Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 398
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
пардон, но это уже будут трусы!
Суббота
Сообщение было удалено
Между прочим, я один раз столкнулась с грузчиком-скрипачом!!!

Серьезно!

При этом еще он был модельной внешности. Познакомились на кастинге.

Я думала, что он шутит про грузчика.

Но оказалось - правда.

Все бы ничего, если бы он на ген.репетиции не напился бы и с подиума бы не упал))))))

Так что есть среди "работяг" интеллектуалы, есть))
Суббота
короче, пр жару в вагоне: это он в Азии катался в вагоне, но подробностей рассказывать не хочет. И ваще уже не помнит, т.к. анкету составил 2 года назад! во как! какой старожил СЗ
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота))))))))))))))))))))))))

сижу, смотрю на экран ноута, и смеюсь как бешеная))))

Тогда подшивай ткань с обратной стороны и сделай еще пару рванин!!!и будет у тебя эксклюзив!
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Про Малевича он сказал - лучше не придумаешь.

У меня есть один М по переписке. В анкете стоит стороитель. В переписке выяснилось - какой-то строительный начальник, даже из топов. В реал не вытаскивается, переписываемся вяло уже скока. Типа он не торопится)))
Суббота
Сообщение было удалено
По Азии....*задумчиво так*

Может, и правда Байрона читал, как думаешь?
Суббота
Конечно, есть интеллектуалы среди работяг. Вона ко мне электрик ходит периодически (у меня же вечно всё перегорает и т.п.) - так электрик года 51-53 ему. Такие интеллектуальные беседы ведёт. Родился в какой-то деревушке прямо у Москвы, где-то у МКАДа. Он и высокий, и статный такой, интеллект хороший, но ...как сказать. Всё равно не хватает манер что ли, правильной речи, широты взглядов на поступки людей. т.е. судит очень строго, полно стереотипов (может это поколение такое), тыкает мне сразу и снисходительно к глупой женщине, которая на своей гламурной люстре не умеет вкручивать лампочки (какая-то сложная конструкция для меня) и запах его, и неухоженность.

Точно: тапками получу...
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, это новая разновидность - "интеллектуал с запахом")

Ну должны же у него быть хоть какие-то недостатки!)))

А что у тебя за люстра?
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Запах для меня - это все!!! У меня очень обостренный нюх! Прям все чувствую!
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Открыл книжку и читал. Сложности какие))))
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
спрошу. отвтеит - так да.

я про жару в вагоне спросила,так мне ответили, что говорить про это не хотят. а зачем писать.

хм...а ещё про женскую логику анекдоты сочиняют. а тут где ваще логика: написать в анкет про жару в вагоне, а раскрывать ответ не хотят. Ещё и надуется может быть на это. Надо было про Байрона сначала спросить :)))
Понедельник
Сообщение было удалено
Байрона?

Не знаю, не знаю...

Перекос реальности какой-то.

Хотя, как про Азию прочитала, так и подумала....что вполне может быть...
Суббота
Сообщение было удалено
Спроси что именно больше всего понравилось.

И в чьем переводе предпочитает читать.
Суббота
люстра - обычная, куплена в Леруа Мерлен, но с дистанционкой. Там плафоны так прикручены - я не могу их открутить сама. И лампочки галогеновые или как их там. Бело-серебристая, плафоны - форма как шарики новогодние и прикреплены на изогнутых палочках.

смотрится она стильно - сама балдею и гости хвалят.
Суббота, а у тебя что написано в анкете про любимые места, где ты любишь бывать?
Суббота
Сообщение было удалено
Вот я уже не в первый раз слышу о том, что ОЧЕНЬ неплохие вещи можно купить в обычных сетевых магазинах!!
Понедельник
Хотела вашего мнения спросить. Читала, что профессия менеджера по туризму начинает отмерать. Потому как люди стали хорошо разбираться поездках, уже сами все себе организовывают... Что думаете? Или по ка она отомрет - на наш век хватит?
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
его ответ про Байрона:

"я в юности его любил, уже забыл

мне рассказывать все нужно 1001 ночь, может по телефону проще?"

последняя фраза: пунктуация и орфография сохранены - я даже не сразу поняла её
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
этот вопрос у меня пропущен, нет ответа
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
А что сложного-то в понимании лирики Байрона?)))))
Суббота
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))

Смешной дяденька)

А по телефону не хочешь?;-)
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
да. люди стали меньше пользоваться услугами тур.агентств. Совсем они не отомрут, т.к. не у всех есть время и силы самим заказывать.

но моя подруга проработала в туризме - лет 7. И может усталость от работы. может немного разочарована, т.к зар.платы там низкие. коллективы - исключительно женские и перспективы особо никакой нет.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
это раздражает - да... Но для многих мужчин, увы, характерно...
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
И что - ушла подруга?
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
думаю, уровень его развития уже ясен.

приговор вынесен.

потому по телефону не хочу
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
по семейным обстоятельствам ушла. сейчас пока нигде не работает.
Понедельник
Сообщение было удалено
Я могу только сказать про себя и про свое окружение - пользовались услугами турагенств и пользоваться будем.

Может быть, мы не прогрессивные, но нам так проще.

А зачастую и дешевле.

Думаю, что "на наш век хватит". Да и в дальнейшем не отомрет, а просто видоизменится турбизнес.
Суббота
Сообщение было удалено
А могли бы на Малевича сходить....)))))))))))))))
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
если его спросить про Малевича, он ответит наподобие: Я забыл уже, кто это
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
А может тебе его голос понравится или фактура;)
Суббота
Понедельник, ты пошутила. Буду жить ради его красивого голоса ;)
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю, что хватит. Потому и хочу туда влезть... А вообще - свою гостиницу какую-нить в Черногории или Хорватии, или в Болгарии...
Суббота, расскажи про "юношу" 31-летнего!!!
Понедельник
Сообщение было удалено
Вы знаете....а вообще и я бы тоже не отказалась)))

Только Болгарию не лю...
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
почему не любишь Болгарию?
Суббота
ник мужчины с сайта знакомств: МАЛОКТОНРАВИТСЯ

Вот как!
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
он такой правильный.

он амбициозен, и в плане карьеры, и в плане личногостного саморазвития, глубоко роет землю, не стоит на месте. Я думаю: я не буду соответствоват его амбициям и представляениям об идеальнйо жизни.

А у него в голове очень много идеальных представлений.

Он сам так и говорит про себя: мне надо самое лучшее
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Типа того0)) Я общалась недавно по тел. с маляром-отделочником. Так он рассказывал, что фанатеет от шахмат, часами может рассказывать о животных... Но завернула его, когда услышала, что когда он идет со своей женщиной, то на других смотрит и думает, а какие они будут в постели. Типа это не значит, что он захочет изменять, но (((( Да и есть высокомерные нотки в голосе...
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
... Ну что и требовалось доказать!!! И воз и тележка, чтогб искать это лучшее!!! Он случаем не Рак по знаку? Или Дева? А внешность как?
Суббота
Сообщение было удалено
Да у меня как-то с ней не сложилось...

Все скомкано, впопыхах, грязное море, дурацкий отель, нервы, температура...

Это просто эмоциональный фон наложился так.

Я совершенно не претендую на объективность!
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
Телец.

Внешность очень даже ничего. Без гламурных прибамбасов. Но на фоне руссо-мужикиенс - вери гуд
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота...

Я только жестикулирую...у меня нет слов)))

Ты - не самое лучшее?

ой... даже не буду начинать....

а то разозлюсь, ей Богу!
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Тельцы - это не плохо... Но расссуждения замешаны - не продерешься через них...
Суббота
мне нравятся Тельцы. У меня папа был Телец - золотой человек (со совими особенностями в силу его поколения и местности), но хороший знак для семьи.

Но этот 31-летний он сейчас в себя всё впитывает: карьера, куча хобби, что дома его не застать, при этом хобби нестандартные. Речь у него - прям идеальная во всех смыслах: и как звучит, и как ловко словами жестикулирует.

Но человек не был женат ни разу в нашей-то стране и при его внешности + мозг. Ну роется значит немало,роется...И многое хочет
Суббота
Дымыч
Сообщение было удалено
а вот ваша жена вышла бы замуж за работягу?
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
ну мне же не шешнадцать, и я понимаю, что выгляжу не на семнадцать!
Суббота
Вчера фильм посмотрела "Артист" - мне понравилось! Это новый фильм, но снят в стиле чёрно-белого немного кино. Даже с точки зрения красивого кадра было несколько моментов.И лёгкий такой, но не глупый. Артисты очень даже ничего!
Суббота
Суббота
Сообщение было удалено
немного=немого
Суббота
Сообщение было удалено
И что????????????????

Может достаточно уже этих глупостей "...и выгляжу я не на..."?

Скажи, дорогая, ты на сколько себя ощущаешь?

Поведенчески.
Суббота
я даже, чтобы подойти на свидание к этому 31-летнему - бегала вокруг кафе 13 минут. Думала, сбежать что ли. Т.е. 13 минут собиралась с духом, чтобы зайти в кафе, Вернее, не нервничала, а думала: зачем этот цирк, и зачем тратить и своё, и его время