Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 400
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
непредвзято
Сообщение было удалено
Одно дело писать в режиме нон-стоп. Тут опечатки неизбежны.

А другое дело - вывешивать это в виде анкеты.

И два года назад.

Любитель, Байрона, бл...))))

Меня тошнит от таких просто.
Премьера
Суббота
Сообщение было удалено
Ох, Суббота-Суббота, читаю я вас и постоянно удивляюсь, какое у вас странное, оторванное от реальности представление о мужчинах. И все время пытаюсь понять кто бы вас устроил из реальных мужчин. Вроде мужчина должен хорошо зарабатывать, потому что для вас 3 года не были за границей - уже трагедия и повод для жалоб на несправедливость бытия и покупать в пятерочке вам неприятно (мне лично гораздо неприятнее переплачивать раза в 3, правда я не была в пятерочке, может там правда ужас-ужас, но вряд ли). А, с другой стороны, он должен быть с вами на одной какой-то высокой, оторванной от суровой реальности волне, что именно зарабатыванию денег не способствует. Вам бы какого сынка богатых родителей, занятого саморазвитием поискать, так опять же он по дому и с детьми скорее всего помогать не будет. Да, проблема...
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Оставим сызранского мужика.Но! Давайте не будем лукавить,это не очепятки ,тут многие допускают всяческие ашипки,но сюси-мусюси,мы же дружим! В интернете).Шаблонность действительно это далекое от сердечности свойство. Вот например жена Дымыча была нешаблонна,но слегка авантюристична.Запал?А посмотрим,что за принц.И угадала.Да и знание Байрона не делает человека человеком. Мне опять стало непонятно - кто же может понравиться Субботе,чтоб на все 100.Ибо те,кто ей нравятся внешне и по шаблонным требованиям,как человеки ниже всякого плинтуса.
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Да,а это перл! Мужчина обычно управляет - своим...ч...ом.И вся недоговоренность,а особенно незавершенность))) - в его несостоятельности на тот момент.А вы,Суббота,рассуждаете как дитя.Вместе с Лыжами.
Терская
Еще тест.Кто бы из участниц ветки пошел бы замуж за Дымыча - такого,каким он предстает здесь?
непредвзято
Терская
Сообщение было удалено
вы первая!)
Премьера
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, я с тебя просто валяюсь. Такую историю только в женских романах читала. И еще я удивляюсь спокойной реакции Хрюши на твоё: "у некоторых из моих работников жены еще страшнее будут". Это ж надо умудрится так слова подобрать. Жену ты явно не комплиментами покорил.
Терская
непредвзято
Сообщение было удалено
Пожалуйста).Я - нет.Для меня он недостаточно душевно тонок,недостаточно интеллигентен.Почему - из его постов.
Да ну Терская же!

Причем тут Байрон!!!

Дело в тотальной тупости же!!!

А про ошибки... дело не в том, что "мы же дружим". Просто есть определенные рамки, выходить за которые не стоит. А именно, давать собеседникам не прошенные советы и исправлять их грамматические ошибки. Я же не учитель словесности в конце концов. А вот если МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ ищешь, а не просто собеседника для "бла-бла-бла", то такие ошибки просто бросаются в глаза.

Про Субботу...

Мне на самом деле тоже не понятно кто ей может понравиться))

Думаю, ей и самой это не понятно))

И пока она это ЧЕТКО для себя не определит - так и будет метаться в поисках.

Это мое скромное мнение, само собой.
Терская
Премьера
Сообщение было удалено
Возможно жена его хитрованка почище него самого.Почуяла подвох и сыграла с ним в его же игру.
Терская
Сообщение было удалено
Я - нет.

Отличный мужчина. Надежный. Крепкий такой.

Но - не мое)))
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Про Субботу - это все по-моему на самых первых страницах было - пусть поймет,кого ей надо...Но Байрон...Ведь сложно даже придумать анкету,чтобы выглядеть принцем,все эти анкеты...для пятого класса.А может в реале все же получше будет?К тому же если мужчина чувствует высокомерие бабское - будет отвечать.
Суббота
перл и перл.

хорошо, что вам есть над кем посмеяться
непредвзято
Терская
Сообщение было удалено
хммм. ну да...

только , думаю, надо понимать, что тут не брачный рынок для него)) там [бы]

он вёл себя по-другому

а кого вы бы позвали замуж, Терская?))
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Дружим? Крепкий он только в смысле добытчика,а в быту...Все эти - лапочка(((.А сиськи???
Терская
Сообщение было удалено
Не...не дружим... просто объективно допускаю , что он ОЧЕНЬ многим нравится с подобной моделью поведения.

Без выкрутасов.

А что сиськи?)) Человек взял и сказал что думает.

По крайней мере от него вряд ли Малевичей с Байронами можно ожидать.

Шишкин любимый художник, да, Дымыч?) (я без издевки)
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Да не смеюсь я! Меня поражает ,сначала поразило в Лыжи незнание и нежелание знать,что может происходить с мужчиной,погуглить ради него - тоже западло!.Меня поражает,что тети за 30 рассуждают так же,как и девочки в 15,одна романтика и - никаких болезней и проблем у людей противоположного пола.
Терская
непредвзято
Сообщение было удалено
Я - замуж?Вообще-то я женщина и давно замужем.
непредвзято
Терская
Сообщение было удалено
угу, не первый раз, я читала. вопрос для симметрии был облечен в эту не очень лепую форму)

из незамужних кто выглядит "готовым" к браку?имелось в виду
Ветка сакуры
Мои 5 копеек. Все понятно, что у человека могут быть проблемы со здоровьем и т.п. НО зачем он пообещал Лыжам отвезти ее к родителям??? Чем он думал, спрашивается? Как можно так подводить человека? Да хоть в машине под окнами ночуй, если уж в квартире себя не в состоянии контролировать, а обещанное выполни. Мне вообще кажется, что он женат.
Премьера
Терская
Сообщение было удалено
Он вроде писал, что она ему истерику и скандал закатила. Хотя мне тоже это кажется очень вероятным. Уж не стала из тактичности писать)))) Учитывая, что она жила с ним и его родителями какое-то время, не понять, что человек хотя бы просто зарабатывает нормально, нереально. Ну что мужчина может тайком достроить дом верю, если он строитель особенно.
Суббота
Терская, я Вам в привате писала, кто мне понравился - не буду это здесь обсуждать, и 31-летний мне нравится. Просто я реально осознаю, что я на него не тяну. И это без кокетства. а факт.
Терская
Многие лукавят,работяги их не привлекают в основном не потому,что Байрон с Малевичем,количество денег - это главное. Дымыч с его высокой примативностью),привет Свияшу, ну ни разу не тонок,но почему-то отличный мужик.
Суббота
Сообщение было удалено
Да ну хватит уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Второй нравится без его тараканов.Но ведь они не разбегутся? Нравится - это первое,но мы же говорим про углубленное познание человека,чтобы до замужества дойти
Терская
Сообщение было удалено
Не знаю...

Сложно сказать...

Деньги я и сама могу и умею зарабатывать...

А вот что в быту делать с гиперприматами - ума не приложу. Ну кроме секса, само собой)
Суббота
и ещё, Терская, кто это у меня плохой человек, кто мне понравился?
непредвзято
Дымыч
Сообщение было удалено
какой знак зодиака?
Терская
непредвзято
Сообщение было удалено
Да уж,вопрос...Не знаю даже,кто готов - именно к браку.Наверное самая трезво мыслящая.Скорее всего,Понедельник. Заранее извиняюсь за ковыряние в личностях.Но ведь это анонимный форум.
непредвзято
Терская
Сообщение было удалено
да, некорректно с моей стороны
Терская
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Во дитя!Лыжи пишет,что человеку поплохело на глазах,физически.А пачиму он пообещал,а не выполнил?Детсад
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
углубленое познание должно быть взаимным желанием
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Я говорила - плохой? Может неправильно поняла - что тараканистый он?
Рыся
Дымыч
Сообщение было удалено
ржака - это как мой мч мне говорит - типа, не на женщину он посмотрел, а на движущийся потенциально опасный объект (мол спецназовская привычка), типо идет он, такой, сканирует окружающую действительность ..ля
Ветка сакуры
Терская
Сообщение было удалено
И тем не менее, в таком ужасном состоянии, он предпочел сесть за руль (выпивши) и ехать на ночь глядя 250 км, а не лечь у нее на диване. Вам не кажется, что человек, которому ну очень плохо просто не рискнет сесть за руль?
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся)))))))))))))))

Ты ему даже смотреть на тетенек не разрешаешь?))))))))))))))))
Гость
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
они недостаточно хорошо знакомы, чтобы он болел у неё на глазах. может, отъехал пару кварталов и переждал пик нездоровья прямо в машине
Терская
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
А какие у вас предположения насчет его поступков?Намеренное издевательство над Лыжи? В данном случае я придерживаюсь презумпции невиновности).
Ветка сакуры
Не знаю, мутный он какой-то. Может и вправде резко поплохело, а может там еще что... Но, однозначно, не очень хорошее начало отношений.
Рыся
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
Сообщение было удалено
ЛыЖ!!

ну вы тетки даете...я не могу ручаться за реал, но по Лыжину рассказу мне понятно одно:

парень что -то лечит и не может заниматься сексом , тем более что это самый первый ответственный раз! еще и перевозбудился, теперь ему хреново, и не до уик эндов. вобщем, принц облажался, конечно, мне его жалко)
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
никому не разрешаю! сразу - месть)
Суббота
Почему я не знаю, кто мне нужен?

мне надо продумать вплоть до цвета глаз?

если я знаю, что хочу рядом хорошего, доброго, порядочного мужчину, с кем можно поговорить, чтобы он был бы мне хорошим другом, без огромной разницы в возрасте и без проблем в сексе.

Разве этого мало для понимания, кто мне нужен?
Рыся
а! извиняюсь за "тетки") не обозрела прибавление аудитории)

имела в виду - взрослая женщина и не понимает физиологии, в общем как-то так)
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Мало конечно.Но это уже столько раз жевали...
Суббота
Сообщение было удалено
Ну , Суббота!

Это просто как сочинение третьеклассницы на тему "как я провела лето" (была хорошая погода, пели птицы, мы с мамой ходили в лес, там собирали ягоды и грибы...))))

Никакой конкретики.

Требования должны быть четкими.

Да, вплоть до цвета глаз.
Кстати, Суббота...

А вот тот...я яйцами на переднем плане и в профиль который...

Ты точно знаешь, что он не добрый, не порядочный, с ним не о чем разговаривать или у него проблемы в сексе?))))))
Рыся
Терская
Сообщение было удалено
и я ооочень удивилась)

"не возбуждай меня без нУжды")
Рыся
Гость
Сообщение было удалено
тоже дельная мысль. мне о таком рассказывали. так бывает.
Рыся
Терская
Сообщение было удалено
"Продается кот. Не линяет, не гуляет, не писает. ПрОсто кот")
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я точно знаю, что он не в себе. Это было без юмора. Эо было очень неадекватным
Игра «Кроссворд»
Перейти