Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
ощущаю-то молодой, детсад ещё тот,
но всё равно опыт-то не пропьёшь :)
но всё равно опыт-то не пропьёшь :)
Суббота
Дымыч
Сообщение было удалено
вот мнение нашего дорого эксперта :)
Суббота
Дымыч
Сообщение было удалено
отпад! я бы убила!
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
привет...
хахахах.
меня жизнь колотит палкой по самолюбию...да и вообще последние недели 2 колотит. Просто так:-)
у меня просто тупо нервный срыв кажись....и лицо болит. И шишка.
а вчера...вчера...
было очень уязвлено мое женское самолюбие...хахах
ну да ладно...видать лечение такое...от гордыни избавление...
ситуация.
все 15 дней мой лысый принц просто был день и ночь на связи..благодаря ему я держалась от завалов и стресса на работе...и мы становились ближе и ближе. Вот так за 15 дней человек ворвался в мою жизнь...не могли дождаться встречи. Причем он хотел, чтобы мы провели выходные вместе....я говорю - "не. Мне нужно к родителям. Приезжай в пятницу, а в субботу вместе поедем...и ты меня по пути завезешь к родителям..:" на том и порешили. Я на последнем издыхании вчера убираюсь в квартире, жду его. Приезжает...сбрил свою щетину, чтобы не царапать мне лицо:-) выглядит просто отпадно. Очень молодо, свежо, бодро и стильно...Я значит млею....
сумасшедшие целовашки-обнимашки с порога. Безумные объятья..лицо опять содрано:-)
но типа пост на дворе - не грешим:-) Причем как бы он взял на себя еще ответственность за соблюдение моего поста:-)
планируем отпуск на 6 дней в Италии или где...мне не принципиально...он должен был все устроить...
хахахах.
меня жизнь колотит палкой по самолюбию...да и вообще последние недели 2 колотит. Просто так:-)
у меня просто тупо нервный срыв кажись....и лицо болит. И шишка.
а вчера...вчера...
было очень уязвлено мое женское самолюбие...хахах
ну да ладно...видать лечение такое...от гордыни избавление...
ситуация.
все 15 дней мой лысый принц просто был день и ночь на связи..благодаря ему я держалась от завалов и стресса на работе...и мы становились ближе и ближе. Вот так за 15 дней человек ворвался в мою жизнь...не могли дождаться встречи. Причем он хотел, чтобы мы провели выходные вместе....я говорю - "не. Мне нужно к родителям. Приезжай в пятницу, а в субботу вместе поедем...и ты меня по пути завезешь к родителям..:" на том и порешили. Я на последнем издыхании вчера убираюсь в квартире, жду его. Приезжает...сбрил свою щетину, чтобы не царапать мне лицо:-) выглядит просто отпадно. Очень молодо, свежо, бодро и стильно...Я значит млею....
сумасшедшие целовашки-обнимашки с порога. Безумные объятья..лицо опять содрано:-)
но типа пост на дворе - не грешим:-) Причем как бы он взял на себя еще ответственность за соблюдение моего поста:-)
планируем отпуск на 6 дней в Италии или где...мне не принципиально...он должен был все устроить...
хахах
значит после 2-х часовых безумий, не закончившимися логическим завершением, идем ужинать...и вдруг еще по пути туда - вижу, что он как-то напрягся...и о чем-то интенсивно думает...и вообще - какой-то дискомфорт...тут у меня тоже просыпается дискомфорт...ну ладно...пришли в испанский ресторанчик...набрали вкусняшек...и вдруг у нас у обоих пропал аппетит:-)) и тут он признается, что он как-то неважно себя чувствует...что его морозит...что он выпил на голодный желудок антибиотик...я его спрашиваю - "от чего антибиотик"...он - "не думай ничего плохого...не зараза, не вирусы"...курс - 15 дней...я судорожно соображаю - от чего можно аж 15 дней пить антибиотики...и он, чтобы у меня не случился полет моей безудержной фантазии, - сказал, стесняясь, что был у уролога...ну думаю - пофиг...я хронический пациент там с циститом...так что ничего страшного. Правда ляпнула - не простатит ли...на что он ничего не сказал...
значит после 2-х часовых безумий, не закончившимися логическим завершением, идем ужинать...и вдруг еще по пути туда - вижу, что он как-то напрягся...и о чем-то интенсивно думает...и вообще - какой-то дискомфорт...тут у меня тоже просыпается дискомфорт...ну ладно...пришли в испанский ресторанчик...набрали вкусняшек...и вдруг у нас у обоих пропал аппетит:-)) и тут он признается, что он как-то неважно себя чувствует...что его морозит...что он выпил на голодный желудок антибиотик...я его спрашиваю - "от чего антибиотик"...он - "не думай ничего плохого...не зараза, не вирусы"...курс - 15 дней...я судорожно соображаю - от чего можно аж 15 дней пить антибиотики...и он, чтобы у меня не случился полет моей безудержной фантазии, - сказал, стесняясь, что был у уролога...ну думаю - пофиг...я хронический пациент там с циститом...так что ничего страшного. Правда ляпнула - не простатит ли...на что он ничего не сказал...
ладно...в ресторане вроде напряжение спало...но он ничего не ел...и выпил только бокал вина...я там тоже клевала с двух тарелок...идем домой в 1.30...говорим про отпуск...обнимаемся периодически..смеемся...заходим в квартиру - и тут он подходит ко мне и говорит..."лыжишка, пож-та не обижайся...я поеду домой...я плохо себя чувствую...а у нас итак с тобой крышу сносит..добром не кончится"...я говорю - где проблема? у меня диван свободный...куда на ночь глядя поедешь за 250 км??? а он твердит, что поедет...ну я психанула - говорю. "ладно...обойдемся без обьяснений и послесловий...езжай. Спасибо за отпуск" Он стал говорить, что с отпуском не связано...и конечно же мы поедем в отпуск, на что я ему заявила, что уже никуда с ним не поеду...и он ушел...
ххххаххах
я короче в полном недоумении и прострации.
вот че это было??????
нужно отметить, что ко мне он сразу пришел без умывальных принадлежостей...на вопрос: где они - сказал, что в машине...
блин...а мы между прочим уже пути съезжания продумывали...и он говорил - увольняйся с работы и залазь ко мне на шею...
и я просто не могла своему счастью нарадоваться...потому что он по всем параметрам просто кладезь какая-то.
и тут такая Х!
я знаю себя. Я не позвоню. Его немного тоже знаю. Он наверное тоже не позвонит. А если позвонит, то я наверное не подойду к телефону. Х полная.
я в депрессии.
Ухожу из мужского мира:-) все. хватит.
тоже смотрю Германику. Капец. Аж жутко, до чего реально и голо-страшно.
не хочу так жить!
ххххаххах
я короче в полном недоумении и прострации.
вот че это было??????
нужно отметить, что ко мне он сразу пришел без умывальных принадлежостей...на вопрос: где они - сказал, что в машине...
блин...а мы между прочим уже пути съезжания продумывали...и он говорил - увольняйся с работы и залазь ко мне на шею...
и я просто не могла своему счастью нарадоваться...потому что он по всем параметрам просто кладезь какая-то.
и тут такая Х!
я знаю себя. Я не позвоню. Его немного тоже знаю. Он наверное тоже не позвонит. А если позвонит, то я наверное не подойду к телефону. Х полная.
я в депрессии.
Ухожу из мужского мира:-) все. хватит.
тоже смотрю Германику. Капец. Аж жутко, до чего реально и голо-страшно.
не хочу так жить!
Суббота
лыжи, привет!
не поняла:
- не грешим, пост соблюдаем, но пьём. хм
- так что там с простатитом?
- вы только познакомились и сразу жить вместе? а секс был? прости, если что - можешь на это не отвечать. Если нет, то сразу жить и съезжаться вплоть до сажания ему на шею? прям кино и немцы - в прямом смысле. :)
не поняла:
- не грешим, пост соблюдаем, но пьём. хм
- так что там с простатитом?
- вы только познакомились и сразу жить вместе? а секс был? прости, если что - можешь на это не отвечать. Если нет, то сразу жить и съезжаться вплоть до сажания ему на шею? прям кино и немцы - в прямом смысле. :)
Понедельник
Блин... мамба выплевывает меня. Пишет Поздравляем ≈ вы зарегистрированы!
Для продолжения необходимо подтвердить номер вашего мобильного
Наличие подтвержденного номера телефона у каждого пользователя ≈ обязательное условие в Единой системе знакомств и общения. Номер необходим для защиты от автоматических регистраций и спама.
Номер вашего мобильного не доступен другим пользователям.
Вот дают! Уже так было. Обошла без ввода номера телефе. А сейчас не получантся. У вас так было и че делать? Не хочу ничего вводить.
Для продолжения необходимо подтвердить номер вашего мобильного
Наличие подтвержденного номера телефона у каждого пользователя ≈ обязательное условие в Единой системе знакомств и общения. Номер необходим для защиты от автоматических регистраций и спама.
Номер вашего мобильного не доступен другим пользователям.
Вот дают! Уже так было. Обошла без ввода номера телефе. А сейчас не получантся. У вас так было и че делать? Не хочу ничего вводить.
Суббота
Понедельник, я вводила номер мобильного -а как же ты будешь оплачивать подняти анкеты? там же списываются деньги с мобильного. Вот надо мне бы спуститься - положить деньги на телефон, т.к. все списала деньги ради мамбы :))) на телефоне 4 руб
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Я никогда не поднимала анкету))) а на телефон потом спам не шел??? И он правда не доступен???
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
никакого спама
вроде никому не доступен. лично я не видела ни одного мужского телефона.
ну ты что: сайт же популярный. если бы что - скандалы были бы громкие!
вроде никому не доступен. лично я не видела ни одного мужского телефона.
ну ты что: сайт же популярный. если бы что - скандалы были бы громкие!
суббота, зажить с человеком можно вообще-то после первой ночи:-)
у меня так 2 отношения в принципе и начались...остался на ночь - и зажили:-))))))
не согрешили до конца:-)
и только благодаря его поддержке все это время, я была готова кинуть на стол увольнительную шефу...правда пока не кинула.
И я ему говорила - давай сначала в отпуск на 6 дней...а потом - по ситуации...
суббота, он был по часов 6 в день за эти 15 дней...так что я много что слышала...вплоть до того, что он не знает, как такое произошло, что я ему как наркотик уже нужна...и что все - я подарок судьбы:-)))
ахх...какой бред.
Димыч, я не позвоню!
у меня так 2 отношения в принципе и начались...остался на ночь - и зажили:-))))))
не согрешили до конца:-)
и только благодаря его поддержке все это время, я была готова кинуть на стол увольнительную шефу...правда пока не кинула.
И я ему говорила - давай сначала в отпуск на 6 дней...а потом - по ситуации...
суббота, он был по часов 6 в день за эти 15 дней...так что я много что слышала...вплоть до того, что он не знает, как такое произошло, что я ему как наркотик уже нужна...и что все - я подарок судьбы:-)))
ахх...какой бред.
Димыч, я не позвоню!
Понедельник
Сообщение было удалено
Лыж, привет! Это прям по русски. Вместо того, чтогбы просто, с участием попросить объяснить, что происходит у мужчины, - с которым все так хорошо, девы задают вопросы в инете на форумах.
Ну откуда мы знаем типаж этого человека. Не истери, успокойся, спроси спокойно и добавь - чем ты можешь помочь. Все выясняй на берегу до съехжания. И не закусывай удила!, чтоб потом не жалеть!!!
Ну откуда мы знаем типаж этого человека. Не истери, успокойся, спроси спокойно и добавь - чем ты можешь помочь. Все выясняй на берегу до съехжания. И не закусывай удила!, чтоб потом не жалеть!!!
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Понятно, учту
Суббота
лыжи, может он простоиспугался? что так хорошо не бывает. Его опыт в голове как-то замкнул. Что оне не упарвляет ситуацией, а он же - мужчина. А как подросток!
но навсегда он не исчезнет. Так на полпути не прощаются. Есть незавершенность, недоговоренность. Так что проявится
но навсегда он не исчезнет. Так на полпути не прощаются. Есть незавершенность, недоговоренность. Так что проявится
Суббота
Тонацетум
Сообщение было удалено
привет!
Димыч, он гордый. и я гордая.
вот так тупо и глупо люди и расходятся..
а за последние почти 1.5 года он единственный, с кем мне просто хотелось жить...ну или я бы могла себе это представить.
и на возраст, и на сына, и на расстояние в ситуации с ним закрыла глаза.
ах. Переживу.
просто не понятно, что это вообще было.
вот так тупо и глупо люди и расходятся..
а за последние почти 1.5 года он единственный, с кем мне просто хотелось жить...ну или я бы могла себе это представить.
и на возраст, и на сына, и на расстояние в ситуации с ним закрыла глаза.
ах. Переживу.
просто не понятно, что это вообще было.
Премьера
Лыжи, я торопливо просмотрела твое сообщение, некогда. Но по-моему он просто лечится от каких-нибудь хламидий или уреплазмы. Не накручивай себя.
Сообщение было удалено
Лыж, все будет хорошо.
Точно.
Не загоняйся.
Эмоции сейчас утихнут и ты сама поймешь, что нет вообще повода для нервов.
Серьезно.
Точно.
Не загоняйся.
Эмоции сейчас утихнут и ты сама поймешь, что нет вообще повода для нервов.
Серьезно.
Премьера
Лыжик, если он правда лечится от скрытых половых инфекций, то хорошо бы знать что это. Генитальный герпес и папиломавирус 16 и 18 типов для женщин опасен.
Понедельник...спасибо.
не..я не смогу позвонить и спросить...
мне кажется, если он вот так уходит, то он должен обьяснить...или?
а не оставлять меня в полнейшем недоумении...и к родителям он меня должен был сегодня везти...и вообще, выходные хотел провести...
думаю, правда что-то связано с приемом антибиотиков...может от перенапряжения поплохело:-) может еще че...
мне не хотелось бы думать, что проблема во мне:-)
я видела его взгляд горящий и симпатию огромнейшую..
не..я не смогу позвонить и спросить...
мне кажется, если он вот так уходит, то он должен обьяснить...или?
а не оставлять меня в полнейшем недоумении...и к родителям он меня должен был сегодня везти...и вообще, выходные хотел провести...
думаю, правда что-то связано с приемом антибиотиков...может от перенапряжения поплохело:-) может еще че...
мне не хотелось бы думать, что проблема во мне:-)
я видела его взгляд горящий и симпатию огромнейшую..
девочки, нет...точно не венерия.
скорей всего простатит...
я особо не знаю, что это такое...но какой-то дискомфорт наверное это мужчинам приносит...особенно при возбуждении без логической развязки.
скорей всего простатит...
я особо не знаю, что это такое...но какой-то дискомфорт наверное это мужчинам приносит...особенно при возбуждении без логической развязки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ах ладно...
какая-то просто пичалька у меня последнее время:-)))
какая-то просто пичалька у меня последнее время:-)))
Сообщение было удалено
Да не в тебе, конечно))))
Меня удивляет, что У ТЕБЯ в голове вообще могли возникнуть такие мысли.
Мне кажется, все прояснится. И окажется гораздо проще, чем мы тут предполагаем.
Меня удивляет, что У ТЕБЯ в голове вообще могли возникнуть такие мысли.
Мне кажется, все прояснится. И окажется гораздо проще, чем мы тут предполагаем.
Понедельник
Сообщение было удалено
Лыж рррррррррррррррррр!!!!!! Если пьет антибиотие курсом, то и сексуальное воздержание должно быть.
Дымы, подтверди! А не остался у тебя ночевать, так как спать рядом с женщиной, которую хочет - сложно.
А ты накручиваешь... Слова есть, чтоб спросить. Зачастую ответы бывают куда проще, чем догадки!!!
Дымы, подтверди! А не остался у тебя ночевать, так как спать рядом с женщиной, которую хочет - сложно.
А ты накручиваешь... Слова есть, чтоб спросить. Зачастую ответы бывают куда проще, чем догадки!!!
Эксцесс, в том-то и дело, что думаю, что может во мне все:-)
ох не хотелось бы мне:-)
я для него быть может не достаточно изящна и не тонка:-)
а он у нас натура - очень высокоорганозованная и очень порядочная:-)
ну в любом случае я просто диву давалась...неужели еще такие есть?
ох не хотелось бы мне:-)
я для него быть может не достаточно изящна и не тонка:-)
а он у нас натура - очень высокоорганозованная и очень порядочная:-)
ну в любом случае я просто диву давалась...неужели еще такие есть?
Терская
Ситуация - выпил на голодный желудок антибиотиков,поплохело так,что кушать не стал,а выпил ...вина?Лишний раз убеждаюсь,что нужно учить матчасть.А не эмоции выжигать.Да и Лыжи избалованная какая-то - все ей да самое лучшее.А по-человечески не пробовали?
Понедельник, да. Именно поэтому наверное он не остался у меня и в прошлый раз.
Но я же говорю - спи на диване. В другой комнате....
зачем тогда конкретно говорить, что останется у меня до субботы??? он же так и ехал ко мне...мы обсуждали еще, что на завтрак у нас будет...
ах ладно...спасибо девочки и мальчик Дима:-)
живу дальше...
ну или печально существую.
Но я же говорю - спи на диване. В другой комнате....
зачем тогда конкретно говорить, что останется у меня до субботы??? он же так и ехал ко мне...мы обсуждали еще, что на завтрак у нас будет...
ах ладно...спасибо девочки и мальчик Дима:-)
живу дальше...
ну или печально существую.
Понедельник
Сообщение было удалено
С ходу слов не нашел... Накал там у вас был. Скажи, что ты ему не чужая, и не дави... расскажет. Мужчинам же сложно признаваться. И хорошо, что лечится!!!
Премьера
Сообщение было удалено
Что это не венерия, я, конечно, сомневаюсь. Первое время не вздумай без презервативов с ним!!! И лично я бы попросила его провериться, ибо подозрительно. Ну ладно. Это я так. Внимательно форум не читала.
Лыжи, если он действительно не смог из-за простатита, то это ужасный удар по самолюбию мужчины!!! Да еще в ваш первый раз так лажануться. Так что убирай свою гордость! Ему гораздо тяжелее. Позвони ему первая и скажи, что всегда хотела в первый раз ему отдаться на кровати с лепестками роз или в другой романтичной обстановке. Сделай тактично вид, что в тот раз специально и не планировалось, тебе нужна романтика, просто возникло спонтанное желание тогда. Ему будет проще вывернуться, не потеряв лицо. Не накручивай себя!!!
Лыжи, если он действительно не смог из-за простатита, то это ужасный удар по самолюбию мужчины!!! Да еще в ваш первый раз так лажануться. Так что убирай свою гордость! Ему гораздо тяжелее. Позвони ему первая и скажи, что всегда хотела в первый раз ему отдаться на кровати с лепестками роз или в другой романтичной обстановке. Сделай тактично вид, что в тот раз специально и не планировалось, тебе нужна романтика, просто возникло спонтанное желание тогда. Ему будет проще вывернуться, не потеряв лицо. Не накручивай себя!!!
Сообщение было удалено
Надеюсь, сейчас ты кокетничаешь))))
Потому что если нет...
Заведу себе палку-касалку и буду, у неуверенных в своей звездности девиц данной ветки, вырабатывать рефлексы адекватной самооценки)))
Потому что если нет...
Заведу себе палку-касалку и буду, у неуверенных в своей звездности девиц данной ветки, вырабатывать рефлексы адекватной самооценки)))
Понедельник
Сообщение было удалено
Лыж.... ну вот у нас поводов для печали - тьма!!! А ты их себе придумываешь - отшлепать тебя некому!!!!!
...Не совсем человек сумел справиться... это же физиология. У М и Ж она разная - ты же это знаешь.
А тот, который дизайнер-график... все-таки отставила ты его?
...Не совсем человек сумел справиться... это же физиология. У М и Ж она разная - ты же это знаешь.
А тот, который дизайнер-график... все-таки отставила ты его?
Терская, да. Я ему тоже сказала, что алкоголь нельзя.
Был бокал красного легкого вина, который он не допил. Воду пил...ну и поклевал оливок-салата-кусочек курицы.
не знаю...что и думать.
блин, Терская. У меня все от противного тоже. Так что в курс антибиотиков я тоже иногда могу выпить пол-бокала вина, не считая его за алкоголь. Что такое 8-9%? сухие вина я не пью.
мне как - в лоб спросить - не сифилис ли?
я уже и напряглась, раздумывая, почему такой огромный срок приема антибиотиков. В Германии они все убийственные - 5 дней по 2 штуки и все! а тут - аж 15.
Был бокал красного легкого вина, который он не допил. Воду пил...ну и поклевал оливок-салата-кусочек курицы.
не знаю...что и думать.
блин, Терская. У меня все от противного тоже. Так что в курс антибиотиков я тоже иногда могу выпить пол-бокала вина, не считая его за алкоголь. Что такое 8-9%? сухие вина я не пью.
мне как - в лоб спросить - не сифилис ли?
я уже и напряглась, раздумывая, почему такой огромный срок приема антибиотиков. В Германии они все убийственные - 5 дней по 2 штуки и все! а тут - аж 15.
Понедельник
Терская
Сообщение было удалено
Терская, правильно говоришь. Но вплыла, как всегда, с язвительностью.
Премьера
Терская
Сообщение было удалено
Терская, мне тоже странно при чем здесь вино? Вроде при курсе антибиотиков алкоголь нельзя, а вот при антивирусной терапии можно.
девочки, что зтначит - получилось-не получилось?
у нас до этого не дошло...но боевую готовность разумеется я ощущала все 2 часа:-)
а потом - я там что-то про пост (а у самой в голове рой мыслей, что у меня только 4-й день ну...знаете сами)
ну и видать он тоже про пост - а у самого свой рой мыслей:-)
карочи капец.
А ведь говорили с ним на тему - что нужно разговаривать, нужно слышать и слушать...
он видать не нашел нужные слова, я будучи не очень мудрой - психанула.
и вообще, пох мне его простатит...я правда не знаю, что это такое. Но главное не спид и не гепатит.
у нас до этого не дошло...но боевую готовность разумеется я ощущала все 2 часа:-)
а потом - я там что-то про пост (а у самой в голове рой мыслей, что у меня только 4-й день ну...знаете сами)
ну и видать он тоже про пост - а у самого свой рой мыслей:-)
карочи капец.
А ведь говорили с ним на тему - что нужно разговаривать, нужно слышать и слушать...
он видать не нашел нужные слова, я будучи не очень мудрой - психанула.
и вообще, пох мне его простатит...я правда не знаю, что это такое. Но главное не спид и не гепатит.
Премьера
Лыжи, не переживай и пойми, что он себя гораздо хуже чувствует. Пусть лечится. А ты первая иди на контакт и покажи, что все нормально. И пусть теперь правда первую ночь в каком-нибудь отеле забацает или чего у вас там в Германии романтичного есть.
Эксцесс
Сообщение было удалено
ах Эксцесс,
ты мне явно льстишь...:-)
все. спасибо девочки.
Нашла попутчиков к родителям.
сил вообще нет.
А перед родителями нужно держаться, что у меня все зашибись.
ты мне явно льстишь...:-)
все. спасибо девочки.
Нашла попутчиков к родителям.
сил вообще нет.
А перед родителями нужно держаться, что у меня все зашибись.
Премьера
Дымыч, ты можешь просветить ситуацию как мужчина? Если у него простатит, но член стоит, с чего бы он кончить не смог? В смысле зачем отказываться от секса, если еще и женщина не против? Больше похоже на ЗППП.
ксати да. Единственное, что я знаю про простатит - член стоит (простите), но кончить не можешь. от этого у них вечнай дискомфорт.
ну если это конечно простатит.
я задала вопрос - он ничего не сказал.
я задала вопрос - он ничего не сказал.
Терская
Перечитала Лыжи.По-моему он лечится от простатита.Второе,все эти безумные поцелуи-обнимашки...Он как мужчина прекрасно понимает,чем это должно закончиться,и что Лыжи девочка большая и ждет от него.Для мужчины это фиаско.Остается додумать,на что он рассчитывал?Что Лыжи будет средством лечения его простатита?
Терская
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?Почитайте что ли.
Премьера
Сообщение было удалено
Ну вот, а я и этого не знала про простатит((( Начать просвещаться что-ли на будущее(( Лыжи, не спрашивай его больше про это.Сделай вид, что ничего особенного не произошло. Ему сейчас и так несладко. Очень неприятная ситуация, учитывая еще, что женщина новая и завлекательная до крайности (это я про его предложение отпуска, увольнения и т. д.). Так что пиши первая с нейтральными вопросами. Это все ерунда. Главное - человек. В недопониманиях и отношениях разберетесь, было бы желание.
Терская, Лыжи от него ничего не ждала...
и вообще, пост на дворе. Я вот так и не хотела грешить. Достаточно того, что вино, сигареты и ссоры с шефом присутствуют.
а обнимашки-целовашки - я ему тоже говорила...лучше не надо начинать. Но вот тянет...
простатит вообще лечится? это же наверное не очень страшно.
мне однажды мама моей подруги призналась!!!, что у ее мужа эта фигня...и что он ее ночами просто простите затрах-ет...
но это было лет 12 назад. Медицина сейчас далеко ушла.
и вообще, пост на дворе. Я вот так и не хотела грешить. Достаточно того, что вино, сигареты и ссоры с шефом присутствуют.
а обнимашки-целовашки - я ему тоже говорила...лучше не надо начинать. Но вот тянет...
простатит вообще лечится? это же наверное не очень страшно.
мне однажды мама моей подруги призналась!!!, что у ее мужа эта фигня...и что он ее ночами просто простите затрах-ет...
но это было лет 12 назад. Медицина сейчас далеко ушла.
Премьера, да мне правда все пофиг...с ним - все пофиг...ну простатит - ну и х с ним! жили бы с ним и его прост-м:-)
наверное это был правда удар по самолюбию его...
ах как глупо. Просто бред!!!
не сказал бы он про этот антибиотик, до отпуска бы пролечился...но я видела, что его знобило прям...спросила, что с ним.
Антибиотик выпил на голодный желудок тайком у меня в квартире...а надо было после еды. Но на это у меня перед носом бы точно не решился бы.
наверное это был правда удар по самолюбию его...
ах как глупо. Просто бред!!!
не сказал бы он про этот антибиотик, до отпуска бы пролечился...но я видела, что его знобило прям...спросила, что с ним.
Антибиотик выпил на голодный желудок тайком у меня в квартире...а надо было после еды. Но на это у меня перед носом бы точно не решился бы.
Терская
Лыжи! Ну вы как маленькая))).Вообще-то - одни в квартире,обнимаются-целуются...Вам не приходило в голову,что делается в организме мужчины?И что может ожидать от него женщина? И - изучайте матчасть,чтобы в будущем не покупаться на смешные байки
Премьера
Сообщение было удалено
Лыжи, он - прелесть. Береги его!
Терская
Лыжи! Если он вам хоть чуть-чуть дорог,и вам его по-человечески жалко,будьте мягкой и тактичной.Ему наверняка в сто раз хуже вашего,и наверняка он не в курсе вашей медицинской дремучести.
непредвзято
речЬка - недопустимо, а
пробЫвать, умЕрать - сколько подобного на ветке.... да и просто тупизм нередко, очень нередко (аж неловко за вас временами становится))) . извините, но это со всеми бывает. просто вы к себе и друг к другу с симпатией, а мужику "планку"...
Дымыч очепятки валяет через слово, но уж дураком неразвитым его вряд ли сочтёшь - особенно видя что и где ,по прямому эфиру, его волнует...
боязнь и шаблонность у Субботы и эгоцентризм с гордыней(не гордость ни разу) у Лыжницы ... это не "пригвоздить",а - ))типа, помочь!
пробЫвать, умЕрать - сколько подобного на ветке.... да и просто тупизм нередко, очень нередко (аж неловко за вас временами становится))) . извините, но это со всеми бывает. просто вы к себе и друг к другу с симпатией, а мужику "планку"...
Дымыч очепятки валяет через слово, но уж дураком неразвитым его вряд ли сочтёшь - особенно видя что и где ,по прямому эфиру, его волнует...
боязнь и шаблонность у Субботы и эгоцентризм с гордыней(не гордость ни разу) у Лыжницы ... это не "пригвоздить",а - ))типа, помочь!
Следующая тема
Предыдущая тема