Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Рыся
Дымыч
Сообщение было удалено
плохо ты Лыжа знаешь) : "мы в женихах как сору роимси" )
Рыся
я про "шанс"
Рыся
Дымыч...эта ветка - ветка мужиков?
))))))
))))))
Рыся
по-моему....у меня нет взгляда на жизнь..ой
Дымыч
Сообщение было удалено
Жизнелюбие))
Понедельник
Терская
Сообщение было удалено
А я про че, лишь бы не на фоне срача и унитаза, сарая и решетки)))) Ну и без майки - как-то не всем нужно...
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
А вы с ним на Сз нашлись?
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Справедливость, жизнелюбие)))
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
соберись!
Freedom
Уф, еле вас дочитала.
И перечитала заглавный пост ветки.
Сейчас выскажусь:))))) Чтобы Суббота не думала, что ей хронически не везет.
И перечитала заглавный пост ветки.
Сейчас выскажусь:))))) Чтобы Суббота не думала, что ей хронически не везет.
Freedom
Я два раза отправляла свой день и его два раза запороли... А тут кому-то не везет.
И это по мелочам.
За последние 3 недели меня 3 раза послали по работе, банк задержал перевод денег на неделю, налоговая именно в этом году из-за ошибки системы на месяц задержала выплату моих налогов (ах, КАК я их жду), моя соседка оставила меня в пустой квартире без мебели (она переехала раньше, чем изначально планировала), я потеряла абонемент на танцы, а девочка, пригласившая меня на свое шоу, только что прислала смс, что все билеты проданы.
И это по мелочам.
За последние 3 недели меня 3 раза послали по работе, банк задержал перевод денег на неделю, налоговая именно в этом году из-за ошибки системы на месяц задержала выплату моих налогов (ах, КАК я их жду), моя соседка оставила меня в пустой квартире без мебели (она переехала раньше, чем изначально планировала), я потеряла абонемент на танцы, а девочка, пригласившая меня на свое шоу, только что прислала смс, что все билеты проданы.
Freedom
Последний посыл по работе мечты выглядел примерно так.
Я подала на сайт компании, послала им свое резюме в интернете. Статистика попадания в цель на такие рассылки - 4 из 10 тысяч, кажется. И они мне вдруг позвонили. Я даже не поверила. Сказали, что интервью нужно проводить срочно, в течение 3 дней. Когда через 3 дня мне ничего не назначили, я написала в HR. Пришел ответ-автомат "меня нет в офисе на этой и следующей неделе" - это после того, как она мне сказала, что перезвонит завтра со временем интервью.... Ладно, начинаем искать другую кадровичку. Нашла. Интервью назначили, четверг в 2 дня.
Прихожу на интервью. Мне говорят - ой, мы перепутали время. На самом деле мы сказали всем в офисе, что интервью в 1 дня, а вам случайно по ошибке прислали, что в 2. Теперь уже никто не может, мы вам на днях перезвоним... (Это я готовилась 4 дня к нему, туда шла вся собранная и выглаженная, стресс еще тот).
Никто не звонит. Звоню сама, назначают. Прихожу. Интервьюирует меня по скайпу девочка из моего универа, лет 27, выпуск на 4 года младше... Представляете картину? Шлет мне в прямом эфире головоломки и бизнес-кейсы, чтобы я их прямо с экрана решала. Вычисления в экселе.
Говорит, что скажет результат в понедельник. В понедельник - тишина. Во вторник - тоже. Я сижу на чемоданах ,потому что работа в другом городе и не знаю, продлевать ли контракт на квартиру.
В среду не выдерживаю, звоню сама. И она меня благополучно посылает на юг...
Все это заняло около 20 дней и вымотало меня до того, что я не могу себя заставить начать рассылать резюме опять.
А начиналось как сказка - компания, о которой я даже и не мечтала, выбрали мое резюме по факту посылки напрямую на их сайт (практически не бывает такого), обещали перевезти меня в другую страну за их счет...
Это как котенка бездомного взять на улице, накормить, вылечить, погладить, а потом вышвырнуть обратно, на 30 градусный мороз...
Вот что со мной жизнь делает. Так что не везет - понятие растяжимое.
Я подала на сайт компании, послала им свое резюме в интернете. Статистика попадания в цель на такие рассылки - 4 из 10 тысяч, кажется. И они мне вдруг позвонили. Я даже не поверила. Сказали, что интервью нужно проводить срочно, в течение 3 дней. Когда через 3 дня мне ничего не назначили, я написала в HR. Пришел ответ-автомат "меня нет в офисе на этой и следующей неделе" - это после того, как она мне сказала, что перезвонит завтра со временем интервью.... Ладно, начинаем искать другую кадровичку. Нашла. Интервью назначили, четверг в 2 дня.
Прихожу на интервью. Мне говорят - ой, мы перепутали время. На самом деле мы сказали всем в офисе, что интервью в 1 дня, а вам случайно по ошибке прислали, что в 2. Теперь уже никто не может, мы вам на днях перезвоним... (Это я готовилась 4 дня к нему, туда шла вся собранная и выглаженная, стресс еще тот).
Никто не звонит. Звоню сама, назначают. Прихожу. Интервьюирует меня по скайпу девочка из моего универа, лет 27, выпуск на 4 года младше... Представляете картину? Шлет мне в прямом эфире головоломки и бизнес-кейсы, чтобы я их прямо с экрана решала. Вычисления в экселе.
Говорит, что скажет результат в понедельник. В понедельник - тишина. Во вторник - тоже. Я сижу на чемоданах ,потому что работа в другом городе и не знаю, продлевать ли контракт на квартиру.
В среду не выдерживаю, звоню сама. И она меня благополучно посылает на юг...
Все это заняло около 20 дней и вымотало меня до того, что я не могу себя заставить начать рассылать резюме опять.
А начиналось как сказка - компания, о которой я даже и не мечтала, выбрали мое резюме по факту посылки напрямую на их сайт (практически не бывает такого), обещали перевезти меня в другую страну за их счет...
Это как котенка бездомного взять на улице, накормить, вылечить, погладить, а потом вышвырнуть обратно, на 30 градусный мороз...
Вот что со мной жизнь делает. Так что не везет - понятие растяжимое.
Freedom
А сверху мелочи вроде двойного отклонения моего дня модератором:)
Может, меня правда сглазили?
Может, меня правда сглазили?
Freedom
Возможно, когда-то через 5 лет я оглянусь назад и пойму, зачем жизнь это со мной делала. Пока у меня нет ответа на этот вопрос. Есть только огромная усталость...
Freedom
Лыжи, интересно, что сразу мысли про уреплазму. По-моему, на Западе это все не считают инфекцией и начинают лечить, только если с детьми не получается. По крайней мере у меня никогда не брали анализы на эти инфекции и очень удивлялись, что это болезнь.
А почему никому не пришло в голову, что он виагру выпил?
Мне вот пришло:))))))))))))))))))))))
А что домой засобирался - я бы тоже засобиралась. Извинилась бы и засобиралась. Я не могу в состоянии дискомфорта находиться в чужой квартире, с не очень знакомым человеком, тем более если он мне нравится. Мужская психика еще менее мобильна, чем женская... Если они не могут, насиловать себя не будут.
А почему никому не пришло в голову, что он виагру выпил?
Мне вот пришло:))))))))))))))))))))))
А что домой засобирался - я бы тоже засобиралась. Извинилась бы и засобиралась. Я не могу в состоянии дискомфорта находиться в чужой квартире, с не очень знакомым человеком, тем более если он мне нравится. Мужская психика еще менее мобильна, чем женская... Если они не могут, насиловать себя не будут.
Терская
Эх,Фридом,все такая ерунда.Здоровье - вот основа основ.Это и жизнелюбие и перспективы и ...сама жизнь. Здоровье - это маленькая жизнь!)
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Я понимаю, что не смертельно, но это ТАК вымативает - лучше вам не знать. А как все это отразится на здоровье, тоже вопрос. Ерундой я бы это не назвала, если честно.
Каждую ночь примерно в 3 я просыпаюсь в панике - мысли скачут, что делать, непонятно, в желудке - комок нервов пляшет. И я себя не накручиваю - это подсознание со мной так играет.
Каждую ночь примерно в 3 я просыпаюсь в панике - мысли скачут, что делать, непонятно, в желудке - комок нервов пляшет. И я себя не накручиваю - это подсознание со мной так играет.
Терская
Сообщение было удалено
Это большая жизнь. И долгая.)
Freedom
Сообщение было удалено
Знакомое состояние панического просыпания среди ночи...
Фридом, я вот что скажу...
Не буду сыпать банальностями типа "ночь темнее всего перед рассветом" и пр.
Просто эта полоса со дня на день у Вас закончится.
Вы же понимаете, что точка экстремума в отрицательной области уже достигнута.
Сейчас грядет быстрый подъем.
Это закон и жизни и самой банальной логики.
Держитесь!!!
Фридом, я вот что скажу...
Не буду сыпать банальностями типа "ночь темнее всего перед рассветом" и пр.
Просто эта полоса со дня на день у Вас закончится.
Вы же понимаете, что точка экстремума в отрицательной области уже достигнута.
Сейчас грядет быстрый подъем.
Это закон и жизни и самой банальной логики.
Держитесь!!!
Freedom
По большому счету, все ерунда. Только почему тогда форумы полны стенаний "он ушел работать на мой день рождения" и "подруга не поздравила с 8 марта, мечтаю умереть"?
Я когда все это читаю, мне становится легче. :))))))))))))))))))
Я когда все это читаю, мне становится легче. :))))))))))))))))))
просыпания=пробуждения...
я просто "октябрёночек таджикский")))
проповедник грамотности)))))))
я просто "октябрёночек таджикский")))
проповедник грамотности)))))))
Freedom
Эксцесс
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень надеюсь. Это уже несколько лет длится. И винить НЕКОГО, кроме себя. Не понимаю, как я в такой катавасии очутилась. Не прикольно уже ни разу. Хотя обычно я кайфую от неопределенности и борьбы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Freedom
Эксцесс
Сообщение было удалено
Рада, что написала об этом - я не одна:) Спасибо.
Freedom
Сообщение было удалено
Покайфовали и хватит)
Все немедленно наладится.
Вы только этому не препятствуйте!!!
Все немедленно наладится.
Вы только этому не препятствуйте!!!
Freedom
Стесняюсь спросить, а почему мы на Вы?:)
Freedom
Сообщение было удалено
Потому что мы хорошо воспитанные дамы, ведущие светскую беседу))))
Можно, кстати, что-то с Одним Днем сделать?
Они там что, модераторы, себе думают???
Можно, кстати, что-то с Одним Днем сделать?
Они там что, модераторы, себе думают???
Гость из США
Лыжи,
позвоните обязательно этому графику-дизайнеру. Я вообще не понимаю, почему нельзя позвонить. Вы тогда и паркетчику не позвонили (я тоже не понимала почему:-)).
Не знаю, что он там лечит. Но вообще половые вопросы надо очень осторожно обсуждать, чтобы не обидеть мужчину ненароком. Вы еще пока молодая и в принципе у вас молодые мужчины, но вы будете становитьсья старше и мужчины будут старше, у них будут возникать половые проблемы, там надо будет очень тактичной быть в этих вопросах.
Я вообще подозреваю, что этот график не одинок. Не женат думаю, но может кто то и есть.
позвоните обязательно этому графику-дизайнеру. Я вообще не понимаю, почему нельзя позвонить. Вы тогда и паркетчику не позвонили (я тоже не понимала почему:-)).
Не знаю, что он там лечит. Но вообще половые вопросы надо очень осторожно обсуждать, чтобы не обидеть мужчину ненароком. Вы еще пока молодая и в принципе у вас молодые мужчины, но вы будете становитьсья старше и мужчины будут старше, у них будут возникать половые проблемы, там надо будет очень тактичной быть в этих вопросах.
Я вообще подозреваю, что этот график не одинок. Не женат думаю, но может кто то и есть.
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Фри, а чем хороша эта компания, если такая котовасия с назначением собеседования??? И увы, увы, увы, но слетают даже основные финальные кандидаты...
То, что обещали резудьтат в понедельник и не перезвонили - свинство...
То, что обещали резудьтат в понедельник и не перезвонили - свинство...
Гость из США
Фридом,
все наладится, глваное налоги выплатили и деньги ты получила.
А про работы- да не прись ты на эти сложные работы, зачем оно тебе это надо. Подавай в госконторы куда или куда нибудь на полставки к какому нибудь финансовому брокеру в ассистенты, чтобы время свободное было на поиск мужа.
все наладится, глваное налоги выплатили и деньги ты получила.
А про работы- да не прись ты на эти сложные работы, зачем оно тебе это надо. Подавай в госконторы куда или куда нибудь на полставки к какому нибудь финансовому брокеру в ассистенты, чтобы время свободное было на поиск мужа.
Гость из США
Фридом,
хотя я тоже глупость посоветовала, для тебя карьера и самореализация очень важна.
Для меня тоже, но как то не хочется портить нервы с молодыми американскими девушками да и вообще хочется работать поменьше, а больше наслаждаться жизнью.
хотя я тоже глупость посоветовала, для тебя карьера и самореализация очень важна.
Для меня тоже, но как то не хочется портить нервы с молодыми американскими девушками да и вообще хочется работать поменьше, а больше наслаждаться жизнью.
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Фри, под каким именем ты посылала свой День?Отклоняют с какими замечаниями?
Понедельник
Гость из США
Сообщение было удалено
Дело говорите!
Терская
Фридом,не знаю,играли ли вы в шахматы.Но там есть такие золотые правила.Лучше иметь неправильный план,чем вообще никакого.И - надо поменять план,как только становится вам лично понятно,что план был ошибочным.
Терская
Возможно,что в этой фирме мечты отношение к кандидатам похлеще,чем в нашем неидеальном государстве.Им не нравится ваш возраст,или происхождение или вероисповедание.Но впрямую не скажут.А помурыжить - завсегда готовы.Поэтому я всегда в таких случаях за некоторое снижение планки,чтобы ее взять.А не снижать годами,чтобы оказаться у самого пола.
Дымыч
Сообщение было удалено
Да не краснейте)))
Главное не оволосейте окончательно со своим приматичным поведением)
Нам дяденька Свияш про Вас все рассказал))))
Главное не оволосейте окончательно со своим приматичным поведением)
Нам дяденька Свияш про Вас все рассказал))))
Понедельник
Фридом,
а вот из правил сооба Один день: Рекомендуем сначала опубликовать свой день в собственном блоге, чтобы в случае отклонения модератором вы смогли быстро восстановить и исправить свой пост.
Размести его у себя в журнале, мы его там для начала посмотрим!
а вот из правил сооба Один день: Рекомендуем сначала опубликовать свой день в собственном блоге, чтобы в случае отклонения модератором вы смогли быстро восстановить и исправить свой пост.
Размести его у себя в журнале, мы его там для начала посмотрим!
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Ой, Дымыч... Понедельник тронута...
Трезвый образ жизни.. Ик!
Прива всем ночебродам
какие-то там печальные лыжи
привет всем.
Спасибо за отклики и участие:-)
время 21.00...он не позвонил. Я тоже. Сижу реву.
вот так...
осталась бы я дома, я лежала бы и тупо смотрела в потолок. У родителей я всегда плачу. Становится легче. Дома у меня слез нет...
мне просто чертовски обидно.
наx мне судьба кого-то или что-то посылает, чтобы вот так глупо потом все равно все отнимает?
ладно прошло только 15 очень интенсивных дней...а если бы дольше???
Повторюсь.. С самого первого дня я ему сказала, что не грешу. У меня пост. В первый вечер он уехал, мы мило попрощались поцелуем в щеку.
во второй - обниматься к нему полезла я...заранее предупредив, что ТОЛько обнимашки:-) он мне сам напоминал, что мы блюдем мой пост...дошло до сдирания кожи с лица...но не согрешили. Третий раз - начали с порога буйствовать, но не грешить...оба понимали, что дискомфорт будет...но вот тянет сильно...
я ему так благодарна еще была...за 500 км в вечер приедет далеко не каждый...и не к каждой...причем даже не получив ничего...а еще и изрядно потратиться на бензин и на рестораны трижды.
Спасибо за отклики и участие:-)
время 21.00...он не позвонил. Я тоже. Сижу реву.
вот так...
осталась бы я дома, я лежала бы и тупо смотрела в потолок. У родителей я всегда плачу. Становится легче. Дома у меня слез нет...
мне просто чертовски обидно.
наx мне судьба кого-то или что-то посылает, чтобы вот так глупо потом все равно все отнимает?
ладно прошло только 15 очень интенсивных дней...а если бы дольше???
Повторюсь.. С самого первого дня я ему сказала, что не грешу. У меня пост. В первый вечер он уехал, мы мило попрощались поцелуем в щеку.
во второй - обниматься к нему полезла я...заранее предупредив, что ТОЛько обнимашки:-) он мне сам напоминал, что мы блюдем мой пост...дошло до сдирания кожи с лица...но не согрешили. Третий раз - начали с порога буйствовать, но не грешить...оба понимали, что дискомфорт будет...но вот тянет сильно...
я ему так благодарна еще была...за 500 км в вечер приедет далеко не каждый...и не к каждой...причем даже не получив ничего...а еще и изрядно потратиться на бензин и на рестораны трижды.
Терская
Дымыч
Сообщение было удалено
Не скажу,а то ярлык наклеете).
и такой поворот событий...
блин...я страдаю как собака:-) тоскую...хочется вытъ....
анализирую всю ситуацию, подозреваю, правда задела его вопросом про прос-т...понимаете...он не пацан какой-то...он мужчина. По характеру...
при брутальной внешности - бесконечно добрые голубые глаза...манеры. Воспитанность...Образованность...3 языка...и вот весь такой надежный и порядочный..Приятный голос...бесконечно ровные белоснежные зубы. Красивая улыбка. Накаченное тело...Я вообще от него не могла взгляда оторватъ...хотя не мой типаж совершенно...
новейшая ауди...10 человек на него работают...вся такая Италия-Ницца-Канны....суши, вина, мяса и пр....
блин...
я ему когда ревела в трубку из-за шефа...он мне говорил- "лыжишка, все...бросай все...и переезжай"
туда я бы переехала......там все мои друзья....
мне серьезно пофиг, что у него...я уже нормально к этому отношусь...у самой куча всего...
просто не понимаю, что вообще вчера произошло? ну лег бы на диване...(правда до этого говорил, что на диване не получилось бы..он бы все равно пришел бы)...
и почему он изначально ко мне пришел без вещей? И зачем ехал тогда в такую даль???
он уже трижды говорил - "сама подумай, зачем я еду за 500 км? Ради пары часов?"
ааа. Мне казалось, он такой взрослый...с ним не случится таких бредовых недоразумений. Мы сядем и все обсудим. И мы поймем друг друга...
АГА! ЩАС! неужто у меня карма такая???
ВСЕ! душу на замок. Чувства на замок. И все пошло наx.
блин...я страдаю как собака:-) тоскую...хочется вытъ....
анализирую всю ситуацию, подозреваю, правда задела его вопросом про прос-т...понимаете...он не пацан какой-то...он мужчина. По характеру...
при брутальной внешности - бесконечно добрые голубые глаза...манеры. Воспитанность...Образованность...3 языка...и вот весь такой надежный и порядочный..Приятный голос...бесконечно ровные белоснежные зубы. Красивая улыбка. Накаченное тело...Я вообще от него не могла взгляда оторватъ...хотя не мой типаж совершенно...
новейшая ауди...10 человек на него работают...вся такая Италия-Ницца-Канны....суши, вина, мяса и пр....
блин...
я ему когда ревела в трубку из-за шефа...он мне говорил- "лыжишка, все...бросай все...и переезжай"
туда я бы переехала......там все мои друзья....
мне серьезно пофиг, что у него...я уже нормально к этому отношусь...у самой куча всего...
просто не понимаю, что вообще вчера произошло? ну лег бы на диване...(правда до этого говорил, что на диване не получилось бы..он бы все равно пришел бы)...
и почему он изначально ко мне пришел без вещей? И зачем ехал тогда в такую даль???
он уже трижды говорил - "сама подумай, зачем я еду за 500 км? Ради пары часов?"
ааа. Мне казалось, он такой взрослый...с ним не случится таких бредовых недоразумений. Мы сядем и все обсудим. И мы поймем друг друга...
АГА! ЩАС! неужто у меня карма такая???
ВСЕ! душу на замок. Чувства на замок. И все пошло наx.
ость из США,
график-дизайнер - это другой...который тоже мне понравился.
Но мне сейчас не до него.
Я больше никого не хочу.
график-дизайнер - это другой...который тоже мне понравился.
Но мне сейчас не до него.
Я больше никого не хочу.
Лыжик...
"...понимаешь, все еще будет!"(с))))
Не грусти)))
Ты просто бешеная прелесть)
Куда ж он денется)))
"...понимаешь, все еще будет!"(с))))
Не грусти)))
Ты просто бешеная прелесть)
Куда ж он денется)))
Терская
Сообщение было удалено
Ну скажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я приклею аккуратный и красивый ярлычок)
Виповский)))
Я приклею аккуратный и красивый ярлычок)
Виповский)))
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Неее)))
Терская
Дымыч
Сообщение было удалено
Такие они...примативные)))
фришка, тут вся эта фигня не считается болезнями.
И вообще, температурой считается только температура от 38...
т.е. когда я после Шри Ланки подцепила какую-ту фигню и у меня была всегда повышенная температура 37,3-37,6, на меня никто внимания не обращал из врачей (хотя именно такая температура при всех страшных проказах...Спиде, гепатите, туберкулезе, раке и пр) Говорят - "будет от 38 - обращайтесь")
вы в курсе, что в Германии нет такой болезни, как эрозия шейки матки? Или типа того...в России поголовно всем что-то прижигают. А тут - нет такой болезни!!!! просто нет!
тут много чего нет.
И вообще, температурой считается только температура от 38...
т.е. когда я после Шри Ланки подцепила какую-ту фигню и у меня была всегда повышенная температура 37,3-37,6, на меня никто внимания не обращал из врачей (хотя именно такая температура при всех страшных проказах...Спиде, гепатите, туберкулезе, раке и пр) Говорят - "будет от 38 - обращайтесь")
вы в курсе, что в Германии нет такой болезни, как эрозия шейки матки? Или типа того...в России поголовно всем что-то прижигают. А тут - нет такой болезни!!!! просто нет!
тут много чего нет.
Freedom
Лыжи, по-моему, если так нравится, можно и перестать капризничать и спокойно выяснить, что произошло.
Спокойно и ровно. Все остальное - только догадки пока.
Спокойно и ровно. Все остальное - только догадки пока.
Терская
Лыжи,ну в чем он виноват?Может у него начался приступ тошноты,или диареи,мало ли.Но вопросы про простату - это по-моему было не очень уместно.
Freedom
Дымыч, Гость из США, Понедельник и все - спасибо!!!
Все наладится. Это я написала к тому, чтобы Суббота и другие девочки не думали, что им как-то целенаправленно не везет. Все мы с мачете через джунгли пробиваемся:)
Все наладится. Это я написала к тому, чтобы Суббота и другие девочки не думали, что им как-то целенаправленно не везет. Все мы с мачете через джунгли пробиваемся:)
Следующая тема
Предыдущая тема