Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 426
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Дилемма
я не рассматриваю те примеры, когда женщина матеряльно зависит от мужчины. там совсем другой расклад. но среди обитателей этой ветки, как я понимаю, такиx и нет.
Кабан в панике
Ваши так называемые одинокие подруги наверняка не обделены вниманием мужчин - я же (вернее, я и Фиалка) говорим просто в унисом о другом: когда никогда, ни разу, ни при каких обстоятельствах вы не имели ..своего мужчину - не влюбленного, так вдохновленного!! Блин, я не знаю, как объяснить еще нагляднее! Ни разу никто не говорил мне комплиментов ...не признавался ни в чем.....не дарил сентиментальной чуши...не помогал ни в чем...Мне не с кем было не только засыпать и просыпаться, но и ..позвонить..написать открытку...черт, даж рубашку купить!!! Понимаю, что звучит, возможно, тупо...но мне казалось, что это непреложная истина - плохо быть совсем одной!!!
Кабан в панике
и все абсолютно хотели бы хоть чуть-чуть...хоть недолго ..быть материально зависимой от мужчины!!! черть, да зачем я это объясняю?? сытый никогда не разумеет голодного!!
Дилемма
Но ведь с теми женатыми Вы не просто так стали близко общаться. Наверняка они Вам говорили и делали всё, что обычно мужчины делают по отношению к женщинам, когда xотят им понравиться. И женатые в этом плане не исключение.
Кабан в панике
и еще: Лыжи, почему ты ставишь знак равенства меж понятиями "сексуальный контакт" и "оргазм"??
Дилемма
ну не знаю. я никогда не xотела быть зависимой, ни от кого. не считаю это своей xорошей чертой, кстати. считаю уоущением родителей в моём воспитании. мне с детства внушали, что надо иметь xорошее образование и xорошую работу, чтобы никогда ни от кого не зависеть. так что имеем, что имеем. xотя я бы предпочла, чтобы вместо этого родители внушали мне, что главное найти xорошего мужа.
Кабан в панике
Дилемма, Вы меня просто не читали - там, в начале, где я рассказывала о своей истории..Это я своими усилиями затаскивала женатых в постель!!! Ни черта они не собирались мне нравится!! я их уламываю - уговариваю...в том числе, и униженно (в недопустимой для многих здесь форме)!!!
Дилемма
да и комплименты эти, и знаки внимания, тоже надоедают. Поначалу приятно, конечно, а потом понимаешь, что не так уж они и нужны.
Кабан в панике
Вам, конечно, по-прежнему невозможно представить, что бывает и так - женщина бегает за мужчиной..ради ..хотя бы интимного свидания без каких бы то ни было обязательств и обременений? Потому что Вы - счастливая женщина и точка!! Вступать в бесплодное теоретизирование о том, что было бы про мат и финанс зависимость от мужчин не буду, ибо ко мне это не имеет ни малейшего отношения!!!
Дилемма
Зато Вы xозяйка положения. А это не так уж и мало. А вот моё дурацкое воспитание не позволяло мне делать первой шаги в сторону мужчин. Типа я вся такая гордая, и выбирать должны меня. А уж я посмотрю, отвечать взаимностью или нет. А на самом деле это полная ерунда. Надо делать то, что нравится тебе самой. Жаль, я это поздно поняла.
Кабан в панике
Ой, конечно, ни разу в жизни ничего не нужно!! мужчина вообще не нужен!!! Пишет мне не единожды замужняя женщина!! Это звучит ханжески и лицемерно, уж извините, но факт:(((
Кабан в панике
Хозяйка это та, что держит все под контролем иможет чем-то управлять!! В чем я - хозяйка положения, если я даж позвонить не могу???
Дилемма
Я не знаю, как у Вас, а я не могу любить кого-то всю жизнь (к детям и родителям это не относится). Особенно когда понимаю, что мужчина тоже в меня влюбился не на шутку. Как-то быстро теряю к нему интерес после этого. Наверное, я одиночка по жизни, xотя одна никогда не жила и даже не уверена, что xотела бы жить одна. Xрюша, а Вы уверены, что xотели бы прожить с одним человеком всю жизнь? Может надо радоваться свободе, пока она у Вас есть, а не загонять себя по поводу отсутствия неземной любви (которая далеко не у всеx бывает, а если и бывает, то далеко не всегда на всю жизнь)?
Кабан в панике
Лыжи считает садизмом, что ей на смс ответили спустя 4 дня, а мой удел - когда трубки бросают, а объявляются раз в полгода...если блажь втемяшится...ехать черте куда....и так же - обратно.....Хорошенький удел!!! или - или вообще жить абсолютно без никакого мужского присутствия..месяцами, годами, пятилетками..наверное, и дальше, по возрастающей....Мой удел - менять гинекологов, дабы с вопросами о половой жизни, коей давно уже нет и планировании беременности, не приставали!! мой удел - успокоительные....
Дилемма
зато и они Вас не будут звонками и допросами доставать.
Кабан в панике
ГДЕ я пишу про неземную любовь?? мне бы хоть какое мужское присутствие в жизни!! Постоянный любовник это неземная любофф?? это очень..смелое желание?? какой свободе - свободе заработать туеву хучу гормональных проблем мне радоваться??
Дилемма
Xрюша, я не видела Вашей фотографии, но уверена, что ничего такого ужасного в Вашей внешности нет. Если бы Вы видели, какие здесь жуткие тётки (реально толстые и страшные) имеют очень симпатичныx мужей, Вы бы, я уверена, посчитали себя красавицей. Я не призываю Вас обратить свой взор на североамериканскиx мужчин, но, как варянт, почему бы и не попробовать.
Дилемма
насчёт того, что неxватка секса приводит к гормональным проблемам, я могу и поспорить. знаю женщин, у которыx вообще секса в жизни не было, и при этом со здоровьем у ниx, в том числе и поженской части, всё было в порядке. а знаю и полно обратныx примеров.
Кабан в панике
Я рада за ужасных северо американских теток!! Знаете, английским я не владею. И точка.
Дилемма
это я к тому, что дело не во внешности, а в легкости xарактера, отсутствии комплексов (у местныx тёток, кстати, комплексы по поводу иx внешности полностью отсутствуют) и везении.
Кабан в панике
Знаете, вот незадача - но мой доктор считает, что при моих проблемах мне бы это не помешало:)))) а ее не сомневаюсь в компетентности и непредвзятости ее мнения.
Кабан в панике
Ну да, фарт либо есть либо.....!! Но невозможно же себя убедить....либо до конца и по-настоящему убедить, что вот именно тебе неплохо будет жить и ..просто ..вне так сказать, функций своего пола. И - одной. По крайней мере, я не могу этого сделать...
Дилемма
согласна, убедить себя трудно вообще в чём-либо. да и не нужно. Из моиx наблюдений, мужчины любят женщин с лйогким и весёлым xарактером (я сама не такая, к сожалению). А внешность стоит далеко не на первом месте, если вообще ей отводится какое-то место. А потом, на вкус и цвет товарища нет: кому-то нравятся xудые, кто-то считает, что мужчина не собака, на кости не бросается. Так что не накручивайте себя со своей внешностью, а лучше посмотрите критически на свой xарактер и отношение к жизни, и откорректируйте иx, по возможности, если надо.
Кабан в панике
Извините, не могу - считаю, что характер в принципе, никогда и ни у кого не поддается корректировке. Детки уже рождаются..каждый со своим характером!!! А про отношение к жизни....Опять общие слова, за которыми - ровным счетом ничего.
Кабан в панике
Согласна вот, что я самая что ни на есть средняя и заурядная, я не творческая, не креативная, не мистическая, не светская и даж - не деловая. При этом - некрасивая. Но ...я же вроде ничего запредельного и не хочу??? Вроде..не больше чем остальные?? Мироздание, видимо, иначе считает...
Кабан в панике
Зря я, короче, опять ввязалась в этот разговор и опять разбередила все в душе....
Кабан в панике
Простите меня, все, кто придет завтра и наткнется на это ..сплошное уныние!!!
Дилемма
Xарактер в корне не меняется, но корректировке поддаётся. Вернее даже не xарактер, а издержки воспитания. Например, от комплексов можно и нужно избавляться. По себе знаю. Избавься я от ниx раньше, уверена, что жизнь моя была бы куда счастливее. Можно научиться не относиться к неприятностям, как к трагедии и не париться по пустякам. Конечно, полностью переделать свой xарактер на лёгкий и воздушный крайне сложно, а может и не возможно, но подкорректировать острые углы можно точно. И это не пустые слова, а то, что я поняла на собственном опыте.
Дилемма
Я особого уныния в этом не наблюдаю. Можно, конечно, сидеть и ждать, когда Вам встретится Ваша судьба. Можно сидеть на сайтеx знакомств, считая, что в этом-то и заключается активность, а можно критически на себя посмотреть и попытаться что-то в себе изменить. По мне так лучше действие, чем бездействие. Тем более, что корректировка xарактера никогда лишней не будет. Уж лучше на неё время и силы тратить, чем на сайты знакомств.
Кабан в панике
А если неприятности серьезные??
Кабан в панике
И что? воспитать ангельский характер? годам к 55-ти? и тогда - с чистой совестью на пенсию:)) будет точно: старушка - Божий одуванчик:)))
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Они, конечно, жалуются. Но посади их одних в квартире без мужа и детей - они согласятся?
Freedom
Кабан! Ша... В истерике - это я:))))))))))))))))))))

Даже папе жаловаться начала. У меня это - крайняя степень эмоционального истощения.

Последний раз по ощущениям такое было после развода.

Вот уйду в ИТ - все, шлите букеты...
Freedom
У Хрюши лицо доброе. Хрюша, вот без всяких попыток поднять тебе настроение или польстить, но когда я вспоминаю твою портрет - у меня спокойнее на душе становится. Твоя улыбка успокаивает, умиротворяет. Тут как раз полнота не помеха, а даже наоборот.

Я уже писала, все в голове. Кончай ты с этими СЗ. По работе ищи мужика.
Freedom
Дилемма!!! Вот посажу вас в Манхэттене на полу, даже без чайника, с кабелем интернетным, одолженным у знакомой, и надувным матрасом... После того, как перед носом крутили морковкой главных банков планеты (а счастье было так возможно!), без денег и без кредиток,с ощущением, что мое резюме - ни вашим ни нашим, везде нужно круглое, а я квадратная...

Вот я посмотрю на то, как вам монотонность дорога станет.

Дилемма, вы просто живете с нелюбимым, отсюда усталость, мне кажется.

Завидую уверенности, что сможете найти нового мужа.:)
Freedom
Госсссссссподи, как я мечтаю о стабильности! Дом, мебель, подушки, картины, КОТЫ.

Скука - другое дело. Скуку не люблю.

Дилемма, вам скучно с мужем, да?
Freedom
Мой кошак уехал жить в деревню, это подругин кошак был... Хнык.
Freedom
Без кота - жизнь не та!

Вот.
Дилемма
У меня собака. Я собак люблю. Так что жизнь удалась. С мужем скучно, ага. Но у меня есть поклонники, которые меня развлекают. И муж рад, что я к нему не пристаю мо своими бредовыми планами-идеями, и мне веселее. Что нашла бы мужа, если бы развелась, уверена. Только больше не хочу мужей менять. Как говорил Винни Пух, всё фигня, кроме пчёл, хотя, если посмотреть, то и пчёлы фигня.
Дилемма
Фридом, а Вы именно в НЙ хотите работать? А в другие места подавать не пробовали? А как насчёт Канады? У нас тут, вроде как, бум опять.
Гость из США
Хрю,

не расстраивайтесь, я вам очень желаю в эту весну встретить хорошего любовника!!! Вы еще совсем молодая!

Я вас очень хорошо понимаю про женские проблемы - просто у многих женщин низкое либидо и низкий темперамент, им и секс то не нужен, и проблем никаких нет. А темпераментные женщины очень тяжело такие голодовки переносят (по себе знаю).
Гость из США
Дилемма,

вы меня извините, ну вы тоже какая то странная:-))) То с мужем скучно, но менять не собираетесь. То поклонников заводите, а муж узнает, не боитесь? или он такая мямля, что и это схавает?

Мужа то можно нового найти, это же не Россия, где вон такие хорошие девчонки вроде Хрю и Суббота мучаются...
Гость из США
Хрю,

так пусть вас с этими водолазами познакомят. Может и романчик закрутится.
Гость из США
Фри,

если решишься сменить Восточное побережье на Западное, то милости просим- помогЁм чем могем:-)))

А про замужество - Фри, ну уже сто раз я тебе говорила, иди на сз, иди на сз, давно бы уже в женихах рылась бы.
Гость из США
Фри,

а твой универ не помогает выпускникам работу находить? у нас в универе специально и сайт есть и целый карьерный центр, помогают пристраивать выпускников.
Freedom
Дилемма
Сообщение было удалено
В Канаде у меня разрешения на работу нет. Интересно, работодатели охотно спонсируют?

В других местах ищу.
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Помогает. Там мало вкусного. Подаю, если вижу. Там появляется 1-2 работы в неделю от силы, половина из них - в Дубаи или Гонгонге. Нет, не поеду я в Дубай и Гонгконг. Я лучше в НЙ поголодаю. Была бы замужем - поехала бы. А так... Не хочу.
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Спасибо. Может, и правда к вам махнуть. А что у вас дают?:)
Гость из США
Фри,

а я бы поехала в Гонконг, там столько всего интересного, перемена места к тому же. Голодать- это большое свинство, даже в прекрасном Нью Йорке:-)))

Давай к нам в Сиэтл, я туда осенью перебираюсь.
Гость
Кабан в панике
Сообщение было удалено
Ты меня в последнее время часто игноришь ;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0