Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Тонацетум
Сообщение было удалено
ты смотришь сериалы????
Гость... 32...
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, это не потому что бабы стервы.Это потому что у работяг зп маленькие. а как на такие зп детей растить?
Тонацетум
Эксцесс
Сообщение было удалено
)))))) ну а как же
Тонацетум
Гость... 32...
Сообщение было удалено
Мне тут ни как не расскажут сколько надо денег в месяц для того что бы растить ребенка???
Дымыч
Сообщение было удалено
Ну, знаете...если попадется такой работяга, который сможет искренне заинтересовать руководителя крупного предприятия то , думаю, это будет сильное комильфо.
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
может
а может я хитрю и конкуренткам бдительность усыпляю ;))) чтоб директора все мне остались. ну ладно, не все, а уж одЫн :)
а может я хитрю и конкуренткам бдительность усыпляю ;))) чтоб директора все мне остались. ну ладно, не все, а уж одЫн :)
Тонацетум
Сообщение было удалено
Тебя никуда выпускать нельзя))))
Уже успел обзавестись?)
Уже успел обзавестись?)
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
как бы эмоции на работе выход находили? или приходишь после работы и уже ничего не надо? ;)))
Тонацетум
Гость... 32...
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям зарплата мужа на количество детей в семье не влияет...
Суббота
Тонацетум, Германика - это Валерия Гай Германика - режиссёр фильма. Личность противоречивая, ей лет 21-24. Сняла сериал "Школа", естьу неё вредные привычки, любит всякими способами на себя обращать внимание
Тонацетум
Эксцесс
Сообщение было удалено
)))))))
Freedom
Товарищи!!! Ну должен же быть БОЛЕЕ ПРОСТОЙ способ уменьшить фото!!!
Ну тут же сплошные дизайнеры!!!
Суббота, спасибо, но это профессиональная программа, это для космонавтов... Должно что-то быть в винде... Ааааа
Ну тут же сплошные дизайнеры!!!
Суббота, спасибо, но это профессиональная программа, это для космонавтов... Должно что-то быть в винде... Ааааа
Суббота
Фридом, я вот ещё что подумала: не обижайся на подругу, которая советы дает. Это же лучше, чем ваще бы пропала. У меня так было: очень тесно дружили с подругой, общались почти каждый день. А как меня сократили 30 ноября, я ей рыдая это сказала по телефону, в след. раз на контакт человек вышел: прислал поздравительну смс на 8 марта!
Тонацетум
Суббота
Сообщение было удалено
А все понял она еще эту школу в 19 лет снимать начала....
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
спроси модераторов того сообщества
Тонацетум
Freedom
Сообщение было удалено
давай фото я тебе ее уменьшу если стесняешься могу с закрытыми глазами сделать
Суббота
Дымыч
Сообщение было удалено
раньше кружки были бесплатными. и ваще образование было бесплатным. и в школе все одинаково одевались. и отдыхали в Краснодарском крае. и медицина была бесплатная. а Сейчас....
Тонацетум
Суббота
Сообщение было удалено
А сейчас все должны быть директорами)
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
На 20-30 тыс., которые вы своим работникам платите?)))
Freedom
Уже не надо - гугл и picasa меня уже научили. Теперь могу сама советовать, как уменьшить сразу все фото в альбоме:)))))))))))))))))))))))))))))))
День прожит не зря - выучила что-то новое.
День прожит не зря - выучила что-то новое.
Freedom
Кого научить уменьшать фото?:))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь... Она мне добра желает. Просто еще хуже стало от того, что я не могу держать лицо. На себя я обиделась. Не на нее.
Freedom
Суббота, у меня тоже были такие случаи в жизни. Раньше удивляло, теперь внимания не обращаю.
Гость
Freedom
Сообщение было удалено
Фри, меня!!!
Гость
Таки не ясно - есть какой толк от сз или шняга?
Непридуманные истории
Гость
Freedom
Сообщение было удалено
Меня тожа
Янтарь
Cуббота, это тебе из добрых побуждений. Я вижу там много правильного. Посмотри в выходные, изучи. Это все работает.
http://www.youtube.com/watch?v=MOQBX8bcnYg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=MOQBX8bcnYg&feature=related
Тонацетум
Блин((((((((( ноутбук перегрел( документы не сохранились
Тонацетум
Янтарь
Сообщение было удалено
это про воронку?
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть)
Суббота
Сообщение было удалено
Я на самом деле в это не верю.
Просто не могу поверить.
Не из-за каких-то моральных устоев, а просто следуя разуму что ли...или логике...
Ты же понимаешь, что тот твой собеседник (т.н. друг-подруга) который сейчас, по каким-то причинам потерпел фиаско...он уже ДО этой ситуации успел приехать в столицу, обосноваться в ней, закрепиться... это - сила.
Ну правда ведь!
И ставку нужно делать не на мимолетность, а на силу и способность к выживанию(
Увы(
А эта твоя девушка-приятельница...
Ну зачем она тебе в принципе.
И жалеть не о чем.
Просто не могу поверить.
Не из-за каких-то моральных устоев, а просто следуя разуму что ли...или логике...
Ты же понимаешь, что тот твой собеседник (т.н. друг-подруга) который сейчас, по каким-то причинам потерпел фиаско...он уже ДО этой ситуации успел приехать в столицу, обосноваться в ней, закрепиться... это - сила.
Ну правда ведь!
И ставку нужно делать не на мимолетность, а на силу и способность к выживанию(
Увы(
А эта твоя девушка-приятельница...
Ну зачем она тебе в принципе.
И жалеть не о чем.
Гость... 32...
Тонацетум
Сообщение было удалено
Вы в москве вроде. поинтересуйтесь у своих знакомых, сколько денег надо, чтобы это ребенка в садик засунуть, а потом сколько денег "бесплатная" школа выкачает. а при бесплатной придется репетиторов нанимать. ну и опять же айпады-айфоны подрастающее поколение начнет трясти. на какие шиши их покупать ему?
Суббота, под "тот твой собеседник" - я имела ввиду тебя. С т.з. твоей приятельницы
Тонацетум
Эксцесс
Сообщение было удалено
Боялась что деньги в займы просить будет что ли?
Гость... 32...
Дымыч
Сообщение было удалено
это из серии, что нужно "дышать маткой"? )))))
Тонацетум
Сообщение было удалено
Возможно.
Или попросит посочувствовать и помочь(
Фу.
Я не люблю такие ситуации, даже, Суббота, если ты в них обвиняешь себя.
Бред и неприятно.
Порадуйся, что все это уже в прошлом.
Или попросит посочувствовать и помочь(
Фу.
Я не люблю такие ситуации, даже, Суббота, если ты в них обвиняешь себя.
Бред и неприятно.
Порадуйся, что все это уже в прошлом.
Тонацетум
Дымыч
Сообщение было удалено
Центром страсти...))) мне понравилось как там мужчины по уровням различаются..
Гость... 32...
Дымыч
Сообщение было удалено
дымыч, ну ты вот расскажи, сколько в месяц надо денег на неработающую жену (она ж вроде не работает у тебя?)
Тонацетум
Гость... 32...
Сообщение было удалено
у меня инета нет покзал бы... если хочешь попробуй в поисковике "+100500 про воронку набрать"
Тонацетум
Гость... 32...
Сообщение было удалено
у меня года 3 назад было полно знакомых которые жили на 15000 в месяц с неработающей женой и грудным ребенком... И я бы не сказал что это не возможно..
Тонацетум
Суббота есть просто люди которые общаются для того чтобы получать положительные эмоции.... а когда общение начинает вызывать переживания и всякие неприятные чувства они просто его прекращают... это на таком бессознательном уровне происходит на мой взгляд... а другие наоборот ищут себе отрицательные эмоции. стараются общаться с людьми чтобы переживать их проблемы я думаю тебе не стоит из за этого переживать это же проблемы ее психики впринципе...
Гость... 32...
Тонацетум
Сообщение было удалено
нашла. там в конце надо свою "воронку" еще и поблагодарить, типа "спасибо за квартиру" )))
Гость... 32...
Тонацетум
Сообщение было удалено
Это возможно, но недолго. Все равно в результате из-за скудного питания начнет рушится здоровье, при этом 15 тыщами уже не отделаешься.
Тонацетум
Гость... 32...
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
15000 - это будет на прокорм жены с ребенком, твоей тушки... на проезд... коммунальные платежи... памперсы... смеси... соки....прикорм... и тд. Ржу не могу))) Родители им деньжат поддерживали. А вам это друзья не говорили)))
Понедельник
Гость
Сообщение было удалено
Это Понедельник, кстати, а не гость)))
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
да я и не переживаю, даже забыла. спасибо за поддержку
просто человек увлекся позитивным мышлением, а по нему надо же общаться с теми, кому всегда везет во всем. ну и по натуре очень сдержанна, а я рыдала, а она всегда все эмоции внутри себя прячет - может ей чужда такая эмоция.
ой, все в прошлом, я даже не парюсь. зато сейчас она на все праздники поздравления присылает :)
просто человек увлекся позитивным мышлением, а по нему надо же общаться с теми, кому всегда везет во всем. ну и по натуре очень сдержанна, а я рыдала, а она всегда все эмоции внутри себя прячет - может ей чужда такая эмоция.
ой, все в прошлом, я даже не парюсь. зато сейчас она на все праздники поздравления присылает :)
Суббота
Тонацетум
Сообщение было удалено
я про то и говорю: она тянется к беспроблемным людям, я ещё удивлялась: почему мне кажутся такими пресными и тоскливыми многие из её окружения.
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю как они жили) никто им не помогал)
Следующая тема
Предыдущая тема