Хочу жить в патриархате
Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые убеждают тебя, что счастье женщины - сделать карьеру, заработать на квартиру-машину, получить 2-3 образования, быть независимой ото всех и от мужчин. Тошнит уже от этих лозунгов, что нужно как следует нагуляться, посожительствовать или поменять несколько партнеров, прежде чем будет счастье. И бесит, что мужчины сами же толкают и поддерживают эти идеи, убеждая женщин, что это - правильно. Как бы я хотела родится и жить где-нибудь на Кавказе или в каких-нибудь Арабских Эмиратах, где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить жалкое существование любовницы или старой девы.И можете начинать доказывать, что это не так, и там женщины - рабыни. Но мое детство прошло в одной восточной стране (так получилось), и я видела, как там уважаемы и оберегаемы женщины.
Да
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
4 533 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кончился патриархат. Хотели независимости и равноправия, их и получайте.
Теперь сами выбирайте образование под будущую профессию, сами зарабатывайте себе на жизнь, сами же оплачивайте свои хотелки.
Для полного счастья не хватает всеобщей воинской обязанности для женщин, а то получается, что о себе эмансипированные тетки позаботились, а про Родину забыли.
Теперь сами выбирайте образование под будущую профессию, сами зарабатывайте себе на жизнь, сами же оплачивайте свои хотелки.
Для полного счастья не хватает всеобщей воинской обязанности для женщин, а то получается, что о себе эмансипированные тетки позаботились, а про Родину забыли.
Ничего не кончилось! Только с мусульманами встречаюсь, такое отребье как вы мне не надо
Гость
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Или, наоборот, пашущие с утра до вечера на свою подстилку, в которой уже побывало полгорода.
Секрет
Женоподобные мужчины и правда ужас... Да и вообще мир по наклонной катится с этим *** . Ну а феминизм нужен но в меру.. Допустим в странах Африки или дальнего Востока... Возможно вы не хотите что бы вами правили мужчины, а просто хотите того что бы мужчины были на мужчин похоже..
Секрет
Или вам лучше искать мужчину из вашей страны , но только что бы не много вам сильно запрещал.
Гость
А кто ещё позаботится о тетках как не они сами? ты чтоли хуйегллллот с маленьким хуйемммммммм
я
есть у меня аж два друга КАЗАХА! могу организовать свидание! оберегать будет знатно! САМА ПРОВЕРИЛА
Гость
В России к женщине относятся очень плохо поэтому работа и независимостт к сожалению иногда нименьшее из зол
Можно злиться сколько угодно. Но вот так вот
Можно злиться сколько угодно. Но вот так вот
Владимир
Да
Гость
Я тебя подерживаю.
Гость
Хорошая попытка, олень))
Но уже смирись, что будем жить в матриархате!
Но уже смирись, что будем жить в матриархате!
Гость
Это все прекрасно, но Вы ошибку допустили. "Быть женщиной" - значит иметь женскую физиологию и родиться таковой, а не "жить где-то там и вести себя как-то там"
Гость
Женоподобные мужчины и правда ужас... Да и вообще мир по наклонной катится с этим *** . Ну а феминизм нужен но в меру.. Допустим в странах Африки или дальнего Востока... Возможно вы не хотите что бы вами правили мужчины, а просто хотите того что бы мужчины были на мужчин похоже..
Она хочет, и че? Это что-то поменяет? Заставит их, я не пойму?
Здесь главное правильно выбрать мужчину, что бы не напороться на абьюзера.
гость
хочу иметь мужа , качка голубоглазого , выше меня ростом и чтоб он обожал и с детьми сидел и сам готовил
Гость
Ru, у меня подруга похожа на вас в этом. Мне раньше все время говорила: когда же ты на работу устроишься, как тебе не скучно дома быть - я бы уже давно умерла со скуки, мне надо все время чем-то заниматься. Потом ушла в декрет, родила. Уже почти 2 года не работает. Но она активная девушка, поэтому все время дома не сидит. В тренажерку ходит, с подругами встречается, постоянно куда-то ходит. Теперь говорит, как она не хочет снова на работу, т.к. ей в кайф быть свободной. Хочет второго родить, только чтобы не ходить на работу. Понравилось ей не работать.
Мда, рожать новую жизнь просто, чтоб не тащить свой зад на работу... Мир сошел с ума
Гость
Женщина борется за феменизм и получает его)))
Анастасия
Я тоже за небольшой патриархат. Но тут важно, чтобы попался хороший мужик. Управленец и решающий за семью. Работяга, который делает все для гнездышка.
Гость
Патриарх днище. Никакой свободы. Даже обычные сексуальные игры до свадьбы нельзя - это ли не фашизм?! Хочешь как птица в клетке?Найди себе богатого араба и езжай к нему.
Сейчас всё ещё тоже не особо хорошо. Нужен полный мультивозрастной промискуитет и чтобы никто не обращал внимание на твой пол ни в каких ситуациях кроме сексуальных игр. Это и есть настоящее равноправие. Когда мужчины и женщины притом любого возраста расы и статуса могут посидеть вместе в бане, сходить в спа, съездить на рыбалку и т.д
Когда любой из родителей может уйти в декрет.
Когда у ребёнка может быть один папа и две мамы или наоборот.
(Никаких однополых браков)
Но если например два мужчины любят одну женщину, а она их обоих почему бы им не жить втроём и воспитывать детей втроём?
Вот таким я вижу нормальное равноправие и общество будущего.
То что проталкивая сейчас в "развитых" странах это никакое не равноправие, а идиотизм, цирк и балаган.
Пока что к сожалению "развитые" страны уходят из одной шизанутой системы в другую.
И пурисранство это главное зло!
Вот это дерьмище надо исстребить раз и навсегда!
Сейчас всё ещё тоже не особо хорошо. Нужен полный мультивозрастной промискуитет и чтобы никто не обращал внимание на твой пол ни в каких ситуациях кроме сексуальных игр. Это и есть настоящее равноправие. Когда мужчины и женщины притом любого возраста расы и статуса могут посидеть вместе в бане, сходить в спа, съездить на рыбалку и т.д
Когда любой из родителей может уйти в декрет.
Когда у ребёнка может быть один папа и две мамы или наоборот.
(Никаких однополых браков)
Но если например два мужчины любят одну женщину, а она их обоих почему бы им не жить втроём и воспитывать детей втроём?
Вот таким я вижу нормальное равноправие и общество будущего.
То что проталкивая сейчас в "развитых" странах это никакое не равноправие, а идиотизм, цирк и балаган.
Пока что к сожалению "развитые" страны уходят из одной шизанутой системы в другую.
И пурисранство это главное зло!
Вот это дерьмище надо исстребить раз и навсегда!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может тебе найти любимое дело и превратить его в свою работу?
Никто не заставляет тебя пылиться в офисе.
Никто не заставляет тебя пылиться в офисе.
Гость
Ваш текст
Ваш ребенок, кстати ,прав ,как никто в данном вопросе:) Но это ладно.
Я знаю все,что мне нужно и мне интересно. И вращаюсь в тех областях,которые мне интересны, а не "разных",до которых мне как до 38-й параллели и только мозги забиваются да тратится время.
Саму,помню, меня раздражали вопросы родителей "Как дела" и "Как прошел день?",когда я голодная и злая притаскивалась из школы ,а потом универа. Отохнуть хочется после трудового дня, а не пересказывать одно и то же. Поэтому я не лезу к мужу с этими расспросами,меня просто устраивает,что все хорошо.Да нам и не хочется особо разговаривать. Муж итак много работает и когда приходит домой,хочется посвятить время более приятным делам,чем разговоры...:)
Ваш ребенок, кстати ,прав ,как никто в данном вопросе:) Но это ладно.
Я знаю все,что мне нужно и мне интересно. И вращаюсь в тех областях,которые мне интересны, а не "разных",до которых мне как до 38-й параллели и только мозги забиваются да тратится время.
Саму,помню, меня раздражали вопросы родителей "Как дела" и "Как прошел день?",когда я голодная и злая притаскивалась из школы ,а потом универа. Отохнуть хочется после трудового дня, а не пересказывать одно и то же. Поэтому я не лезу к мужу с этими расспросами,меня просто устраивает,что все хорошо.Да нам и не хочется особо разговаривать. Муж итак много работает и когда приходит домой,хочется посвятить время более приятным делам,чем разговоры...:)
что? где? как? - человек вопрос ! до сих поркому-то не понятно, вопросы задрачивают любого. а вот что сделать чтоб не задрачить и не наскучить на это мозг нужен
Гость
Автор, маленькая поправка - мужчины женщин не толкают к феминизму. Вначале - борьба за равные права и возможности,- в результате всё закреплено законодательно. Не Вы первая понимаете, что такое "равное"перераспределение ролей у М и Ж, мягко говоря, абсурд. У меня дома классический патриархат. Жена безумно довольна. Но о таком образе семейной жизни мы договорились до свадьбы. И этих принципов (принципов патриархата) придерживаеся. По определнию - не может быть равенства в семье, Это всё равно, что на одном корабле 2 капитана с одинаковыми полномочиями. Я, кстати, очень много общаюсь с арабами, как с мужчинами, так и с женщинами. И никто из них (ни мужчины ни женщины) не возражает против четкого патриархального распределения ролей в семье. Но никто и не страдает от этого. Когда понятны "правила игры", то не возникает никаких недопониманий. Какое рабство рабство женщин на том же Востоке?! Это, вообще, из сказок "Тысяча и одна ночь". Так что, автор, желаю Вам искренне удачи в отношениях с понятными правилами игры.
Я еле выжила такое рабство мне устроил Муслим вы представить не можете, и много страдают молчя так как не один мущина не заступится Муслим за женщин.
опус я не читаю а вот на слово ХАЧУ-- могу сказать :---- я тоже ХАААЧЧУУУ !!---ЛЛААРРИССУ ИВАННОВНУУУ ХАААЧЧУУУУ !-------но она далеко !!
Гость
Защищённый от кого вы хотите быть...? Не забывайте, что защита женщинам в основном нужна от других мужчин, то бишь от патриархата...забавно выходит, да?) И нет, дорогая, в эмиратах и на кавказе, если бы ваш "мужчина" захотел бы вам отрезать голову за проступок, он бы это сделал. Потому что там цениться лишь ваша дырка, а не вы сама.
А платить и обслуживать себя должен уметь каждый человек, независимо от пола, если женщина не хочет "решать проблемы", работать и быть самостоятельной = взрослой, то значит она инфантильная дурочка, которая ещё не выросла.
А платить и обслуживать себя должен уметь каждый человек, независимо от пола, если женщина не хочет "решать проблемы", работать и быть самостоятельной = взрослой, то значит она инфантильная дурочка, которая ещё не выросла.
Белая кошка
А потом муженек вам по репе настучит или, в лучшем случае, будет любовниц менять в открытую, тогда сразу оцените независимость.
Белая кошка
Защищённый от кого вы хотите быть...? Не забывайте, что защита женщинам в основном нужна от других мужчин, то бишь от патриархата...забавно выходит, да?) И нет, дорогая, в эмиратах и на кавказе, если бы ваш "мужчина" захотел бы вам отрезать голову за проступок, он бы это сделал. Потому что там цениться лишь ваша дырка, а не вы сама.
"Женщина - это не только дырка, в которую всовывают что-то" (убей не помню, чьи это слова).
Правильное желание!
есть ощущение, что у автора очень инфантильная позиция? А еще сильная нужда в защите...живите как вам нравится, встретьте мужчину кавказца, пусть у вас все сложиться и будет семья. где мужчина решает, что и как вам делать
Мы в России а не там.
Все верно это и есть природа женщины, в древних знаниях о этом написано. Женские обязанности все те что в доме, дети, уборка, готовка... Все что за пределами жилища обязанности мужа заработок, решение внешних проблем.. тогда сказано наступит счастье в семье и гармония.
А потом такие как ты и выпрашивают у мужа на прокладки......
Я тоже много что хочу.
Сделай машину времени.
Гость
знаете я свами сагласна полнастью эти тупарылые фемки лезут куда нинада и прапагандируют нам свабодным женщынам сваи какиета тупыи идеии зачем нам жить падругому харашо жыли маму папа бил кагда с завода прихадил и знаите ничего жывем харашо мама соушаитсч папу и меня били и муш мой тоже пусть работаит на заводи и васпитываит меня под себя паиамучта я женщына и мое места у плиты и далжна васпитывать наших детак онгелочкав я щитаю вы полнастью правы мы с вами каралевы а фсе кто не так щитает просто рабы системы
Гость
молодец. ты знаешь что говоришь.
Гость
Нет, я как раз знаю о чем пишу) Я 10 лет жила на Востоке и видела жизнь не со стороны улицы и обычного обывателя, но была вхожа и жила внутри таких семей.
Я не спорю, есть в некоторых обществах и "перебор", исключительный экстремизм. Но я говорю не о таких местах, а о более менее лояльном режиме и понятиях ( о светских государствах/регионах, но живущих по таким понятиям).
Кстати, на Руси традиционное общество было и ведь жили нормально.
Я не спорю, есть в некоторых обществах и "перебор", исключительный экстремизм. Но я говорю не о таких местах, а о более менее лояльном режиме и понятиях ( о светских государствах/регионах, но живущих по таким понятиям).
Кстати, на Руси традиционное общество было и ведь жили нормально.
8 марта клары цеткин все перевернуло с ног на голову-до сих пор пожинаем плоды...
Гость
Во время отдыха в Тунисе я попала на пару новобрачных на морской прогулке. Так, как заботился молодой человек о своей жене, я нигде не видела.
Я тоже сторонница патриархата, только правильного, когда женщина отвечает за выбор платья, а не за семейный бюджет и прочее.
Я тоже сторонница патриархата, только правильного, когда женщина отвечает за выбор платья, а не за семейный бюджет и прочее.
Хочется, чтобы взяли на ручки и несли .
Ну так флаг вам в руки ублажайте и будьте зависимы от мужчины и будет вам счастье.
Ну так флаг вам в руки ублажайте и будьте зависимы от мужчины и будет вам счастье.
Сами стройте свою жизнь и если налажали сами то тоже сами разгребайте :D
Да в чем проблема-то? Куча кавказских мужиков женятся на русских и живут в прекрасных патриархальных традициях. У меня почти все знакомые *** женились на русских, хорошие, кстати, семьи у людей получились.
Мне кажется, в нынешнее время, особенно в Москве, женщина вообще свободна выбирать, как жить. Хочешь - будь независимой и делай карьеру, хочешь - выходи замуж и сиди дома с детьми.
Мне кажется, в нынешнее время, особенно в Москве, женщина вообще свободна выбирать, как жить. Хочешь - будь независимой и делай карьеру, хочешь - выходи замуж и сиди дома с детьми.
Это так! Поддерживаю пост!
Гость
Нуу патриархального общества я не хочу. Мы сейчас живём в самое лучшее время, Вы вправе выбирать себе ту жизнь, которую Вы хотите и Вас не осудят. Если Вы хотите быть за мужем, то Вы имеете на это право, Вам обязательно встретиться любящий Вас супруг, который будет Вас защищать, обеспечивать и поддерживать в трудные моменты. Мне, например, не хочется зависеть от мужчины и быть за его плечом, мне хочется быть на равных. Главное не опускайте руки и счастье обязательно настанет в вашей жизни.
Гость
Минусанули *** 🤣🤣🤣
Гость
Безработная *** не иначе
Следующая тема
Предыдущая тема