Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 397
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота
Дымыч
Сообщение было удалено
а что для тебя? семья? работа?

у меня хобби:фитнес, были бы путешествия - если б финансы.

но вот задумалась: ещё что-нить хочу
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
там просто идешь в его профиль и френдишь - не спрашивая. И читаешь его ленту.
Рыся
А этот "Один день" кто хочет размещает? без запросов чьих-то? просто: я Аня Журавлева, пошла в институт....
Freedom
Дымыч, я же тебе давала ссылку про самолеты. Там еще есть нефтянник наш, но работает в Сауди - тоже суровая мужская профессия.

Понятное дело, что детишки-котики тебе могут быть неинтересны)

Рыся, да, там полная демократия. Любой может.
Рыся
Freedom
Сообщение было удалено
Да, я это поняла по разбавляющим нытье, другим, положительным отзывам)
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
Не загоняйтесь, пожалуйста. Для вас ново- потому интересно. Вполне может быть ваши занятия этому человеку покажутся запредельно недосягаемыми.))) со стороны мы очень часто воспринимаемся именно такими, ДРУГИМИ))
Freedom
*Задумалась*. Для меня интересная жизнь - это интересная, хорошая компания. И довольство собой.

С интересом можно и клубнику на даче растить. Но хорошо при этом, если это свободный выбор, а не результат отсутсвия других возможностей...
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
Блин, Баранкин, будь человек ткни перстом в мои загогули))) так ведь и помру невеждой))) .
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
с парашютом прыгнуть?
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
никАгда

типа курсов сомелье, ну что-то типа такого, не обязательно эти курсы
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
чего еще)

мерси - говорю, иностранный язык. все очень кратко и понятно)
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
во-во... ))
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
думаешь мне стоит все слова именно им заменить? :)
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
с инструктором... в обнимку...))) с 3 000 тысяч..а? я хочу на курсы десертов.. ну таких десертов типа груша-фламбе.
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
а я бы, я бы..в Художку пошла учиться!) вообще, в идеале, я бы хотела быть творческим человеком
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
а (мерси) ты (мерси) не (мерси) творческий ни разу ( мерси, мерси,мерси-си-си) . никогда не могла рисовать. даже училась. не дано((чертить умею. очень хочется красиво петь....
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
не так.

женатой жизни бытовуха

присела мне на оба уха

зайду-ка тайно в интернет

пока жены в квартире нет

родная, за меня не трусь

к приезду твоему вернусь!
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
это же не только мечты по работе? например:Алтай... на байдарке по Катуни сплавиться нет мечтаний? гора Белуха... мифическая Шамбала..духовные сущности?
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
не творческая значит?)))) хитрюга...) аххааа....аа ..да-да. ( мерси)
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
там не научат- я ходила. там научать, как нарисовать картинку, похожую на образец. какими мазками, куда ткнуть каплю, прижать и размазюкать... срисовать научат.
Рыся
какое это всеобъемлющее слово - "мерси"))

как говоривает Серега Удалов - с "эскьюзми мэм" мы всю Югославию прошли
Рыся
Дымыч
Сообщение было удалено
угу, про тебя и написала, про кого же
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
)), Рыся, будешь читать Оливию Джадсон, которую я сегодня себе купила и набила здесь из нее кусок?
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
не-а. не романтик. ((
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
мерси). пожалуй, нет. у меня от куска глазенки в разные стороны закрутились. вобщем- я не поняла о чем там речь
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
почитаю подальше- выдерну еще чего-нибудь.. Уже 2 часа ночи!! Всем добрых снов в подушку! я к своим пушистым зайцам потопала.
Рыся
Аллю, аллю, звоню тебе

аллю, аллю, приди ко мне

я буду ночью только твой

а утром выставлю домой

ты тихо встанешь и уйдешь

а то от Ирки огребешь
Рыся
споки ноки
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
то есть все это, прости, сожрать? или на радость тебе почавкать с набитым ртом? ))) .. скудненько с припасами у вас..))) бедная Аля!
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
И поделом жадюге...)))
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Мужчина!!!
Freedom
Читаю ЖЖ дальше. Что-то меня бесят американские эмигранты из бывшего Союза... Чем-то совсем неуловимым бесят, и как-то себя жалко, что с ними рядом жить. С теми, что не живут здесь в силу врожденного авантюризма, как я, а эмигрировали и осели семьями и навсегда за лучшей жизнью.

Даже, кажется, понимаю, почему.
Freedom
Дымыч
Сообщение было удалено
С чем именно? С тем, чтобы к другим так, как тебе хотелось бы, относиться - согласна.

С подставить другую щеку - неа.

А вообще я не сильна в знании религии, и это мой принципиальный выбор.
Суббота
с утра дикий соседский мальчик не дал спать. Вот они: дети - радость жизни -так носился этот мальчик, что соседка (я) проснулась. Ведь я уже один раз вежливо просила дать мне высыпаться. Что за дикость: в 8 утра с гиканьем носиться. А что днём нельзя так сделать!

Так вот, включила ТВ и там интервью Максима Леонидова (это который группа "Секрет"). Так вот. Ему 50 лет. И ведущая (Яна Лапутина) пытается быть неординарной и задаёт разные вопросы.

Один из них: "Мужчины так трудно переживают свой возраст, что гоняются или за модными увлечениями типа прыгнуть с парашютом, или находят Лолиток". Леонидов отвечает: "Я это все прошел".

Ведущая: Сейчас у вас молодая жена - это сознательный выбор или так случилось?

Леонидов: И то,и другое. Мужчине нужна молодая жена, это просто необходимость, чтобы чувствовать себя молодым

Ведущая: Вы впервые стали отцом в 42 года. Как вам?

О: Я сразу ничего не почувствал, хотя даже присутствовал на родах.

Оказалось, что с двумя предыдущими женами он даже не общается, расстался с ними плохо.

Как-то противненько и неприятно осознаавть про наших мужчин такое. Хочу в Европу! не хочу рядом с такими дядьками жить
Суббота
вроде худею, а бац! джинсы порваны под ягодицей. Джинсы купила в июле, и они вроде сползать с меня стали, что держались на ремне, а вот такую дырищу себе сделала. Жесть!
Да они просто протерлись)

От постоянного ерзанья на стуле перед компьютером)))
Суббота
вот сейчас мне на СЗ написал мужчина. Профессия стоит "мастер-строитель". Вот щас получу тапком по морде. И пишет он вроде мило:

О себе

обычный для незнакомых мужчина и многосторонняя личность для близких Я не могу понять:добрый сильный работящий надёжный мужчина уже не нужен не кому?

Ваше образование, институт: машино-строительный техникум

Что для вас наивысшее счастье?добрая семья

Ваш любимый художник:Малевич он не рисует лишнего

Ваше любимое занятие?работа секс

Самый ценный совет, который вы получили в жизни: на работу первый с работы последний

Ваш главный недостаток: балую любимых женщин

Ваш любимый город: Сызрань

Самое большое впечатление во время зарубежной поездки: жара в вагоне

Место в городе, где вы любите бывать: парк речька

Каким вам хотелось бы себя видеть? счастливым

Ваши любимые писатели: БАЙРОН

Как вы обычно знакомитесь? с надеждой

Какое качество вы особенно цените в мужчинах? силу

Какое качество вы особенно цените в женщинах? нежность преданость

Но грустно же: как представляю: вот сидим мы на берегу речки в Сызране и попиваем пивко. Беседы о соседях, о ремонте в квартире, без особого хихи. Эх дура я дурой. Но мне тоскливо от такого дядьки, хотя кто-то бы и схватился за него.

И для защиты от него напишу: он ищет девушку до 30 лет.Ошибся он - зачем-то мне написал
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
так я поржала! доёрзала, что джинсы рвутся И ведь я наработе так ходила, видимо!! не заметила! утром ничего не было!!!! днём я заподозрила неладное, сходила в туалете посмотрела себя сзади - было нормально всё, а вечером дырища под ягодицей. Интересно: как много людей любовались моей красотой :)) Наверно, подумали, что так задумано: я - тайная хиппи :))))
Суббота
следующий дядька написал: 37 лет и поставлено:

Есть гетеросексуальный опыт:Небольшой

Т.е. он не ***, а опыта в его 37 лет немного. Однако....
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
У меня так же протерлись!))) Привет.
Суббота
Сообщение было удалено
Во-первых, на берегу речЬки. Это важно, Суббота.

Во-вторых... как можно не оценить человека, который на досуге любуется Малевичем и читает Байрона. Надеюсь, хоть не в оригинале. С ним же можно будет культурно развиться и на выставки ходить !!!*показывает язык* А там он тебе и объяснит, чем хорош Малевич, который "не рисует ничего лишнего")))))))))))

В-третьих...интересные впечатления от зарубежной поездки... Восточный Экспресс?
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
А в остальном целые((( Латки что ли ставить?
Понедельник
Сообщение было удалено
Нееее... думаю, их растрепать еще в паре мест нужно и пришить с обратной стороны ткань телесного цвета.

Мне лично нравятся драные джинсы...
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Нормальная анкета, человека для семьи. Ну а те кто до 30 ставят, потом сами пишут и другим... Уточни у него.
Суббота
Эксцесс, у меня что-то его фотки не грузятся (мне же знакомые айтишники все обещают настроить комп, да вот как-то всё встречаемся не у меня дома, хоть бери ноут и иди с ним в гости :)))

так у этого мастера-строителя фотка заглавная: на заднем плане ковёр (омг).

так что путсь он осчастливит кого-то другого. не мой типаж

Байрон меня удивил. Хтя Малевич - думаю, это его юмор такой

Про вагон загрнаицей я не поняла. ща поприкалываюсь - напишу. спрошу его
Суббота
и что? прям под ягодицей дыру оставить и пришить телесную ткань?

так уже сама джинса протёрлась - есть ли смысл?
Суббота
Сообщение было удалено
Ковер?)))))))))))))))))

Зато Байрон с Малевичем и речЬка!

Ты ж хотела интеллектуала )))))))
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
зачем телесного? Может такую же джинсовую? По ковбойски так, или по хиповски?
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
мастера из Сызрани?

а может он не виноват! это ковёр на съёмной квартире и хозяйка не разрешает снимать ковер, а его душа просит Малевича на стене!
Суббота
Сообщение было удалено
Тогда сделай шорты...

Зверско-сексуальные!)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0