Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 424
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Понедельник
*но почему он должен отступать от своих планов? А пришел из проруби, включил комп сразу...
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Оооооооо, что это за "Рога и копыта")))))
Ветка сакуры
Пошлый анекдот в тему ваших ночных дисскусий.

Утро. Двое в постели. Она, тоскливо обводя взглядом комнату: ≈ нда и квартирка у тебя ТОЖЕ маленькая.
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
Это НЕ МОЙ мужчина))) Уже занят.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Субб, тебе дали фактически письменное обоснование отказа. Так что можно в суд, и требовать компенсации за дискриминацию по дате рождения)))) Вот удивятся!!!
Кабан в панике
Знаете, и все относительно сидельцев на сз здравый смысл подсказывает, что если они на выходных резко заняты, то..у них есть более интересный вариант (Или даж несколько), либо им вообще не очень-то и хотелось. И прорубь даж не причем:)))
Ветка сакуры
Кабан в панике
Сообщение было удалено
Хрю, а я тоже пользуюсь популярностью у отцов-одиночек))) Сами пишут. Уже 4-5 точно было.
Суббота
про дядю с СЗ.

Он со мной обговорил о том, что мы встречаемся заранее: аж в понедельник пригласил встретиться на выходных и обговорил, что мы суши пойдём есть!! т.е. я была раньше, чем друг с прорубью!

в 36 лет друг дороже семьи - однако, странно

Понятно, что есть кто-то более интересный вариант, но без приукрас он однозначно мной интересовался. А не дойти на свидание при том проявленном интересе - вот что я не понимаю! Одно дело после личной встречи пропадают, А тут не дойти до встречи при явном интересе и при нытье, что так одинок и семью хочется! Тьфу!
Суббота
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
а у того с маленьким квартирка большая....
Суббота
Понедельник
Сообщение было удалено
это мысль!

о, напишу им в подтверждении своей характеристики, что хожу по трупам - напугаю :)))
Ветка сакуры
У меня был знакомый, познакомились на СЗ. В конце недели он резко становился недоступен, а в воскресенье вечером одолевал меня рассказами как он классно провел выходные, ныряя с аквалангом и катаясь на яхте, даже присылал фотки. Я вообще, до сих пор не понимаю, что это было. Жены и детей у него не было, это проверенная инфа.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Ну если была точная договоренность на выходные, то тогда согласна полностью с Хрю.

А еще насчет "в 36 лет друг дороже семьи - однако, странно" ... Мне каждый второй говорит, что он еще может повыбирать, в отличие от женщины. То есть они прекрасно осведомлены, что 36 мужчины - это не 36 женщины. В последней встрече пухленький и косоглазый адвокат открытым текстом это проговорил.

Так что... все это тонны руды в присках своего... которому и менно сейчас будет нужно то же, что и нам...
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Лучше удивить фактом - чтоб не успеои подготовиться))) Адрес электронки удалить, например))))))
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
А я вот над этим проржалась:))))
Янтарь
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
И над этим проржалась:)))
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
КАПЕЦ!!!!!

ЗНАЕТЕ ЧЕ?

Я сегодня качусь на велике по набережной! Светит солнце! Качусь по своей красивейшей набережной...лавирую среди жирных сумасшедших уток, лебедей и голубей...Ору в голос как всегда песни! И думаю: Х с тобой! болъшой такой Х с тобой!

приезжаю на работу...

наливаю кофе. Ко мне приставили сейчас аудитора. Такого очень милого парня турецкой нац-ти!:-)

так вот. Если в пятницу он был еще одет попроще, то с понедельника он красиво подстриженный и в белоснежной рубашечке..

и мы когда видим друг друга - у нас рот до ушей...и флирт:-)

ТАК ВОТ!

Только что приходит смс от НЕГО:

"Еще не вечер, девушка..и делать преждевременные выводы рановато. Надеюсь, Ваша обида на меня улеглась и я вновь в милости королевы? Хорошего тебе до дня. И до связи"

ЭТО ЧЕ ТАКОЕ?

Он неадекват?

А вот сейчас мне как никогда в жизни хочется написать: "пошел ты"...

или вообще ниче не писать! И не подходить к телефону! Теперь пусть он впадает в недоумение!
Спорт и Джаз
Лыжи, что-то больно складно он поет...как та Кошка, что мышонка нянчить приходила)))не включить ли теперь тебе режим "ласковое солнечное Королевское динамо"?))
Спорт и Джаз, как включить это "ласковое солнечное королевское динамо":-)?

короче, я ему могу устроить изощренный такой тонкий взрыв его мозга.

Я очень потешу свое эго...и буду уверена, что уж теперь он меня точно не забудет:-)

или просто никакого контакта болъше? в принципе эго уже потешила. И не хочу болъше заморачиваться в поиске причин.

Если это его проблемы - то пусть они остаются его проблемами...мне мозгоеб-во не нужно...я сам мозго-б еще тот. Сама от себя устаю.

Если это мои проблемы - то мне проще думать, что проблемы у него:-)))

Я ревела из-за него 2 дня!!! Я очень интенсивно сейчас страдала. Честно-честно!

т.к. я уже перенесла 4 очень болезненных расставания - то очень не хочу больше реветь! Но он это сделал! я ревела и страдала!

и тут - на 4-й день он нарисовывается???

у меня щас просто ярость!
Янтарь
Лыжа, а я тебе что вчера говорила??????????? Я говорила, что он появится???

Ты такая большая девочка, а сама этого не знала, что ли?

На 50% сама себя накрутила, на 50% он тоже склонен к мозгоклюйству. Трагедии не вижу в любом случае. Все хорошо:)
суббота, какой ужас!

у вас что, правда на работу берут по гороскопу??????????

а ты сама хоть раз про себя в своем гороскопе читала свою характеристику?

откуда такой бред?

тебе правильно написали....

нужно было без смайлов написать...серьезно.

"ну все. Ждите. а теперь я вас перестреляю. И пройдусь с наслаждением по вашим трупам"

и все.
Янтарь
И я до сих пор не догоняю, чего ты ревела 2 дня? И чего страдала? Это что, самый близкий человек в мире в беду попал, что ли? Подумаешь, случайный знакомый взял неожиданную паузу в отношениях. Которые еще и нельзя назвать отношениями, вообще-то.

Короче, играешь самозабвенно в национальную женскую забаву "Сама придумала - сама обиделась"
Янтарь, ну ты точно психолог!

мне казалось, я тоже хоть что-то понимаю...ан-нет.

я еще в болъшем недоумении теперь. И в ярости.
Янтарь
Лыжа, да все просто, как банан. Он тебя недо... в общем, на таком этапе мужчины не бросают дам:)
Янтарь, нет.

я ревела - потому что почти влюбиласъ! Понимаешь?

Такое забытое чувство....за последних почти 1,5 года я почти влюбилась!

и тут было так...я за долгое время сама выбрала мужчину. Не чтобы меня ненужные выбирали...а я сама...и все мое существо к нему тянулось!

вот с первой строчки...

это как: "я узнаю его из тысячи..."

а тут...тут было крушение всего. И прежде всего удар по моей самооценке.

понимаешь, мне хотелось ему нравиться...и я понимала, что ему понравиться тяжело...мы это обсуждали...он тоже говорил, что с возрастом претензии возрастают...и как мне казалось опять, что тут Я не дотягиваю до него по всем параметрам...

но вот как-то он просто влез в мою душу. быстро. Как раз в тот момент, когда у меня было все очень плохо на работе...и ревела я ему в трубку неоднократно...в такие моменты ты всегда очень уязвим...а он утешал, выслушивал...говорил, увезет меня в отпуск...мне не к чему было вообще придраться! Хотя я ой какая привереда! С его стороны все было достойно.

вот так. И вот такой облом.
плюс Янтарь, я же тоже не первый день сижу на сз!

я же тоже вижу контингент...ну и?

да...неплохие Изи, паркетчики и инженеры. Но все не то!!! ВСЕ! не то! И надежды на поиска мужчины, который подойдет мне и с которым совпадет моя дурацкая химия - просто иссякали...

и тут вдруг...на тебе!

искра. С первой строчки. С первого слова. С первого взгляда.

я уже с первой минуты могла представить его на своей подушке...

а при наличии всего осталъного - мат. положение, статус, внешность, образование, 3 языка, интеллект и достоинство...и какая-то порядочность что ли...блин. Мне казалось, я раскопала в навозной куче и болоте среди жаб - алмаз.

и тут вот так.

разумеется было больно и грустно. И самооценка моя упала до нуля.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Лыжа, когда изощренно надумаете взорвать ему мозг вспомните, пожалуйста, про страпон и иже с ним- здесь надо поднатаскаться у Хрюши, чтобы ихние пажеские поклоны перед королевским величеством растеклись в ползание по-пластунски))) . Может его тоже попугать зверским неадекватом)))
Ю-пс,

ой я не могу!

короче...надо теперь побыть пушистой...пока он не вызвется ко мне снова приехать...

а потом...сказать ему: "раз у тебя простатит, раздевайся...ложись"...

и направиться к нему с этой штукой с присосками:-))))))))))
простите...

я сейчас не буду гуглить с работы на тему страпона, но поясните пож-та.

Этот ваш страпон - это сам акт, т.е. действие с этим пенисом (простите) или же непосредственно - сам пенис на липучках?

Хрюша! что это?
Ю-пс
Сообщение было удалено
именно припереться со штукой и айпедом, чтобы вести прямой репортаж на форум. И каждый свои шаг и последующее слово проделывать\произносить после коллегиального решения ваших форумчанок))). Как хорошо, что лед тронулся!!!
Хрюша, даешь ликбез в массы?

может тебе курсы изощренного изврата вести?:-) и всякого неординарного секса?

слушайте.

можно еще задам пару вопросов?

ну вот например...если мой мужчина бы захотел, чтобы я его отымела (простите) этой штукой, вряд ли он был бы еще моим мужчиной...

для меня все же это латентный ***...и наверное уважения он бы у меня не вызывал. По-любому.

Поэтому, даже если ему это хочется, он должен об этом молчать:-) и вообще, наверное нормальным мужикам это и не хочется.

Димыч, прости, вы с женой практикуете страпон? И что ты, как мужчина, по этому поводу думаешь? только честно.
фри, я все еще пребываю под впечатлением от твоего дня!

ты должна попробовать!

те, кто пишет, что это шняга, они исходят из росссийских реалий.

кстати! Что такое шняга? "Дохлый номер" - да?

а вот я почти уверена, что если фришка отправит свое произведение в японский журнальчик или даже в наш немецкий. Или в камбоджйский - это прокатит!

у вас же не прокатывают в России выигрышные суды в миллионы долларов из-за кошки в микровелле? Или же например дочь судится с родителями, за то что они ее, не спросив, родили?

у вас эта "шняга" не прокатывает:-)

а в америке или еще где - там много бреда прокатывает:-)

ну почему например япошка в метро не может зачитаться одним днем безработного финансиста в Нью-Йорке?

ну есть же кадры, облетевшие мир? кто-то сделал один любительский кадр. И он облетел весь мир?

Вот и у фришки ее день облетит мир!
Янтарь
Лыжа, я читала одним глазом твою историю. Ну вот никак не пойму, в чем твои страдания.

Хотела влюбиться - влюбляйся. Хочешь продолжения - вот оно тебе. Ничего вообще пока не произошло. Идет банальный период знакомства. Чего ты?
Янтарь
Сообщение было удалено
Ну так бери его, вот же ж он.

Правда, "какую-то порядочность" еще бы проверить временем и разными ситуациями...
Рыся
в том же ЖЖ один чувак рассказывал, что его Один день занял 1е место в каком-то российс. журнале, он там опубликован, и теперь - полуговдовая бесплат.подписка. Так, что, сомнение - враг всего
Янтарь,

а вот не хочу уже.

так - не хочу!

уже не хочу!

он наверное какой-то изощренный садист!

я не знаю, подойду ли я еще к телефону...если он конечно обьявится. я-то уж точно не обьявлюсь!
Рыся, сделай свой день! Пож-та!
Рыся
Лыж, просто Он тебя расскусил, вот ты и беснуешься, "королева"))

я же говорила - он не будет себя накручивать, быстро отвлечется - ведь в жизни столько всего интересного)
Рыся
Сообщение было удалено
дни, ведь просто так не делают, приурочивают к чему-то интересному. И, Лыж, ну что за фантазии - завод, семечки..Что же это за "день" такой? это - шняга)
Рыся
Лыж! советую вместо страпона увлечься шибари)
че же не отвлекся навсегда? Зачем нарисовыватъся на 4-й день?

вот и отвлекся бы.

я дала установку - страдать 3 дня!

все. 3 дня прошли.

Рыся, зачем приурочивать день к чему-то?

это ведь один простой твой день! Из жизни! Фришка к чему свой день приурочила?

ни к чему.

ах вы ничего не понимаете...я вам говорю - один красивый кадр мужика с завода в резиновых сапогах - и все! Думаю, в Германии в каком-нибудь журнале "Spiegel" прокатил бы!
Рыся
нет нет и нет! день должен быть красивым) солнечным и вкусным)

парень в трусиках, укладывающийся на ночь на продавленной тахте, домохозяйкин мордель в машине по дороге в гипермаркет - это все ерунда и эксгибиционизм

имхо
ыся,

шибари - это страшнее страпона?:-)

мы конечно тоже росли на "любовники Леди Чаттерлей" и "Жюстине" маркиза де сада...и даже смотрела фильм "Калигула"...

но такими познаниями я не обладаю.

я сплошной лох:-)

я не знаю Пол Пот, простатит, белкин, страпон и шибари:-)
Суббота
Сообщение было удалено
ага-ага. соревнуетесь в знаниях ;)

т.е. против Пол Пота поставила Леди Чаттерлей ;) и далее по списку
Суббота
лыжи, почему ярость?

вредность - поняла бы

но ярость?
Суббота
Сейчас ехали с коллегой домой. И она (коллега) говорит: ой, у мужа сегодня на работе такой трудный день: поставщики не поставили, отгрузка не ушла и т.д..

И я осознала... Они в течение дня обмениваются своими событиями, потом вечером сядут\лягут и обсудят. Такое родство.

Боже мой, какая я ущербная и как много я в жизни лишена.
Автор
Сообщение было удалено
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб.
Там есть специальный психологический раздел, где много 
видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы.
Скорее всего Вы там найдете ответ.
Введите: Психолог Онлайн 24.
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, вот все хорошо написала кроме последнего предложения. Зачем о себе так. Ты умная, красивая и энергичная. И молодая. Ты стремись к поиску родственной души. А для этого смотри на мужчин как на человеков обязательно, а не только на зарплату-диплом-квартиру-очки.

Все у тебя будет хорошо. Мы работаем над этим.
Перестаньте зависеть от мужчин и возможно всё сложится.
Гость из США
Лыжи,

а я бы с ним обязательно встретилась и была бы поласковее- ведь это вы же его обидели.

А вообще мне очень импонирует ваша самоуверенность.
Гость из США
Янтарь,

хотела у вас спросить как у психолога: можно ли рассказывать мужчинам о своих проблемах?

Я вот например практически никогда не рассказываю мужу или мужчинам, с которыми я в отношениях, о своих медицинских проблемах. Сама потихоньку схожу к врачу, пролечусь и все. Руководствуюсь принципом, что "муж любит жену здоровую". А некоторые дамы любят пожаловаться-поплакать на свои болячки и их жалеют.

И про работу также - я редко кому рассказываю о своих неудачах на работе, сама стараюсь справляться или близким друзьям, с которыми можно посоветоваться как решить ситуацию.
Игра «Кроссворд»
Перейти