Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Терская
Дымыч
Сообщение было удалено
Это хорошо,что у вас такие широченные взгляды.Как бы не сузили их насильственно.Вокруг люди объединены и считают остальных за ничто,а такие как вы ухмыляются над СВОИМ (или над верой предков).Вера предков - не в смысле наивные представления о мироздании,а отстаивание себя таким,какими были твои предки.Иначе чего огород городить,войны устраивать,приняли бы веру,обычаи и все остальное любого,кто придет с мечом.
Тонацетум
Гость... 32... подружка экспата
Сообщение было удалено
Я тоже понять не могу их.. по моей логике они должны были сказать, что в девушек этих вселился бес и заставил их делать такие вещи.. надо там обряд какой нибудь совершить чтоб его изгнать и все будет хорошо тогда... а они сажать , розгами их бить, как то непонятно во что они верят а во что нет, мне...
Гость
Терская
Сообщение было удалено
..., как приняли в свое время хр-во русичи)))
Терская
Гость
Сообщение было удалено
Ужо далекие это времена,но то,что получилось,меня вполне устраивает - великий народ и страна великая,великая культура.Кому не нравится,наверное урод,ибо родину любят хотя за то,что она Родина.
Гость
Терская
Сообщение было удалено
дык, может, через много веков ваши прапрапрапра- , короче, потомки напишут тоже самое?)))
Терская
Сообщение было удалено
Вы о каком величии сейчас, когда ради мало-мальской операции ребенку несчастные родители вынуждены с протянутой рукой по соц сетям идти, чтобы операцию эту оплатить?!!
Суббота
Иван Бунин. Сны Чанга
Сообщение было удалено
есть сермяжная правда в ваших словах
Терская
Сообщение было удалено
Вы явно перепили.Но с вашей демократичностью вы и в трезвом виде будете как пьяная.Я не говорю про недостатки,я говорю про элементарный патриотизм.Не нравится - валите к другой ,соседской маме,более богатой.Вдруг она вас полюбит больше.
Терская
Дымыч
Сообщение было удалено
Откуда сие ...литературное произведение?
Терская
Сообщение было удалено
А просто патриот это кто?Кто отдаст на поругание все свое?Кто ради демократии с матери трусы публично спустит?
Гость
))) щаз Кащенко позову!
Терская
Ладно,разжую о наказании,почему оно должно быть.Мы прекрасно понимаем,что было бы,если бы это произошло в мечети или синагоге.Поэтому если наказания не будет,значит - с нами МОЖНО.Все равно что никто вокруг свою жену за заработками на панель не посылает,а мы - можем.Отсюда мы будем - уроды и пр...ки.
Терская
Сообщение было удалено
Патриоти́зм (греч. πατριώτης ≈соотечественник, πατρίς ≈ отечество) ≈ нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы.
Я свои интересы во имя нынешнего отечества точно затыкать не хочу. Ну а если в вас бьет такое желание, то что ж, you are welcome! )
Я свои интересы во имя нынешнего отечества точно затыкать не хочу. Ну а если в вас бьет такое желание, то что ж, you are welcome! )
Терская
Дымыч
Сообщение было удалено
))),история это уже разжигание)))
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, ты на своей волне:) И это очень хорошо и правильно:)
Гость
Сообщение было удалено
если у вас вида на жительство в другом отечестве, то это недальновидно, однако... если 20089 не считать "в защиту веры", а политически - то абсолютно верно же ж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у вас НЕТ вида на жительство в другом отечестве,
Гость... 32...
Терская
Сообщение было удалено
Мечеть и синагог - это опять не из той оперы. в той вере руководителя страной аллах назначает, а у нас - "глас народа". т. е. если б там совершили молебен, он был бы против воли аллаха, в нашей стране - молебен об избавлении от кого-либо ровным счетом никакого нарушения на законодательном уровне не влечет.
Терская
Гость... 32...
Сообщение было удалено
Я говорю про Москву,а не про другие страны,города и веси.
Гость... 32...
Гость
Сообщение было удалено
Недальновидными были те, кто в 95-м в интересах отечества детей в чечню отправил. Это на волне ельцинского патриотизма было сделано, как вы считаете?
Гость... 32...
Терская
Сообщение было удалено
а что, по-вашему, произошло бы, если бы подобное устроили в московской мечети?
Терская
К тому же,хоть я и не священник,сомневаюсь,что рядовые граждане могут совершать молебны в храмах,причем используя своеобразную лексику и странную музыкальную форму.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Терская
Гость... 32...
Сообщение было удалено
Сами отвечайте на свой вопрос.И меньше пейте.
Гость
Гость... 32...
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что много амна в нашем отечестве.
Гость... 32...
Терская
Сообщение было удалено
волынку про то, что "было бы, если бы" завели вы.
вот я считаю, что ничего бы не было. а что имели в виду вы?
вот я считаю, что ничего бы не было. а что имели в виду вы?
Гость
а ,в ообще. лучше бы эту ветвь дискуссии вынести с ветки - будет обидно, если её закроют. из-за каких то засранок, решивших ярко ворваться в шоубизнес...
Гость... 32...
Терская
Сообщение было удалено
а кто им запрещал? у нас это каким-то законом утвердили?
Терская
Гость... 32...
Сообщение было удалено
Мдя...
Гость... 32...
Терская
Сообщение было удалено
Терская, это не аргумент в споре.
Идите уже мужа покормите. вы тут с незамужними трете каждый вечер. як же ж он бэз ласки?
Идите уже мужа покормите. вы тут с незамужними трете каждый вечер. як же ж он бэз ласки?
Терская
Сообщение было удалено
*Пришел нарколог, шумно гремя инструментами*
Готова, любезнейшие, легко разрешить ваш спор!))))
Готова, любезнейшие, легко разрешить ваш спор!))))
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
нее. я читаю. ща дочитаю и скажу
Freedom
Что здесь у вас происходит?
На Западе, мимо прочего, из старой церкви запросто могут сделать жилой дом или... ночной клуб.
По-моему, дикость. Вот уж точно "ничего святого":)
На Западе, мимо прочего, из старой церкви запросто могут сделать жилой дом или... ночной клуб.
По-моему, дикость. Вот уж точно "ничего святого":)
Гость... 32...
Сообщение было удалено
Вы так обеспокоены чужими проблемами, что это делает Вам честь)
Но пить надо прекращать, мой друг *заботливо так*
Но пить надо прекращать, мой друг *заботливо так*
Гость... 32...
Freedom
Сообщение было удалено
In God We Trust )
Суббота
ну так передачу-то не смотрели? эти же девочки устроили посреди дня несколько лет назад в Зоологическом музее в Москве прилюдный секас. В позе догги - уж пардон. И одна из ныне посаженных - была глубоко беременна в это время. И вот дети в музее ходят, и эти зверушки того...По-моему, эти люди болезненно ищут возможность на себя обратить внимание. Это нездоровая психика.
Гость... 32...
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я не часто... у нас повод был... (игриво так)
Гость... 32...
Суббота
Сообщение было удалено
Заметьте, что за покалеченную психику детей их тогда никто не посадил
Гость... 32...
А передачу не смотрели: вообще не представляю, как эти вопли видоплясовы от лица оскорбленных верующих можно час слушать
Суббота
Гость... 32...
Сообщение было удалено
и зря. но их акции носят одну идею: мы - крутые, мы не такие как все, вау, обратите на нас внимание
Freedom
Гость... 32...
Сообщение было удалено
Everyone else pays cash:)
Суббота
Сообщение было удалено
Ну как же это все...тупо немыслимо((
Искусственно взрощенное уродство. Синтетика скандала.
Ненавижу просто такие вещи.
Одно дело, если люди на самом деле больны.
И другое дело симуляция ради пиара.
Жалко их.
Искусственно взрощенное уродство. Синтетика скандала.
Ненавижу просто такие вещи.
Одно дело, если люди на самом деле больны.
И другое дело симуляция ради пиара.
Жалко их.
Суббота
опять смотрю "Краткий курс счастливой жизни" - и вот вроде Германика, но ведь опять сказка: одинокая женщина с ребёнком и мамой живёт и встречает какго мужика? Правильно! Директора компании, т.е. обеспеченный. ещё и красавец. И пусть женатый, но жену не любит и ушёл бы с удовольствием.
Т.е. героиня встретила не просто работягу, не менеджера
Т.е. героиня встретила не просто работягу, не менеджера
Гость... 32...
Эксцесс
Сообщение было удалено
А мне отца было жалко (тот, к-рый в начале был) - молодой мужик, видно, что переживает, видно, что поддержка ему нужна, но жена непутевая и поддержку просто взять неоткуда.
Тонацетум
Эксцесс
Сообщение было удалено
Здрасти
Тонацетум
Сообщение было удалено
Привет, солнце)
Гость... 32...
Суббота
Сообщение было удалено
Уверена, что и работяги ей встречались, просто она их обходила.
Любовь к работяге не у германика надо искать, а у меньшова
Любовь к работяге не у германика надо искать, а у меньшова
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота)))
Ну поверь хоть разик в сказку.
Не будь такой практичной и рассудительной.
Хоть и в лайт варианте)
Разве такое не может случиться?
Ну поверь хоть разик в сказку.
Не будь такой практичной и рассудительной.
Хоть и в лайт варианте)
Разве такое не может случиться?
Тонацетум
германика это которой собачку подарили?
Freedom
А я о своем... Я вот замечаю, что сама себя накручиваю, потому что эмоциям нет выхода. А не потому, что жизнь у меня невыносимая.
Тонацетум
Суббота
Сообщение было удалено
Или германика это которая плавала?
Следующая тема
Предыдущая тема