Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Автор
нелли, пост 187, в - молодец. И рано начали отчаиваться. Хотя для провинции немаленький возраст, конечно. Я понимаю, что вы уехали из Москвы - видела таких людей, кто выдержал здесь не более года - и это нормально, каждый ищет своё место в жизни. И вы ищите, если работа вам не нравится, то прислушивайтесь к себе, что вам больше нравится
Нелли
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я уже почти как 2 года уехала и ни разу не пожалела. Это, как говориться "вспомню и вздрогну". Ни за что не вернусь обратно. И в Европу не хочу. Хочу жить в своем родном городе и развиваться здесь.
Я когда вернулась, первое время просто надышаться не могла, радовалась очень, и до сих пор радуюсь.
Нет, я уже почти как 2 года уехала и ни разу не пожалела. Это, как говориться "вспомню и вздрогну". Ни за что не вернусь обратно. И в Европу не хочу. Хочу жить в своем родном городе и развиваться здесь.
Я когда вернулась, первое время просто надышаться не могла, радовалась очень, и до сих пор радуюсь.
Автор
Сообщение было удалено
Реалист ли я - спросили человека, который влез в ипотеку - ха-хаха. Наверно, не очень реалист. Мечтатель. Я не принца жду. И видела хороших мужчин - правда, занятых другими женщинами. Таких хороших, умных, интересных очень мало, но они есть.
Я стану более несчастна, если буду жить с человеком, уговаривая, что так надо! Ему же время надо уделять, готовить, миловать. Я ж совсем на себе крест поставлю
Я стану более несчастна, если буду жить с человеком, уговаривая, что так надо! Ему же время надо уделять, готовить, миловать. Я ж совсем на себе крест поставлю
Нелли
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не совсем уж глухая провинция)))), от Москвы 180 км, население 600-700 тыс. жителей. Здесь взгляды нормальные и в 25 лет я не считаюсь у нас в городе перестарком.
Я не совсем уж глухая провинция)))), от Москвы 180 км, население 600-700 тыс. жителей. Здесь взгляды нормальные и в 25 лет я не считаюсь у нас в городе перестарком.
Автор
Сообщение было удалено
Куда уж нам до любовниц и хараскопы.
Про гороскоп. Я как-то побаловалась и заказала гороскоп у астролога (не в Москве дело). и абсолютно незнакомый человек мне прислал мой прогноз, что мне многое даётся труднее, чем остальным. Т.е. то, что другим само плывёт, я добиваюсь своим трудом и волей. А для решения некоторых проблем у меня даже ент инструментов. Вот так вот.
Про гороскоп. Я как-то побаловалась и заказала гороскоп у астролога (не в Москве дело). и абсолютно незнакомый человек мне прислал мой прогноз, что мне многое даётся труднее, чем остальным. Т.е. то, что другим само плывёт, я добиваюсь своим трудом и волей. А для решения некоторых проблем у меня даже ент инструментов. Вот так вот.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда вам повезло - вы и Москву попробовали, и твердо поняли, что жить хотите в родном городе. Вам там стены сейчас помогают! Так что все правильно идет, но с бизнесом только вам решать, как быть. А жить отдельно от семьи можно?
Тогда вам повезло - вы и Москву попробовали, и твердо поняли, что жить хотите в родном городе. Вам там стены сейчас помогают! Так что все правильно идет, но с бизнесом только вам решать, как быть. А жить отдельно от семьи можно?
Нелли
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вы очень правы, я жила с одним, идеальным, богатым, любящим, но нелюбимым. И в итоге я ушла и очень в этом вопросе счастлива. Потому что если нет любви, лучше быть одной. Про секс я вообще молчу...
Автор, вы очень правы, я жила с одним, идеальным, богатым, любящим, но нелюбимым. И в итоге я ушла и очень в этом вопросе счастлива. Потому что если нет любви, лучше быть одной. Про секс я вообще молчу...
Freedom
Автор, вот я и говорю - оставьте нелюбимых тем, кто может. Но я бы не зацикливалась на театрах и книгах - высоколобые москвичи могут быть форменными психами, считающими, что вынести мусор - это ниже их человеческого достоинства.:) Ищите ЛЮБИМОГО. Сердце пусть подскажет. Это я сейчас так живу - все на самотек, пока душа сама не скажет: он.
Автор
Сообщение было удалено
Конкретного 50-летнего челвоека нет рядом. Это я в целом сказала, обобщила. Конечно. я буду каждого человека индивидуально рассматривать, но мне по духу ближе ровесники +3-4 года. С большой разницей в возрасте я опасаюсь, что будет тягостно: я по натуре большой ребёнок, активна и подвижна, независима, меня старший дядя начнёт воспитывать, а я очень сильно брыкаюсь, когда меня учат жизни. Но всё индивидуально.
Нелли
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно снимать, конечно, но это все в деньги упирается, которых в обрез. К тому же я домой прихожу только переночевать, платить за это 10 000 мне жалко.
Можно снимать, конечно, но это все в деньги упирается, которых в обрез. К тому же я домой прихожу только переночевать, платить за это 10 000 мне жалко.
Автор
Сообщение было удалено
Идея про курсы альпинизма - мысль. Запала эта мысль. Спасибо.
Ладно, уговорили - не буду тратить деньги на обустройство квартиры. Придёт ко мне принц, а у меня на кухне шкафчиков нет, посуда в коробках хранится. Сделаю жалостливое лицо - вдруг подарит кухонный гарнитур :))))
Ладно, уговорили - не буду тратить деньги на обустройство квартиры. Придёт ко мне принц, а у меня на кухне шкафчиков нет, посуда в коробках хранится. Сделаю жалостливое лицо - вдруг подарит кухонный гарнитур :))))
Нелли
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не хочу ничего сказать плохого про москвичей, но мб Автору и не на москвичей посмотреть? Или это не приемлимо в ее случае?
Ну вот как-то мне попадались москвичи аморфные, ни рыба-ни мясо, получают 20 000 и сидят на опе ровно...
А приезжие, в основном, целеустремленные, многого добивались, потому что деваться некуда)
И очень хорошие люди. Москвичи избалованные, только не обижайтесь)))
Не хочу ничего сказать плохого про москвичей, но мб Автору и не на москвичей посмотреть? Или это не приемлимо в ее случае?
Ну вот как-то мне попадались москвичи аморфные, ни рыба-ни мясо, получают 20 000 и сидят на опе ровно...
А приезжие, в основном, целеустремленные, многого добивались, потому что деваться некуда)
И очень хорошие люди. Москвичи избалованные, только не обижайтесь)))
Автор
Сообщение было удалено
Я на фитнес как-то ходила целый год - там вроде все улыбаются, здороваются, но ничего не завязалось.
Мне и подруга говорит, чтоб я расслабилась и немного пустила всё на самотёк.
Мне и подруга говорит, чтоб я расслабилась и немного пустила всё на самотёк.
Автор
Сообщение было удалено
Я раньше была зациклена на москвичах. Сейчас нет, сейчас я открыта для других регионов, но вот против своего только: вот так душа моя скукоживается и сохнет. И я знаю случаи, когда девушки из Москвы переезжали в регион к будущим мужьям,
Freedom
Да какая разница, откуда он. Главное - что он из себя представляет и как вы рядом с ним себя чувствуете.
Я
Знаете, деффки, вы тут как на подбор один наивняк........мня, у меня такая подруга есть, с трудом вышла замуж, 4е года прожили, потом развелись.Счас ещё с одним жила, почти год...И всё ей не так, и не этак, бедный мужик уже не знает как прогнуться, а она всё выкабенивается. Эгоистки вы деффки, и эгоцентристки, учились, работали, да мозгами не обзавелись. Мужик он от женщины зависим, он как ребёнок ему нужна ласка, забота и понимание. Мамка. В ответ он горы свернёт. Нужно уметь мужика подчинить и воспитать. А вам давай всё готовенькое. Брак это труд почище карьеры. Я бы на месте автора айтишнику витаминов в суп, кю 10 по утрам, массаж для разгона крови, в машину с компом и на природу, на воздух, поправить здоровье, потом он сам не захочет лежать в кровати. А ждать пока меня кто то там найдёт, очарует и замуж возьмёт, как то не реалистично. имхо.
Гость
И еще, автор, по поводу ваших сокрушений об отсутствии карьеры. что вы сделали, чтобы она развивалась, кроме как пришли в эту отрасль в не совсем, как я понимаю, юном возрасте? есть у вас какие-то сертификаты?
Гость
Сообщение было удалено
А как вы представляете, должен выглядеть ВАШ прынц, готовый подрить вам кухонный гарнитур (небось, еще и не из икеии)))
Ваш текст
Ваш текст
Я
А любовь она сама не приходит, сами приходят гормоны, которые сами и уходят, на спросясь. Настоящая любовь это отдавать другому всего себя ничего взамен не требуя, как между мной и сыночком моим, чего он мне не делал, деньги воровал, врал, гадости говорил, а люблю его. Не только потому что я мать, а потому что вложила в него силы, здоровье, все свои молодые годы не ездила по курортам , а с ним по кружкам , да по секциям. Да, в ответ почти ничего не имею, но он научил меня давать не прося ничего взамен, и это есть настоящая любофф.
Гость
Сообщение было удалено
Ох, нет, спасибо! такую любовь лучше себе оставьте. тем более, что никто, кроме вас, вашему сынку такое большет и не предложит )))
Автор
Сообщение было удалено
Про подарок кухонного гарнитура - шутка же, но если что - я от него отказываться не буду :)) Как должен именно выглядеть? Про внешность нет стандарта: лишь бы был мне приятен - а такие иногда бывают и не обязательно красавчики, да и ваще красавчики меня немного пугают. Вообщем, внешность - всё равно, лишь бы приятен и опрятен.
А личные качества: ум, желание развиваться, чтоб у нас юмор совпадал, ну и хороший чтоб был. Понимаю, что идеалов не бывает - та что идеала и не ищу
А личные качества: ум, желание развиваться, чтоб у нас юмор совпадал, ну и хороший чтоб был. Понимаю, что идеалов не бывает - та что идеала и не ищу
Автор
Я, пост 217 - ух ты сколько вы мне пораздавали :) Я ж уже выше писала в примере с моим айтишником, что он сам сказал мне, что ему никто со времён мамы столько заботы не давал. Т.е. умею я это всё. Только объект моей заботы как-то не находится. Говорю же: в горсокопе написано, что какой-то там у меня Дом повреждён в натальной карте - а оттого само ничего не плывёт в руки.
Но становится мамочкой для мужчины тоже опасно. Нужно уметь уравновешивать
Но становится мамочкой для мужчины тоже опасно. Нужно уметь уравновешивать
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Автор
Сообщение было удалено
Вы, скорее всего, хорошая мать, ноу вас шаткая граница уже: сын ворует, а вы его любите. Вы любиет его в целом, но за такие поступки нужно устраивать такой нагоняй, чтобы навсегда охоту отбило. И не избалуйте, а то будет ждать от женщин он потом второй мамочки, а о женщинах тоже надо заботится.
Сын как о Вас заботится?
Сын как о Вас заботится?
Гость
Сообщение было удалено
Так на таких юморных спрос выше среднего. и 41-летний чел при прочих равных условиях выберет 25-летнюю молодку. (тем более в москве, где этих молодок хоть жо...й ешь). в этом-то и проблема женщин в нашей стране
Гость
Сообщение было удалено
Вы на гороскопы не кивайте. я вообще не знаю ни одного человека, которому все прям сразу в руки само приплыло. если приплыли муж и жилплощадь, то полный капздец с работой и карьерой или с возможностью родить ребенка. если приплыло много детей "в руки", то полная безысходность с жильем. и проч и проч.
а к вам в руки приплыл первоначальный взнос на квартирку в мытищах - а это, значит, что на 1-1,5 млн меньше вам самой придется заработать на собственное жилье. и на 1-1,5 млн руб больше вы сможете себя одеть или попутешествовать, по сравнению с теми, кому пришлось изначально всю сумму самому зарабатывать
а к вам в руки приплыл первоначальный взнос на квартирку в мытищах - а это, значит, что на 1-1,5 млн меньше вам самой придется заработать на собственное жилье. и на 1-1,5 млн руб больше вы сможете себя одеть или попутешествовать, по сравнению с теми, кому пришлось изначально всю сумму самому зарабатывать
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот из-за таких мамок и вырастают потом такие, как ваш айтишник ))
Я
Автор, сын не ворует, смешная вы, вот будут у вас дети..поверьте сын мой и отличник и красавчик и с приданным, просто что б он таким стал пришлось через многое пройти, сегодня мне все в один голос твердят, какие у тебя дети!!!послушные, воспитанные, это было трудно .я пыталась сказать, что любить это труд. и он на женщине.да ладно, удачи вам!!!
гость
гость
а я вот взбила масло, во всяком случае мои знакомы так говорят
Но ведь удача сыграла в вашей судьбе немалую роль? Лежать и ждать на диване нельзя, но иногда двери наглухо закрыты
Bingo, автор, без удачи я бы до сих пор барахталась, но и она не пришла, когда я на диване лежала и смотрела телевизор))))))
а я вот взбила масло, во всяком случае мои знакомы так говорят
Но ведь удача сыграла в вашей судьбе немалую роль? Лежать и ждать на диване нельзя, но иногда двери наглухо закрыты
Bingo, автор, без удачи я бы до сих пор барахталась, но и она не пришла, когда я на диване лежала и смотрела телевизор))))))
Freedom
Ну все, на мужиков перешли:) Как с ними надо возиться:) Возиться-то можно, если материал правильный. Рыбу на дерево залезть не заставишь.
гость
Возиться-то можно, если материал правильный. Рыбу на дерево залезть не заставишь.
золотые слова
золотые слова
Автор
Сообщение было удалено
Эх, что и делать, как жить.
Автор
Сообщение было удалено
Ну дайте, дайте возможность свалить всё на гороскоп ;)) Я уже писала тут где-то, что благодарна судьбе за помощь в приобретении квартиры. А почему речь про Мытищи? Странно, я не оттуда и никогда место своего проживания не называла.
Есть люди, кому многое приплыло в руки. Да, они не всегда легко получали, но всё-таки получали. Я ж с того и начала, что надоело биться в закрытые двери и что я сделала очень много усилий и вещей, чтобы вывести свою жизнь на более лучший уровень
Есть люди, кому многое приплыло в руки. Да, они не всегда легко получали, но всё-таки получали. Я ж с того и начала, что надоело биться в закрытые двери и что я сделала очень много усилий и вещей, чтобы вывести свою жизнь на более лучший уровень
Автор
Сообщение было удалено
Надеюсь, дети будут :)) Да готова я трудиться в любви, только шанс пришлите мне...
Автор
Сообщение было удалено
Гениально замечено.
А у вас время уже ночь, наверно?
А у вас время уже ночь, наверно?
Гость
Сообщение было удалено
Вот подобная тема была уже http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4064701/2/ (сообщение намбер 87)
Там автор один в один писала (не считая возраста)))
Там автор один в один писала (не считая возраста)))
Гость
а в сообщении 178 у автора тоже 2 подруги замужем за иностранцами )
Автор
Сообщение было удалено
Ай-пи проверьте ;) Ну надо же, люди чего только не выдумают
Гость
При чем здесь "ай-пи"? (это вы про серый номерок в углу что ль?)))
Ну и я в той теме отписывалась, а теперь в этой пишу - номерки меняются при перезагрузке и в разных браузреах )
Ну и я в той теме отписывалась, а теперь в этой пишу - номерки меняются при перезагрузке и в разных браузреах )
Автор
Сообщение было удалено
Ай-пи есть у каждого компа. Давайте лучше по существу говорить.
Гость
Сообщение было удалено
не читайте медицинскую энциклопедию! я вам описала реальные случаи, а не свои придумки. и подобными соображениями вполне можно допустить, что руководствуются некоторые, в частности - женщина с веслом, кот-я н е з а х о т е л а о себе распространяться. к паранойе это не имеет отношения никакого.
узкий фокус. эгоцентричность. хотя можно попенять и на гороскоп)))
узкий фокус. эгоцентричность. хотя можно попенять и на гороскоп)))
Гость
Сообщение было удалено
айпи меняется, иногда при каждой перезагрузке (новом включении компа)).динамический называется
Гость
Сообщение было удалено
можно вас попросить артикулировать "существо" вашей темы, кстати (или не очень)))?
Гостья
Автор, если вы Тигр, то вы пришли в этот мир, чтобы самой всего добиваться, быть активной во всем, вам силы и энергия даны и мудрость. Вам нельзя быть пассивной, само ничего не приплывет.
Freedom
ПО существу - сдаваться нельзя, на себя давить - тоже. Расставлять приоритеты, делать то, что считаешь правильным и думать о хорошем:) Все.
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете ,автор настолько недалекая, что не поинмала это до открытия темы? ))
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Это не поможет, если только для здоровья:))), и то с умом (а то всякой сейчас...)
Нужно общаться больше, знакомиться, устанавливать психологический контакт с теми кто ближе по духу, интересам (когда такие найдутся, то и на остальных уже не разбазариваться особо). Хобби, фитнес там, тренажерный зал может?
Нужно общаться больше, знакомиться, устанавливать психологический контакт с теми кто ближе по духу, интересам (когда такие найдутся, то и на остальных уже не разбазариваться особо). Хобби, фитнес там, тренажерный зал может?
то ли лыжи не едут....
Автор, привет...
классная тема у Вас!
я буду с вами всеми общаться...
разрешите представиться:
ЛЫЖИ...
которые не едут:-)
мне 34!
ФРИШШШИК, здравствуй, хорошая!
классная тема у Вас!
я буду с вами всеми общаться...
разрешите представиться:
ЛЫЖИ...
которые не едут:-)
мне 34!
ФРИШШШИК, здравствуй, хорошая!
Автор
Сообщение было удалено
Мне стесняться нечего, просто не люблю когда начинают лезть туда, куда не надо. Мне бы в голову не пришло кого-то караулить и вычислять - наверно потому, что своих целей, задач, интересов много. Ещё раз говорю: всякое бывает в жизни, в т.ч. и совпадения
Автор
Сообщение было удалено
Ну и ник :) Улыбнули
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Опять я за свое. но народ живущий "как если бы...", т.е. будто УЖЕ у вас есть МЧ. такой что надо (выписать все и т.д.), констатировать наличие. а не отсутствие. постепенно морально-психологически готовой стать, какие-то мешающие блоки таким образом убрать....вообщем, за 2-3 месяца находят. Читала одну историю...вот загипнотизировала она себя т.о., потом через 2 мес. опомнилась. что жить-то живет этим, а в реале - ничего, расстроилась, но уже на следующий день - опа и вот оно.
Следующая тема
Предыдущая тема