Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
то ли лыжи не едут....
почитала вас...
особенно бред рассмешил...про навязывание себе на шею новых проблем в виде неликвидных мужиков:-)
а то у автора их итак типа проблем недостаточно:-)))
у меня свои заморочки конечно же. Единственное - я не голодаю. И с мужчинами проблем не было...
Но стоооолько тараканов, что просто их никак не вывести...но это другая проблема...
Автор, всех неудачников гнать в шею...просто даже близко к себе не подпускатъ.
Башкой биться об стену тоже не поможет.
Можно лоб расшибить...да сотрясение мозга получить...со всеми вытекающими:-) Ну это так...образно.
может для начала найти себе девушку, с которой можно жить? Желательно одинакового возраста... Поставить в пустой квартире ей раскладушку. И пополам расходы делить...
все как-никак лишние деньги...
да и вообще...не так мерзко-одиноко и противно...
будет кому и в жилетку поныть за бутылочкой вина, да и на танцульки сходить...
ну это так...для начала...
эх, жила бы фришка со мной:-)))
особенно бред рассмешил...про навязывание себе на шею новых проблем в виде неликвидных мужиков:-)
а то у автора их итак типа проблем недостаточно:-)))
у меня свои заморочки конечно же. Единственное - я не голодаю. И с мужчинами проблем не было...
Но стоооолько тараканов, что просто их никак не вывести...но это другая проблема...
Автор, всех неудачников гнать в шею...просто даже близко к себе не подпускатъ.
Башкой биться об стену тоже не поможет.
Можно лоб расшибить...да сотрясение мозга получить...со всеми вытекающими:-) Ну это так...образно.
может для начала найти себе девушку, с которой можно жить? Желательно одинакового возраста... Поставить в пустой квартире ей раскладушку. И пополам расходы делить...
все как-никак лишние деньги...
да и вообще...не так мерзко-одиноко и противно...
будет кому и в жилетку поныть за бутылочкой вина, да и на танцульки сходить...
ну это так...для начала...
эх, жила бы фришка со мной:-)))
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, ну наконец-то мы опять в теме:) Надеюсь, ты хорошо? Я в бою:) В общем ОК я. В правильном настроении и на правильном пути.
Привет, ну наконец-то мы опять в теме:) Надеюсь, ты хорошо? Я в бою:) В общем ОК я. В правильном настроении и на правильном пути.
Freedom
Лыжа, если бы я с тобой жила, нам бы обеим замуж не надо было - и так было бы хорошо. Я вот жила с подругой последнее время - отличные отношения, намного счастливее и гармоничнее, чем с мужчиной. Только вот сексом с ней не займешься и детей не родишь. А так - и поддержка, и забота, и юмор и общие интересы:))))))))))
о!
лыжик, я по вас (по вам?) скучала! очень хорошо, что вы проявились))
(мы знакомы односторонне)
не пропадайте!
(мы знакомы односторонне)
не пропадайте!
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Свой бизнес в инет, затрат почти нет. Идти туда где есть кандидаты, по интересам. http://maxkhiger.com/most-fails-of-biz/
Гость
Сообщение было удалено
Смотря кого автор понимает под неликивидом и неудачниками...
А то так придется до 70 лет с девушкой на раскладушке жить...
А то так придется до 70 лет с девушкой на раскладушке жить...
то ли лыжи не едут....
259, гость да успокойтесь уже...
да уж лучше на раскладушке с девушкой, нежели неликвидный заспанный мешок на диване:-)
я тут уже писала...
от 50 открываю общину "розовые чепчики"...добро пожаловать всем одиноким старушкам с чувством юмора:-)
дедок я нам насобираю:-)))
будем жить на Кубе!
ВИВА Куба!:-)
да уж лучше на раскладушке с девушкой, нежели неликвидный заспанный мешок на диване:-)
я тут уже писала...
от 50 открываю общину "розовые чепчики"...добро пожаловать всем одиноким старушкам с чувством юмора:-)
дедок я нам насобираю:-)))
будем жить на Кубе!
ВИВА Куба!:-)
то ли лыжи не едут....
o! здравствуй!
приятно очень:-)))
Мы общались в нашей теме?
приятно очень:-)))
Мы общались в нашей теме?
Гость
Сообщение было удалено
Може оно и лучше, вот только девушка не вырабатывает спермотозоидов, а автор делением размножаться не умеет
то ли лыжи не едут....
вот есть же такие странные люди!
у нас у всех одна жизнь!
Почему я должна тратить свою жизнь на чужого мужика, который не только мне не мил, но даже и противен?
Почему я должна бороться, тащить его на себе, готовить ему, развлекать, ублажать?
Тратить в конце концов свою молодость, здоровье, силы и время?
гость, вы думайте, что говорите...хотя бы иногда.
у нас у всех одна жизнь!
Почему я должна тратить свою жизнь на чужого мужика, который не только мне не мил, но даже и противен?
Почему я должна бороться, тащить его на себе, готовить ему, развлекать, ублажать?
Тратить в конце концов свою молодость, здоровье, силы и время?
гость, вы думайте, что говорите...хотя бы иногда.
то ли лыжи не едут....
открою Вам маленькую тайну...ребенка можно зачать за 3 минуты.
Для этого совсем не обязательно наступать на горло самой себе...
тьфу. какая-то рабская психология!
Для этого совсем не обязательно наступать на горло самой себе...
тьфу. какая-то рабская психология!
то ли лыжи не едут....
Сообщение было удалено
Ваш текст
эх фришка, это точно!!!!
думаю, нам было бы хорошо!
ну находили бы себе мужчин для приятного общения и времяпрепровождения...
и занимались бы своими делами..
саморазвитием и бизнесом и путешествиями:-)))
эх фришка, это точно!!!!
думаю, нам было бы хорошо!
ну находили бы себе мужчин для приятного общения и времяпрепровождения...
и занимались бы своими делами..
саморазвитием и бизнесом и путешествиями:-)))
Гость
Сообщение было удалено
открю вам маленькую тайну: его не только зачать нужно, но потом еще и вырастить хотя бы лет до 18. а одной при выплате ипотеки и сокращаемой не очень высокой зарплате это ой как нелегко сделать
то ли лыжи не едут....
Тут тебе писал кто-то - дай себе время...
до нового года. Это всего 2,5 месяца...
расслабься, загадай желание и делай все, что угодно душе!
и еще...резюме пиши в состоянии счастья...(т.е. заготовь хорошее резюме...чтобы готово было) и как только тебя посетит позитивчик, так и отсылай!
И выходить почаще нужно в люди...
подруги есть?
до нового года. Это всего 2,5 месяца...
расслабься, загадай желание и делай все, что угодно душе!
и еще...резюме пиши в состоянии счастья...(т.е. заготовь хорошее резюме...чтобы готово было) и как только тебя посетит позитивчик, так и отсылай!
И выходить почаще нужно в люди...
подруги есть?
Гость
Сообщение было удалено
то-то я и смотрю, как тему ни откроешь, так везде мечты о собственном бизнесе ))
пора вуман.ру в бизнесвуман.ру уже переименовывать )))))
пора вуман.ру в бизнесвуман.ру уже переименовывать )))))
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте их!
Идите на курсы, повышайте свою квалификацию, увеличивайте свою стоимость. для маркетологов РИМА в москве есть (правда, на них накопить сначала придется)
Идите на курсы, повышайте свою квалификацию, увеличивайте свою стоимость. для маркетологов РИМА в москве есть (правда, на них накопить сначала придется)
Гость
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. усе по желанию!
то ли лыжи не едут....
слушайте, во-первых гарантии никакой, что этот "черти кто" будет хорошим отцом!
Все!
"стерпится-слюбится" - это не канает:-)
выходить в нашем возрасте нужно замуж если уж не по огромнейшей страсти, так хоть за надежного и приятного человека...
с которым как минимум не мерзко просыпаться по утрам!
Плюс автор озвучила абсолютно нормальное желание - чтоб друг, соратник по интересам и хороший собеседник...
Кажись логично и понятно...
ИЛИ?
Все!
"стерпится-слюбится" - это не канает:-)
выходить в нашем возрасте нужно замуж если уж не по огромнейшей страсти, так хоть за надежного и приятного человека...
с которым как минимум не мерзко просыпаться по утрам!
Плюс автор озвучила абсолютно нормальное желание - чтоб друг, соратник по интересам и хороший собеседник...
Кажись логично и понятно...
ИЛИ?
то ли лыжи не едут....
269, у автора денег вообще нет!!!
озвучьте мне стоимость курсов по повышению классификации пож-та.
озвучьте мне стоимость курсов по повышению классификации пож-та.
Гость
Сообщение было удалено
думаю, сейчас эта стоимость в районе 80 тыс рублей будет...
то ли лыжи не едут....
знаете, ли..35-40 лет...это возраст, когда все уже поразводились заново!
в моем окружении сейчас миллион таких.
Единственное - меня не устраивает наличие детей от первых браков...но думаю, это не для всех проблема...
в моем окружении сейчас миллион таких.
Единственное - меня не устраивает наличие детей от первых браков...но думаю, это не для всех проблема...
Гость
А вы думаете, все те, кто большие деньги в москве имеет, только за диплом института столько получают? все эти дополнительные корочки, которые требует работодатель, тоже стоят немалых затрат.
Вот и удивляюсь, в какой-такой области барахталась наша лягушка, если на первый взнос ей деньги с неба упали (копить не пришлось-таки), дополнительного обучения вроде не проходила (или проходила? я пропустила), айтишник опять же прям под бочком жил - тоже никаких усилий...
Вот и удивляюсь, в какой-такой области барахталась наша лягушка, если на первый взнос ей деньги с неба упали (копить не пришлось-таки), дополнительного обучения вроде не проходила (или проходила? я пропустила), айтишник опять же прям под бочком жил - тоже никаких усилий...
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Сообщение было удалено
а вы не интересовались у этих миллионов причинами развода?
то ли лыжи не едут....
человек, который экономит 5 рублей - может сейчас позволить себе отвалить 3000 долларов на курсы?
которые, как мне кажется, особо ничего не дадут..
которые, как мне кажется, особо ничего не дадут..
то ли лыжи не едут....
слушайте...я в Европе живу.
Что значит - не интересовались причинами развода?
ну наши русские - поженились в 19-20 лет...и за всю жизнь уже так поднадоедали друг другу...дети подросли. Живут для себя...
назовите мне примеры семей, которые поженившись в 20 лет, живут до 40 счастливо и планируют умереть в один день...
времена, когда разводы запрещены были, слава Богу позади...
ведь столько искалеченных судеб было...
когда не с тем...и не с той...всю жизнь!
Что значит - не интересовались причинами развода?
ну наши русские - поженились в 19-20 лет...и за всю жизнь уже так поднадоедали друг другу...дети подросли. Живут для себя...
назовите мне примеры семей, которые поженившись в 20 лет, живут до 40 счастливо и планируют умереть в один день...
времена, когда разводы запрещены были, слава Богу позади...
ведь столько искалеченных судеб было...
когда не с тем...и не с той...всю жизнь!
Freedom
Курсы ерудна. Главное - опыт работы и как устроишься. Уж поверьте мне.
Freedom
Лыжа, ну да. Только меня тоже наличие детей не устраивает. Что за привычка - женится в 20 лет, сделать ребенка, а потом искать женщину, чтобы молодая-красивая-без детей. Тем более за границей. Что за недалекие мужики, ей-Богу. Злюсь.
Freedom
У меня так подруга живет с одним... И хороший, и надежный, и все при нем, и работа и профессия и амбиции и внешность. Только двое детей и половина зарплаты на них, в Америке. Ей даже белое платье с ним не светит и если она захочет общего ребенка, он ей говорит: ты понимаешь, что тебе всю жизнь придется работать, я один не потяну троих детей. А декретный в США 12 недель. Не могу сказать, что ее это очень сильно радует. Я алиментщиков вообще не рассматриваю. Может в Европе проще, конечно. Социальные гарантии, бесплатное образование...
Гость
Сообщение было удалено
Опыт работы для главбухов хорош. а для маркетолога требования на хедхантере висят
Гость
Сообщение было удалено
а ваша целевая аудитория среди мужчин какова?
Freedom
Как встречу - так сразу пойму. Но выходить на работу, когда ребенку 3 месяца, я вряд ли собираюсь.
Freedom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы - менеджер-маркетолог? Скольких маркетологов наняли?
Вы - менеджер-маркетолог? Скольких маркетологов наняли?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я гл бух. но знаю, как у нас отбирают маркетологов )
Автор
то ли лыжи не едут, ну вы с юмором:)) про девушку на раскладушке мысль - когда совсем оголодаю. Когда я только приехала в Москву, мы снимали в девушкой пополам квартиру - девушка не умела идти на компромисс, так что опыт запомнился негативный (вот! а я про что: что даже в этом не повезло!) Противная была девка, злая
Автор
Сообщение было удалено
т.е. в 50 лет встретимся? а мы не будем ж тогда уже одинокими! вы что!
Автор
Сообщение было удалено
любопытная ссылка. Спасибо
Автор
Сообщение было удалено
Тут соглашусь. У нас девуши готовы ради статуса терпеть многое.
А мудрыми в России называют женщин, которые закрывают глаза на измены мужа - сюрр просто
А мудрыми в России называют женщин, которые закрывают глаза на измены мужа - сюрр просто
Автор
Сообщение было удалено
Везёт вам, что кругом много холотых. Да как вы смеете отказываться от такого щастья - стока мущын!
Тема наличия детей от предыдущих браков серьёзная. Я всегда думала: ну это ж ерунда, я ж такая хорошая. как могу быть против ребёнка. дети - святое. А на практике поняла, что иногда просто бесишься внутри против ребёнка. Сложно это, но и понятно, что ради этого только не буду отказываться от любимого мужчины. Но это проблема серьёзная
Тема наличия детей от предыдущих браков серьёзная. Я всегда думала: ну это ж ерунда, я ж такая хорошая. как могу быть против ребёнка. дети - святое. А на практике поняла, что иногда просто бесишься внутри против ребёнка. Сложно это, но и понятно, что ради этого только не буду отказываться от любимого мужчины. Но это проблема серьёзная
Автор
Что касается работы, курсов и прочее. Наверно, у меня кризис среднего возраста, но я разочрована как в профессии, так и в самом принципе офисной работы. Странная мысль в моей голове сидит: работа должна приносить пользу людям, а я разве приношу пользу? Кому? Работодателю по увеличению прибыли? Но разве я для этого пришла на землю (о как высокопарно звучит).
Мне хочется помогать людям, а если уж работать - то на себя. Но! Для этого
нужен первоначальный капитал, а про свои финансы повторять не буду.
Надоел офис с его сплетнями, интригами, строгой дисциплиной, корпоративами
- это так во всех офисах, не именно в моём
Мне хочется помогать людям, а если уж работать - то на себя. Но! Для этого
нужен первоначальный капитал, а про свои финансы повторять не буду.
Надоел офис с его сплетнями, интригами, строгой дисциплиной, корпоративами
- это так во всех офисах, не именно в моём
Автор
Сообщение было удалено
Большие деньги редко заработаны именно за счёт дипломов, а за счёт откатов. А вот деньги на достойную жизнь, конечно, можно заработать при помощи хорошего образования
Гость
Сообщение было удалено
Вы приносите пользу, прежде всего, себе, именно с помощью вашей работы можете оплачивать свою ипотеку.
и каким образом ваша работа "на себя" будет приносить пользу людям?
и каким образом ваша работа "на себя" будет приносить пользу людям?
Гость
Сообщение было удалено
видимо, у нас с вами разное понятие о хороших зарплатах. по мне так 300 тыс у фин аналитиков - хорошая зарплата. но для такой зп не помешал бы cfa
Автор
Сообщение было удалено
По мне 300 тыс - тоже хорошая з.п. :) Но почему врачи и учителя получают меньше - вот что в голове не уложится. Я уже не фин. аналитик, и не тянет эта профессия, не моё
Автор
Сообщение было удалено
Себе, себе, споминается мультик "Чертёнок ╧ 13" и стишок оттуда: "Люби сея, наплюй на всех, и в жизни ждёт тебя успе", Я, видимо, старею, вспоминаю вечные ценности...
Гость
Сообщение было удалено
В москве и врачи, и учителя при определенных данных в районе 100 тыс имеют - знаю таких лично. но это все - громадная работа над собой, с неба им не сыпалось ничего
Автор
Сообщение было удалено
Да вы что. Недавно мне одна знакомая рассказывала, что пошла в аспирантуру - так её тянует наука, но преподавать она не пойдёт, т.к платят мало. В унверситете (в Москве) - тыщ 10. Странные и разные данные поступают
Гость
Сообщение было удалено
а она после аспирантуры пусть идет преподавать дискретную математику (кажется, так это называется). а по вечерам этим же студентам репетиторствует ))
при удачном сочетании будет ходить в луи вьютоне (кажется, так это пишется).
при удачном сочетании будет ходить в луи вьютоне (кажется, так это пишется).
о!
Сообщение было удалено
может, пару фраз я и брякнула когда... а так , я читаю в основном. мне нравилось смотреть на вашу компанию.
о!
Сообщение было удалено
...о. я всё уговаривала-взывала к вам не забрасывать ветку, вспомнила))
Автор
Сообщение было удалено
Ага, скажу ей.
Луи Вьютон - не самое важное в жизни, вызывает улыбку, как и мини-собачки в руке. Мне кажется, такого меньше стало
Луи Вьютон - не самое важное в жизни, вызывает улыбку, как и мини-собачки в руке. Мне кажется, такого меньше стало
Следующая тема
Предыдущая тема