Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Янтарь
Гость из США, ну здесь нет шаблонного подхода. Все индивидуально. Рассказывать партнеру о проблемах нормально, но другой вопрос стоит ли. С одной стороны, партнеры в норме должны друг друга поддерживать. С другой, проблемы всегда нагружают психику.
Думаю, нужна золотая середина и доверие. Если вас нужно пожалеть, то так и нужно говорить "пожалей меня, пожалуйста, мне важна твоя поддержка". Почему бы и нет.
Но рассказывать о бесконечных болячках я бы не советовала. Все же мужчина должен видеть женщину, которая его привлекает, и не надо этот механизм испытывать на прочность.
Короче, вместо обмена проблемами лучше обмениваться взаимной поддержкой, любовью и нежностью, как-то так:)))
Это и в отношении подруг тоже справедливо.
Думаю, нужна золотая середина и доверие. Если вас нужно пожалеть, то так и нужно говорить "пожалей меня, пожалуйста, мне важна твоя поддержка". Почему бы и нет.
Но рассказывать о бесконечных болячках я бы не советовала. Все же мужчина должен видеть женщину, которая его привлекает, и не надо этот механизм испытывать на прочность.
Короче, вместо обмена проблемами лучше обмениваться взаимной поддержкой, любовью и нежностью, как-то так:)))
Это и в отношении подруг тоже справедливо.
Янтарь
В любом случае нужно вести себя так, как свойственно именно вам. Вас муж такой полюбил, ну и будьте собой, если не нравится плакаться, то это не ваше и не нужно.
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
спасибо большое!
я всегда смотрю на человеческие качества
всегда
только на меня никто не смотрит, не ценит и не ждёт
я всегда смотрю на человеческие качества
всегда
только на меня никто не смотрит, не ценит и не ждёт
Суббота
Юленька лёд
Сообщение было удалено
где и в чём я завишу от мужчин
Суббота
Людмила люсьена
Сообщение было удалено
спасибо. зашла и зависла там.
Гость из США
Янтарь,
спасибо.
У меня в семье не приветствовалось плакаться, учили решать проблемы и работать на результат. У меня правда была проблема с выражениями женских эмоций, но сейчас с возрастом все наладилось.
спасибо.
У меня в семье не приветствовалось плакаться, учили решать проблемы и работать на результат. У меня правда была проблема с выражениями женских эмоций, но сейчас с возрастом все наладилось.
Гость
"Вопрос жизни и смерти и следующего перерождения слишком серьезный, и демонами такого уровня не решается. "
Смешно читать. Вы специалист демоноведения, Премьера?:)
Смешно читать. Вы специалист демоноведения, Премьера?:)
Суббота
Видимо, Хрюшик ушла в заплыв с водолазами :))
Понедельник
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
Сообщение было удалено
Те, кто знает слово шняга, откроют секрет, что сообщество Один мой день в российском ЖЖ скопировано с американского аналога в Livejornal. Сколько, думаете, там дней из НЙ описано? И зачем перепечатывать в журнал - хоть и японский, когда ЖЖ - это и так журнал - только электронный!
Журналистика это не написание материалов время от времени, когда вдохновение найдет.
*В среде блатных шнягой именуется ╚маленькая, незначительная или некачественная вещь╩, в связи с чем слово зачастую употребляется в значении ╚х-ня, х -на╩. Отсюда прилагательное ╚шняжный╩ ≈ ╚плохой, негодный╩. На блатном жаргоне шняга (и муля) также ≈ заведомо ложная информация, слух. А вообще слово произошло от происходит от древнееврейского ╚шене-ях╩ ≈ мелкий товар, который не облагался пограничными сборами. Ну и т.д. если погуглить)))
Журналистика это не написание материалов время от времени, когда вдохновение найдет.
*В среде блатных шнягой именуется ╚маленькая, незначительная или некачественная вещь╩, в связи с чем слово зачастую употребляется в значении ╚х-ня, х -на╩. Отсюда прилагательное ╚шняжный╩ ≈ ╚плохой, негодный╩. На блатном жаргоне шняга (и муля) также ≈ заведомо ложная информация, слух. А вообще слово произошло от происходит от древнееврейского ╚шене-ях╩ ≈ мелкий товар, который не облагался пограничными сборами. Ну и т.д. если погуглить)))
Суббота
Сообщение было удалено
Ну,вы упомянули алкашей.Если вы хотите нормального мужчину вам стоит "подрасти до таких",(или может вы робкая),интересуйтесь тем же чем они.Или другим.
))
Юленька лёд
Сообщение было удалено
Оссподи)))))))))))))))
Суббота, бросай пить, вставай на лыжи)))
Отринь алкоголиков и делай себя, стремясь к вершинам ....)))
Неужели и я так идиотски выгляжу, пытаясь писать на других ветках, которых не читала вообще, но смекалку проявить захотела)))
Суббота, бросай пить, вставай на лыжи)))
Отринь алкоголиков и делай себя, стремясь к вершинам ....)))
Неужели и я так идиотски выгляжу, пытаясь писать на других ветках, которых не читала вообще, но смекалку проявить захотела)))
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
ну вот!
прям стакан из рук вырывают.
пойти на ночь "Евгения Онегина" что ль почитать...
прям стакан из рук вырывают.
пойти на ночь "Евгения Онегина" что ль почитать...
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
на ЛЫЖИ?
фу, прАааативные!
фу, прАааативные!
Фиалка
Суббота
Сообщение было удалено
:( и меня никто не любит и не ждет. у меня на работе коллега постоянно по телефону орет на своего парня. Бесится, критикует, кричит. А её любят. В обеденный перерыв он едет к ней через всю москву везет ей обед...
Ничего ненормального в нас, Суббота, нет. Все эти советы смотреть на мужчин как на людей. не зависеть и т.д. это все ерунда. Людям,которые не знают, что такое ни разу в жизни не быть никем любимой, никогда не понять, как такое может быть.
Ничего ненормального в нас, Суббота, нет. Все эти советы смотреть на мужчин как на людей. не зависеть и т.д. это все ерунда. Людям,которые не знают, что такое ни разу в жизни не быть никем любимой, никогда не понять, как такое может быть.
Суббота
Сообщение было удалено
Хватит!!!
Пора расти, Суббота)
И какой тебе Онегин, если ты еще Байрона не выучила?)
Пора расти, Суббота)
И какой тебе Онегин, если ты еще Байрона не выучила?)
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
а кто такой Байрон? ;)))
это Пол Пот?
это Пол Пот?
Суббота
Фиалка
Сообщение было удалено
вы пишите. не пропадайте, не молчите
лучше проговаривать всё, что на душе
тем более тут умные девушки и дамочки собрались
лучше проговаривать всё, что на душе
тем более тут умные девушки и дамочки собрались
Суббота
Сообщение было удалено
Слушайте!!! Хватит!!!
Я мужу дала только что прочитать про страпоны у старпомов....))))))))))))))))
Он сдавленно прохрипел что-то...
И ушел в ванную звонить другу...что-то бубнит и радостно повизгивает от смеха там)))
Видите, Лыжи..Вы не оставляете равнодушным даже совсем подрастающее поколение))) Юных умом, так сказать)))
Я мужу дала только что прочитать про страпоны у старпомов....))))))))))))))))
Он сдавленно прохрипел что-то...
И ушел в ванную звонить другу...что-то бубнит и радостно повизгивает от смеха там)))
Видите, Лыжи..Вы не оставляете равнодушным даже совсем подрастающее поколение))) Юных умом, так сказать)))
Суббота
Сообщение было удалено
Я, чур, дамочка!
Отдай мою шляпу с цветком!!! *вырывает из рук*
И очки дай поносить....пожа-а-а-алуйста-а-а-а...
Отдай мою шляпу с цветком!!! *вырывает из рук*
И очки дай поносить....пожа-а-а-алуйста-а-а-а...
Какие-то там ЛЫЖИ.
Янтарь, вот Вы так мудро и терпеливо тут все расписываете. У нас свой психолог добрый. А наша Терская - Татьяна Никитична - тоже психолог, но темный:-) Что тоже хорошо!
сегодня в меня еще не летел каблук еешный:-)))
Гость из США, Вы наверное мудрая. Мне мама с детства говорит: "мужу нужна жена здоровая и счастливая"...поэтому ее и ни к врачу не загнать, а надо! и в себе она много что держит...
я в принципе умом-то все понимаю. Так наверное и надо. Раньше я была гораздо сдержанней. А теперь - катастрофа! т.е. слезы мои видел много кто:-) Особенно ничего не могу с собой поделать, когда они катятся у меня непроизвольно в ярости. Так предательски. И перед родителями. Вот это самое плохое. Им итак не сладко сейчас, так они еще обо мне, непутевой, переживают сильно. Каждый раз думаю - не буду. А они катятся:-)
В трубку реветь подругам не могу. Они думают, у меня единственная проблема - ноготь сломала:-) У них дети и они в хронической усталости и мотании по работам-садикам-больницам и пр. Есть самая лучшая подруга, с которой мы с 6 лет вместе...и которая сейчас в Германии. Вот там мы рыдаем параллельно громко в трубку, а потом через 10 минут громко ржем...просто что у нее, что у меня обещало быть все совсем по-другому. Но мы обе в Германии и у нас не так, как хотелось бы. И не так, как моглось.
ВОТ!
сегодня в меня еще не летел каблук еешный:-)))
Гость из США, Вы наверное мудрая. Мне мама с детства говорит: "мужу нужна жена здоровая и счастливая"...поэтому ее и ни к врачу не загнать, а надо! и в себе она много что держит...
я в принципе умом-то все понимаю. Так наверное и надо. Раньше я была гораздо сдержанней. А теперь - катастрофа! т.е. слезы мои видел много кто:-) Особенно ничего не могу с собой поделать, когда они катятся у меня непроизвольно в ярости. Так предательски. И перед родителями. Вот это самое плохое. Им итак не сладко сейчас, так они еще обо мне, непутевой, переживают сильно. Каждый раз думаю - не буду. А они катятся:-)
В трубку реветь подругам не могу. Они думают, у меня единственная проблема - ноготь сломала:-) У них дети и они в хронической усталости и мотании по работам-садикам-больницам и пр. Есть самая лучшая подруга, с которой мы с 6 лет вместе...и которая сейчас в Германии. Вот там мы рыдаем параллельно громко в трубку, а потом через 10 минут громко ржем...просто что у нее, что у меня обещало быть все совсем по-другому. Но мы обе в Германии и у нас не так, как хотелось бы. И не так, как моглось.
ВОТ!
Янтарь
Лыжа, за "доброго психолога" спасибо, конечно:) Я писала уже - я тут не как психолог, а как женщина сижу! 36 лет от роду.
Так что доброту не гарантирую, пардон:)
Так что доброту не гарантирую, пардон:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какие-то там ЛЫЖИ.
Эксцесс, я ржу.
Ты что, мужу дала правда прочитать про страпон у старпомов?
обалдеть, как стыдно:-)
скороговорка новая:
всем учить наизусть:
Старпом у старпома страпонировал саркому:-)
Ты что, мужу дала правда прочитать про страпон у старпомов?
обалдеть, как стыдно:-)
скороговорка новая:
всем учить наизусть:
Старпом у старпома страпонировал саркому:-)
Дилемма
Лыжи, Вы счастливый человек, раз у Вас есть такая подруга под боком.
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Конечно дала!)
Он же должен где-то понабраться мудрости!
Где как не на вумене!))))
Не в подъездах же с пацанами курить папироски *тоном сварливой мамаши*
Он же должен где-то понабраться мудрости!
Где как не на вумене!))))
Не в подъездах же с пацанами курить папироски *тоном сварливой мамаши*
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
ок. замужние будут дамочки. а незамужние - девушки
шляпку с цветком тебе - усегда пожалуйста
кстати, я такую шляпку видела в Москве за 3 тыс. а в Праге такую же купила в переводе на наши деньги за 1 тыс.
шляпку с цветком тебе - усегда пожалуйста
кстати, я такую шляпку видела в Москве за 3 тыс. а в Праге такую же купила в переводе на наши деньги за 1 тыс.
Какие-то там ЛЫЖИ.
я все же сегодня докатилась до врача. Капец как тяжко катиться на велике на незнакомую улицу. Самое интересное, что еще наверное за км 3 мне все люди уверенно говорили куда ехать! А почти на той самой улице, куда мне надо было, я спросила человек 15 и никто не знал. Зато ко мне прицепилась пожилая парочка итальянцев с первым вопросом: "вы русская, да? Мы любим русских. У нас невестка из Украины. На Вас похожая":-) итак я катила с этой милой эмоциональной пары до места назначения. Они довели меня до здания!
Без термина меня никто не хотел пускать к врачу. После моего нытья, что умру у вас на пороге, они сжалились. Дерганный доктор протыка лмне уши и нос. Крутил-вертел мое лицо и послал на рентген! Ой. я не могу больше отпрашиваться с работы. У меня только за эти 3 мес. уже было около 20 визитов к врачу. И все безрезультатно.
выписали бы мне какой-нибудь антибиотик что ли.
Без термина меня никто не хотел пускать к врачу. После моего нытья, что умру у вас на пороге, они сжалились. Дерганный доктор протыка лмне уши и нос. Крутил-вертел мое лицо и послал на рентген! Ой. я не могу больше отпрашиваться с работы. У меня только за эти 3 мес. уже было около 20 визитов к врачу. И все безрезультатно.
выписали бы мне какой-нибудь антибиотик что ли.
Какие-то там ЛЫЖИ.
[quote="Дилемма"]Лыжи, Вы счастливый человек, раз у Вас есть такая подруга под боком.
Да, Дилемма. Я тоже рада. Мы все из одного класса и из одной компании. Она, я, друг Димка-*** и еще 2 девочки. Но они в Аст-не.
и вот когда она переехала в Герм-ю, мне стало гораздо легче. Мы же родом оттуда. Мы знаем про наши потенциальные возм-ти и имеющееся наличие тут:-) точнее отсутсвие всего тут:-)
вот и ревем в голос. А потом ржем. Вспоминаем детство, класс, двор. Сплетничаем про наших одноклассников. так гораздо легче. С ней.
Вот с другими, с которыми я дружу лет 12 - там нужно держать лицо! И марку! Вот и соответствую! Типа у меня все зашибись по жизни! Ну там конечно тоже слезы имеются. И мы все вместе переживали взлеты-падения-неудачи-удачи-расставания и пр...но с тех пор, как у них дети, мы немного отдалились. Они понимают, что мне не очень интересны их рассказы про подгузники. А им мои рассказы про Сатирикон и Москву-Финнляндию наверное удар ножом. Они в отпусках последние года 3 не были. Бабушки-дедушки не у всех под боком имеются...вот я там особо молчу. Ну а они стараются молчать про детей. Ну или так. минут на 30 про них:-) потом про мужей непутевых:-)
Да, Дилемма. Я тоже рада. Мы все из одного класса и из одной компании. Она, я, друг Димка-*** и еще 2 девочки. Но они в Аст-не.
и вот когда она переехала в Герм-ю, мне стало гораздо легче. Мы же родом оттуда. Мы знаем про наши потенциальные возм-ти и имеющееся наличие тут:-) точнее отсутсвие всего тут:-)
вот и ревем в голос. А потом ржем. Вспоминаем детство, класс, двор. Сплетничаем про наших одноклассников. так гораздо легче. С ней.
Вот с другими, с которыми я дружу лет 12 - там нужно держать лицо! И марку! Вот и соответствую! Типа у меня все зашибись по жизни! Ну там конечно тоже слезы имеются. И мы все вместе переживали взлеты-падения-неудачи-удачи-расставания и пр...но с тех пор, как у них дети, мы немного отдалились. Они понимают, что мне не очень интересны их рассказы про подгузники. А им мои рассказы про Сатирикон и Москву-Финнляндию наверное удар ножом. Они в отпусках последние года 3 не были. Бабушки-дедушки не у всех под боком имеются...вот я там особо молчу. Ну а они стараются молчать про детей. Ну или так. минут на 30 про них:-) потом про мужей непутевых:-)
Дилемма
так оно и есть. без мужей зжалуемся на иx отсутствие, с мужьями - на иx наличие. золотую середину трудно найти. :)
Какие-то там ЛЫЖИ.
[quote="Эксцесс"]Какие-то там ЛЫЖИ.
Эксцесс, я ржу. Ты что, мужу дала правда прочитать про страпон у старпомов? обалдеть, как стыдно:-) скороговорка новая: всем учить наизусть: Старпом у старпома страпонировал саркому:-)
Конечно дала!) Он же должен где-то понабраться мудрости! Где как не на вумене!)))) Не в подъездах же с пацанами курить папироски *тоном сварливой мамаши?*
Эксцесс, ну стыдно же. честное слово:-)))))
еще было стыдно, когда хрюша вдруг с полной уверенностью большими буквами заявила: "мужик признался тебе в хроническом цистите":-))))
после чего последовал мой дебильный вопрос - "хронический цистит - это простатит"?:-) потому что я не писала, что он мне признался в хрон. цист-те
потом перечитала. До меня дошло. Да. Глупо.
Эксцесс, я ржу. Ты что, мужу дала правда прочитать про страпон у старпомов? обалдеть, как стыдно:-) скороговорка новая: всем учить наизусть: Старпом у старпома страпонировал саркому:-)
Конечно дала!) Он же должен где-то понабраться мудрости! Где как не на вумене!)))) Не в подъездах же с пацанами курить папироски *тоном сварливой мамаши?*
Эксцесс, ну стыдно же. честное слово:-)))))
еще было стыдно, когда хрюша вдруг с полной уверенностью большими буквами заявила: "мужик признался тебе в хроническом цистите":-))))
после чего последовал мой дебильный вопрос - "хронический цистит - это простатит"?:-) потому что я не писала, что он мне признался в хрон. цист-те
потом перечитала. До меня дошло. Да. Глупо.
Какие-то там ЛЫЖИ.
да, Дилемма!
у моей подруги, которая из Аст-ны, у нее все просто катастрофично тут! Просто!
так вот. Она мне звонит и говорит: "посмотри 4 серию Германики. Это про мою жизнь" и каждый раз говорит: "как хорошо, что ты не замужем. Это такое счастье. Ты даже себе представить не можешь, как тяжело терпеть чужого мужика в доме, который тебя бесит"
тогда я радуюсь.
Другая подруга - у нее муж не зарабатывает много. Вот там ее это тоже бесит! он зарабатывает меньше ее гораздо...и она кричит "лыжи, никогда в жизни. Слышишь, никогда не сходись с тем, кто зарабатывает меньше"...
я знаю. Я сама через это прошла 3,5 года. Несмотря просто на безумную любовь я больше не могла.
поэтому, девочки, не все у нас плохо! По большому счету хорошо первые 3 года конфетно-букетного периода. А потом - шняга:-))))))
у моей подруги, которая из Аст-ны, у нее все просто катастрофично тут! Просто!
так вот. Она мне звонит и говорит: "посмотри 4 серию Германики. Это про мою жизнь" и каждый раз говорит: "как хорошо, что ты не замужем. Это такое счастье. Ты даже себе представить не можешь, как тяжело терпеть чужого мужика в доме, который тебя бесит"
тогда я радуюсь.
Другая подруга - у нее муж не зарабатывает много. Вот там ее это тоже бесит! он зарабатывает меньше ее гораздо...и она кричит "лыжи, никогда в жизни. Слышишь, никогда не сходись с тем, кто зарабатывает меньше"...
я знаю. Я сама через это прошла 3,5 года. Несмотря просто на безумную любовь я больше не могла.
поэтому, девочки, не все у нас плохо! По большому счету хорошо первые 3 года конфетно-букетного периода. А потом - шняга:-))))))
Гость из США
Лыжи,
может лучше к русскому врачу сходить в Германии? ведь есть же. Может действительно Изе позвонить и попросить помочь с врачами?
Да никакая я не мудрая.. Пристраиваюсь просто, жизнь научила:-)) Зато вы живете как хотите - хотите послали жениха лесом-камышами, завели нового и т.д., эмоции и страсти. :-))
А про то, что как хотелось и как получилось - так это у всех так, я тоже думала, что у меня жизнь немного по другому сложится (хотя надо признать у меня неплохо все более менее, тьфу, тьфу, тьфу)... Все большего хотят. Я всегда Черномырдина вспоминаю с его: "Хотели как лучше, а получилось как всегда":-))
Общайтесь с кавалерами, это так тонизирует. Удачи вам!
может лучше к русскому врачу сходить в Германии? ведь есть же. Может действительно Изе позвонить и попросить помочь с врачами?
Да никакая я не мудрая.. Пристраиваюсь просто, жизнь научила:-)) Зато вы живете как хотите - хотите послали жениха лесом-камышами, завели нового и т.д., эмоции и страсти. :-))
А про то, что как хотелось и как получилось - так это у всех так, я тоже думала, что у меня жизнь немного по другому сложится (хотя надо признать у меня неплохо все более менее, тьфу, тьфу, тьфу)... Все большего хотят. Я всегда Черномырдина вспоминаю с его: "Хотели как лучше, а получилось как всегда":-))
Общайтесь с кавалерами, это так тонизирует. Удачи вам!
Дилемма
согласна с Лыжами. Xотя, наверное, это зависит от xарактера. Мне вот точно, со временем, становиться не то чтобы скучно, а как-то однообразно. А для меня монотонность - злейший враг. Спасаюсь только путешествиями и всякими околоспортивными развлечениями.
Гость из США
А зачем терпеть чужого мужика в доме, который тебя бесит? в Германии же вполне и развестись можно, и уйти на другую квартиру. Соцпомщь тоже есть. Или деньги "чужого мужика" держат?:-)))
Дилемма
и я свою жизнь не такой видела (идеалисткой ещё той была!). xотя объективно всё xорошо, как бы.
Дилемма
Гость, иногда люди не разводятся от лени. Это же такая волокита, если ты не в России.
Какие-то там ЛЫЖИ.
вот и я сама себе боюсь озвучить мою проблему.
У меня жуткий страх. Просто невыносимый - "а вдруг это навсегда? А потом - шняга?":-) ведь все уже так неинтересно-однообразно-монотонно и скучно. Вот и скачу по жизни. Правда скакать можно пока молодой. А сейчас уже и здоровье не позволяет. Ни энергии нет.
уже все. эмоциональный burnout. И телесный, к сожалению.
надо как-нибудь до 60 прожить в спокойствии...а потом, о Хрюша, привет КУБА!
на работу ходить не надо! Будем сумасшедшими старухами пить коктейли с сумасшедшими дедками с наколками Че Гевары, курить сигары и танцевать ламбаду.
В том возрасте ты УЖЕ можешь себе позволить быть сумасшедшим:-)
У меня жуткий страх. Просто невыносимый - "а вдруг это навсегда? А потом - шняга?":-) ведь все уже так неинтересно-однообразно-монотонно и скучно. Вот и скачу по жизни. Правда скакать можно пока молодой. А сейчас уже и здоровье не позволяет. Ни энергии нет.
уже все. эмоциональный burnout. И телесный, к сожалению.
надо как-нибудь до 60 прожить в спокойствии...а потом, о Хрюша, привет КУБА!
на работу ходить не надо! Будем сумасшедшими старухами пить коктейли с сумасшедшими дедками с наколками Че Гевары, курить сигары и танцевать ламбаду.
В том возрасте ты УЖЕ можешь себе позволить быть сумасшедшим:-)
Какие-то там ЛЫЖИ.
гость из США, понимаешь, она застряла. И ни туда, назад не может вернуться...ибо на работу 35+ без опыта работы ее не возьмут. Да и разрезом глаз не вышла. И тут не может устроиться. Но тут она заканчивает скоро универ...и на последнем издыхании дрежится. Уйти она пока от него не может. Да. Деньги...и паспорта немецкого еще нет. Там после 7 лет кажется. И пособбие ей платить никто не будет. Она - вывозная жена мужа. Придаток так сказать. Ей ничего не причитается.
короче...как я ее отговаривала от этой затеи с переездом в Герм-ю. Ей все раем представлялось...
короче...как я ее отговаривала от этой затеи с переездом в Герм-ю. Ей все раем представлялось...
Какие-то там ЛЫЖИ.
давайте все бросим, соберем чемодан и улетим на месяц в Тай? а потом - будь как оно все будет! Куда кривая выведет. А пока - месяц Нирваны!:-)
Какие-то там ЛЫЖИ.
не, гость из США!
мне нужен был сегодня ЛОР-врач. Русских нет. Хирурги, ортопеды и терапевты есть русские. Но Изя мне уже всю инфу про каждого выдал. У всех врачей - все по-русски:-) дорогостоящие лекарства назначают, от коньячка не отказываются, друг дружке послыают и пр:-) и не факт, что вылечат:-)
я заходила сегодня к своему русскому врачу за направлением к ЛОРУ. Он выбежал пожать мне руку. Я уже с ним не очень дружу...после того, как он меня послал тогда с шишкой домой и сказал, что я все себе напридумывала:-)))
спрашивает участливо так: "как у Вас дела?" я говорю...я не к Вам на этот раз. Я к ЛОРУ. у меня опухло лицо, видите?" он видать обрадовался, что я не к нему...и пожелал мне удачи и заверил, что там мне наверняка помогут:-)
мне нужен был сегодня ЛОР-врач. Русских нет. Хирурги, ортопеды и терапевты есть русские. Но Изя мне уже всю инфу про каждого выдал. У всех врачей - все по-русски:-) дорогостоящие лекарства назначают, от коньячка не отказываются, друг дружке послыают и пр:-) и не факт, что вылечат:-)
я заходила сегодня к своему русскому врачу за направлением к ЛОРУ. Он выбежал пожать мне руку. Я уже с ним не очень дружу...после того, как он меня послал тогда с шишкой домой и сказал, что я все себе напридумывала:-)))
спрашивает участливо так: "как у Вас дела?" я говорю...я не к Вам на этот раз. Я к ЛОРУ. у меня опухло лицо, видите?" он видать обрадовался, что я не к нему...и пожелал мне удачи и заверил, что там мне наверняка помогут:-)
Какие-то там ЛЫЖИ.
Фиалка, милая девушка, а тебе самой как думается? В чем проблема?
вот что в тебе или с тобой не так?
если я ничего не путаю, то с внешностью - у тебя полный порядок вроде. С фигурой - тоже. Ну а почему тогда так? есть идеи? ну не может же быть - чтобы вообще ни разу в жизни никто не любил? так не бывает наверное.
Я же тоже в социуме живу. Подруги - пристроены все до единой! Все - далеко не красавицы. Практически все- скорпионши. Со всеми вытекающими:-) повышенная эмоц-ть, истеричность, злопамятство, мстительность...что там еще по списку? самокопание, мозгоклюйство окрущающих, а потом себя самих же...ну и пр..
все девушки пристроены!
Даже моя немка! а у нее - инвалидность 40%. Она не слышит на одно ухо...т.е. ходит с аппаратиком...и заячья губа...ну правда прооперированная раз 20. Но деффект губы и шрам под носом есть...
вот парней много хороших не пристроенных.
вот что в тебе или с тобой не так?
если я ничего не путаю, то с внешностью - у тебя полный порядок вроде. С фигурой - тоже. Ну а почему тогда так? есть идеи? ну не может же быть - чтобы вообще ни разу в жизни никто не любил? так не бывает наверное.
Я же тоже в социуме живу. Подруги - пристроены все до единой! Все - далеко не красавицы. Практически все- скорпионши. Со всеми вытекающими:-) повышенная эмоц-ть, истеричность, злопамятство, мстительность...что там еще по списку? самокопание, мозгоклюйство окрущающих, а потом себя самих же...ну и пр..
все девушки пристроены!
Даже моя немка! а у нее - инвалидность 40%. Она не слышит на одно ухо...т.е. ходит с аппаратиком...и заячья губа...ну правда прооперированная раз 20. Но деффект губы и шрам под носом есть...
вот парней много хороших не пристроенных.
Какие-то там ЛЫЖИ.
вот хрюща наша ныла-ныла.
а что выясняется? Что у этой "никому не нужной" секс. опыта *читай - оргазмов" столько было, что на нас всех хватит:-)
а что выясняется? Что у этой "никому не нужной" секс. опыта *читай - оргазмов" столько было, что на нас всех хватит:-)
Дилемма
меня Xрюша тоже потрясла (в xорошем смысле) своим секс. опытом, а точнее даже н опытом, а количеством партнёров. Так что жаловаться надо не ей, а тем, у кого не было такого изобилия.
Гость из США
Лыжи,
да не думайте вы про будущее, там что шняга будет и т.д. Надо раз решиться. Сесть подумать и смело выйти замуж:-)) А там, будь как будет.
Подруге сочувствую. Но не факт,что в Казахстане было бы лучше. Доучится она в универе, получит свой паспорт и в Германии даже в 40 лет можно устроить свою личную жизнь. А в Казахстане?
Про лень и развод. Ну если не лень губить свою единственую жизнь, то конечно надо дальше жить и лениться разводиться:-))
В США тут тоже бодяга на 2 года, если разводиться, но все равно народ разводиться. И русские мои подруги так же развелись и по новой нашли мужчин.
да не думайте вы про будущее, там что шняга будет и т.д. Надо раз решиться. Сесть подумать и смело выйти замуж:-)) А там, будь как будет.
Подруге сочувствую. Но не факт,что в Казахстане было бы лучше. Доучится она в универе, получит свой паспорт и в Германии даже в 40 лет можно устроить свою личную жизнь. А в Казахстане?
Про лень и развод. Ну если не лень губить свою единственую жизнь, то конечно надо дальше жить и лениться разводиться:-))
В США тут тоже бодяга на 2 года, если разводиться, но все равно народ разводиться. И русские мои подруги так же развелись и по новой нашли мужчин.
Какие-то там ЛЫЖИ.
так прикольно.
я вот уже почти месяц слушаю песню Сплина : "двуречье":-)
и Месопотамия - это тоже Двуречье:-)
вот интересно, объявится завтра месопотамийский Andreas - попутчик мой? Или нет?:-)))
вот будет облом, если нет:-)
ахахах
буду с вами тут сидеть.
я вот уже почти месяц слушаю песню Сплина : "двуречье":-)
и Месопотамия - это тоже Двуречье:-)
вот интересно, объявится завтра месопотамийский Andreas - попутчик мой? Или нет?:-)))
вот будет облом, если нет:-)
ахахах
буду с вами тут сидеть.
Дилемма
я много лет xотела развестись, но не уверена, что xочу жить одна. Xотя, может, мне и понравилось бы. Что я нашла бы другого мужа, в этом я не сомневаюсь. Но это значит опять привыкать жить с кем-то. И где гарантия, что он будет лучше предыдущего? В чём-то лучше, а в чём-то, вполне вероятно, xуже. Вот такие мысли и останавливают меня от какиx-то действий. И это я и называю ленью. Одна моя подруга 10 лет здесь разводилась. Вернее развели-то иx быстро, но её екс-муж вечно подавал какие-то аппеляции в суд, и ей приxодилось нанимать адвокатов, мотаться по судам. Вот где ужас-то!
Кабан в панике
Отвечаю по пунктам: 1) видела фото водолазов - и кажется, прямо здесь вчера бурно порадовалась, что наконец-то узрила настоящих мужчин! И все....Не знаю, м.б. мне следовало уже проявить активность по их поиску в реале, но...пока не дошла до жизни такой, чтоб распечатать фото и им в детективное агентство дабы нашли героев:)))) м.б. еще и дойду, не все потеряно 2) только сегодня вспоминала Фиалку!! привет, как я тебя понимаю!! Вот все - все понимаю - если замечаешь, мне тож необычайно сложно даж здесь объяснить свое состояние окружающим. Вот мне тут написали, что можно позавидовать моему количеству секс-партнеров (кое, я меж прочим, не разглашала ни разу) и если бы после позавидовать стояли смайлики!! Это девы, к-рых любили, звали замуж, за которыми ухаживали, благосклонности которых добивались, мне такое пишут!! Просто привкус горькой полыни от таких постов!! Чему завидовать - женатым любовникам раз в полгода, к-рым никогда нельзя звонить и к-рых в твоей жизни просто НЕТ? понимаете: никогда нет?? да вы же сами женатых не рассматриваете - откуда зависть? как такое можно писать?? Фиалка, дорогая, нам никогда не поверят....се ляви!!!
Кабан в панике
Эксцесс, простите, а ..может ли быть продолжение у водолазной истории?:)) извините, может, это наглость ....
П.с. я никогда не писала, что в моей жизни не было мужчин!! Я писала, что одни женатые!!! Дилемма пишет, что рне сомневается в том, что нашла бы и второго мужа, а я ...уже не знаю, что бы отдала, чтобы хотя б постоянного любовника найти....чувствуете разницу? очень счастливый я человек и востребованная женщина?? Я просто не понимаю.... как можно мне такое говорить!! Реально начинаю думать, что по-настоящему одиноких здесь только две - Фиалка и Хрюша. Без натяжек. Если по чесноку.
П.с. я никогда не писала, что в моей жизни не было мужчин!! Я писала, что одни женатые!!! Дилемма пишет, что рне сомневается в том, что нашла бы и второго мужа, а я ...уже не знаю, что бы отдала, чтобы хотя б постоянного любовника найти....чувствуете разницу? очень счастливый я человек и востребованная женщина?? Я просто не понимаю.... как можно мне такое говорить!! Реально начинаю думать, что по-настоящему одиноких здесь только две - Фиалка и Хрюша. Без натяжек. Если по чесноку.
Дилемма
По большому счёту, по-настоящему одинокиx очень много, гораздо больше, чем мы думаем. И это совершенно не определяется наличием/отсутствием мужа. На мой взгляд, это больше определяется свойствами xарактера.
Дилемма
И кто сказал, что с мужем будет лучше, чем без него? Я не говорю о мужьяx алкоголикаx и иже с ними. Даже если рассматривать только xорошиx мужей ( у меня, кстати, все мужья были и есть xорошие). Но! жить с кем-то под одной крышей совсем не просто (xотя я считаю себя уживчивой). Я, например, устала от семейной жизни. Не от конкретного мужа, а от семейной жизни в целом. И, если честно, по-xорошему завидую своим одиноким подругам. Ну а они, в свою очередь, по-xорошему завидуют мне. Такова человеческая природа. Ещё Пушкин писал: что нам дано, то не влечёт.
Следующая тема
Предыдущая тема