Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 403
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Терская
Сообщение было удалено
Чьорт!)))))

Судя по постам - Дева.

Судя по сопротивлению - Овен. )))))

Я все равно вычислю!!!!!!!!!!!!!!!
какие-то там печальные лыжи
Терская, Вы наверное тоже скорпиониха! Только очень злая и ядовитая!:-)

есть водный скорпион, а есть - пустынный. Вот. Вы - пустынный скорпион.:-)))))
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я на стыке стихий,между Девой и Овном))).
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
ЛЫЖИ!!! Ты бы сама осталась на ночь у мужика, который тебе нравится, если бы ты себя плохо чувствовала? Мужика, которого едва знаешь?

Он же извинился, не психанул.

ВЫ ЖЕ ЧУЖИЕ ЕЩЕ!

Не звонил он не потому ли, что ты психанула из-за его ухода?
Терская
Сообщение было удалено
Это еще что! Я еще богомольная сталинистка к тому же))).
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ржевский?))

Ну ты молодец))))
Дымыч
Сообщение было удалено
Замечательно.)))

Уже можно идти на рыбалку)))
Димыч, вот так оставляя человека в недоумении, мог бы хоть что-то объяснить...

а не просто уйти.....что-то проговорив, что лучше он пойдет...

ну позвонил бы сразу сам и хоть что-то обьяснил бы...

вот что я ему скажу?????????

хахахах. Самое интересное, у нас у обоих уже была ситуация...когда на ровном месте 2 человека повздорили...и никто никому не позвонил...

и он сказал, буквально позавчера, что у нас такое не произойдет...мы же типа разумные..ХАХАХ

и еще сказал, что если люди друг другу не звонят, значит не так уж они много значили друг для друга...

он не звонит. Значит я ничего для него не значу.

Но я тоже не звоню...страдаю. он что-то значит. Но не звоню.

вот написать что ли? "поговорим? или оставим на уровне "никто никому не позвонил"?
Сообщение было удалено
Лыжи))))))))

Напиши, конечно.

Только проговорив "по-простому через рот" вы оба выйдете из этого пике.

НА-ПИ-ШИ!!!
Понедельник
Сообщение было удалено
Так... Подходим к телефончику, берем трубочку, набираем номер и говорим: Как ты там?Как доехал? Я волнуюсь! Давай поговорим об этом. Я за тебя и вместе у нас все получится!
Терская
Лыжи,вы думаете о себе,любимой.Но вас не обижали.Проявите немного такта и человеколюбия.
Кабан в кустах
Лыжи, извини, но первый раз ты меня РЕАЛЬНО бесишь и я абсолютно соглашусь с Терской про недопринцессившуюся Принцессу!!! Б..ть!! Ты вообще его слушала? Мужик, наплевав на все, переступив через гордость и т.д. и т.п., признался тебе, что - у него хронический ЦИСТИТ!! Ты че, не в курсе про энту штуку и антибиетики?? Тогда ты реально счастливейшая из смертных!! Это АД, с такими проблемами не гостят и по гостям не ночуют..особливо -мужик у незнакомой Лэди, к которой он не равнодушен! все же ясно, как Божий день..Звони - пиши, благодари за вечер и просто - без намеков - спроси про здоровье?? Ты че тупишь, мать??
блин. Фри...

может быть...но он же мог нормально сказать что ли...не заходить в квартиру...простились бы еще у подьезда...

я не могу прочувствовать, насколько ему плохо было...озноб видела...дискомфорт видела...но говорю же, вроде потом попустило...

да...если бы у меня живот болел бы, я бы тоже нашла причину и уехала бы от парня...и вряд ли призналась бы, что у меня понос (простите) Лучше уж смерть:-)

но..получилось так, как получилось.

душа болит.
Сообщение было удалено
Лечи душу)

Быстро и эффективно.

Общественность уже орет...

Скоро плакаты начнет вывешивать)))
блин, хрюша

что такое хронический цистит?

это простатит?
Понедельник
Сидят два идиета и думают: если люди друг другу не звонят, значит не так уж они много значили друг для друга...

Звонить!!!! И закончится твой спектакль "Новый самый грустный Карлсон".
Сообщение было удалено
ЛЫЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!!))))))))))))
да, Димыч...да!

мне кажется все же секс во время поста - одно из тягчайших прегрешений.

Похлеще мяса и вина.

ИЛИ?
Кабан в кустах
Лыжи, реально - ступишь, больше не буду тебе слезки подтирать и вообще всерьез больше не одну твою историю не возьму! Это вообще за гранью разумного ..для меня!! Извините за пример, буквально вчера с одним челом по дел пересеклась, заскочили в кофейню - и тут выясняется, что он, видимо, застудился..короче, диета жесткая - ни чай, ни кофэ, ни жареное ....Я ж не стала к нему с ножем к горлу - почки у тебя али мочевыделительная ситема болит? ты че тупишь - пошел в кофейню и без кофэ?? блин, ну взрослые же все деффки....плакаю...
хахах

я вас уже люблю и мне весело.

Хрюша, так прос-т - это хронический цистит?

так он у меня тоже по жизни...че страшного?
Кровавый Мэрь
Девки поговорим о секасе, пока я шифранулся!)))???
Терская
Слишком мала,чтобы с мужчинами играть.Ни погуглить,ни понять чужую боль.
Сообщение было удалено
Теперь осталось только рассказать всем, Лыжи, что у тебя простатит))))))))))))))))
Кабан в кустах
Лыжи - Лыжи, цистит - воспаление мочевого пузыря, уретрит -уретры (грубо говоря - канала)!!! Простатит - забудь это слово, не дай те кого из мужиков спросить - об этом не орут и с дамами не обсуждают!! Или дай я тя спрошу о чем гинекологическом??
Кровавый Мэрь
Эксцессц отдельноеиприветище.

И да, извини милая.. Ты интересовалась.. Не.. Я пока еще не женат, хотя наметки есть.
Терская
Сообщение было удалено
Значит,у вас - простатит)))Лыжи,а вы вроде образованная)))
Понедельник
Эксцесс
Сообщение было удалено
Общественность не выдержит и первым рейсом делегирует в Гермашку Хрюшу, чтобы она всучила Лыжи в руку телефонную трубку!
Freedom
Сообщение было удалено
Какая разница, в квартире или в машине?

И про пост я тоже не поняла, если честно.

Лыжи ,если тебе нужен паж, звони Изе:) И оставь мужика в покое.

Хотя, коенчно, это не ислючает, что он неадекват. Адекватные мужики не говорят после 2 встреч - увольняйся и приезжай жить ко мне. ИМХО.
Кабан в кустах
Лыжи, вообще-то, простаты у тебя быть не может ..по определению:)) хм, ты в курсе, что и хронический цистит может иметь картину острого - боли, постоянные позывы, температура, слабость, даж - подтекание?? Да это одна из самых - самых противных болячек, а ты - ниче страшного!! ага, ниче, каждые 15 мин он бы у тебя в туалете стонал...
Рыся
а если бы чувак с сердечным приступом повалился на пороге? опять вопросы бы возникли: а зачем приезжал, а зачем обещал,он же знал как он ненадежен, вдруг повез бы к родителям и за рулем..того.? правильно, и нечего ему звонить, пусть подлечится, и отвечает за свои поступки!)
Кровавый Мэрь
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно.

У нас тут решается важный вопрос с женским простатитом.

Вы несколько не вовремя.

А когда и в каком плане я интересовалась Вашим семейным положением, не напомните?
Freedom
Я вот хочу в лицах знать, как она его провожала тем злополучным вечером... Что он до сих пор не позвонил.

Лыжи, в лицах? Для полноты картины?
Понедельник
Дымыч
Сообщение было удалено
Эт точно... Особенно когда неделями молчат(((((((( Не переносимо и бесперспективно!!!
мне уже реально стыдно. Щас прочитаю, что это такое. Ну не было в моей практике таких случев.

вы вот все откуда знаете про прос-т??? мужья болеют?

мне только вот мама подруги рассказала в детстве...зачем - не спрашивайте. Сама не знаю.

и вообще. Он не подтвердил. Он промолчал.
Кабан в кустах
Люди, а я надулась на вас всех абсолютелли!! Вы принцески, вас мужуки аж на сз добиваются - при том, что вы капризничаете и тупите!! А Хрю...даж запойный кадр от Димыча не достался, ибо она фэйс-контроль по фото не преодолела:(( так что ее познания в мужской физиологии и психологии - в топку!! Ох, заработаю денег и заведу себе на склоне лет молоденького протеже - не чтобы грешить с им, а буду яго учить...как над девками издеватися...буду мстить им за поруганную молодость:))) как мой планчик?? их, у мине ужо кандидат 25 лет есть - ну то, кого я в ментуру устраиваю, он еще и жить ко мне просится - по его выражению, "на усыновление"!!!
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
А вот молодца!
Сообщение было удалено
Он, возможно, видел в тебе не врача , а что-то другое)))

Поэтому и промолчал.)
Кровавый Мэрь
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ну я был напитком в несколько другой бутылке...
Кабан в кустах
ЛЫЖИ!! Ты меня читала?? он сказал - цистит!! при чем тут ПРОСТАТИТ?? и как у тебя язык поворачивается в эту сторону - ты б реально еше про сифак спросила!!
Терская
Сообщение было удалено
А зачем спрашивала???если даже не знаешь,что это?
Кровавый Мэрь
Сообщение было удалено
Самогон?
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Так ты под каким именем в ЖЖ? В журнале своем разместила День? Как объяснили отклонение?
Кабан в кустах
Не, она еще хотела вроде его про сифилис спросить!!! Я фигею - я бы не его месте реально больше не объявилась -а в Русланде и по морде можно было бы получить в ответ -"милый, мол, простатит лечишь?:))
Кабан в кустах
Люди, а может мине и вправду съездить к Лыжам ...ага, семинар провести??
Гость из США
А я не могу так - мне когда кто то нравится, я сама первая могу позвонить, могу паузу выдержать конечно - несколько дней и т.д. Но тут то у Лыжи вообще ситуация из пальца высосана, я бы даже не заморачивалась, позвонила бы и сказала, что скучаю, как дела, хочу видеть и жду когда наконец кончится этот дурацкий пост:-))

Лыжи,

вам такие мужчины шикарные попадаются, а вы ими так разбрасываетесь с легкостью...Прямо грустно:-((( Другая девушка так бы радовалась, что встретила человека, совместная симпатия и т.д.
Кабан в кустах
Дымыч, ты вместо словоблудия ответь: запойный кадр Хрю уже не светит ..по причине ее неликвидности по фото?:)) спасибо, Ваша Кабанчик
Кабан в кустах
Лыжам я ух - такую терапию проведу -что в качестве сопутствующего эффекта исчезнет половина имеющихся хворей!!
фри...

мы зашли...смеялись...я начала разуваться...он мялся в прихожей...потом подходит обнимать и говорит: - "лыжишка...ты не обижайся...я лучше поеду...я неважно себя чувствую...мы с с тобой итак газа сегодня дали...не дай нам согрешить"...

ну я стала ему говорить..."так я тебе постелю на диване...куда поедешь"...а он опять..."лыжишка, не обижайся..я поеду"

ну я ему и сказала..."ладно...обойдемся без послесловий. И обниманий. Хочешь - езжай. Спасибо за родителей завтра. Спасибо за отпуск."

он сказал, что конечно же в отпуск мы поедем...при чем тут одно к другому? ну я сказала, что навряд ли у меня будет желание разьезжать с ним по отпускам.

он повторил "не обижайся".

и ушел.

я закрыла за ним дверь...и просто впала в ступор:-)
Кабан в кустах
и не дай Бог спрашивать, когда - мужик лечится!! сейчас у него хоть возможность постом прикрыться есть - не травмируйте еще раз без нужды
Кабан в кустах
Лыжи, у тебя цистит был? нормальный такой - до плача и со стонами?? Нет?? Благодари Аллаха!! мужику плохо!!! а ты - с претензиями, причем тут отпуск?? ему от возбуждения стало хуже...чисто физиологически!!! чем он виноват - что болеет? ну, так то задолго до тебя началось!!!