Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Len@
По поводу своего поста по планированию замужества хотела прокомментировать, но вижу Варька уже сделала это быстрее и лучше меня )). Еще раз хочу подчеркнуть, что я не имела в виду принуждать себя выходить за мужчину, от которого воротит и плакать рядом хочется. Просто сидеть и ждать, что Любовь нечаянно нагрянет в возрасте 30+, когда уже очень хочется и надо родить ребенка, знаете ли, не совсем верно. По пов Автора я уже поняла, что вы активно ищите, просто пока результата нет. И все-таки еще раз я хотела бы обратить ваше внимание на иностранных женихов. Думаю, надо вам попробывать, там рынок все-таки понасыщенней нашего будет. Язык не проблема, подучите за полгода для разговоров на бытовом уровне. У меня соседка 38 лет с ребенком 3х лет через пару месяцев улетает к жениху в Швецию. Полгода назад ездила туда к сестре, познакомилась, ни одного слова на его родном языке не знает. По английски не говорит. И ничего страшного, выучит.
Freedom
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так это же Америка. Там кого только нет. Да вот хоть русских - полным полно. Вчера общалась с бразильянкой, чилийцем, доминиканцем, сербом, греком и аргентинцем, к примеру. И с американцем. Лет 40. Который на мое предложение съездить в Ирландию, на землю его предков, сказал, что он никогда не подавал документы на паспорт:)
Freedom
Len@
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну это уже полная жесть...
Freedom
Варька
Сообщение было удалено
Ваш текст

Варька, работы бывают разные. Там была специальная программа, где бы меня всему обучили, плюс между Европой и Америкой, короче, много чего вкусного там было, включая то, что моя мечта - заниматься именно этим...

Если вы никогда не оказывались в разгар финансового кризиса с финансовым дипломом без опыта работы в городе, где по улицам с горящими глазами бродят тысячи новобезработных героев из Лиман Брозерс, понять меня будет непросто. Поэтому и спрашивала про то, искали вы ли вообще работу когда-либо. Я тоже с полпинка устроилась когда-то в крутейшую корпорацию, но увы, так бывает не всегда.
Freedom
Варька, взгляд со стороны всегда полезен. Но выбирайте выражения. И не всегда усилия приводят к результату, увы.
Len@
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст

Почему? Я не ратую за правильность ее поступка, я просто привела пример из реальной жизни другого человека. Кстати, здесь у нее никого нет, мама умерла несколько лет назад, других родственников не наблюдается, мужа тоже нет. А в Швеции сестра, может и неплохой будующий муж.
Freedom
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лыжа, я повторю, ты просто очень избалована мужчинами. В принципе, дай Бог каждой такую вот проблему:)))) но! находиться постоянно в состоянии выбора очень утомительно.

Одна ты не будешь, мне кажется. А вот определиться и начать стоить что-то вместе с кем-то, прекратить постоянные поиски новых эмоций и влечений, просто останавливать себя - это, возможно то, что тебе нужно. Я так это вижу...

В церковь сходи обязательно. Не грусти, нас вот видишь как много:) В крайнем случае пансион на Кубе нас всех ждет, меня и тебя так точно. Не самый плохой вариант достойной старости, между прочим:))))))))) Пусть это греет тебе душу в тоскливые моменты.

Друзей у тебя много, личность твоя вызывает интерес и симпатию, так что ты не одна. И с днем рождения тебя!
Freedom
Len@
Сообщение было удалено
Ваш текст

С ребенком, без языка, с фактически незнакомым мужиком другой культуры, в стране, где полгода световой день с гулькин нос - ей будет легче, чем здесь одной? Это жуткая лотерея, но я желаю ей удачи.
Len@
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст

Там ей будет легче, чем здесь одной, это ее решение, и мое мнение (как взгляд со стороны). Как я уже писала, там есть сестра, которая работает и поможет немного деньгами, если что, ну и крышей над головой, если вдруг что не так. Какая другая культура? Конечно, Европа не Россия, но в аше время не надо там жить, чтобы знать европейскую культуру, нам всем итак о ней хорошо известно. Со своим женихом она общалась во время своего последнего визита в Швецию в течение трех месяцев, кстати, она ездила с ребенком. У него тоже есть взрослые дети, он разведен. Так что дележ общих детей им навряд ли грозит. Несмотря на незнание языка, "общий язык" они все же нашли, дальше дело техники. Я еще раз подчеркиваю, что я не привожу данную ситуацию, как положительный пример и руководство к действию для других. Я показываю один случай из жизни. Кстати, эта девушка, моя соседка, ничего не планировала и никого не искала ))).
Len@
Сегодня вышла тема на форуме, называется Где вы познакомились со своим мужчиной, http://www.woman.ru/relations/men/thread/4120114/. Интересно почитать статистику )). Из 30 человек отписавшихся на данный момент, половина примерно познакомились на СЗ, другая половина в институте, случайно, через друзей.
Суббота в Австралии
Len@, а на каком языке эта дэушка со шведом общаются?

Как она решилась связать с ним судьбу, по факту не зная человека?

Действительно, это лотерея.

Я когда-то съездила в Швецию - мне понравилась эта страна. Я в жарком климате, наоборот, чахну и таю. И потом в скайпе каким только шведам не стучалась. представляете, никто даже не переспрашивает типа: "Кто это? Что надо?" Настолько шведы генетически боятся русских - нам это и в самой Швеции рассказывали. Хотя, кто нас любит-то? :)))

Язык у них непростой.
Freedom
Len@
Сообщение было удалено
Ваш текст

Удачи ей. От всей души.

не планировала-не искала: вот, показательно:)
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
О, потому мне и не нравятся американцы, что даже загранпаспорта у него нет. В этом плане русские - молодцы: на последние деньги, в кредит - но едут путешествовать - так сильна тяга к перемене мест и любознательность.. ну и желание отдохнуть от такой жизни...
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
Вот я с начала ветки твержу про это: мало что от человека зависит, как бы не хотели мы так думать!
Суббота в Австралии
Знакомая знакомых лежит в роддоме, и говорит, что в палате есть женщина: 45 лет и первые роды. Эко или не ЭКО - без понятия.
Суббота в Австралии
лыжи, а ты хочешь страстные отношения на всю жизнь? т.е. и в 70 лет, как в начале знакомства? Спрашиваю, чтобы понять - без подколов, ест-нно.
ё23
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
русские хотят хоть пару недель пожить как люди)) а американцам и дома (а штаты объехать тоже не за два дня, и посмотреть есть что) хорошо
ё23
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
вы не упали. и вас не пинают!

здоровье подорванное с детьми малыми лучше бы было?

всё у вас нормально, чо прибедняться то?!

это предДРный синдром, ага))

Ваш текст
ё23
Freedom
Сообщение было удалено
если вы не врали, описывая свои моральные качества скольк-то страниц назад, то вам бы там не понравилось. несмотря на все "вкусности"

чувство от непопадания в эту компанию понятны. при всём при том)) хотя, может, это и к лучшему. только понятно это будет позже...
ё23
Freedom
Сообщение было удалено
вам надо пожить годик-другой в москве)) для сравнения!
ё23
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
при этом занудные стопудово мнят себя чрезвычайно обаятельными!)))
ё23
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
анекдот

ропщет некто на судьбу и высшие силы, типа, я молюсь то завсегда, и прошу смиренно, чо ж не даешь, осподи?! - раздраженный голос сверху: ты хоть билет лотерейный купи!

это не чтобы оспорить, просто вспомнилось. почти и к месту)))
ё23
Freedom
Сообщение было удалено
низя заранее поздравлять))
Гость
родственная тема:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4120266/1/

мнение мущщины:

Чтобы продать любой товар - его надо во-первых - рекламировать, во-вторых - правильно рекламировать. Чтобы продать себя и мужчине и женщине себя тоже надо правильно рекламировать перед противоположным полом. Знаете закон клубники, автор? Я люблю клубнику и хочу поймать рыбу. Но рыба клубнику, даже очень хорошую - не ест. Поэтому на крючок надо насажывать то, что любит рыба, а не то, что люблю я. Всё очень просто. Предложите мужчине то, что ему нужно (тепло, уют, секс, возможность иметь детей и т.д.), а не то, что нравится Вам, и всё будет ОК! Справедливости ради, (это не секрет) мужчины тоже страдают от одиночества, потому, что не знают, как себя вести с женщинами и не знают ,что им предложить. Я это всё точно знаю, так как женат и есть дети.
Len@
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мужчина в той теме выразил все то, что советовали Автору здесь Варька и Терская (извините, если ошиблась). Посмотрела эту тему, некоторые там советуют отнестись к поиску мужчины, как к поиску работы, т.е. то, что выше я назвала "планировать". Девушки, слова некоторые жестко звучат применительно к отношениям, но смотрите на суть пож-та, а не на звучание.
Len@
Кстати, Суббота, хорошая у вас ветка и читателей много. Я вот тоже здесь сижу, хотя проблемы у меня иные ))).
Суббота в Австралии
Гость
Сообщение было удалено
Сходила почитала ту тему. Позабавилась опять над стереотипом: раз не замужем, значит характер плохой. То бишь замужем сплошь одни ангелы :)

Посмешил совет, как знакомиться - цитирую:

Вот еще вариант.

Если вы где-нить в очереди за симпатичным парнем/мужчиной (больница, банк, нотариус), то подходите к нему, делаете милые глазки и просите ему вам позвонить, когда подойдет ваша очередь. Потому что тут сидеть вы не можете, вам срочно надо куда-то рядом. Ну и естественно он берет ваш номер телефона...

Если вы ему понравились, то это будет не последний его звонок:)
Freedom
ё23
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо, да там не финансы были, эх. А красоты неописуемой индустрия, к миссии которой ну совсем не придраться.
Freedom
Нельзя себя ни с кем сравнивать и пускать негатив в свою жизнь. Ну вот нельзя.
ё23
Автор, а как вы знакомились? когда-то сами инициировали? как?
Freedom
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Суббота в Австралии
Нашла насайте знакомств в мужское анкет. автор? всё равно там под псевдонимами сидят:

Ответь женщина?

Любишь ли ты нас мужчин? Или тебе мы нужны как определенная прослойка между счастьем в виде замужества, рождение детей, и для более приземленных девушек, прослойка между счастьем в виде новенького авто Audi A5 цвета американской валюты. Любишь ли ты нас настолько? И почему вас так много? Таких женщин, которые часто ругающих мужчин, порой из за того что они просто мужчины? Куда девается ваша любовь к нам? Та любовь, которая стояла в глазах. ..в слезинках, твоей матери, которыми она смотрела на твоего отца? Помнится тогда тебе хотелось быть мамой, тиская в руках куклу Барби. Насколько сейчас ты любишь мужчин? Наверно можно учесть, с детства многое теряется,. . . первым делом ты забываешь, как это прекрасно целоваться на людях, и нисколечко не стесняться своих чувств. Как на людях показывать нежность и уважение к своему мужчине, даже когда вы очень злы на него, аж настолько, что вплоть до разводных дел... Потом оправдывая себя во всем теряете к нему уважение, потом вы теряете чувство ответственности, потом вы обвиняете его во всем, даже за то что он просто мужик. Потом отца, потом возненавидев всех мужчин, назвав их прослойками. Девушка? Женщина? На какой стадии ненависти к нам, к мужчинам находишься ты? (где то я пропустил целый абзац)
Суббота в Австралии
ё23
Сообщение было удалено
на сайтах знакомств часто первая пишу. пару раз по работе старалась активнее с кем-то поболтать, натыкалась на женатиков
Суббота в Австралии
Len@
Сообщение было удалено
ага. спасибо
Суббота в Австралии
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Такой способ знакомства может закончиться, что можно получить от жены. которая тоже из очереди выходила, а потом вернулась :)
Суббота в Австралии
Познакомиться можно и на сайтах знакомств - кто бы спорил. Но! какой там уровень развития. Может кого-то и устраивает.

Но когда анкета не заполнена, только выложены фотки: вот он в дублёнке, вот он в труселях. Всё. Значит, человек не умеет выражать мысли, а значит мало начитан. Кстати, про книги я тож написал, что нравятся читающие люди. О, уже и особо раздражённые мне написали: "Где это вы видели в наше время читающих мужчин? " Я ответила:"Как увижу - выйду замуж". Другой написал: "Мужчины читают книги, чтобы больше лапши вешать вам, наивные женщины". Я предложила ему повешать лапши. Вот что за уровень

Конечно, может меня и осудят за это, но не могу я, когда взрослый мужик пишет с ошибками по русскому языку из курса 5 класса.

А уж с юмором такой напряг у людей - поражаюсь.

Типажи: или простой как "валенок" или жуткий понторез.

Каждый найдёт своё, и потом на вумане создатут новую тему, где люди от души будут советовать идти на сайты знакомств, т.к. и они там познакомились. Но увы - интересных людей там очень мало. Я пока ещё надеюсь...
Суббота в Австралии
И ваще эти сайты знакомств - раззорительство такое! 50 руб. чтоб поднять анкету. а через полдня она уже на таком не, что только мужчина-археолог до неё докопается :)

Я ещё и на главную страницу анкеты фотку поставила в такой одежде, как сказать: сложная одежда, непростой стиль, как обычно одеваются. Но не глупо и не клоун. И к этому ещё и про книги написала - во как мужиков распугиваю :) В анкете есть и другие фотки в обычной одежде.
Суббота в Австралии
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
не=дне
Freedom
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ставь секси фотки. Чтобы фигуру было видно, лицо, желательно в платье, на каблучках, в колготках. Они же визуалы. Ну конечно, ничего бл дского не надо:) Так, кокетство.
Freedom
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Отвечаю: ОБОЖАЮ мужчин. Обожаю. Ненавижу только тех, кто меня игнорирует, когда я проявляю инициативу. Как пол я на них надышаться не могу:)
Скарлетт
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это еще что у меня знакомая потратила тысяч 10, на сайт знакомств, вернее сказать на агенство знакомств, это немецкая контора, там есть два русскоговорящих, психологи увезли их еще детьми в 87-89 годах, учились в Германии, они отыскивают по всем сайтам кандидатов вменяемых, потом предлагают пройти тесты и если есть совместимые люди, присылают письма, что мы вам нашли пару, мы ей кричали не смей отдавать деньги-разводка, она рискнула, но этот МУЖЧИНА действительно стоил того, она уже три месяца счастлива!!! Они вчера в гости заехали, первый раз увидела человека, даже не представляла, что мужчины такими бывают, даже не знаю с кем сравнить наверное только описанный нам в детстве-Юрий Гагарин!!!(простите сумбурно написала)
Скарлетт
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лыжы, может к буддистам сходить? Я в Питере пошла от отчаянья, как у доктора Хауса -"все врут!!!", врачи тоже врут, у них в храме есть врач, по пульсу определяет заболевания, с моей страховкой от работы мне официальная медицина поставила столько диагнозов(предполагаемых), что жить страшно, а у буддистов разводить не будут, да и настолько на службе у них расслабилась-вышла слезы градом!! И только в тот момент поняла, что я не плакала года три!! орала, кричала, ложилась в позу эмбриона, но не плакала слез не было.
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
Мне сегодня вечером есть чем заняться :)) искать такую фотку :)) фоток куча, но я люблю на них забавляться или с кем-то вместе. а чтоб одна, вся такая прынцесса на каблуках (не ношу их) - такое надо рыть :))
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
Ты - молодец! Наверно они в тебе это чувствуют,и тянутся к тебе.

У меня же поставлен фильтр. Я не могу любить всех: как мужчин, таки людей в целом. Т.е. я не злюсь ни на кого, но многие люди мне просто неинтересны, я в их обществе начинаю ёрзать, что теряю время и сразу думаю: что вот в это время могу сделать то-то и то-то конкретное.
Суббота в Австралии
Скарлетт
Сообщение было удалено
Вот у людей какая приятная и полезная работа.

Наверно, у твоей подруги нет ипотеки ;) Можно 10 тыс так влёгкую выбросить - эх.

Я тоже хочу такого "Юрия Гагарина" - только ростиком пусть побольше :)))
Скарлетт
Не, Суббота, тут и с ростом все в порядке, говорю же очень сумбурно написала, у него очень мужская профессия, он Гагарин в представлении девочки начала 80-х, как по учебнику, а как он умеет ухаживать, улыбка

-все же лицо о многом говорит!!!
Суббота в Австралии
∙ ОНА:

Когда мне будет восемьдесят пять,

Когда начну я тапочки терять,

В бульоне размягчать кусочки хлеба,

Вязать излишне длинные шарфы,

Ходить, держась за стены и шкафы,

И долго-долго вглядываться в небо,

Когда все женское,

Что мне сейчас дано,

Истратится и станет все равно -

Уснуть, проснуться, или не проснуться.

Из виданного на своем веку

Я бережно твой образ извлеку,

И чуть заметно губы улыбнутся.

* ОН:

По дому буду твои тапочки искать,

Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,

Носить какие-то нелепые шарфы

Из тех, что для меня связала ты.

А утром, просыпаясь до рассвета,

Прислушаюсь к дыханью твоему,

Вдруг улыбнусь и тихо обниму.

С тебя пылинки буду я сдувать,

Твои седые букли поправлять,

И, взявшись за руки по скверику гулять.

И нам не страшно будет умирать,

Когда нам будет восемьдесят пять...)
Суббота в Австралии
Скарлетт
Сообщение было удалено
Я поняла, просто решила перестраховаться - мысли-то материальны. а тут появится Юрий Гагарин, а у меня роста выше 170 см - так что бережёного, сама знаешь кто бережёт :)))
Суббота в Австралии
Сейчас смотрела рассказ о Мстиславе Ростроповиче и Вишневской.

Когда он за ней ухаживал, был такой яркий эпизод.

Они переходили огромную лужу, и чтобы она не запачкала свои туфльки - он прямо в лужу бросил своё пальто!

Вот поступок!

И жизнь с ним была с размахом: с ним не было тускло и скучно.

Ау, где такие "Ростроповичи" и "Гагарины"?
Freedom
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня несколько знакомых пар, где она выше. Ничего, живут:) Какая разница? Ты же замуж идешь не людям его показывать?:)