Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 423
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Какие-то там ЛЫЖИ.
Понедельник, ну сходи нащелкай фоток...пож-та. Так здорово посмотреть на российские реалии. Мне кажется - это интересно. Очень. Ну там стройка, завод, грязь, бабушки в платочках. Семечки на улице. Мужчины в резиновых сапогах.

И на фоне всего - джипы и крутые тачки и красивейшие девушки.
Суббота
Хрюша, хахаха. Т,.е именно по возрасту тебя и вычислят? вот всё остальное - неважно, а вот именно возраст - важная деталь

Ой, психологи дорогие, ну есть тут связь: между нежеланием сказать возраст и самобичеванием Хрюши.
Кабан в панике
сходила за калькулятором....33 Хрюше..вынудили признаться...Ох, но в душе - за 40:)))
Кабан в панике
Блин..грязь ..завод - красотишша!!!!
Какие-то там ЛЫЖИ.
суббота, алло! какие дети в старости? В Европе детина выехал в 18 лет учиться куда-нибудь. Хорошо хоть просто в другой город, а не в другую страну...ну и все. Будет может быть навещать тебя один раз в год на рождество *семейный праздник" и все.

а потом - дом престарелых. Не факт, что тебя еще раз в месяц кто-то навестит!
Суббота
Кабан в панике
Сообщение было удалено
ну тебя :)))

всё! я обиделась на тебя: что только не наговорила нам тут молодуха-то наша!

бабушка Суббота пойдёт уже спать!
Суббота
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
ОМГ! как страшно жить! и что делать? и кто виноват?
Кабан в панике
Лыжи, алло!!! какие вообще нафиг дети?? если и мужиков-то нет:)) будем на Кубе отжигать:))) наладим контрабандный канал..и жизнь начнется веселая и увлекательная:))
Кабан в панике
Хорош обзываться!! То ж мне, ба-буш-ки, одна другой продвинутей, красивей и модней!!!
Кабан в панике
о, еще могут быть приемные китайчата:)))
Какие-то там ЛЫЖИ.
слушайте. Может я извращенец? но фотографии глазурного сырка и лимонада Буратино у меня больше радости душевной вызывают нежели витрины Мах Мары или Шанель.
Какие-то там ЛЫЖИ.
кабанище ты наше! а вот родить без мужика ты можешь? Ну я имею ввиду растить ребенка одна?

ой нет. Китайчат не надо.

И да! Вопрос дня! Кто из вас едет в Непал? И главное - зачем???
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Ооооооо, после зимы у нас такая грязь, лужы и выбоины))))))) На любых улицах)))
Суббота
Кабан в панике
Сообщение было удалено
замуж за китайца с детьми собралась?
Суббота
Кабан в панике
Сообщение было удалено
ты - малолетка :)) хахаха

и ваще тут кругом малолетки и ещё меян жЫзни учат, панимашь!
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
я недавно рассказывала, что шла в сторону местного дома престарелых, а рядом старушка оказалась - попросила довести. И я ее подручку до порожка довела. Внучку она ездила через несколько остановок проведать...
Кабан в панике
Сейчас уже одна рожать не хочу - не вижу смысла. Что это за род без родословной, что я ему буду рассказывать - что никому не пригодилась твоя мамка и пошла в спермобанк?? не хочу так!!! Китаец..вариант..хи-хи:)))
Какие-то там ЛЫЖИ.
Суббота, ну вот так. В Европе, увы, вот так!

семейные традиции тут только мусульмане чтут. Итальянцы, евреи и русские...ну такие как мы. Выходцы из Союза. А у немцев - сплошь и рядом. Родители - сугубо на рождество. Ну или может быть на день рождения еще. Они вообще не привязаны к родителям. Тут уже в 16 обычно из дома съезжают...ну или в 18!

и все. Вылетел их гнезда птенец. Нету у тебя дитя больше. И внуков ты вряд ли дождешься:-) если они тоже в 40 рожать будут!
Кабан в панике
Не, мы в основном Лыжика учим:)) сырок и лимонад это ужаснейшая смесь!! Вот Хрю вчера таблетками траванулась...чуть копыта не брык...аж кисти рук немели...((((
Какие-то там ЛЫЖИ.
ой хрюша! что с тобой? Зачем ты траванулась таблетками? и от чего принимаешь?

ты правда могла бы себя в постели с китайчишкой представить? Хрю?
Кабан в панике
Хи-хи, чей-то все больше авантюризма в жизни не хватает....Эх, вот бы ..правда, в авиакурьеры податься..али веселые контрабандисты?? я буду самая веселая..с такой шизой ни один ТК не справится:))побоятся
Кабан в панике
энто я от гриппа полечилась...такой расколбас всю ночь ..состояние полубреда - то озноб и холод, то жар невыносимый..башка кружится...живешь в ватерклозете...Пипиец в натуре!!!:(((с китайсем? вот не знаю...Лучше японец!!!
Кабан в панике
пойду тоже спать...:)))
Freedom
Лыжа, мне тоже больше по душе сырок и Буратино, и зарисовки из наших городов.

Но... Друг мой... Я тебе на 500% гарантирую, что ты бы как раз ТАК полюбила Нью Йорк, что тебя бы было отсюда за уши не оттянуть.

Многие люди любят его так, что даже не хотят отсюда ездить в отпуск...

Just saying.
Freedom
Спасибо за комплименты. Я не знаю только, как этим зарабатывать деньги, умением хорошо писать. Разве что книгу. Но надо же кушать!
Какие-то там ЛЫЖИ.
да, хрюша. Иди поспи:-))))))))) До завтра! И выздоравливай!!!

всем спокойной ночи. На телефоне до часу больше не вешу. Пойду тоже спать в 22.00.

Да кстати! тут вот говорилось недавно, что гормон счастья человек приобретает именно, когда спит с 23.00 до 01.00...

кстати, может что-то в этом есть! Вот замечаю, что люди-жаворонки гораздо энергичнее и живее. И счастливей что ли! Они уже в 7.30 на работе. Полны энергии. Заскочив при этом в магазин! Я прикатываюсь в офис в 9.00. Вся разбитая, усталая. У меня мозг спит! И вообще, меня утром все бесит! И прихожу в себя только после 12.00

вот может попробовать ложиться и просыпать это время с 23.00 до 01.00? а то я ложусь всегда в 24.00...

тот, кто ложится рано спать, вы замечаете за собой тенденцию - быть более счастливыми и энергичными?
Какие-то там ЛЫЖИ.
Фри, тебе нужно обязательно послать "свой день" в какой-нибудь журнал! Причем разошли его, предварительно запотентовав и переведя на англ, по всему миру! Вот смотри, сколькому количеству народа понравилось! Думаю, во всем мире это будет интересно! Например в журнал "GEO" в той же самой германии. Ну или во все, связанные с географией, путешествиями, историей. Фри, сделай это! Это пройдет!!!

будешь еще известным журналистом у нас!
Какие-то там ЛЫЖИ.
у тебя реально талант! Фри! Сотвори что-нибудь! Ты же так можешь по всем странам Дни снимать! Это правда безумно интересно!
Какие-то там ЛЫЖИ.
блин. Патент? конечно же
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Лыжи, это шняга. Я тебе как слегка журналист говорю))))
Freedom
Что такое шняга?
Freedom
У меня жутко болит голова. У меня голова вообще НИКОГДА не болит, только с похмелья. Но сейчас - не с похмелья.

У меня раскалывается голова от мыслей. Где жить. И вообще, работу я не найду:(
Бланш
Freedom
Сообщение было удалено
Присоединяюсь и аплодирую - отличный пост, прочитала с удовольствием. На фоне их обычных неочемных и стандартных - просто блеск. Единственная претензия - отсутствие авторского самострела, что заставило ощутить маленький читательский обман ) И все равно было очень и очень. С почином )
Гость
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, я хотела спросить, как думаешь, каков примерно его род деятельности с таким фейсом и примерно сколько ему лет?

Пожалуйста, давай на ты))
Freedom
Бланш
Сообщение было удалено
Спасибо. А что такое авторский самострел?
Бланш
Freedom
Сообщение было удалено
Как же - а себя показать? сапоги, без сомнения, клевые, но вас в них совсем ничуть не видно)
Суббота
Фридом, я удивляюсь, что в ЖЖ твой пост пропустили без фото. Я думала, наличие фотки автора- обязательное условие. Понимаю: стесняешься,что будут читать не только ЖЖ, но и вуман. Хотя там столько интересных дядек-уходи с ними в личку переписываться.
Суббота
Лыжи, раньше спать ложиться-это и для внешности важно! По себе знаю и косметолог подтвердила
Суббота
Ветка сакуры,про дядьку с фото. Думаю,ему года 32-33. Работает менеджером-продажником,мерчендайзером, спортсмен какой-нить.
Суббота
На СЗ ещё недели 2 назад познакомилась с очередным айтишником.

36 лет, живет с мамой, машина в кредит (сам сказал. я за язык не тянула), жена с ребёнком живут в Европе (как там оказались - не спросила я).

И вот он мне жаловался, как трудно на СЗ кого-то найти, он уже разочарован. И так ему хочется семейного счастья. И что в тренажерный зал он ходит, т.к. дома сидеть не зочется и т.п. Внешне он очень милый - потому-то я первая и написала. И вот он сам первый заговорил о свидании. При этом он писал, как я ему наврлюсь и т.п. Дело к выходным, я в пятницу вечером его спрашиваю: "Когда встречаемся?" Он: "Ой,я не могу на этих выходных, занят, ещё и к другу надо заехатЬ" я даже не овтетила и не стала расспрашивать.

При этом у него инет, ася - почти всегда включены с телефона. Даже в зале он тренируется. а на связи.

И вот в субботу вечером я его вижу на СЗ и пишу язвительно: "Ух ты, как ты занят-то оказывается", он отвечает: "эх, ну что же ты, я только приехал, сезон купания в проруби открыли", я опять на такой бред даже не овтетила

он весь унылся, как трудно с кем-то познакомиться, но " недели с ним переписываемся, а ему важнее с другом в проруби купаться!

при этом я не скажу, что он интересный собеседник, я заводила темы и крутила их.

прям от СЗ все тошнее и тошнее
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
Неа. В личку написала.
Ветка сакуры
Суббота, у меня до СЗ с самооценкой вроде все нормально было. Как посидела там, так мне уже кажется я вообще полный отстой)
Кабан в панике
Фри, про журналистику спроси у Скарлетт - хотя бы про российский реалии. Я вот по наивности своей думала, что можно жить, пописывая статеечки в женский модный глянец - трижды "ха"!:)) Суббик, у тебя там идет процесс обучения считывания инфы про чела по его фото? давай-давай:)) приятно сознавать, что это не я плохая, это сз:)))
Суббота
маразм крепчал :)))

сделала небольшую рассылку резюме.

Пришёл ответ, где попросили уточнить дату моего рождения. Я сразу про возраст подумала: возраст работодателей пугает, проверяют как-то. Но сообщила им точную дату рождения (число и месяц).

Но...я даже не догадывалась, как глубоко люди сошли с ума!

Приходит мне после этого отказ. Я думаю: ну всё! Дело в возрасте!

И с язвительностью написала вопрос о причине отказа: уж не в возрасте ли дело?

И ответ этой конторы меня и разозлил, и рассмешил:

"Ваша краткая характеристика: высокая самооценка, готовы идти по трупам, отсутствие чувства долга".

Товарищи, они сделали на меня гороскоп и вот что вышло.

Кто? я по трупам хожу? я в шоке. Я бы тогда уже давно не тут и не с теми сидела. А уж про чувство долга молчу! Мне такое гипертрофированное чувство долга и ответственность мешает жить.

К какому астрологу обращались эти люди? и что за бред!

Ещё в конце ответа той конторки приписка: "Ну что - сопадает характеристика? У нас свой подход к подбору членов нашей команды, который сокращает наше время в подборе кандидатов и сокращает время соискателям. Вы просто не наш человек."

Занавес...
Кабан в панике
Суббота, проясни, сильно ты не угадала??:))) обчественность интересуется
Кабан в панике
Суббота, это просто левая контора и скажи сто раз спасибо, что отделалась косвенным знакомством!!! там наверняка еще аткие чудеса творятся!! ответь на вопрос, плиз:))
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
Больные люди. Нам на курсах одна преподша, юрист-кадровик рассказывала про такой же случай, когда претендентов по ЗЗ набирали. Там у генерального на эту тему сдвиг был на всю голову. *в шоки* Я бы им еще какую-нибудь гадость написала. Типа, да, вы попали в яблочко, ждите страшной мести, я ни перед чем не остановлюсь (шутка).
Суббота
я не могу проржаться про свой гороскоп, за своим рабочим местом уже поржала в одиночку. не выдержала, пошла в туалет и там проржалась.

Какой бред

Какой ужас.

Хочется этой левой конторке написать саркастическое! Чтобы продемонстрировать мое умение "ходить по трупам".
Суббота
Хрю-хрю, да я ошиблась в определении мужчины Ветки Сакуры. Работника высокоинтеллектуальной и блаХородной сфЭры наделила чертами мерчендайзера :))) гыгы. и возраста ему прибавила

Ой, я не могу проржаться про свой гороскоп. Ой, весь день, наверно, буду ржать.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Субб, привет. А что если прорубь это не шняга, и договоренность с другом возникла раньше, чем ты? Мужчина ныл, что хочет познакомиться, но почему он должен отступать от своих включил комп сразу (у нас у всех к этой машине зависимость). зашел проверить почту...увидел, что пришли сообщения... пошел их проверять... Пока человек из толпы не выделил кого-то одного - для него все на равных... К чему предъявы катить? Если тебе кто-то из мужчин также скажет, ты, наверняка, так же скажешь - кто ты мне такой.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0