Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Варька, если я создала впечатление, что 4 года билась в ОДНУ компанию, то это не так:)
Варька, если я создала впечатление, что 4 года билась в ОДНУ компанию, то это не так:)
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не мой вариант. Мной всегда двигало желание самореализоваться.
Это не мой вариант. Мной всегда двигало желание самореализоваться.
Freedom
Варька, какой был самый длинный период поиска работы - у вас?
то ли лыжи не едут....
девочки, ура! и вы заговорили про Веру Полозкову!
я вообще от нее уже балдею пол-года, а один из моих друзей в нее влюблен...теперь вот мечта у него...пригласить ее на квартирник в Ганновер в феврале:-)
эх...если человек талантлив, так во всем...эх..
!производство смыслов" - сильно!
я вообще от нее уже балдею пол-года, а один из моих друзей в нее влюблен...теперь вот мечта у него...пригласить ее на квартирник в Ганновер в феврале:-)
эх...если человек талантлив, так во всем...эх..
!производство смыслов" - сильно!
то ли лыжи не едут....
фришка, как же хочется, чтобы ты нашла работу!!!
Ну кто, как не ты?
че-то правда как-то несправедливо все
Ну кто, как не ты?
че-то правда как-то несправедливо все
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как бы там ни было, он ЖИЛ. А сидеть под веником и быть премудрым пискарем... Папа мне однажды рассказал причту.
Альпиниста спросили: зачем вы лезете на Эверест? - Потому что он есть.
Люди разные. Я альпиниста понимаю. Но каждому свое. Кто-то должен жить спокойно. Общество многослойно.
Как бы там ни было, он ЖИЛ. А сидеть под веником и быть премудрым пискарем... Папа мне однажды рассказал причту.
Альпиниста спросили: зачем вы лезете на Эверест? - Потому что он есть.
Люди разные. Я альпиниста понимаю. Но каждому свое. Кто-то должен жить спокойно. Общество многослойно.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Классная она поэтесса. Поражаюсь, как глубоко мыслит - в её-то 23 года. А стихи, написанные в 16-20 лет - это что-то инопланетное. Ну как в наше время гламура и пустоты появился такой космос?
Пусть твой друг действует по её завоеванию. Она много пишет, что любит кареглазых мальчиков :)))
А кого ещё интересного знаешь, кто мало известен, но не менее талантлив, чем Полозкова?
Пусть твой друг действует по её завоеванию. Она много пишет, что любит кареглазых мальчиков :)))
А кого ещё интересного знаешь, кто мало известен, но не менее талантлив, чем Полозкова?
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Мною тоже двигало желание реализоваться, но что-то всё померкло. Хочу отдохнуть и работать спокойно и не 8-часовой день графиком 5/2,а меньше, чтобы время оставалось на жизнь.
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Хи, рискую получить, но напишу пинг-понгом пословицу: "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт" ;)
Варька
Сообщение было удалено
Я же сказала "карьерист", а не "карьеристКА":))) И я не говорила, что невозможно совместить карьеру и личную жизнь.
По моему опыту, удачно совместить карьеру и личную жизнь получается у тех, кому посчастливилось в молодом возрасте выйти замуж удачно и родить ребенка или детей, а потом после 30-35 заняться карьерой вплотную. И к 45-ти годам у таких способных дам карьера цветет пышным цветом.
Кто лет в 35 не сделал ни карьеры, ни, увы, семьи, тот должен трезво оценивать свои возможности и начинать мечтать о чем-то одном, более реалистичном.
По моему опыту, удачно совместить карьеру и личную жизнь получается у тех, кому посчастливилось в молодом возрасте выйти замуж удачно и родить ребенка или детей, а потом после 30-35 заняться карьерой вплотную. И к 45-ти годам у таких способных дам карьера цветет пышным цветом.
Кто лет в 35 не сделал ни карьеры, ни, увы, семьи, тот должен трезво оценивать свои возможности и начинать мечтать о чем-то одном, более реалистичном.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве создание семьи можно планировать?
Кстати, у меня большинство других примеров перед глазами: когда с 20 до 30 делается хорошая карьера, потом рождаются дети и после перерыва - опять на работу.
Кстати, у меня большинство других примеров перед глазами: когда с 20 до 30 делается хорошая карьера, потом рождаются дети и после перерыва - опять на работу.
Freedom
Мужики-карьеристы, кста, все женаты как один:) Им наличие доступной женщины рядом помогает сосредоточиться - не надо бегать и искать секаса в броуновском движении общественной жизни:)
Len@
Сообщение было удалено
Ваш текст
Последнее высказывание очень категорично, я бы сказала. Жизнь - штука не всегда такая однозначная.
Последнее высказывание очень категорично, я бы сказала. Жизнь - штука не всегда такая однозначная.
Len@
Суббота в Австралии
Кстати, у меня большинство других примеров перед глазами: когда с 20 до 30 делается хорошая карьера, потом рождаются дети и после перерыва - опять на работу.[/quote]
Ваш текст
Cоздание семьи можно планировать )). Смотря как к этому относится, к семье, то бишь. Просто в этом случае надо учитывать, что план (проект) может оказаться провальным. Как и любой другой проект, понимаете? Просто можно к институту "семьи" относится не аналитически больше, чем душевно )). Но для этого склад ума-характера должен быть соответствущий. Вобщем не всегда и не для всех это хорошо.
Кстати, у меня большинство других примеров перед глазами: когда с 20 до 30 делается хорошая карьера, потом рождаются дети и после перерыва - опять на работу.[/quote]
Ваш текст
Cоздание семьи можно планировать )). Смотря как к этому относится, к семье, то бишь. Просто в этом случае надо учитывать, что план (проект) может оказаться провальным. Как и любой другой проект, понимаете? Просто можно к институту "семьи" относится не аналитически больше, чем душевно )). Но для этого склад ума-характера должен быть соответствущий. Вобщем не всегда и не для всех это хорошо.
Len@
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, как-то уже хочется поспокойнее... и научится обходить "горы".
Согласна, как-то уже хочется поспокойнее... и научится обходить "горы".
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш текст
Планировать - а как можно планировать встретить будущего мужа? Ну вот как?
Ваш текст
Планировать - а как можно планировать встретить будущего мужа? Ну вот как?
Freedom
Ну вот я когда-то планировала родить ребенка. У меня год ничего не получалось. И?
Суббота в Австралии
Иду вчера с фитнеса и думаю. Так часто советуют одиноким женщинам: найди себе хобби, изучай языки, ходи на фитнес,на танцы. ну вот хожу я на фитнес - мне это очень нравится, надеюсь, будет польза для фигуры.
Но ведь, когда нет главного, всё остальное -суррогат. Ну попрыгала я на фитнесе, но вернулась-то в пустой дом, где и обсудить прошедший день не с кем.
Но ведь, когда нет главного, всё остальное -суррогат. Ну попрыгала я на фитнесе, но вернулась-то в пустой дом, где и обсудить прошедший день не с кем.
Суббота в Австралии
Может и можно планировать замужество. Видела такие примеры: когда девушка говорит: в течение года найду мужа и активно ищет и находит. Правда, ей на тот момент было 23-24 года. Выбор был.
Но тут на форуме вчера наткнулась на темку: кто сколько по времени искал мужа-иностранца. Кто-то уже года 3 ищет - и пока пусто.
Если и есть что-то зависящее от нас в жизни, то встреча со СВОИМ человеком мало зависит от самого человека - это просто должны сложиться так обстоятельства.
Но тут на форуме вчера наткнулась на темку: кто сколько по времени искал мужа-иностранца. Кто-то уже года 3 ищет - и пока пусто.
Если и есть что-то зависящее от нас в жизни, то встреча со СВОИМ человеком мало зависит от самого человека - это просто должны сложиться так обстоятельства.
Алена
[quote="Суббота в Австралии"]Может и можно планировать замужество. Видела такие примеры: когда девушка говорит: в течение года найду мужа и активно ищет и находит. Правда, ей на тот момент было 23-24 года. Выбор был. Но тут на форуме вчера наткнулась на темку: кто сколько по времени искал мужа-иностранца. Кто-то уже года 3 ищет - и пока пусто. Если и есть что-то зависящее от нас в жизни, то встреча со СВОИМ человеком мало зависит от самого человека - это просто должны сложиться так обстоятельства.[/qu
Автор, согласна с вами полностью. Но есть такие люди, которые строят отношения с противоположным полом основываясь не на чувствах, а на холодном разуме, любить такие люди не умеют. Для меня такие люди загадка, они действуют как робот - есть задача выйти замуж, они определяют для себя рамки будущего мужа и все. Вперед. У таких людей, на мой взгляд, очень бедный внутренний мир, но они более счастливы.
Автор, согласна с вами полностью. Но есть такие люди, которые строят отношения с противоположным полом основываясь не на чувствах, а на холодном разуме, любить такие люди не умеют. Для меня такие люди загадка, они действуют как робот - есть задача выйти замуж, они определяют для себя рамки будущего мужа и все. Вперед. У таких людей, на мой взгляд, очень бедный внутренний мир, но они более счастливы.
Суббота в Австралии
Алёна, горе от ума получается :))
А подобные женщины, кто ставит цель и выходит замуж, не особо выбирая - да, они счастливы. И такие девушки никогда одиноки не бывают.
Сколько пустых людей - смотрю кругом: пустые глаза, пустые души. Я всё более сужаю круг общения, т.к. времени на такое общение - жаль. С возрастом начинаешь ценить время, не хочется тратить его на чуждых людей
А подобные женщины, кто ставит цель и выходит замуж, не особо выбирая - да, они счастливы. И такие девушки никогда одиноки не бывают.
Сколько пустых людей - смотрю кругом: пустые глаза, пустые души. Я всё более сужаю круг общения, т.к. времени на такое общение - жаль. С возрастом начинаешь ценить время, не хочется тратить его на чуждых людей
Скарлетт
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я соглашусь, что можно построить бизнес план для поиска мужа иностранца и есть знакомые, которые вышли замуж в течении года в разном возрасте, но вот я, лично весьма не превлекательная "партия", что я могу дать иностранцу, на которого ПРЕТЕНДУЮ-ничего у меня не будет там карьеры, даже просто работы не найду, с моим знанием иностранного и общение через пень-колоду, в каких-то случаях и хорошо , что часть не понимаешь но я человека хочу чувствовать, а как без свободного знания языка? Мы из разных миров, непонятные шутки, разное детство. Вот и получается, что он может выписать себе в моем лице домработницу+инкубатор, а я себе такую участь не сильно хочу, тем более, что не сошлись, развод-ребенок остается с ним!!!
А я соглашусь, что можно построить бизнес план для поиска мужа иностранца и есть знакомые, которые вышли замуж в течении года в разном возрасте, но вот я, лично весьма не превлекательная "партия", что я могу дать иностранцу, на которого ПРЕТЕНДУЮ-ничего у меня не будет там карьеры, даже просто работы не найду, с моим знанием иностранного и общение через пень-колоду, в каких-то случаях и хорошо , что часть не понимаешь но я человека хочу чувствовать, а как без свободного знания языка? Мы из разных миров, непонятные шутки, разное детство. Вот и получается, что он может выписать себе в моем лице домработницу+инкубатор, а я себе такую участь не сильно хочу, тем более, что не сошлись, развод-ребенок остается с ним!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Скарлетт
У меня знакомая вышла замуж в Новой Зеландии и все хорошо, но у нее западное образование, она и сейчас при наличии трех детей ведет бух. учет на дому и зарабатывает не меньше мужа, она и там защищена, уехала мамина подруга в 43 года-во Францию, но она преподаватель 5!!! языков, и бабушка у нее француженкой была, два языка с детства,ей все равно, на каком языке ДУМАТЬ!!! А так замуж "почтовой невестой"-это в рабство похуже ипотеки!!
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
У меня одна подруга точь-в-точь рассуждала, как ты в этом посте. Сейчас она удачно замужем за европейцем. Конечно, её беспокоит финансовая зависимость от него, она продумывает, как дальше "слезть с его шеи", но она обрела по-настоящему родного, хорошего мужа. И это первоочередное.
Скарлетт
Суббота, ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ-ДЕТИ, ты же тоже ребенка в браке хочешь? Он-гражданин другой страны, а если ты там никто, под зад коленом и встречи с матерью на две недели в год под присмотром органов опеки, я не настолько боец, что б пережить такое!!!
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ну что ты сразу на плохое настроена. А со своими отечественными производителями каких только историй не бывает - вспомнить ту же Ольгу Слуцкер.
А уж из жизни обычных людей сколько примеров: развелись, и он ни копейки на ребёнка не даёт, ещё и из квартиры, заработанной вдвоём, выпнет.
А уж из жизни обычных людей сколько примеров: развелись, и он ни копейки на ребёнка не даёт, ещё и из квартиры, заработанной вдвоём, выпнет.
Варька
Девушки, ну а неужели создание семьи не нужно планировать? Видимо, многих здесь воспитывали в духе того, что "любовь нечаянно нагрянет". Но где гарантия? Не нагрянула она до 35 лет ко многим, как я понимаю. Почему бы не начать уже что-то планировать, точнее, как-то действовать в этом направлении? Чего сидим? кого ждем? Приятно, конечно, думать, что "может мне повезет и я встречу свою любовь", но... не страшно ли? Возраст на месте не стоит.
Спрашиваю совершенно искренне.
Спрашиваю совершенно искренне.
Варька
Самые счастливые и крепкие семьи, как я могу судить, это те, где девушка или женщина совершенно точно знала, какого мужчину и для чего она хочет и находила именно такого и процесс на самотек не пускала.
Кто удачно рассмотрел перспективного юношу в институте, кто на работе. Но здесь важна роль воспитания. Потому что таких девушек мама воспитывала, кого искать и по каким признакам.
К сожалению, те, кто грезит о большой и чистой любви, которая возьмется ниоткуда, те вот и оказываются в невыигрышной ситуации.
Кто удачно рассмотрел перспективного юношу в институте, кто на работе. Но здесь важна роль воспитания. Потому что таких девушек мама воспитывала, кого искать и по каким признакам.
К сожалению, те, кто грезит о большой и чистой любви, которая возьмется ниоткуда, те вот и оказываются в невыигрышной ситуации.
Варька
Мне кажется, нужно определить, кого примерно хочешь в мужья и искать, т.е. общаться с мужчинами. Пусть на сайтах, пусть где угодно, но на месте сидя точно ничего не найдете. Точнее, можно не сидеть на месте, ходить в театры и кино и выставки, иметь подруг, но эта "насыщенная" жизнь не приведет ближе к браку ни на сантиметр. Нужно действовать целенаправленно, искать мужчин, общаться, отсеивать и выбирать.
Я бы советовала выбирать доброго, надежного и не жадного и с соотвествующим уровнем образования, ну и внешность чтобы устраивала. В возрасте 35+ пора менять критерии выбора. Нужен хороший добрый человек рядом, т.к. увлечь безумной романтикой мужчину могут более юные девы. Зато его можно привлечь душевностью, умом, хозяйственностью, в конце концов. Здесь об этом писали выше, что мужчина ищет в браке в возрасте 40 лет, подумайте сами.
Я бы советовала выбирать доброго, надежного и не жадного и с соотвествующим уровнем образования, ну и внешность чтобы устраивала. В возрасте 35+ пора менять критерии выбора. Нужен хороший добрый человек рядом, т.к. увлечь безумной романтикой мужчину могут более юные девы. Зато его можно привлечь душевностью, умом, хозяйственностью, в конце концов. Здесь об этом писали выше, что мужчина ищет в браке в возрасте 40 лет, подумайте сами.
Варька
Сообщение было удалено
Но эти примеры, как я понимаю, не релевантны в данной ветке? то есть это вроде бы не ваш (пока, по крайней мере)...
Поэтому я и посоветовала сделать ставку на что-то одно, т.к. для того, чтобы после 30 сделать перерыв в карьере и начать рожать детей, нужен муж, а если его нет и в проекте, то нужно его искать. А если погрузиться в карьеру, может не хватить сил на оба проекта.
Поэтому я и посоветовала сделать ставку на что-то одно, т.к. для того, чтобы после 30 сделать перерыв в карьере и начать рожать детей, нужен муж, а если его нет и в проекте, то нужно его искать. А если погрузиться в карьеру, может не хватить сил на оба проекта.
Варька
В общем, девушки, надеюсь, я вас не обижаю, такой задачи совершенно не стоит. Я понимаю, у вас тут междусобойчик, где вы узким коллективом выясняете, что вы красотки, что вы умные, образованные, тонкие и неординарные, да еще и живущие в разных концах света. Я искренне желаю вам удачи, но думаю, что взгляд со стороны (мой) вам будет полезнее ваших взаимных любезностей и восхищения друг другом, коих вы, безусловно, заслуживаете:)
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скарлетт, полно русских за границей... Если туда очень хочется.
Самый близкий мой БЫ был итальянец. Общались на неродном обоим английском. А доверяла и доверяю ему как никому другому... Вот.
А когда только переехала в США, и ПОДУМАТЬ не могла, что смогу с кем-то, кроме русских. Тут на вумане форум был усеян мои высказываниями о том, что мне неинтересны иностранцы. хотя американцы до сих пор неинтересны и не будут, скорее всего.
Скарлетт, полно русских за границей... Если туда очень хочется.
Самый близкий мой БЫ был итальянец. Общались на неродном обоим английском. А доверяла и доверяю ему как никому другому... Вот.
А когда только переехала в США, и ПОДУМАТЬ не могла, что смогу с кем-то, кроме русских. Тут на вумане форум был усеян мои высказываниями о том, что мне неинтересны иностранцы. хотя американцы до сих пор неинтересны и не будут, скорее всего.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну конечно фразы про измазать гов ном оооооочень полезны любому человеку в нестабильной жизненной ситуации. При том, что А судьи кто - мы до сих пор не знаем. Ответов на мои вопросы - нет.
так что и вам наше, с кисточкой. Удачи вам в вашей сложившейся жизни, вы - молодец, а мы все дурочки, и сами виноваты:)
Ну конечно фразы про измазать гов ном оооооочень полезны любому человеку в нестабильной жизненной ситуации. При том, что А судьи кто - мы до сих пор не знаем. Ответов на мои вопросы - нет.
так что и вам наше, с кисточкой. Удачи вам в вашей сложившейся жизни, вы - молодец, а мы все дурочки, и сами виноваты:)
Freedom
Ну может я сама виновата, конечно. Но не моя вина, что я родилась такой. Есть у меня добрый, надежный, образованный, нежадный. Но у меня рядом с ним ТОСКА. И что мне - силком себя на веревке замуж за него тащить?
Freedom
Подумала вот - надо пойти. Сразу слезы на глаза... НЕ ХОЧУ. Неужели он - моя единственная судьба? ПОтому что добрый и надежный.
Варька
Фридом, если вы до сих пор не поняли. Я о своей так или иначе сложившейся жизни именно потому здесь ни слова не говорю, потому что апеллирую не к своей личной мудрости, а пытаюсь говорить непредвзято. Не уверена, правда, что получается.
Хотя, могла бы, конечно, написать, так мол и так, в счастливейшем браке с 25 лет, директор корпорации, трое детей - учитесь! :)
Я помню ваш вопрос о моем поиске работы - что вам даст ответ на него?
Хотя, могла бы, конечно, написать, так мол и так, в счастливейшем браке с 25 лет, директор корпорации, трое детей - учитесь! :)
Я помню ваш вопрос о моем поиске работы - что вам даст ответ на него?
Новые темы
- Кто чего добился к 35 годам?11 ответов
- Почему женщин принуждают ходить к гинекологу,а мужчин нет?16 ответов
- За последние десятилетия женщинам внушили, что они не должны рожать детей22 ответа
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"50 ответов
- Как думаете, стоит ли сейчас, в 2026-2027 году покупать Iphone?6 ответов
Варька
Сообщение было удалено
Фридом - вот это я назвала "измазать г@вном свою биографию" без веской причины. Будете спорить?:)))
Если это было художественное преувеличение, то и моя фраза считайте такое же преувеличение:)
Если это было художественное преувеличение, то и моя фраза считайте такое же преувеличение:)
Варька
Сообщение было удалено
Нет. оставьте человека в покое, не морочьте голову ни ему, ни себе.
Суббота в Австралии
Варька, Вы думаете: я не знаю, что возраст на месте не стоит?
Я когда в Мосву приехала - первые 3 года плотносидела на сайтах знакомств (не каждый день, но неделю посидела, неделю отдыхаю).
Потом у меня года 2 было, что в асю сама стучала.
Ну пара-тройка романчиков случилась, но всё не то, не это.
Уговаривать себя с кем-то быть - это ж пытка!
При этом я думаю, вы сами знаете случаи, когда девушка сидела дома. а к ней случайно ошибся дверью позвонил Прынц. Или ей в асю кто первый постучал - т.е. девушка ничего не делала.
А я сил и трудолюбия на поиски семьи тратила неимоверно, даже времени немного жаль.
Я когда в Мосву приехала - первые 3 года плотносидела на сайтах знакомств (не каждый день, но неделю посидела, неделю отдыхаю).
Потом у меня года 2 было, что в асю сама стучала.
Ну пара-тройка романчиков случилась, но всё не то, не это.
Уговаривать себя с кем-то быть - это ж пытка!
При этом я думаю, вы сами знаете случаи, когда девушка сидела дома. а к ней случайно ошибся дверью позвонил Прынц. Или ей в асю кто первый постучал - т.е. девушка ничего не делала.
А я сил и трудолюбия на поиски семьи тратила неимоверно, даже времени немного жаль.
Суббота в Австралии
Фридом, не любить американцев и искать работу в их стране? Однако...
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
согласна с Варькой:не мучай себя и его. Время не трать
Суббота в Австралии
Варька, я к взгляду со стороны отношусь хорошо. Может до меня дойдёт, что к чему.
Сейчас пока объяснене: жизнь в лучшие молодые годы в провинции с убогими дядьками, а потом просто не судьба. Вот судьба, закрытые двери. И всё.
Замуж выходят разные люди. Не все из них знают, что хотят
Читала как-то инервью жены Охлобыстина - Оксаны. Там был брак по молодости, любви и страсти. И она сама признаёт, что каких только дров не ломала в начале семейной жизни, была строптива и т.п. Но рядом был батюшка, который в семейные кризисы давал ей мудрые советы. И типа без его советов, наверно, семья бы развалилась. Т.е. опять же судьба сначала им встретиться была, а потом судьба послала батюшку, кто давал советы. И никто при этом идеально себя не вёл.
Сейчас пока объяснене: жизнь в лучшие молодые годы в провинции с убогими дядьками, а потом просто не судьба. Вот судьба, закрытые двери. И всё.
Замуж выходят разные люди. Не все из них знают, что хотят
Читала как-то инервью жены Охлобыстина - Оксаны. Там был брак по молодости, любви и страсти. И она сама признаёт, что каких только дров не ломала в начале семейной жизни, была строптива и т.п. Но рядом был батюшка, который в семейные кризисы давал ей мудрые советы. И типа без его советов, наверно, семья бы развалилась. Т.е. опять же судьба сначала им встретиться была, а потом судьба послала батюшку, кто давал советы. И никто при этом идеально себя не вёл.
Варька
Суббота, миленькая, конечно же я согласна, что кому-то легко дается брак, кому-то трудно. Мир в принципе место несправедливое.
Ну не кому предъявить претензию о том, что вот Маньке муж свалился на голову, а мне - нет. Ну нет такого места, куда можно пожаловаться на мировую несправедливость. Выходит что? Сидеть в ожидании сюжета как у подруги, к которой муж пришел сам типа дверью ошибся? По-моему, проще начать что-то делать.
Не хотите делать - не надо. Но кивать что у кого-то так, значит и у вас так должно быть - бессмысленно.
Я знаю не только случаи про свалившегося на голову мужа, а и когда женщина много работы проделывала в поисках мужа и находила в итоге то, что нужно. Тоже вариант судьбы. Знакомая в 36 лет вышла замуж за немца - впервые замужем, очень долго билась и встречалась и в агенства ходила, и сама знакомилась в интернете, по-всякому. В итоге повезло и все получилось.
Ну не кому предъявить претензию о том, что вот Маньке муж свалился на голову, а мне - нет. Ну нет такого места, куда можно пожаловаться на мировую несправедливость. Выходит что? Сидеть в ожидании сюжета как у подруги, к которой муж пришел сам типа дверью ошибся? По-моему, проще начать что-то делать.
Не хотите делать - не надо. Но кивать что у кого-то так, значит и у вас так должно быть - бессмысленно.
Я знаю не только случаи про свалившегося на голову мужа, а и когда женщина много работы проделывала в поисках мужа и находила в итоге то, что нужно. Тоже вариант судьбы. Знакомая в 36 лет вышла замуж за немца - впервые замужем, очень долго билась и встречалась и в агенства ходила, и сама знакомилась в интернете, по-всякому. В итоге повезло и все получилось.
ё23
Сообщение было удалено
не, ну вообще-то, так выглядит не только Варьке
если , конечно, кому-то интересно, как оно выглядит со стороны))
если , конечно, кому-то интересно, как оно выглядит со стороны))
Суббота в Австралии
слова Оскара Уайльда: "Глупо пробовать делить людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельные, либо занудные..." )
то ли лыжи не едут....
аааааааааххх...давайте пинать лежачих. Чтоб уж добить! Чтоб уж насовсем:-)
я хочу тупо плакать. Выть...а слез, как назло вот нет:-)
даже в самом дурацком сне не могла представить, что накануне 35-ти-летия останусь в одиночестве, тоске, депрессии, с очень подорванным здоровьем и безнадегой:-)))
Думаю, меня так жизнь чему-то учит.
Я сейчас затворник-отшельник. Думаю, что извлечь вот из этих уроков...
Надо кардинально что-то менять...В воскр, 13-го, в свой ДР пойду в церковь. Буду плакать...Грехов у меня много...Хотя я вообще-то всю жизнь стремлюсь к чему-то светлому...Ан-нет.
Вот.
я хочу тупо плакать. Выть...а слез, как назло вот нет:-)
даже в самом дурацком сне не могла представить, что накануне 35-ти-летия останусь в одиночестве, тоске, депрессии, с очень подорванным здоровьем и безнадегой:-)))
Думаю, меня так жизнь чему-то учит.
Я сейчас затворник-отшельник. Думаю, что извлечь вот из этих уроков...
Надо кардинально что-то менять...В воскр, 13-го, в свой ДР пойду в церковь. Буду плакать...Грехов у меня много...Хотя я вообще-то всю жизнь стремлюсь к чему-то светлому...Ан-нет.
Вот.
Варька
Очень надо кого-то пинать. Неужели вы способны воспринимать либо поглаживание по голове, либо вытирание соплей, либо бурные аплодисменты - и все?
Да и лежачих, слава Богу, здесь не наблюдаю. Взрослые женщины в жизненных обстоятельствах всего лишь.
Лыжи, сходите в церковь, действительно. Это хорошая мысль. Пусть все у вас наладится.
Да и лежачих, слава Богу, здесь не наблюдаю. Взрослые женщины в жизненных обстоятельствах всего лишь.
Лыжи, сходите в церковь, действительно. Это хорошая мысль. Пусть все у вас наладится.
Варька
Я больше не буду здесь ничего писать, мне это не нужно, вам тоже. Всем удачи!
Суббота в Австралии
лыжи, перед ДР часто быват напряг, как будто итоги прошедшего года подводишь, а у тебя ещё цифра полукруглая. очередной этап жизни.
Расслабься, после ДР полегчает.
Каждая ситуация нас чему-то учит.
В церковь сходи
Расслабься, после ДР полегчает.
Каждая ситуация нас чему-то учит.
В церковь сходи
Суббота в Австралии
Сообщение было удалено
Ну что ж вы так? Вы ж психолог ;) Понимаете, что надо работать с возражениями, и что когда человека ломает - он ждёт утешения, а не чего-то иного. Как маме в детстве уткнуться в колени.
Мне нужно, оставайтесь :)
Мне нужно, оставайтесь :)
Следующая тема
Предыдущая тема