Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 390
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Турбулентная Хрюша
Димыч, ты придурко!!! Извини, но есть правила поведения в Храме Божием!! Они объективно ЕСТЬ!! Прекращай оскорблять!! И вообще - давайте тему сменим!! Сейчас страшное время - Великий пост..не время сейчас ..для подобного..замолчим и потом покаемся..все вместе....ОК??
Терская
Гость... 32... подружка экспата
Сообщение было удалено
Точно так же ратую,только сеЙчас мы не это обсуждаем.У нас каждый день - новая дикость или зверство.
Турбулентная Хрюша
Так, давайте уже уймемся и перестанем..воду в ступе толочь. Все меня простите - эту тему закрывать надо!!! не время
Терская
Сообщение было удалено
если в мою конкретно честь, то это как это - нарушение частной жизни что ль получается? ( я пьяна нынче и сообразить не можу))) а здесь во-первых, пу - личность публичная, к нему эта статья не подтянется, а во-вторых молебен был не за и против, а "об избавлении". чувствуете разницу, православная наша???
Терская
Сообщение было удалено
Ну,светское.В музее,в собесе,в ресторане,в больнице,в аэропорту,даже в подъезде собственного дома - просто так не пройдет .
Терская
А что православная сталинистка...в этом что-то есть.
Рыся
Терская
Сообщение было удалено
Гость32 просто озвучивает не зашоренный религией взгляд на предмет)

это тоже имеет право на существование

да и какой такой закон? Резник же озвучил - статья административная.

.без фанатизма. товарищи)
Терская
Сообщение было удалено
Мы живем в великой стране, а вес остальные страны нам завидуют! Только наши бабушки ходят в церковь, а голосуют за коммунистов...
Терская
Рыся
Сообщение было удалено
Не зашоренный религией??А зашоренный ,так сказать,демократией?В чем эта демократия?В оскорблении миллионов людей? Скажем,кусочек тряпочки,символизирующей страну,оскорбить нельзя,а место,куда люди приходят со своими бедами и с одной надеждой - можно? Не знаю,что там Резник сказал,но если есть там деяние - хулиганство,пусть по нему и судят.Девки эти никак не против - а за бабки большие пошли,если не больные совсем уж.
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрю, а вы тоже что ли из тех, кто православием головного мозга страдает?.. Хммм...
Турбулентная Хрюша
я никак не въеду - почему против Путина надо было не на Лубянке, например, петь?? Так кто "зассал" (термин из их текстов) - Путин или дэвочки?? Люди, они же перед Царскими Вратами, за солеей!! скакали!!!
Турбулентная Хрюша
Православие головного мозга это тоже оскорбление чувств милионов людей!! Как Вы можете, ну как?? Попросила же - в Пост - давайте закроем эту тему?? давайте любить и уважать друг друга!! Идите им передачки носить лучше, ей-богу
Турбулентная Хрюша
Родные, а вы биографию их группы изучили?? тексты читали?? Это ж просто мама - анархия..способ заявить о себе!! так они и заявили ...Нет там ни веры, ни позиции...Увы.
Турбулентная Хрюша
Это словами "*** Господня" они молились?? окститесь!! впрочем, нападайте на крест - придет зеленый полумесяц, вас, толерантных, никто жалеть не будет!!
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Я не знаю как у других миллионов, а мои чуйства оскорбляют "батюшки" на мерседесах.

а коллега по работе на прошлых выходных с таким вот батюшкой-соседом бухал на д-рожденьи. пост был уже тогда?
Рыся
ну а между прочим не все верующие так поголовно, миллионно, оскорбились, и даже священнослужители в их числе. это не в защиту акции- у меня нет каких-то убеждений, а так, справедливости ради. чтобы излишне не драматизировать и не кричать.
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Анафема!!!
Турбулентная Хрюша
Я еще раз прошу всех - давайте эту тему закроем!!
Терская
Дымыч
Сообщение было удалено
Ну если до вас так долго не доходит...Храм,святое место,поколения людей там молились(разрушили,потом восстановили,это не суть важно),люди приходят,смиренно с искренними чаяниями,просьбами,с молитвами своими, со всем самым важным и святым в жизни и сокровенным,тихо ступают,скромно одеваются,настраиваются в душе на самый близкий разговор с Богом.Тишина,свечи,какая-то намоленность места.Вот вы ведь не считаете,что на кладбище возможно орать или в больнице рок исполнять.Неуместно и оскорбительно в отношении мертвых или больных.Что же говорить о том,что было сделано в главном православном Храме?
Турбулентная Хрюша
А от дури раньше розгами учили...и постом...
Рыся
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюша, а помнишь, ты писала, что в анкете у тебя: атеистка

??
Терская
Сообщение было удалено
Ага, и тарифы: 500 руб за здравие, 700 рэ за упокой, 1500 рэ за освещение машины...
Рыся
Дымыч
Сообщение было удалено
ну конечно) тебе только дай поспорить)
Терская
Опять же,если они не будут наказаны.Значит в наших церквях будет всегда бардак?Скоморохи,панки,шарму продавать...И будут отделываться админ. штрафом?
Турбулентная Хрюша
Все же просто: люди приходят чаще с горем и бедой, чем с радостью...У кого дети болеют, у кого отец умер.....Люди там с Богом беседуют, смиренно, тихо....Разве там Путин в этот момент был...в одиночестве?? Еще раз спрашиваю: если есть смелость петь "П. ссыт, в кабинетах ФСБ взрываются окна" - так почему было под этими окнами не спеть?? в самом что ни на есть центре? и к Царю ближе??
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
конечно, когда по 2 месяца мяса не жрешь, тут уже не до бунтов и восстаний!
Рыся
Сообщение было удалено
а мне надпись ух понра: "1 Имя -7 руб"
Тонацетум
Рыся
Сообщение было удалено
Я не могу понять цель... Вообще похож на какую то продуманную акцию..
Турбулентная Хрюша
А помните, как одни художники рубили иконы топором? Почему бы уже иную символику не затронуть - чисто для разнообразия, страна-то ведь многонациональная, а?? Я уважаю свою историю и свою культуру...И мне больно видеть ухмылки мусульман - они бы и близко подобного не потерпели!!
Терская
Сообщение было удалено
из всех сегодняшних российских проблем вас больше всего бардак в церквях волнует???
Турбулентная Хрюша
Хватит унижать веру!! Посмотрите - сколь сплочен мусульманский или иудейский мир!!! Пора уже учиться!!!
Терская
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Ага,галерея Гельмана.Большой галерист.
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
У мусульман - это на законодательном уровне прописано.

Так же как и в тайланде, например, на законодательном почет к королю.
Тонацетум
Терская
Сообщение было удалено
В этом храме можно банкет со стриптизершами за 500000 устроить и церковь будет только рада...
Рыся
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюша, ответь пожалуйста - зачем ты указывала что ты атеист, я чего -то юмора тогда не оценила
Турбулентная Хрюша
Я лично считаю - никакой необходимости петь именно в Храме не было. И еще - был бы это храм в Южном Бутове...я бы в искренность их порыва больше поверила:)))
Турбулентная Хрюша
Тонацетум, что за ересь про банкет именно в храме?? Эх, причем тут законодательно - каждая мусульманка истово верит в своего Аллаха! Ее платок-то снять не убедишь..А у вас скоро кто-нибудь голышем там проскачет и нужду справит, а вы все умиляться будете...Да нас исламский мир реально за свиней держит!!
Турбулентная Хрюша
Терская, вот именно - Гельмана:))
Терская
Сообщение было удалено
Нет.Но ничего святого и позволение оскорбить,не побоюсь сказать,веру отцов - разрушает нас,наш народ,наше государство,наше все.Мы такие ,какие есть,пусть будем суперсветскими.Но ненавидят нас именно по этому признаку.Либо станешь другим и будешь жить по чужим обычаям,либо поймешь,кто ты есть.Это,знаете ли,очень просто проверяется.Например,жители бывших республик тоже были весьма светскими советскими),пока им не указали,что они не из той общности,а за это можно и жизнью поплатиться.
Тонацетум
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Ну а где?? В храме одну икону главную банером закрывают а остальные можно не прикрывать ты разве не видела?
Терская
Сообщение было удалено
Ниче не поняла... То ль это я сегодня перепила, то ль это у вас шизофазия...

Ощущение, что каждое предложение - о чем-то о своем об отдельном...
Турбулентная Хрюша
Там, в полусумраке собора,

В лампадном свете образа.

Живая ночь заглянет скоро

В твои бессонные глаза.

В речах о мудрости небесной

Земные чуятся струи.

Там, в сводах - сумрак неизвестный,

Здесь - холод каменной скамьи.

Глубокий жар случайной встречи

Дохнул с церковной высоты

На эти дремлющие свечи,

На образа и на цветы.

И вдохновительно молчанье,

И скрыты помыслы твои,

И смутно чуется познанье

И дрожь голубки и змеи.

14 января 1902
Терская
В больнице панк не играют,причем со словами - все помрем в корчах,на кладбище - тоже музыка соответствующая,хватит может демагогии?По воле ЕГО - не надо так буквально,ибо каждый имеет и свою волю,иначе бессмысленно все и все религии.
Турбулентная Хрюша
Извините, можно на Храм и веру и такими глазами смотреть:)))
Терская
Сообщение было удалено
Вы перепили.
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, вау! так им всем! Особенно понравилось вот это:

Вот как раз сегодня смотрела на всех этих верующих у малахова, а особенно на одного, который усатый там был с мешками под глазами (журналист он или кто?). И понять не могла, откуда в верующей душе может быть столько злости??? неужели и правда с голодухи?
Турбулентная Хрюша
И в Храме нет одной!! главной иконы, к-рую баннером закрывают и под ней стриптиз дают с банкетом!! Знаете, только сегодня днем имела случайный разговор на тему - на форуме для онкобольных о смерти не говорят как-то по умолчанию, но если вдруг ворвется кто-то и начнет вопить - подхенм ..в корчах..- на него, как на крысу отреагируют..Ибо всему есть мера, время и место
Турбулентная Хрюша
Люди!! Я вам уже та-а-кой стих поставила - там вера, светлая, чистая, кроткая....И Дымыч явно философию религии не изучал, ибо достаточно воли человеку дано и "не Мир принес я вам, но МЕЧ"!!! тогда, Димыч, вообще никого наказывать не будем, да??
Турбулентная Хрюша
Грешить бесстыдно, непробудно,

Счет потерять ночам и дням,

И, с головой от хмеля трудной,

Пройти сторонкой в божий храм.

Три раза преклониться долу,

Семь - осенить себя крестом,

Тайком к заплеванному полу

Горячим прикоснуться лбом.

Кладя в тарелку грошик медный,

Три, да еще семь раз подряд

Поцеловать столетний, бедный

И зацелованный оклад.

А воротясь домой, обмерить

На тот же грош кого-нибудь,

И пса голодного от двери,

Икнув, ногою отпихнуть.

И под лампадой у иконы

Пить чай, отщелкивая счет,

Потом переслюнить купоны,

Пузатый отворив комод,

И на перины пуховые

В тяжелом завалиться сне...

Да, и такой, моя Россия,

Ты всех краев дороже мне.

26 августа 1914
Тонацетум
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Я что по первому каналу увидел то и говорю... ничего не придумываю там служительница сказала что ничего страшного что тут иконы нет, главную или самую большую которая в центре мы обычно банером закрываем а те что на колонах не прикрываем обычно... Я про стриптиз не говорю, я просто знаю с кем обычно на банкеты ходят люди которые могут за 500000 зал снять и как они себя ведут на банкетах я тоже хорошо знаю...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0