? Вдруг чернявый черногорец утащит тебя в свой дом на берегу моря?

А там паромы ходят... В Италию...

И по поводу НЙ не зарекайся. Правда, с визами тут ситуация:( Но в мире так много красивых мест!!! Я бы хоть сейчас рванула во Вьетнам - дешево, дружелюбно, экзотика.
Рыся
Сообщение было удалено
Да-да.

Самый волосатый старейшина рода.

Постоянно чешет волосистые части своего примачьего организма...
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Как свидание показалось?;)
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
не так это трудно. в инете переводчик есть. все решаемо...))
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
что-то дитеныши от него...блондины??)
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) как раз про Черногорию читаю. У барышни, насколько я поняла, там муж)))))))) За милым куда только не едут... А вот просто поехать туда на отдых я всерьез рассматривала позапрошлым летом. И даже без туров. Но компания отсутствовала для этой авантюры)))
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
ладно... буду в транскрипции изображать..с картинками.. комиксы пойдут? разбираешь?.))) чего перевести-то с моего на русский?
Понедельник
Ю-пс
Сообщение было удалено
А кстати да)))))
Ю-пс
Понедельник
Сообщение было удалено
и где все это счастье по секрету пишут? топЫрю глазенки, топЫрю и не вижу!
Рыся
знаете что, я когда была совсем одинока (сейчас - не совсем), я решила - а пошло оно все, кээк эмигрирую..куда-нибудь. И пусть я там тоже буду одинока, но я не буду ни перед кем отчитываться и комплексовать, буду белым человеком. И проживу дольше, и жилье куплю..(почему-то я так решила)

Стала читать форумы эмигрантские - и жрачка там непутевая-модифицированная, и медицина ужасная, а жилье-то смотрю по цене такое же, а зарплата смотрю такая же (я к северу Канады и к Чехии примерялась )...Вобщем, зауважала я свою Родину тогда..Но, интересно было бы, появилась бы великая цель
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
люди живут интересной жизнью, а я - скучно.и мне бы тоже хочется интересной жизни
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
А решка тогда - это от слова ряха?:))))))))))))))
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
А может от слова "Орешек"?
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
В ЖЖ и компанию можно найти. Я уже в друзья набиваюсь к тому ресторатору из Риги, который кулинарные курсы в Италии организовывает...
Суббота
Дымыч
Сообщение было удалено
интересное хобби, постоянное саморазвитие: курсы и т.п.правильная профессия, которая позволяет не быть офисным клерком.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
мерси )
Суббота
Фридом. когда слава настигнет тебяпотом к тебе будет столько друзей набиваться. а ты ройся-ройся ;))))),
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
во, на иностранный перешла) может, оно и к лучшему)
Freedom
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, дома всегда хорошо, если хорошо - родина и все правила знакомы. Но не читай за обедом эмигрантские форумы:))) Там не всегда верная информация, много нытья и преувеличений - люди устают сражаться с незнакомой средой.
Игра «Кроссворд»
Перейти