Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Суббота
Дымыч
Сообщение было удалено
а что для тебя? семья? работа?
у меня хобби:фитнес, были бы путешествия - если б финансы.
но вот задумалась: ещё что-нить хочу
у меня хобби:фитнес, были бы путешествия - если б финансы.
но вот задумалась: ещё что-нить хочу
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
там просто идешь в его профиль и френдишь - не спрашивая. И читаешь его ленту.
Рыся
А этот "Один день" кто хочет размещает? без запросов чьих-то? просто: я Аня Журавлева, пошла в институт....
Freedom
Дымыч, я же тебе давала ссылку про самолеты. Там еще есть нефтянник наш, но работает в Сауди - тоже суровая мужская профессия.
Понятное дело, что детишки-котики тебе могут быть неинтересны)
Рыся, да, там полная демократия. Любой может.
Понятное дело, что детишки-котики тебе могут быть неинтересны)
Рыся, да, там полная демократия. Любой может.
Рыся
Freedom
Сообщение было удалено
Да, я это поняла по разбавляющим нытье, другим, положительным отзывам)
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Не загоняйтесь, пожалуйста. Для вас ново- потому интересно. Вполне может быть ваши занятия этому человеку покажутся запредельно недосягаемыми.))) со стороны мы очень часто воспринимаемся именно такими, ДРУГИМИ))
Freedom
*Задумалась*. Для меня интересная жизнь - это интересная, хорошая компания. И довольство собой.
С интересом можно и клубнику на даче растить. Но хорошо при этом, если это свободный выбор, а не результат отсутсвия других возможностей...
С интересом можно и клубнику на даче растить. Но хорошо при этом, если это свободный выбор, а не результат отсутсвия других возможностей...
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
Блин, Баранкин, будь человек ткни перстом в мои загогули))) так ведь и помру невеждой))) .
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
с парашютом прыгнуть?
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
никАгда
типа курсов сомелье, ну что-то типа такого, не обязательно эти курсы
типа курсов сомелье, ну что-то типа такого, не обязательно эти курсы
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
чего еще)
мерси - говорю, иностранный язык. все очень кратко и понятно)
мерси - говорю, иностранный язык. все очень кратко и понятно)
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
во-во... ))
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
думаешь мне стоит все слова именно им заменить? :)
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
с инструктором... в обнимку...))) с 3 000 тысяч..а? я хочу на курсы десертов.. ну таких десертов типа груша-фламбе.
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
а я бы, я бы..в Художку пошла учиться!) вообще, в идеале, я бы хотела быть творческим человеком
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
а (мерси) ты (мерси) не (мерси) творческий ни разу ( мерси, мерси,мерси-си-си) . никогда не могла рисовать. даже училась. не дано((чертить умею. очень хочется красиво петь....
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
не так.
женатой жизни бытовуха
присела мне на оба уха
зайду-ка тайно в интернет
пока жены в квартире нет
родная, за меня не трусь
к приезду твоему вернусь!
женатой жизни бытовуха
присела мне на оба уха
зайду-ка тайно в интернет
пока жены в квартире нет
родная, за меня не трусь
к приезду твоему вернусь!
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
это же не только мечты по работе? например:Алтай... на байдарке по Катуни сплавиться нет мечтаний? гора Белуха... мифическая Шамбала..духовные сущности?
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
не творческая значит?)))) хитрюга...) аххааа....аа ..да-да. ( мерси)
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
там не научат- я ходила. там научать, как нарисовать картинку, похожую на образец. какими мазками, куда ткнуть каплю, прижать и размазюкать... срисовать научат.
Рыся
какое это всеобъемлющее слово - "мерси"))
как говоривает Серега Удалов - с "эскьюзми мэм" мы всю Югославию прошли
как говоривает Серега Удалов - с "эскьюзми мэм" мы всю Югославию прошли
Рыся
Дымыч
Сообщение было удалено
угу, про тебя и написала, про кого же
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
)), Рыся, будешь читать Оливию Джадсон, которую я сегодня себе купила и набила здесь из нее кусок?
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
не-а. не романтик. ((
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
мерси). пожалуй, нет. у меня от куска глазенки в разные стороны закрутились. вобщем- я не поняла о чем там речь
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
почитаю подальше- выдерну еще чего-нибудь.. Уже 2 часа ночи!! Всем добрых снов в подушку! я к своим пушистым зайцам потопала.
Рыся
Аллю, аллю, звоню тебе
аллю, аллю, приди ко мне
я буду ночью только твой
а утром выставлю домой
ты тихо встанешь и уйдешь
а то от Ирки огребешь
аллю, аллю, приди ко мне
я буду ночью только твой
а утром выставлю домой
ты тихо встанешь и уйдешь
а то от Ирки огребешь
Рыся
споки ноки
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
то есть все это, прости, сожрать? или на радость тебе почавкать с набитым ртом? ))) .. скудненько с припасами у вас..))) бедная Аля!
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
И поделом жадюге...)))
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Мужчина!!!
Freedom
Читаю ЖЖ дальше. Что-то меня бесят американские эмигранты из бывшего Союза... Чем-то совсем неуловимым бесят, и как-то себя жалко, что с ними рядом жить. С теми, что не живут здесь в силу врожденного авантюризма, как я, а эмигрировали и осели семьями и навсегда за лучшей жизнью.
Даже, кажется, понимаю, почему.
Даже, кажется, понимаю, почему.
Freedom
Дымыч
Сообщение было удалено
С чем именно? С тем, чтобы к другим так, как тебе хотелось бы, относиться - согласна.
С подставить другую щеку - неа.
А вообще я не сильна в знании религии, и это мой принципиальный выбор.
С подставить другую щеку - неа.
А вообще я не сильна в знании религии, и это мой принципиальный выбор.
Суббота
с утра дикий соседский мальчик не дал спать. Вот они: дети - радость жизни -так носился этот мальчик, что соседка (я) проснулась. Ведь я уже один раз вежливо просила дать мне высыпаться. Что за дикость: в 8 утра с гиканьем носиться. А что днём нельзя так сделать!
Так вот, включила ТВ и там интервью Максима Леонидова (это который группа "Секрет"). Так вот. Ему 50 лет. И ведущая (Яна Лапутина) пытается быть неординарной и задаёт разные вопросы.
Один из них: "Мужчины так трудно переживают свой возраст, что гоняются или за модными увлечениями типа прыгнуть с парашютом, или находят Лолиток". Леонидов отвечает: "Я это все прошел".
Ведущая: Сейчас у вас молодая жена - это сознательный выбор или так случилось?
Леонидов: И то,и другое. Мужчине нужна молодая жена, это просто необходимость, чтобы чувствовать себя молодым
Ведущая: Вы впервые стали отцом в 42 года. Как вам?
О: Я сразу ничего не почувствал, хотя даже присутствовал на родах.
Оказалось, что с двумя предыдущими женами он даже не общается, расстался с ними плохо.
Как-то противненько и неприятно осознаавть про наших мужчин такое. Хочу в Европу! не хочу рядом с такими дядьками жить
Так вот, включила ТВ и там интервью Максима Леонидова (это который группа "Секрет"). Так вот. Ему 50 лет. И ведущая (Яна Лапутина) пытается быть неординарной и задаёт разные вопросы.
Один из них: "Мужчины так трудно переживают свой возраст, что гоняются или за модными увлечениями типа прыгнуть с парашютом, или находят Лолиток". Леонидов отвечает: "Я это все прошел".
Ведущая: Сейчас у вас молодая жена - это сознательный выбор или так случилось?
Леонидов: И то,и другое. Мужчине нужна молодая жена, это просто необходимость, чтобы чувствовать себя молодым
Ведущая: Вы впервые стали отцом в 42 года. Как вам?
О: Я сразу ничего не почувствал, хотя даже присутствовал на родах.
Оказалось, что с двумя предыдущими женами он даже не общается, расстался с ними плохо.
Как-то противненько и неприятно осознаавть про наших мужчин такое. Хочу в Европу! не хочу рядом с такими дядьками жить
Суббота
вроде худею, а бац! джинсы порваны под ягодицей. Джинсы купила в июле, и они вроде сползать с меня стали, что держались на ремне, а вот такую дырищу себе сделала. Жесть!
Да они просто протерлись)
От постоянного ерзанья на стуле перед компьютером)))
От постоянного ерзанья на стуле перед компьютером)))
Суббота
вот сейчас мне на СЗ написал мужчина. Профессия стоит "мастер-строитель". Вот щас получу тапком по морде. И пишет он вроде мило:
О себе
обычный для незнакомых мужчина и многосторонняя личность для близких Я не могу понять:добрый сильный работящий надёжный мужчина уже не нужен не кому?
Ваше образование, институт: машино-строительный техникум
Что для вас наивысшее счастье?добрая семья
Ваш любимый художник:Малевич он не рисует лишнего
Ваше любимое занятие?работа секс
Самый ценный совет, который вы получили в жизни: на работу первый с работы последний
Ваш главный недостаток: балую любимых женщин
Ваш любимый город: Сызрань
Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: жара в вагоне
Место в городе, где вы любите бывать: парк речька
Каким вам хотелось бы себя видеть? счастливым
Ваши любимые писатели: БАЙРОН
Как вы обычно знакомитесь? с надеждой
Какое качество вы особенно цените в мужчинах? силу
Какое качество вы особенно цените в женщинах? нежность преданость
Но грустно же: как представляю: вот сидим мы на берегу речки в Сызране и попиваем пивко. Беседы о соседях, о ремонте в квартире, без особого хихи. Эх дура я дурой. Но мне тоскливо от такого дядьки, хотя кто-то бы и схватился за него.
И для защиты от него напишу: он ищет девушку до 30 лет.Ошибся он - зачем-то мне написал
О себе
обычный для незнакомых мужчина и многосторонняя личность для близких Я не могу понять:добрый сильный работящий надёжный мужчина уже не нужен не кому?
Ваше образование, институт: машино-строительный техникум
Что для вас наивысшее счастье?добрая семья
Ваш любимый художник:Малевич он не рисует лишнего
Ваше любимое занятие?работа секс
Самый ценный совет, который вы получили в жизни: на работу первый с работы последний
Ваш главный недостаток: балую любимых женщин
Ваш любимый город: Сызрань
Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: жара в вагоне
Место в городе, где вы любите бывать: парк речька
Каким вам хотелось бы себя видеть? счастливым
Ваши любимые писатели: БАЙРОН
Как вы обычно знакомитесь? с надеждой
Какое качество вы особенно цените в мужчинах? силу
Какое качество вы особенно цените в женщинах? нежность преданость
Но грустно же: как представляю: вот сидим мы на берегу речки в Сызране и попиваем пивко. Беседы о соседях, о ремонте в квартире, без особого хихи. Эх дура я дурой. Но мне тоскливо от такого дядьки, хотя кто-то бы и схватился за него.
И для защиты от него напишу: он ищет девушку до 30 лет.Ошибся он - зачем-то мне написал
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
так я поржала! доёрзала, что джинсы рвутся И ведь я наработе так ходила, видимо!! не заметила! утром ничего не было!!!! днём я заподозрила неладное, сходила в туалете посмотрела себя сзади - было нормально всё, а вечером дырища под ягодицей. Интересно: как много людей любовались моей красотой :)) Наверно, подумали, что так задумано: я - тайная хиппи :))))
Суббота
следующий дядька написал: 37 лет и поставлено:
Есть гетеросексуальный опыт:Небольшой
Т.е. он не ***, а опыта в его 37 лет немного. Однако....
Есть гетеросексуальный опыт:Небольшой
Т.е. он не ***, а опыта в его 37 лет немного. Однако....
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
У меня так же протерлись!))) Привет.
Суббота
Сообщение было удалено
Во-первых, на берегу речЬки. Это важно, Суббота.
Во-вторых... как можно не оценить человека, который на досуге любуется Малевичем и читает Байрона. Надеюсь, хоть не в оригинале. С ним же можно будет культурно развиться и на выставки ходить !!!*показывает язык* А там он тебе и объяснит, чем хорош Малевич, который "не рисует ничего лишнего")))))))))))
В-третьих...интересные впечатления от зарубежной поездки... Восточный Экспресс?
Во-вторых... как можно не оценить человека, который на досуге любуется Малевичем и читает Байрона. Надеюсь, хоть не в оригинале. С ним же можно будет культурно развиться и на выставки ходить !!!*показывает язык* А там он тебе и объяснит, чем хорош Малевич, который "не рисует ничего лишнего")))))))))))
В-третьих...интересные впечатления от зарубежной поездки... Восточный Экспресс?
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
А в остальном целые((( Латки что ли ставить?
Понедельник
Сообщение было удалено
Нееее... думаю, их растрепать еще в паре мест нужно и пришить с обратной стороны ткань телесного цвета.
Мне лично нравятся драные джинсы...
Мне лично нравятся драные джинсы...
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Нормальная анкета, человека для семьи. Ну а те кто до 30 ставят, потом сами пишут и другим... Уточни у него.
Суббота
Эксцесс, у меня что-то его фотки не грузятся (мне же знакомые айтишники все обещают настроить комп, да вот как-то всё встречаемся не у меня дома, хоть бери ноут и иди с ним в гости :)))
так у этого мастера-строителя фотка заглавная: на заднем плане ковёр (омг).
так что путсь он осчастливит кого-то другого. не мой типаж
Байрон меня удивил. Хтя Малевич - думаю, это его юмор такой
Про вагон загрнаицей я не поняла. ща поприкалываюсь - напишу. спрошу его
так у этого мастера-строителя фотка заглавная: на заднем плане ковёр (омг).
так что путсь он осчастливит кого-то другого. не мой типаж
Байрон меня удивил. Хтя Малевич - думаю, это его юмор такой
Про вагон загрнаицей я не поняла. ща поприкалываюсь - напишу. спрошу его
Суббота
и что? прям под ягодицей дыру оставить и пришить телесную ткань?
так уже сама джинса протёрлась - есть ли смысл?
так уже сама джинса протёрлась - есть ли смысл?
Суббота
Сообщение было удалено
Ковер?)))))))))))))))))
Зато Байрон с Малевичем и речЬка!
Ты ж хотела интеллектуала )))))))
Зато Байрон с Малевичем и речЬка!
Ты ж хотела интеллектуала )))))))
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
зачем телесного? Может такую же джинсовую? По ковбойски так, или по хиповски?
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
мастера из Сызрани?
а может он не виноват! это ковёр на съёмной квартире и хозяйка не разрешает снимать ковер, а его душа просит Малевича на стене!
а может он не виноват! это ковёр на съёмной квартире и хозяйка не разрешает снимать ковер, а его душа просит Малевича на стене!
Суббота
Сообщение было удалено
Тогда сделай шорты...
Зверско-сексуальные!)))
Зверско-сексуальные!)))
Следующая тема
Предыдущая тема