Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 401
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота
Вообщем, я запуталась. То пишете сами тут, что главные требования: добрый, порядочный, надежный.

Тоу меня мало требований и ничего конкретного.

А любви взаимной хочу.

Неужели все так вплоть до деталей продумывали?
Рыся
что-то навеяло.

когда мне было лет 20, я, как обычно, была одинока)

и прочла в поп-психологии: давайте мужчине шанс, не отметайте, приглядитесь, пообщайтесь - он раскроется. Мне тогда это очень помогло обзавестись отношениями, а до этого каждый был недостоин, и что-то там все не цепляло и я ждала любви-урагана. Ну, и где она эта любовь-ураган /взаимная!/ за всю мою жизнь? ау! где ты затерялась!? а ведь могла и девственницей остаться)
Добрый)))))))

Суббота, я сейчас заплачу, ну вот правда)))

Да, я продумывала вплоть до деталей! И получила диаметрально-противоположный результат)))))

НО! продумывала!

Единственное, что совпало - я точно знала, что хочу мужчину младше.

Не почтенного старца. И даже не ровесника.

Вот это совпало. Остальное - нет.

Суббота, а какие качества, черты для тебя точно НЕ приемлемы в мужчине?

Только не надо писать "злость")))))))
Суббота
Рыся, эксцесс, там на фотке с яйцами - типаж, как тут Ю-пс выкладывала подборку неадеквата с сайтов знакомств.

Неужели мне надо за неадекват хвататься. ну вы что, а!

не сравнивайте просто стеснительных мужчин и неадекват
Суббота
Эксцесс, прости, случайно с маленькой буквы имя твоё написала
Суббота
Сообщение было удалено
Никто и не предлагает цепляться за неадекват!

Я выше написала это к тому, что наверное, у тебя есть и другие требования к мужчине, помимо доброты, надежности и умения быть другом ;-)
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
нет. я - против неадеквата. против- ковров за спиной и кухонных дверей. против - камышей и жигулей. про яйца я не в теме. а за Дымыча пошла бы.)
Рыся
блин. "пошла бы". не знаю. я тоже - стремительная вся такая..непредсказуемая вся...)
Дымыч
Сообщение было удалено
Сотрим в посты Терской и видим фигу?))))

Где она писала про недостаточную душевность то?)))

Она про тонкость писала)
Суббота
Неприемлемое в мужчинах: душевная лень, когда ничего в жизни неинтересно.

Неприемлемо отсутствие чувства юмора, жестокость, гнилые зубы, проведение всех вечеров после работы на дивана с пультом в одной руке и пивом - в другой.
Рыся
Сообщение было удалено
ах вот как?))))
Терская
Дымыч
Сообщение было удалено
Это дедуктивный метод!По Холмсу)
Суббота
Сообщение было удалено
Где ты это видела то?

Откуда этот стереотип, дорогая?
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
да кругом такое! много таких семей
Суббота
Сообщение было удалено
Да ну тебя!

Очередной собирательный образ)
Суббота
Эксцесс, а какой смысл продумывать до мелочей, если у тебя только одна черта сбылась?
Суббота
Сообщение было удалено
Так это в этом браке!

В предыдущих вообще почти все совпало!

В этот раз я просто плохо концентрировалась, видимо))
Рыся
Вот далось вам это пиво!)

кста, я у Свияша посмотрела: "почему я обижаюсь"

название немного не по теме. Мысль такая - если тебя что-то нервирует - не обращай на это внимание, заставь себя. Не решай за других как они должны себя вести. Ожидания не оправдываются, в итоге ты раздражен. Например - ты знаешь, что матом приличные люди не разговаривают /на мой взгляд не оч.удачный пример его/ и вот ты везде и повсюду слышишь, в маршрутке в очереди и кипишь. В общем, забей, и слышать так часто перестанешь, и тебе веселее. Это то, что я часто тут пропагандирую, иногда эмоционально)
Суббота
Дымыч
Сообщение было удалено
так он сможет забыть про эту ситуацию? т.е. если не напоминать, а вести, как будто не было?
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, не обращаю внимание, просто первое, что пришло в голову.
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
наверно, сконцентрировалась на главном: взаимная любовь :))
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
вот говорят - первый раз /секс/ самый плохой. можно сказать у Лыжа это вчера произошло. ну, ничего, будет же следующий раз!)
Рыся
из фильма:

-"ты все еще не замужем?"

-"я все еще уверена, что это не твое дело)"
непредвзято
Дымыч
Сообщение было удалено
думаю, баран. чтоб приятно звучало - Первый)))
Рыся
Дымыч
Сообщение было удалено
рыся - стрелец/огонь/

хрюша -водолей /воздух/

понедельник- весы

)
Дымыч, Телец?))
непредвзято
непредвзято
Сообщение было удалено
... вот, кстати, одно и тоже три варианта: овен, баран, первый(да еще с большой буквы)))

Дымыч, если вдруг рефлексия, в недостатке которой как-бы уже и уличили, таки есть, - я сама из этих...
Рыся, ты Стрелец?)))

Ого))
непредвзято
непредвзято
Сообщение было удалено
Дымыч
не ни разу)))) прямо скажем противополжный...но за барана ответишь))))))
не успела))
Рыся
терская не признается. субб - не признается, но огонь

лыж - скорп

эксц - весы (?)
Ветка сакуры
Дымыч
Сообщение было удалено
Не, может я что-то не понимаю... Человек лечит половую сферу, пьет антибиотики, ясно, что сексконтакты временно запрещены, иначе все насмарку, и при этом едет к девушке за 250 км, целуется, обнимается, зная, что это вызовет взаимное возбуждение и вполне может перерасти в половой акт, который нежелателен. Пост к тому же. При этом он принимает алкоголь, что вообще-то противопоказано в таких случаях. Ну что ему 17 лет, чтобы быть таким недальновидным, не уметь рассчитывать свои силы в общем и свою реакцию на понравившуюся девушку в конце концов? Взрослый мужик 40 лет. Зачем напрыгивать на девушку, если знаешь, что тебе нельзя? Чтобы обоим обломаться? Про обещанную поездку к родителям молчу - это типа мелочи вообще.
непредвзято
Дымыч
Сообщение было удалено
наоборот - дева?
Суббота, во-первых проверь почту!

А во-вторых, немедленно скажи общественности, ты кто ты по знаку зодиака!!

Терская, мне кажется, Дева.

Я, да, Весы.
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
да, забейте меня тапками: "человек говорит то что думает", "есть 2 мнения: одно- его, другое - неправильное"...))
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
"против- ковров за спиной и кухонных дверей. против - камышей и жигулей"... А что надо? На фоне камина, среди одуванчиков, в своем офисе за компом?)))
Понедельник
Сообщение было удалено
Нужна адекватная композиция кадра.

По которой можно сделать выводы об адекватности самого мужчины.

Пусть даже нейтральное фото.

Но без уклона в дебилизм.
Рыся
Понедельник
Сообщение было удалено
нет каких-то установок "что надо". но, предприниматели (а я люблю, когда у мужчины есть свое дело), они, как-то, другие фотки выкладывают.
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
да, именно нейтральные фото. поэтому я даже особенно и фон не могу описать
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Понедельник - с большой буквы))) Ага, Водолеи нам подходят))) Только если не гулены и не любят свободу да друзей больше своей девочки))) В общем, если нагулялись уже.
Терская
Понедельник
Сообщение было удалено
Я вот думаю,на каком бы фоне сфотографировался мой муж,если он ушел тогда из дома и снимал комнату? Неужели красивость так важна?
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Отлично!Осталось найти это объект,возлюбить его,получить взаимность.Или - ответить на любовь.Второе,как мне кажется,легче и приятнее.
Терская
Сообщение было удалено
Причем здесь красивость?

Речь об адекватности.

Вряд ли нужно с первого взгляда помогать зрителю создавать о себе негативное подсознательное (или сознательное) представление, поместив свое бренное тело в тоскливое окружение раздолбанного быта.

Что, кроме съемных квартир мест других нет, где можно сделать фото?
Ветка сакуры
Дымыч
Сообщение было удалено
Да Лыжи вроде и не настаивала на сексе. Если он изначально планировал у нее переночевать, а секс потом, то что его дернуло обратно ехать?
Дымыч
Сообщение было удалено
Какой тонкий ход.

Прям интрига.
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ну...известно,что мужчины не совсем так мыслят,как женщины.Кстати,про случай с Лыжи.Возможно,она не заметила что-то,что привело к такой развязке.Иногда для нас слово - пшик и мы даже не помним,а для них - серьезный повод для раздумий или даже разрывов.
Рыся
Терская
Сообщение было удалено
ох....несмотря на все вышесказанное мною, мой мч был на фоне жигулей) т.е. уперевшись рукой в багажник

но он тАк стоял на переднем плане и смотрел в камеру..
Дымыч
Сообщение было удалено
1 октября
Рыся
Сообщение было удалено
КАК????)))))

Ты меня заинтриговала)))
Терская
Ну вот,Дымыч.а Лыжи не позвонит,она принцесса,которую...недопринцессили.И плевать.что мужчина тоже...биологический объект.
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
ну, расслаблено, уверенно, серьезно, высокий, у него глаза еще серо-бирюзово-голубые под соболиными бровями (такой краснодарский типаж)
Игра «Кроссворд»
Перейти