Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Freedom
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Со мной не скучно. Никогда.
Freedom
девается ваша любовь к нам? Та любовь, которая стояла в глазах. ..в слезинках, твоей матери, которыми она смотрела на твоего отца? Помнится тогда тебе хотелось быть мамой, тиская в руках куклу Барби. Насколько сейчас ты любишь мужчин? Наверно можно учесть, с детства многое теряется,. . . первым делом ты забываешь, как это прекрасно целоваться на людях, и нисколечко не стесняться своих чувств. Как на людях показывать нежность и уважение к своему мужчине, даже когда вы очень злы на него, аж настолько, что вплоть до разводных дел... Потом оправдывая себя во всем теряете к нему уважение, потом вы теряете чувство ответственности, потом вы обвиняете его во всем, даже за то что он просто мужик. Потом отца, потом возненавидев всех мужчин, назвав их прослойками. Девушка? Женщина? На какой стадии ненависти к нам, к мужчинам находишься ты? (где то я пропустил целый абзац)

Ваш текст Отвечаю: ОБОЖАЮ мужчин. Обожаю. Ненавижу только тех, кто меня игнорирует, когда я проявляю инициативу. Как пол я на них надышаться не могу:)Ты - молодец! Наверно они в тебе это чувствуют,и тянутся к тебе.

У меня же поставлен фильтр. Я не могу любить всех: как мужчин, таки людей в целом. Т.е. я не злюсь ни на кого, но многие люди мне просто неинтересны, я в их обществе начинаю ёрзать, что теряю время и сразу думаю: что вот в это время могу сделать то-то и то-то конкретное.[/quote]

Ваш текст

Главное - своего найти. Я вот не нашла пока... Сейчас даже не ищу, полностью на работе сфокусирована. Ой, нет мне покоя. Спать не могу. Пить алкоголь бросила вообще, от него странные мыслишки в голову лезут.
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался, что с тобой не скучно ;)

Так нужны нам мужчины, с которыми тоже не скучно!
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
Странные мыслишки? Алкоголь - это как обезбаливающая таблетка, которая боль сняла, но не лечит, Т.е болезнь развивается внутри, а лишь симптом снят.
Суббота в Австралии
Меня сегодня одна подруга настойчиво звала в гости, другая сама хотела доехать.

А мне уже и не хочется куда-то бежать. Хочется уюта и покоя.

Даже работу бы я поменяла. где мужчин побольше, а то эти обеды в женском обществе, где разговоры сводятся к рецептикам и как выращивать цветы - я чахну.
Терская
[quote="Суббота в Австралии"]Сходила почитала ту тему. Позабавилась опять над стереотипом: раз не замужем, значит характер плохой. То бишь замужем сплошь одни ангелы :)

Нет,и замужем не ангелы,и незамужние не поголовно стервы.Но в словах о занудливости и обаянии много смысла.Может быть есть какие-то общие черты,отпугивающие мужчин.

Ваш текст
Скарлетт
"Может быть есть какие-то общие черты отпугивающие мужчин?"

Конечно есть, я в этом уверена!!! Не те мы лани с "взглядом горящим", не легко с нами, вот меня надо брать и вытаскивать из кризиса, а где такие мужчины есть? Я в мужском коллективе работаю и прекрасно понимаю, что тот тип мужиков, которых ищу я, самих вытаскивать нужно, а энергии у меня нет просто хожу на работу, убираюсь дома-все не способна я теперь на большее, сама очень устала, а отдохнуть не получается!!! Ты, кричит, мой американский друг за собой почти не ухаживаешь, а как человеку объяснить, что у меня сил нет? Ненормированный рабочий день, болеющая мама, даже друзей почти не осталось, в друзей тоже вкладываться нужно, а с моей работой договорились пойти поужинать-звонок и тут-же убежала, все на работу вызвали!!!
Freedom
Скарлетт, скорей бы ты уже работу сменила. В твоей ситуации может всплыть кто-то из прошлой жизни, из студенчества - он тебя будет видеть такой, как ты была тогда:) И не только внешне:)
Суббота в Австралии
лыжи, с днём рожденья!

Желаю взаимной любви, вдохновения, полёта души от счастья!

Крепкого здоровья!

Оставайся такой же мудрой, позитивной и лёгкой!

Сегодня загадывай все-все желания, только тщательно их продумай - и всё самое лучшее обязательно исполнится!
Скарлетт
Лыжи с днем рождения!!! Загадай желание, напиши на бумажке-пепел в шампанское и ВСЕ сбудется!!!
Суббота в Австралии
Терская
Сообщение было удалено
Ага, и замужем сплошь одни обаятельные, а зануды - никто не замужем.

Да не знаю я ответа: почему у меня вот так.

Послушаешь вокруг: живут со скандалистками, с занудами, с изменяющими, с фригидными. Нет общего закона, кроме судьбы. Что-то давно я в церкви не была. Может хоть свыше кто поможет
Суббота в Австралии
Сейчас была программа о Швеции и Стокгольме.

И одна женщина: сотрудница музея, шведка, но со знанием русского языка рассказывала: "Мне 42 года, у меня трое детей - я стандартная шведская женщина. У моей дочки в классе из 24 детей лишь у одного мальчика нет братьев и сестёр, у остальных 3.4.5 детей в семье. Все мои подруги замужем, и живут счастливо, у соседей тоже счастливые семьи". И горящие глаза женщины подтверждают её слова.

Всё-таки важно родиться и жить в нормальной стране. А у нас я не вижу мужчин, от кого бы глаз загорел. Скучно мне с ними, деградирую я с ними.

С сайтов знакомств нет ни одного свидания пока, т.к. диалога ни с кем долгого нет.
Суббота в Австралии
на этих сайтах знакомств лица - "подобие жалких лачуг" - как в стихе у Николая Заболоцкого:

О КРАСОТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЛИЦ

Есть лица, подобные пышным порталам,

Где всюду великое чудится в малом.

Есть лица - подобия жалких лачуг,

Где варится печень и мокнет сычуг.

Иные холодные, мертвые лица

Закрыты решетками, словно темница.

Другие - как башни, в которых давно

Никто не живет и не смотрит в окно.

Но малую хижинку знал я когда-то,

Была неказиста она, небогата,

Зато из окошка ее на меня

Струилось дыханье весеннего дня.

Поистине мир и велик и чудесен!

Есть лица - подобья ликующих песен.

Из этих, как солнце, сияющих нот

Составлена песня небесных высот.
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
+1.

С другой стороны, когда встречаются люди на одной эмоциональной волне (как сейчас у Скарлетт - эмоциональное выгорание) - может найтись общая тема, общая волна. И будет всё ясно без слов. без притирки, когда ты и Он понимаете друг друга и подобное состояние.

Т.к. если Она пока в потухшем состоянии, а Он - весь такой позитивчик - они могут раздражать друг друга.

Или если Он щас уже в позитиве, он должен пережить то же, что и Она, т.е. он должен понимать её состояние. Опыт жизни должен быть схожим.
Суббота в Австралии
сегодня воскресенье, а завтра - понедельник. И я понимаю, что на рабоут е хочется. Не приносит она радость.

Говорят: в воскресенье вечером - самое большое количество самоубийств....

Надо силы тратить не только на поиски мужчины. но и работы - не расту я там, не развиваюсь.
Скарлетт
Суббота, согласна про опыт жизни, НО как бы я мечтала забыть весь свой опыт, и получать новый опыт матери и хозяйки, поехать в кулинарные школы, создавать традиции своей семьи, сервировать стол, покупать постельное белье, мне монах в буддийском храме придумал задание, что-то типа "виализации"(простите не знаю правильность написания) заходить в магазины текстиля и трогать белье, шторы, скатерти и представлять у меня очень развито тактильное отношение к миру, может поможет?
Скарлетт
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Суббота, да мало работ радость приносят, со стороны часто кажется-вот работа прелесть, а на самом деле ты "по уши в го вне", у меня мама устраивает истерику, что собираюсь увольняться, все знакомые и ее подружки завидуют, такая должность-НО ЭТА ДОЛЖНОСТЬ ДЛЯ МУЖИКА!!! я не держу удар сейчас в нормальной жизни даже по мелочи!!!
Freedom
Да, работ мало таких, чтобы лететь туда на крыльях. У меня все однокусники практически недовольны своими работами. Очень редко кому-то везет, и это зависит от характера. Если подумать хорошо: в ЛЮБОЙ работе рутины хоть отбавляй. Автор, ты постмотри на меня и бурно порадуйся, что работа у тебя ЕСТЬ.
Freedom
Лыжкин, с Днем рождения! Эх, прилетела бы я к тебе, если бы была в ваших пенатах:) Ну, может в следующем году! Не вешай нос, мысли о Кубе должны тебя греть:) А впереди еще много-много лет, будущего никто не знает, поэтому надо думать о хорошем:) целую!
Скарлетт
Фридом, я не думаю, что просто работу найти сложно, вот я не хочу уходить с работы по образованию, а в Питере сейчас это действительно проблематично, но и терпеть такой график-в гроб легче себя загнать!!! Но у меня всего три конторы в городе по профилю, в одной з/п максимальная 12тыс., идти особо не куда, просто думаю сменить профиль, ну не может быть что не возьмут меня с моим образованием НИКУДА
Скарлетт
Я все детство хотела танцевать-СЛАВА БОГУ!!!,что "вагановское" не закончила, а то бы выбор работы был еще меньше
Суббота в Австралии
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ну не скажи. А как же многочисленные педагоги, тренеры. Я уже писаа тут на ветке, что быть тренером и работать часов 12 в неделю - это ж красота! Ну взять н 12, а 20 часов в неделю - вот и з.п. побольше. И для здоровья\фигуры полезно, и куча свободного времени
Скарлетт
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, не знаю мне хотелось бы даже тренером работать на полную катушку, знаю лично как работает Т.Н. Москвина, как Олег Кимович Васильев, да зарабатывают, но среди этих интриг я бы не выжила!!!
Суббота в Австралии
Freedom
Сообщение было удалено
Немалому количеству людей нравятся их работы: и не всегда это творческие работы (как мне кажется, что творчески рабоы любят чаще, чем офисные).

Будет у тебя работа, ну тут уже 100 %. Даже 200 %.

Вот личная жизнь ни у кого везде (не только у нас) - непредсказуемая вещь, а вот наличие работы пр образоваии и стаже - это всегда будет!
Терская
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Везде рутина и везде свои минусы,офисный планктон завидует сплошь маникюршам и парикмахершам,не уподобляйтесь.И везде свой потолок,когда стремно и дальше заниматься тем же,с теми же обязанностями и за те же деньги.Работа не цель,не самоцель,а просто средство...к существованию.
Суббота в Австралии
Скарлетт
Сообщение было удалено
О. я обожаю фигурное катание! Иногда почитываю про него, проинтриги кое-что попадается.

Но где их нет? В самой залипупенской конторе, где приходят тока на пару часов попить чай - и то интриг хватает. Только масштабы и зар.платы различаются

Москвина - супергерой ФК, но зачем взяла японку! Я смотреть на эту пару не могу. Мало талантливых девочек из првинций что ль! Надо тащить японку и ставить в пару статному русскому красавцу
Суббота в Австралии
Скарлетт
Сообщение было удалено
То, что тебе посоветовали - я верю в такое! Надо себ хотя бы мысленно помещать в мечтаемые условия.

Я вот вчера ужин готовила, как будто у меня семья, хотя обычно я перебиваюсь совсем холостяцкой едой
Суббота в Австралии
Терская
Сообщение было удалено
Далеко не все офисные звидуют маникюршам и парикмахершам. Многие тащатся от офиса и считат работу парикмахера низшей ступеью. Н акие офисные обычно крайне малообразованны. Но увы- таких сейчас немало
Скарлетт
Суббота6 я тоже верю, что если сервировать стол, готовить все придет, но вот сегодня еще раз понимаю, что не все надуманное придет, есть стериотип, мне об этом уже не первый мужчина рассказывает, мне говорят не говори, ври в наглую, а я не хочу тем более открой интернет и вся информация, как на ладони, но НЕ ВИНОВАТА, пусть человек знает, что я прошла, чего лишилась и какие уроки вынесла!!!
Скарлетт
А о фигурном катании я Москвину понимаю почему японку взяла-девчонка доказала, что может, послушна, без интриг, учит русский , и девочка талантливая, а ты представляешь какое число девочек стремилось из глубинки в эту пару? Сама свидетелем была там людям надо все и сразу, ребенок еще ничего не показал, а ты возьми тренируй и плати нам за жилье, сопровождение на тренировки и т. д:, а сколько из них не может психологичкиски выдержать "старта"? У тренеров не такая большая зарплата, что все можно тянуть на себе
Суббота в Австралии
Скарлетт
Сообщение было удалено
Всё сразу может и не стоит рассказывать, т.е. не врать, но избегать некоторые темы. Но скрывать всегда - мне кажется, строить отношения без фундмента.

Без прошлого ты была бы иной. А он полюбит такой, какая ты стала с таким прошлым.

Что касается надуманного, то я убеждалась: когда я материализовала одну конкртную вещь -мне её дали, но очень быстро отобрали,при этом настолько сильным был откат и расплата. Т.е.если не суждено, то лучше и не лезть
Суббота в Австралии
Скарлетт
Сообщение было удалено
Прям-таки все девочки из провинции как одна? Вот последняя олимйская чемпионка Оксана Домнина - скромная девушка, тож из провинции, сейчас есть приятная перспективная пара из Перми.

Ладно Кавагути танцует в спортивных парах, где не так как в танцах, надо передавать эмоции, но мне нелепо смотреть на любовные потуги этой пары (во время выстпления): "НЕ ВЕРЮ!" - хочется крикнуть
то ли лыжи не едут....
деввввоооочки, всем спасибо за поздравления!!!

Вы хорошие! Спасибо!

уууффф. Думаю, завтра я снова стану нормальным человеком:-)
ё23
С ДРом, Лыжи)) Чтобы - всё!
ё23
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
хммм)))
ё23
Ты очень эгоцетрична и негибка. Сколько то дней назад мужику было проставлено клеймо "негоден" из-за подобного его настроения.. Тебе попало "надо смотреть Дали" и всё , что не совпадало - было неправильно и плохо)))

Автор, а ты никогда не подозревала у себя интимофобии?

У меня чёткое ощущение, что ты на само то деле не хочешь никакого мужчину себе, ты не знаешь, что с ним делать, не умеешь их "готовить"... это не вина твоя, разные обстоятельства бывают, нещщастные первые любовные опыты, родительсике модели с изъяном, не важно...

так можно по молодости или/и обаятельности - когда таки их толпы льнут, и вероятность, что среди них будет то, что надо во-первых, а во-вторых, еще и само "приготовится", да и тебя терпеливо уговорит попробовать ))) а тебе лет уже немало, с обаянием тоже, не всё гладко, полагаю: ни одного романа путёвого - тут не местность виновата, отнюдь

я не обидеть тебя как-то хотела, если что.
ё23
а. пардоньте, я тутошние ники свои не запоминаю, клацаю в очередной раз пальцами по клаве куда придется... то на ты, то на вы...
Гость
2444, умненько. А что делать теперь Автору?
Суббота в Австралии
Гость
Сообщение было удалено
ЗастрЮлиться
'23
Гость
Сообщение было удалено
не риторический вопрос? -

надо честно решить, что она на самом деле х о ч е т. она сама, а не кто-то где-то когда-то. оттуда и плясать
'23
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
расслабиться!
Len@
Суббота, может это глупо )), но вы не пробовали составлять карту желаний или хотя бы просто писать свои желания - план на недалекое будущее на листе, а затем прятать его в укромное место и на время забывать о нем? Когда-то, начитавшись Зеланда, я стала писать свои планы на листочек (карту лень было делать) и, не поверите, все мои желания стали сбываться по списку примерно через год. Конечно, для их воплощения я тоже прилагала усилия. НО здесь главное правило: Бойтесь своих желаний!!! Т.е. хорошо продумывать их надо и себя слушать.
Гость
2448 - не факт. Мало ли... Может, женщина в 35 хочет бегать на выставки, есть халву и пряники и жить для себя.

А потом в 45 захочет детей - и поздняк будет метаться.

Наши желания или нежелания имеют ограничения в виде временных рамок. Поэтому Автору хочешь -не хочешь, а лучше бы решить вопрос личной жизни сейчас. А то поздно будет.
ё23
что именно "не факт"?))) я ничего не утверждала. и выше свои впечатления именно впечатлениями и назвала...

а вот незадачка то будет - поймет, что не хочет детей в 45 - а они вот они?

причем, вот зуб даю - Атворша "хочу детей" когда думает-говорит, рисует себе благостну. картинку, что заплетает косички милой умненькой улыбчивой девочке, "в маму"))) а ... выйдет, совсем не исключено, родится мальчик, в троюродного дедушку мужа (или донора) удавшийся, страшненький, вредненький, глупенький. и вот с ним в однушке, в его то пубертат, не по выставкам, а по родительским собраниям за прцией "позора"...

что всё так в детей упирается? чтоб было кому жильё завещать по выплате ипотеки? стопудово, найдётся толпа наследников)))

женщина без детей - не женщина? думаю, не одна я сочла бы это пошлостью
ё23
Суббота в Австралии
Len@
Сообщение было удалено
Я делала карту, я писала на этой странице, что кое-что сбылось у меня из загадываемого, но тут же отобрали с жуткой расплатой. А больше не сбылось ничего, хотя уже пошёл 4-ый год после составления той карты.
Суббота в Австралии
ё23
Сообщение было удалено
Там детский, скорее, психолог. Суть её ответов будет: приходите ко мне на консультацию, разберёмся, тем более там какую-то метафизику надо искать и рисовать - и в инете это не нарисовать
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Халву и пряники не люблю - слишком уж приторные и сладкие :)))

Я тоже тут писала, что знакомая лежит в роддоме. а рядом женщина 45 лет рожает первого...Понятно, что на это ориентироваться нельзя
Суббота в Австралии
ё23
Сообщение было удалено
Ага, так и есть: картина девочки с косичками, похожая на маму )) Вы экстрасенс? ;)))

Такого мальчика - ох, тока ремнём и лаской (чередуя)

Упирается в детей и в желание избавиться от ипотеки
Суббота в Австралии
ё23
Сообщение было удалено
Слушайте, но тут я соглашусь, пожалуй, с интимофобией. Что есть страхи кому-то не соответствовать и страх потери.

Негибкость - да, соглашусь

Эгоцентричнось - нет. наоборот, не хватает его, наверно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0