Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые убеждают тебя, что счастье женщины - сделать карьеру, заработать на квартиру-машину, получить 2-3 образования, быть независимой ото всех и от мужчин. Тошнит уже от этих лозунгов, что нужно как следует нагуляться, посожительствовать или поменять несколько партнеров, прежде чем будет счастье. И бесит, что мужчины сами же толкают и поддерживают эти идеи, убеждая женщин, что это - правильно. Как бы я хотела родится и жить где-нибудь на Кавказе или в каких-нибудь Арабских Эмиратах, где можно быть просто женщиной. Быть под защитой отца, брата, мужа. Где не нужна никакая гонка за выживание, и можно просто быть женщиной - заниматься собой, мужем, домом, детьми. Где ты не останешься одна, и не будешь влачить жалкое существование любовницы или старой девы.И можете начинать доказывать, что это не так, и там женщины - рабыни. Но мое детство прошло в одной восточной стране (так получилось), и я видела, как там уважаемы и оберегаемы женщины.
Да
4 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Антибрак
Кончился патриархат. Хотели независимости и равноправия, их и получайте.

Теперь сами выбирайте образование под будущую профессию, сами зарабатывайте себе на жизнь, сами же оплачивайте свои хотелки.

Для полного счастья не хватает всеобщей воинской обязанности для женщин, а то получается, что о себе эмансипированные тетки позаботились, а про Родину забыли.
Для полного счастья не хватает всеобщей воинской обязанности для женщин, а то получается, что о себе эмансипированные тетки позаботились, а про Родину забыли.

они все типа патриотки, только вот чесанием языков своих.
Гость
Ты и так живешь в патриархате тетя
Гость
А я категорически против патриархата!!! Я хочу быть свободной!!!!! Женщина опреоре лучше, сильнее, гармоничнее!!!!! И я бы не потерпела контроля мужчины!!!! В арабских эмиратах говорите?😂😂😂😂 А чо вы мелочитесь давайте сразу в Афганистан, вам там такой патриархат будет что офигеете, самой никуда не выйдите без мужика, говорить на улице нельзя даже, учеба будет недоступна, работа тоже, вот захотите вы новые туфли а мужик не разрешит, и о макияже забудте, будете сидеть дома, и молиться что бы мужинек не злой пришлолзабудте о пилатесе, йоге, лате в кафешке, вот он ваш патриархат!!!!!! Я за гармоничное общество где мужчина не властвует.
Гость
Вы совершенно правы! На все 💯 поддерживаю вас. У меня парень турок. Земля и небо с нашими пополамщиками
Гость
Антибрак

Теперь сами выбирайте образование под будущую профессию, сами зарабатывайте себе на жизнь, сами же оплачивайте свои хотелки.

Пошел на фиг! У меня парень мусульманин и у нас патриархат. Скоро вся Европа будет патриархальная )
Гость
Гость
ну да решать проблему обеспечения семьи должен мужчина . а женщина обязана смириться с тем ,что он устал и ему не до нее.

мне так не нравится, я препочитаю работать, что бы муж работал меньше и у него было время на семью, правда работа у меня такая что я при доме- уобно всем.
«Я и баба и мужик» — это о вас ?)
Гость
RU
Ваш текст

Все любят салоны, магазины и подружек в кафе.

Но это ж можно со скуки а х у е т ь жить так постоянно)))))))))))))
Дура, а на работе прям весело. В гробу я ее видела эту работу.
Гость
Эмма
По поводу карьеры согласна с вами. Я считаю, что замужние женщины не должны работать. Исключение - если только женщина сама рвется на работу. Не хватает денег в семье - пусть над этим заморачивается мужчина. Он же добытчик... А перекладывать эту проблему на хрупкие женские плечи - не по-мужски. Если у нас в семье будет безденежье - я на работу не пойду (я не работаю). Пусть мой муж решает эту проблему, а я его морально поддержу.
Молодец. Я такого же мнения
Гость
Ты идиот ***. Сколько раз говорить патриархат,как и матриархат,это путь назад(мы сейчас живём при правофеминистском матриархате),только Коммунизм,только равноправие.
Гость
Дурак. Ты в нем и живёшь. Тебя и ебуут отцы и братья в попу с твоих 3 лет, и работаешь ты как вол и истерику не встретишь и не поплачешь(как в Армии),дуралей,болван,потому что ты в двоечник,тебя родила мамалка из-за квартиры,и отец тебя рабом воспитал-так б.л.я.д.ь. понятнее!!!!!!!!Патриархат,вот тебе и твой патриархат.
Гость
Вам барышня, надо ехать в мусульманскую страну. Там вы вкусите патриархат всем своим телом. А ваше окружение сейчас это отражение вашего внутреннего мира, что излучаешь,то и получаешь! 🤷‍♂️
Гость
Эмма
По поводу карьеры согласна с вами. Я считаю, что замужние женщины не должны работать. Исключение - если только женщина сама рвется на работу. Не хватает денег в семье - пусть над этим заморачивается мужчина. Он же добытчик... А перекладывать эту проблему на хрупкие женские плечи - не по-мужски. Если у нас в семье будет безденежье - я на работу не пойду (я не работаю). Пусть мой муж решает эту проблему, а я его морально поддержу.
А мужу это зачем?) Долг перед тобой??
Худая сука
Девушка, вас какая феминистка изнасиловала? Паспорт в зубы и вперед в арабские эмираты. Или вам ваше патриархальное общество запрещает выходить дальше квартиры?
Худая сука
А вообще вам бы к психологу, а не в арабские эмираты.
Гость
Да
Только мне кажется, что вот такая тяга "взять ответственность" за свою жизнь - слишком дорого обходится современным людям.

И потом, в чем ответственность, когда у женщины элементарно нет выбора?
Увы у женщин есть выбор, всегда был и они всегда этим пользуются. А вот у мужчин выбора нет и никогда не было. Сейчас мужчина должен с одной стороны имитировать патриархат, а с другой стороны баба говорит ему пошел нафиг, у нас сегодня феминизм и делаю что и как хочу. Тогда мужчина уходит или ломается и ложится на диван с которого больше не встанет.
Гость
Да
По поводу межнациональных браков, не уверена. Все-таки есть мнения, по которому славянки не очень welcome в таких семьях из-за стереотипов их доступности.

А по поводу выбора - не каждый мужчина ( я бы даже сказала меньшинство, хотя ьбы исходя из этого форума) готовы позволить жене не работать и быть домохозяйкой. Тебя скорее назовут нахлебницей и содержанкой...........
Вы не правы. В отличии от женщин, мужчина все решает на берегу. И он сразу понимает готов ли он тянуть женщину с ее хотелками или нет. Вы выкидывает из размышления экономическую ситуацию, в которой есть конкуренция между М и Ж в зарплатах, где есть ограниченный кусок денег, доступный. И не бывает что кто-то смог урвать больший кусок денег и за это не несёт никакой ответственности. И уверен эта ответственность мужчины не понравится женщине.
Гость
Эмма
А вы готовы принять ответственность за себя при таком взаимоотношении? Ваши эмоции всегда позитивны, вы всегда всем довольны, ни на что не жалуетесь. Ну раз он должен свои проблемы решать сам, значит вы свои решаете сами. Это правильно при таком раскладе. Соответственно если вы нарушаете договоренности и клюёте мозг - он имеет право вас выставить за дверь.
Можешь пожить в тюрьме с едой и защитой. Как раз гарем
111
Автор! Полностью в вами согласна
ты в своём кавказЕ голову забыла или шо. в арабсктх имиратах тем боле не родишься да и вазе хрен гражданство получишъ. возможно вы имели в виду саудовскую аравию но у вас и так в черепнои кобОБКЕ сухостой или нитрид калия. вам мушчинки голову выбебали. попейте мегния б6 или газовую плиту вклюдчите мб поможет.
Гость
Если ты думаешь, что там все такое розовое и красивое, то я тебя разочарую. Ты думаешь, что там будет патриархат с привилегиями феминизма, но это не так. Уже сколько женщин начинались и пытались сделать из этих мусульманских семей,но нет, русские дуры все туда прутся.
Гость
Да
Нет, я как раз знаю о чем пишу) Я 10 лет жила на Востоке и видела жизнь не со стороны улицы и обычного обывателя, но была вхожа и жила внутри таких семей.

Я не спорю, есть в некоторых обществах и "перебор", исключительный экстремизм. Но я говорю не о таких местах, а о более менее лояльном режиме и понятиях ( о светских государствах/регионах, но живущих по таким понятиям).

Кстати, на Руси традиционное общество было и ведь жили нормально.
Так себе жили женщины в традиционном обществе на Руси. Женщины не имели практически права развестись, их сексуальность полностью контролировалась, как и их поведение, полностью отсутствуе права на ошибку (выбрала не того мужчину и стала не девственницей ю,то тебе капец). И да, в патриархате к поведению женщин очень жёсткие правила. Вы видите только "красивую" сторону патриархата, но при этом совершенно игнорируете не самую ее поигляднюю часть.
Но если вы инфантильны, то вам такое как раз подойдёт.
Гость
Да
А он не ставит это в укор? А еще, Вас не пугает вот это распространенное мнение, что вдруг муж уйдет, и что тогда. А рабочий стаж уже потерян, на что жить?

Просто много вокруг людей, кто начинают "пугать" такими перспективами. И реально начинаешь поддаваться этому и тоже бояться.
Они вас не пугают. Это суровая правда жизни. Уже много было историй, где женщины не работали, а мужья потом уходили к любовницам или паралельно держали гарем.
У маминой подруги брат мужа такой. Он богатый, имеет на стороне кучу женщин, при этом жена в курсе, но ей и так норм. Главное, что содержит. Она не работает.
Ислам конечно пытался пофиксить слабость мужчин на передок имением несколько жен, но за частую в семьях из-за этого максимально нездоровая атмосфера была. Большинство жен не были в восторге от наличия конкурентки.
Вам просто придется смириться с тем фактом, что мужчина может спокойно паралельно вам любовницу (а они и заводят), и подумать над тем, что вы будете в таком слае делать.
Гость
Гость
Пошел на фиг! У меня парень мусульманин и у нас патриархат. Скоро вся Европа будет патриархальная )
Пресс ф.
Гость
Худая сука
Девушка, вас какая феминистка изнасиловала? Паспорт в зубы и вперед в арабские эмираты. Или вам ваше патриархальное общество запрещает выходить дальше квартиры?
Она думает, что будет жить при патриархате с привилегиями феминизма. Она будет вся такая красивая ходить по кафе с подругами и не будет муж содержать. А глупые феминистки просто так от нефиг делать независимость стремились получить.
Ну ничего, если хочет, то пускай в такой брак вступает. Только ей придется смириться с тем, что муж ее муж будет требовать от нее полное подчинение, девственность и контролировать каждый шаг и сексуальность.
RU
Да в чем проблема-то? Куча кавказских мужиков женятся на русских и живут в прекрасных патриархальных традициях. У меня почти все знакомые *** женились на русских, хорошие, кстати, семьи у людей получились.

Мне кажется, в нынешнее время, особенно в Москве, женщина вообще свободна выбирать, как жить. Хочешь - будь независимой и делай карьеру, хочешь - выходи замуж и сиди дома с детьми.
И в то же время , они активно против , что-бы их женщины выходили замуж за русских и др . НУ и по понятиям ислама они вообще не должны подходить к "кафиркам"
Гость
Автор, ищите мусульманина и будет Вам патриархальное счастье.
Сам и женись на муслиме , советуешь тут хню
Гость
Пчёлы делают мёд,мухи находят ***.Каждому своё.В мире полно и мёда и ***.
Алек+
Да ладно. Домострой п🤣очитайте и сразу перехочется патриархата
фемхлопiц Кондратiйко
Я ОБОЖАЮ ПАТРИАРХАТ!!!
в нём я могу быть подстилкой любого фем-мужчины и ни о чём не жалеть(я люблю когда меня немного... унижают)))
+380971051831
Welcome to Afghanistan
+380971051831
Нигде так неотуважают и не отберегут как в Газе. Можно ещё в Афганистан съездить, нормальные мужики талибы женщин очень любят, а уж как уважают.
Манифест добровольной рабыни с мозгами, промытыми верунами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обиженка) Ещё и хамло. Тебе самому надо идти на панель работать, но кому ты там нужен?)
Гость
Авторша, езжайте в Афганистан, будете в полном восторге и вкусите всю радость патриархата😁👍
Гость
Гость
Ты и так живешь в патриархате тетя
По сравнению с мусульманскими регионами в России вообще не патриархат от слова совсем
Гость
Гость
Вы совершенно правы! На все 💯 поддерживаю вас. У меня парень турок. Земля и небо с нашими пополамщиками
Так не все русские пополамщики же. Как и не все турки платят за женщин и в Турции женщины большинство работают как бы
Гость
Гость
Так в России и так патриархат же
Гость
Антибрак

Для полного счастья не хватает чтоб МУЖИКИ ТОЖЕ ИМЕЛИ СВОЙСТВО РОЖАТЬ!!!! ЧТО ИЗ ВАС ДОСТАВАЛИ ДЕТЕЙ!!! ЧТОБ У ВАМ В ГОЛОВЕ БЫЛО - А ВДРУГ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛ? А ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ОДНА С РЕБЕНКОМ? ВЫ ВИДЕЛИ СКОЛЬКО ЭЛЕМЕНТОВ НЕ ВЫПЛАЧЕНО ДЕТЯМ?
Гость
Антибрак

рожать кто будет если на войне подохнут
Гость
ну не знаю, я лично люблю мужа страпонить!
Гость
Гость
Патриарх днище. Никакой свободы. Даже обычные сексуальные игры до свадьбы нельзя - это ли не фашизм?! Хочешь как птица в клетке?Найди себе богатого араба и езжай к нему.

Сейчас всё ещё тоже не особо хорошо. Нужен полный мультивозрастной промискуитет и чтобы никто не обращал внимание на твой пол ни в каких ситуациях кроме сексуальных игр. Это и есть настоящее равноправие. Когда мужчины и женщины притом любого возраста расы и статуса могут посидеть вместе в бане, сходить в спа, съездить на рыбалку и т.д

Когда любой из родителей может уйти в декрет.

Когда у ребёнка может быть один папа и две мамы или наоборот.

(Никаких однополых браков)

Но если например два мужчины любят одну женщину, а она их обоих почему бы им не жить втроём и воспитывать детей втроём?

Вот таким я вижу нормальное равноправие и общество будущего.

То что проталкивая сейчас в "развитых" странах это никакое не равноправие, а идиотизм, цирк и балаган.

Пока что к сожалению "развитые" страны уходят из одной шизанутой системы в другую.

И пурисранство это главное зло!
Вот это дерьмище надо исстребить раз и навсегда!
мнда, написало какое-то похотливое животное. хорошо, что вы, извращенцы, плохо плодитесь. всемирный исламский халифат кажется не таким уж страшным
Гость
Гость
Патриарх днище. Никакой свободы. Даже обычные сексуальные игры до свадьбы нельзя - это ли не фашизм?! Хочешь как птица в клетке?Найди себе богатого араба и езжай к нему.

Сейчас всё ещё тоже не особо хорошо. Нужен полный мультивозрастной промискуитет и чтобы никто не обращал внимание на твой пол ни в каких ситуациях кроме сексуальных игр. Это и есть настоящее равноправие. Когда мужчины и женщины притом любого возраста расы и статуса могут посидеть вместе в бане, сходить в спа, съездить на рыбалку и т.д

Когда любой из родителей может уйти в декрет.

Когда у ребёнка может быть один папа и две мамы или наоборот.

(Никаких однополых браков)

Но если например два мужчины любят одну женщину, а она их обоих почему бы им не жить втроём и воспитывать детей втроём?

Вот таким я вижу нормальное равноправие и общество будущего.

То что проталкивая сейчас в "развитых" странах это никакое не равноправие, а идиотизм, цирк и балаган.

Пока что к сожалению "развитые" страны уходят из одной шизанутой системы в другую.

И пурисранство это главное зло!
Вот это дерьмище надо исстребить раз и навсегда!
нужно истреблять таких животных как ты
Гость
Да
В социальной жизни, например, мужчинам легче реализовать себя. Вся их психика построена на реализацию. Им проще владеть с эмоциям, они могут с головой уйти в работу, получать от этого кайф, жить вне комфорта и не особо страдать от этого. Потому что у них психика по-другому устроена.

А женщина так не может. Потому сто есть ПМС, есть смена настроений, нет такой хваткости. А те из женщин, кто старается вести себя по - мужски, в итоге начинают болеть, впадать в депрессии, оазочаровываются, костенеют. Это ведь все отражается на их жизни.
Брехня. Вот у меня сильный твердый характер. И я от себя кайфую.мне нравится решать все за себя, рулить своими деньгами. Красота! Какая нахрен депрессия, я вся в ресурсе и моменте. А депрессия у лодырей бывает от безделья.
Гость
Эмма
Да, до замужества я работала. Когда вышла замуж, прямо сказала мужу то же, что и написала здесь, что не хочу работать. Муж меня понял. Ему даже понравилось эта идея, что я могу не напрягаться, сидеть дома, следить за порядком и готовить вкусный ужин.
Рад, что еще одну дуру лишили общения с людьми, самореализации, наконец. Варите борщи, это очень круто. И ждите с работы своего хозяина.
Гость
Да
А он не ставит это в укор? А еще, Вас не пугает вот это распространенное мнение, что вдруг муж уйдет, и что тогда. А рабочий стаж уже потерян, на что жить?

Просто много вокруг людей, кто начинают "пугать" такими перспективами. И реально начинаешь поддаваться этому и тоже бояться.
А ведь это так.
Гость
феминизм дал тебе право хотеть такого и писать об этом))) ты хочешь не патриархата а чтобы ты *** не делала и все было заебись, в патриархате редко присутствует уважение к женщине.
если че, феминизм как раз за право выбирать женщине как жить и как распоряжаться своей судьбой, а не за право быть выше мужчины или в 40 лет работать на работе по 16 часов в сутки
Гость
Ну так и найдите мужчину, который хочет содержанку и живите с ним. И вам бы не понравилось попасть в патриархат, потому что гулять без мужчины нельзя, одеваться можно только скромно, макияжа тоже нельзя, подружек в гости приглашать тоже нельзя, работать и развиваться тоже нельзя. А что было бы можно? Рожать детей, готовить борщи и штопать трусы да носки)
Гость
Хочу, я привыкла быть в мире сильных мужчин. Да, я привыкла к их силе и благородству. Я привыкла чтобы я была за мужской спиной! А всё эмансипированные, которые потом в одиночестве остаются, вызывают у меня чувство сожаления... Потому что они пыжаться-рыжаться, пол жизни всё равно себе тащат, а потом остаются 'неудел'....). И мне чертовски приятно быть за мужчиной, под его защитой, соблюдать его правила, соответствовать его предпочтениям, служить мужчине и уметь его благодарить:-))).
Гость
У нас в Якутии культ мамы. Если живой еще, и руки-ноги есть, зачищай свою женщину мать своих детей. Мама в доме главная. Но до той поры когда ей страшно не становится. Когда принесли принесли весть, нахмурилась. Грят долго молчала, не плакала. Верила, что ее Алеша живой. Потом когда всякую *** в ватсапе стал печатать, успокоилась. Молча домой привезли, ковылял скособочившись, ночь. Мама суп горячий налила, ничего не спрашивала. Покушал и спать уложила. Хотел к себе домой уйти, но к мамы спать уютней. Она видела что мне больно. Ничего не говорила. Просто постирала все, и аммуницию обиходила. Телевизор включила с любимым каналом. Слышал утром тихонько чтоб не разбудить выключила.