Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Какие-то там ЛЫЖИ.
Понедельник, ну сходи нащелкай фоток...пож-та. Так здорово посмотреть на российские реалии. Мне кажется - это интересно. Очень. Ну там стройка, завод, грязь, бабушки в платочках. Семечки на улице. Мужчины в резиновых сапогах.
И на фоне всего - джипы и крутые тачки и красивейшие девушки.
И на фоне всего - джипы и крутые тачки и красивейшие девушки.
Суббота
Хрюша, хахаха. Т,.е именно по возрасту тебя и вычислят? вот всё остальное - неважно, а вот именно возраст - важная деталь
Ой, психологи дорогие, ну есть тут связь: между нежеланием сказать возраст и самобичеванием Хрюши.
Ой, психологи дорогие, ну есть тут связь: между нежеланием сказать возраст и самобичеванием Хрюши.
Кабан в панике
сходила за калькулятором....33 Хрюше..вынудили признаться...Ох, но в душе - за 40:)))
Кабан в панике
Блин..грязь ..завод - красотишша!!!!
Какие-то там ЛЫЖИ.
суббота, алло! какие дети в старости? В Европе детина выехал в 18 лет учиться куда-нибудь. Хорошо хоть просто в другой город, а не в другую страну...ну и все. Будет может быть навещать тебя один раз в год на рождество *семейный праздник" и все.
а потом - дом престарелых. Не факт, что тебя еще раз в месяц кто-то навестит!
а потом - дом престарелых. Не факт, что тебя еще раз в месяц кто-то навестит!
Суббота
Кабан в панике
Сообщение было удалено
ну тебя :)))
всё! я обиделась на тебя: что только не наговорила нам тут молодуха-то наша!
бабушка Суббота пойдёт уже спать!
всё! я обиделась на тебя: что только не наговорила нам тут молодуха-то наша!
бабушка Суббота пойдёт уже спать!
Суббота
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
ОМГ! как страшно жить! и что делать? и кто виноват?
Кабан в панике
Лыжи, алло!!! какие вообще нафиг дети?? если и мужиков-то нет:)) будем на Кубе отжигать:))) наладим контрабандный канал..и жизнь начнется веселая и увлекательная:))
Кабан в панике
Хорош обзываться!! То ж мне, ба-буш-ки, одна другой продвинутей, красивей и модней!!!
Кабан в панике
о, еще могут быть приемные китайчата:)))
Какие-то там ЛЫЖИ.
слушайте. Может я извращенец? но фотографии глазурного сырка и лимонада Буратино у меня больше радости душевной вызывают нежели витрины Мах Мары или Шанель.
Какие-то там ЛЫЖИ.
кабанище ты наше! а вот родить без мужика ты можешь? Ну я имею ввиду растить ребенка одна?
ой нет. Китайчат не надо.
И да! Вопрос дня! Кто из вас едет в Непал? И главное - зачем???
ой нет. Китайчат не надо.
И да! Вопрос дня! Кто из вас едет в Непал? И главное - зачем???
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Ооооооо, после зимы у нас такая грязь, лужы и выбоины))))))) На любых улицах)))
Суббота
Кабан в панике
Сообщение было удалено
замуж за китайца с детьми собралась?
Суббота
Кабан в панике
Сообщение было удалено
ты - малолетка :)) хахаха
и ваще тут кругом малолетки и ещё меян жЫзни учат, панимашь!
и ваще тут кругом малолетки и ещё меян жЫзни учат, панимашь!
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
я недавно рассказывала, что шла в сторону местного дома престарелых, а рядом старушка оказалась - попросила довести. И я ее подручку до порожка довела. Внучку она ездила через несколько остановок проведать...
Кабан в панике
Сейчас уже одна рожать не хочу - не вижу смысла. Что это за род без родословной, что я ему буду рассказывать - что никому не пригодилась твоя мамка и пошла в спермобанк?? не хочу так!!! Китаец..вариант..хи-хи:)))
Какие-то там ЛЫЖИ.
Суббота, ну вот так. В Европе, увы, вот так!
семейные традиции тут только мусульмане чтут. Итальянцы, евреи и русские...ну такие как мы. Выходцы из Союза. А у немцев - сплошь и рядом. Родители - сугубо на рождество. Ну или может быть на день рождения еще. Они вообще не привязаны к родителям. Тут уже в 16 обычно из дома съезжают...ну или в 18!
и все. Вылетел их гнезда птенец. Нету у тебя дитя больше. И внуков ты вряд ли дождешься:-) если они тоже в 40 рожать будут!
семейные традиции тут только мусульмане чтут. Итальянцы, евреи и русские...ну такие как мы. Выходцы из Союза. А у немцев - сплошь и рядом. Родители - сугубо на рождество. Ну или может быть на день рождения еще. Они вообще не привязаны к родителям. Тут уже в 16 обычно из дома съезжают...ну или в 18!
и все. Вылетел их гнезда птенец. Нету у тебя дитя больше. И внуков ты вряд ли дождешься:-) если они тоже в 40 рожать будут!
Кабан в панике
Не, мы в основном Лыжика учим:)) сырок и лимонад это ужаснейшая смесь!! Вот Хрю вчера таблетками траванулась...чуть копыта не брык...аж кисти рук немели...((((
Какие-то там ЛЫЖИ.
ой хрюша! что с тобой? Зачем ты траванулась таблетками? и от чего принимаешь?
ты правда могла бы себя в постели с китайчишкой представить? Хрю?
ты правда могла бы себя в постели с китайчишкой представить? Хрю?
Кабан в панике
Хи-хи, чей-то все больше авантюризма в жизни не хватает....Эх, вот бы ..правда, в авиакурьеры податься..али веселые контрабандисты?? я буду самая веселая..с такой шизой ни один ТК не справится:))побоятся
Кабан в панике
энто я от гриппа полечилась...такой расколбас всю ночь ..состояние полубреда - то озноб и холод, то жар невыносимый..башка кружится...живешь в ватерклозете...Пипиец в натуре!!!:(((с китайсем? вот не знаю...Лучше японец!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кабан в панике
пойду тоже спать...:)))
Freedom
Лыжа, мне тоже больше по душе сырок и Буратино, и зарисовки из наших городов.
Но... Друг мой... Я тебе на 500% гарантирую, что ты бы как раз ТАК полюбила Нью Йорк, что тебя бы было отсюда за уши не оттянуть.
Многие люди любят его так, что даже не хотят отсюда ездить в отпуск...
Just saying.
Но... Друг мой... Я тебе на 500% гарантирую, что ты бы как раз ТАК полюбила Нью Йорк, что тебя бы было отсюда за уши не оттянуть.
Многие люди любят его так, что даже не хотят отсюда ездить в отпуск...
Just saying.
Freedom
Спасибо за комплименты. Я не знаю только, как этим зарабатывать деньги, умением хорошо писать. Разве что книгу. Но надо же кушать!
Какие-то там ЛЫЖИ.
да, хрюша. Иди поспи:-))))))))) До завтра! И выздоравливай!!!
всем спокойной ночи. На телефоне до часу больше не вешу. Пойду тоже спать в 22.00.
Да кстати! тут вот говорилось недавно, что гормон счастья человек приобретает именно, когда спит с 23.00 до 01.00...
кстати, может что-то в этом есть! Вот замечаю, что люди-жаворонки гораздо энергичнее и живее. И счастливей что ли! Они уже в 7.30 на работе. Полны энергии. Заскочив при этом в магазин! Я прикатываюсь в офис в 9.00. Вся разбитая, усталая. У меня мозг спит! И вообще, меня утром все бесит! И прихожу в себя только после 12.00
вот может попробовать ложиться и просыпать это время с 23.00 до 01.00? а то я ложусь всегда в 24.00...
тот, кто ложится рано спать, вы замечаете за собой тенденцию - быть более счастливыми и энергичными?
всем спокойной ночи. На телефоне до часу больше не вешу. Пойду тоже спать в 22.00.
Да кстати! тут вот говорилось недавно, что гормон счастья человек приобретает именно, когда спит с 23.00 до 01.00...
кстати, может что-то в этом есть! Вот замечаю, что люди-жаворонки гораздо энергичнее и живее. И счастливей что ли! Они уже в 7.30 на работе. Полны энергии. Заскочив при этом в магазин! Я прикатываюсь в офис в 9.00. Вся разбитая, усталая. У меня мозг спит! И вообще, меня утром все бесит! И прихожу в себя только после 12.00
вот может попробовать ложиться и просыпать это время с 23.00 до 01.00? а то я ложусь всегда в 24.00...
тот, кто ложится рано спать, вы замечаете за собой тенденцию - быть более счастливыми и энергичными?
Какие-то там ЛЫЖИ.
Фри, тебе нужно обязательно послать "свой день" в какой-нибудь журнал! Причем разошли его, предварительно запотентовав и переведя на англ, по всему миру! Вот смотри, сколькому количеству народа понравилось! Думаю, во всем мире это будет интересно! Например в журнал "GEO" в той же самой германии. Ну или во все, связанные с географией, путешествиями, историей. Фри, сделай это! Это пройдет!!!
будешь еще известным журналистом у нас!
будешь еще известным журналистом у нас!
Какие-то там ЛЫЖИ.
у тебя реально талант! Фри! Сотвори что-нибудь! Ты же так можешь по всем странам Дни снимать! Это правда безумно интересно!
Какие-то там ЛЫЖИ.
блин. Патент? конечно же
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Лыжи, это шняга. Я тебе как слегка журналист говорю))))
Freedom
Что такое шняга?
Freedom
У меня жутко болит голова. У меня голова вообще НИКОГДА не болит, только с похмелья. Но сейчас - не с похмелья.
У меня раскалывается голова от мыслей. Где жить. И вообще, работу я не найду:(
У меня раскалывается голова от мыслей. Где жить. И вообще, работу я не найду:(
Бланш
Freedom
Сообщение было удалено
Присоединяюсь и аплодирую - отличный пост, прочитала с удовольствием. На фоне их обычных неочемных и стандартных - просто блеск. Единственная претензия - отсутствие авторского самострела, что заставило ощутить маленький читательский обман ) И все равно было очень и очень. С почином )
Гость
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, я хотела спросить, как думаешь, каков примерно его род деятельности с таким фейсом и примерно сколько ему лет?
Пожалуйста, давай на ты))
Пожалуйста, давай на ты))
Freedom
Бланш
Сообщение было удалено
Спасибо. А что такое авторский самострел?
Бланш
Freedom
Сообщение было удалено
Как же - а себя показать? сапоги, без сомнения, клевые, но вас в них совсем ничуть не видно)
Суббота
Фридом, я удивляюсь, что в ЖЖ твой пост пропустили без фото. Я думала, наличие фотки автора- обязательное условие. Понимаю: стесняешься,что будут читать не только ЖЖ, но и вуман. Хотя там столько интересных дядек-уходи с ними в личку переписываться.
Суббота
Лыжи, раньше спать ложиться-это и для внешности важно! По себе знаю и косметолог подтвердила
Суббота
Ветка сакуры,про дядьку с фото. Думаю,ему года 32-33. Работает менеджером-продажником,мерчендайзером, спортсмен какой-нить.
Суббота
На СЗ ещё недели 2 назад познакомилась с очередным айтишником.
36 лет, живет с мамой, машина в кредит (сам сказал. я за язык не тянула), жена с ребёнком живут в Европе (как там оказались - не спросила я).
И вот он мне жаловался, как трудно на СЗ кого-то найти, он уже разочарован. И так ему хочется семейного счастья. И что в тренажерный зал он ходит, т.к. дома сидеть не зочется и т.п. Внешне он очень милый - потому-то я первая и написала. И вот он сам первый заговорил о свидании. При этом он писал, как я ему наврлюсь и т.п. Дело к выходным, я в пятницу вечером его спрашиваю: "Когда встречаемся?" Он: "Ой,я не могу на этих выходных, занят, ещё и к другу надо заехатЬ" я даже не овтетила и не стала расспрашивать.
При этом у него инет, ася - почти всегда включены с телефона. Даже в зале он тренируется. а на связи.
И вот в субботу вечером я его вижу на СЗ и пишу язвительно: "Ух ты, как ты занят-то оказывается", он отвечает: "эх, ну что же ты, я только приехал, сезон купания в проруби открыли", я опять на такой бред даже не овтетила
он весь унылся, как трудно с кем-то познакомиться, но " недели с ним переписываемся, а ему важнее с другом в проруби купаться!
при этом я не скажу, что он интересный собеседник, я заводила темы и крутила их.
прям от СЗ все тошнее и тошнее
36 лет, живет с мамой, машина в кредит (сам сказал. я за язык не тянула), жена с ребёнком живут в Европе (как там оказались - не спросила я).
И вот он мне жаловался, как трудно на СЗ кого-то найти, он уже разочарован. И так ему хочется семейного счастья. И что в тренажерный зал он ходит, т.к. дома сидеть не зочется и т.п. Внешне он очень милый - потому-то я первая и написала. И вот он сам первый заговорил о свидании. При этом он писал, как я ему наврлюсь и т.п. Дело к выходным, я в пятницу вечером его спрашиваю: "Когда встречаемся?" Он: "Ой,я не могу на этих выходных, занят, ещё и к другу надо заехатЬ" я даже не овтетила и не стала расспрашивать.
При этом у него инет, ася - почти всегда включены с телефона. Даже в зале он тренируется. а на связи.
И вот в субботу вечером я его вижу на СЗ и пишу язвительно: "Ух ты, как ты занят-то оказывается", он отвечает: "эх, ну что же ты, я только приехал, сезон купания в проруби открыли", я опять на такой бред даже не овтетила
он весь унылся, как трудно с кем-то познакомиться, но " недели с ним переписываемся, а ему важнее с другом в проруби купаться!
при этом я не скажу, что он интересный собеседник, я заводила темы и крутила их.
прям от СЗ все тошнее и тошнее
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
Неа. В личку написала.
Ветка сакуры
Суббота, у меня до СЗ с самооценкой вроде все нормально было. Как посидела там, так мне уже кажется я вообще полный отстой)
Кабан в панике
Фри, про журналистику спроси у Скарлетт - хотя бы про российский реалии. Я вот по наивности своей думала, что можно жить, пописывая статеечки в женский модный глянец - трижды "ха"!:)) Суббик, у тебя там идет процесс обучения считывания инфы про чела по его фото? давай-давай:)) приятно сознавать, что это не я плохая, это сз:)))
Суббота
маразм крепчал :)))
сделала небольшую рассылку резюме.
Пришёл ответ, где попросили уточнить дату моего рождения. Я сразу про возраст подумала: возраст работодателей пугает, проверяют как-то. Но сообщила им точную дату рождения (число и месяц).
Но...я даже не догадывалась, как глубоко люди сошли с ума!
Приходит мне после этого отказ. Я думаю: ну всё! Дело в возрасте!
И с язвительностью написала вопрос о причине отказа: уж не в возрасте ли дело?
И ответ этой конторы меня и разозлил, и рассмешил:
"Ваша краткая характеристика: высокая самооценка, готовы идти по трупам, отсутствие чувства долга".
Товарищи, они сделали на меня гороскоп и вот что вышло.
Кто? я по трупам хожу? я в шоке. Я бы тогда уже давно не тут и не с теми сидела. А уж про чувство долга молчу! Мне такое гипертрофированное чувство долга и ответственность мешает жить.
К какому астрологу обращались эти люди? и что за бред!
Ещё в конце ответа той конторки приписка: "Ну что - сопадает характеристика? У нас свой подход к подбору членов нашей команды, который сокращает наше время в подборе кандидатов и сокращает время соискателям. Вы просто не наш человек."
Занавес...
сделала небольшую рассылку резюме.
Пришёл ответ, где попросили уточнить дату моего рождения. Я сразу про возраст подумала: возраст работодателей пугает, проверяют как-то. Но сообщила им точную дату рождения (число и месяц).
Но...я даже не догадывалась, как глубоко люди сошли с ума!
Приходит мне после этого отказ. Я думаю: ну всё! Дело в возрасте!
И с язвительностью написала вопрос о причине отказа: уж не в возрасте ли дело?
И ответ этой конторы меня и разозлил, и рассмешил:
"Ваша краткая характеристика: высокая самооценка, готовы идти по трупам, отсутствие чувства долга".
Товарищи, они сделали на меня гороскоп и вот что вышло.
Кто? я по трупам хожу? я в шоке. Я бы тогда уже давно не тут и не с теми сидела. А уж про чувство долга молчу! Мне такое гипертрофированное чувство долга и ответственность мешает жить.
К какому астрологу обращались эти люди? и что за бред!
Ещё в конце ответа той конторки приписка: "Ну что - сопадает характеристика? У нас свой подход к подбору членов нашей команды, который сокращает наше время в подборе кандидатов и сокращает время соискателям. Вы просто не наш человек."
Занавес...
Кабан в панике
Суббота, проясни, сильно ты не угадала??:))) обчественность интересуется
Кабан в панике
Суббота, это просто левая контора и скажи сто раз спасибо, что отделалась косвенным знакомством!!! там наверняка еще аткие чудеса творятся!! ответь на вопрос, плиз:))
Ветка сакуры
Суббота
Сообщение было удалено
Больные люди. Нам на курсах одна преподша, юрист-кадровик рассказывала про такой же случай, когда претендентов по ЗЗ набирали. Там у генерального на эту тему сдвиг был на всю голову. *в шоки* Я бы им еще какую-нибудь гадость написала. Типа, да, вы попали в яблочко, ждите страшной мести, я ни перед чем не остановлюсь (шутка).
Суббота
я не могу проржаться про свой гороскоп, за своим рабочим местом уже поржала в одиночку. не выдержала, пошла в туалет и там проржалась.
Какой бред
Какой ужас.
Хочется этой левой конторке написать саркастическое! Чтобы продемонстрировать мое умение "ходить по трупам".
Какой бред
Какой ужас.
Хочется этой левой конторке написать саркастическое! Чтобы продемонстрировать мое умение "ходить по трупам".
Суббота
Хрю-хрю, да я ошиблась в определении мужчины Ветки Сакуры. Работника высокоинтеллектуальной и блаХородной сфЭры наделила чертами мерчендайзера :))) гыгы. и возраста ему прибавила
Ой, я не могу проржаться про свой гороскоп. Ой, весь день, наверно, буду ржать.
Ой, я не могу проржаться про свой гороскоп. Ой, весь день, наверно, буду ржать.
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Субб, привет. А что если прорубь это не шняга, и договоренность с другом возникла раньше, чем ты? Мужчина ныл, что хочет познакомиться, но почему он должен отступать от своих включил комп сразу (у нас у всех к этой машине зависимость). зашел проверить почту...увидел, что пришли сообщения... пошел их проверять... Пока человек из толпы не выделил кого-то одного - для него все на равных... К чему предъявы катить? Если тебе кто-то из мужчин также скажет, ты, наверняка, так же скажешь - кто ты мне такой.
Следующая тема
Предыдущая тема