НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
3 854 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пятый раз для ту%%%пых:
мужчина имеет право ТРЕБОВАТЬ только при определенных условиях
мужчина имеет право ТРЕБОВАТЬ только при определенных условиях
Гость
Anny
Сообщение было удалено
Тогда и не диктуйте свои правила всем. Будет вам невестка, вот её и воспитывайте. Бедная девушка(
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Нет мужской территории в городской жизни 21 века ))))). Все исключительно по желанию и по договоренности. Женщины и в армию идут, и заправляют компаниями, и создают лекарства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь согласна абсолютно. отказывалась участвовать - так и говорила "не поваром и не официанткой работаю". считаю-работа не для жратвы, там работать надо.
Мурмик🍓
чих-пых
Сообщение было удалено
Лухари девы не выдержат второго пришествия капусты)))
Кста, сегодня будучи в городе по делам, заехала к одним гурманам, раздели, хады, в прихожей и усадили за стол, тадаааам, тушеная квашеная капуста с купатами))))
Чуть не поперхнулась...рассказала о вчерашнем холиваре об этом продукте...поржали знатно))) и да...было очень вкусно..
Кста, сегодня будучи в городе по делам, заехала к одним гурманам, раздели, хады, в прихожей и усадили за стол, тадаааам, тушеная квашеная капуста с купатами))))
Чуть не поперхнулась...рассказала о вчерашнем холиваре об этом продукте...поржали знатно))) и да...было очень вкусно..
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще идиотизм получается.
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но приживалкой быть себе дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звучит как "опишите идеальный диван".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну полы нам приходят помыть раз в две недели и все раковины -унитазы вымыть. И все правильно, я не корячусь по дому, чтобы угодить мужу. Позором не считаю зарабатывание денег. дети уже практически взрослые, так что работа мне в радость. Позор это как раз шуршать по дому создавая уют. Мне скуШна домашняя работа, я с этим устаю, а на работе мне интересно, да и ещё и приличные деньги за это платят. Я не сошка в одисе. У меня приличная должность и я уважаемый человек в крупной компании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивая, счастливая, отдохнувшая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя свекровь живет далеко от нас, и она не вмешивается в нашу семейную жизнь
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
ну а вы с мужской работой - в прямом смысле мужской - справились бы? я -нет. потому что не заточена под нее, у меня мозги есть и нормальные вполне, но вот какая нибудь электротехника, ядерная физика- точно мальчиковое, хотя девочки там тоже учатся иногда, но слоожно им..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо) Рада за вас очень:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ресторане обычно
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Как каждая первая дева...вас таких сомны.
я очень люблю ахаться и готовить...и то и другое делаю на высоте...я идеальна..точка
я очень люблю ахаться и готовить...и то и другое делаю на высоте...я идеальна..точка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любимая. тогда она и счастливая и красивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че то как-то унизительно для обоих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если все мужики заточены под электротехнику и прочее, то зачем нужны автомеханики, слесаря и т.д. Ведь любой муж может это сделать, и деньги тратить не нужно! Или вы думаете, что только женщины польщуются авто мастерскими и нанимают профессионалтных строителей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, много у нас ядерных физиков? Каждый Вася - охранник, бездельничающий целыми днями, считает себя чуть ли не Эйнштейном
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, женщин в этих областях полно. И будет еще больше, потому что не так давно девочкам перестали рассказывать, что физика и математика - это для мальчиков. А так - да, конечно, справилась бы. Машину же я вожу, и мебель, было дело, собирала в молодости.
МИранда
Гость
Сообщение было удалено
Откуда же нам знать? Женщине проще идеального мужа описать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть он идет со своими требованиями в задницу. Семья создавалась по любви. Если хочет требовать, пусть наймет себе кухарку и уборщицу, от них пусть требует, что хочет
МИранда
Сообщение было удалено
Нет, идеальной женой - такой, какой вы себя хотите видеть )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас редкий мужик, кто держал в руках что-либо тяжелее компьютерной мышки. Нет сейчас мужской работы по дому. Вообще. Если это квартира, а не частный дом (там еще возможны варианты)
МИранда
arinapol
Сообщение было удалено
а мне как-то тяжело это представить. Никогда не задумывалась. Наверное, если смею найти баланс семья/работа и не буду мужа пилить, то идеальная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже тема другого разговора.
Но если женщина еще и работает и он смеет открывать свой рот - это уже наглость.
Но если женщина еще и работает и он смеет открывать свой рот - это уже наглость.
Гость
МИранда
Сообщение было удалено
Хаха могу представить на мужском форуме вопрос. "Мальчики, опишите идеального мужа")))
Гость
arinapol
Сообщение было удалено
Равноправной и любимой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мой муж ничего не требует, у нас идеальный брак, основанный на любви и уважении. даже детьми занимаемся поровну
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Что значит быть равноправной в вашем понимании? Всегда было интересно)
Гость
arinapol
Сообщение было удалено
Странная постановка. Жена - не профессия. Что там видеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда тем более- почему вы считаете, что любой мужик вам сможет приготовить, если не любой даже кран починит, то есть мужскую работу не в состоянии сделать?? а часто, когда слесаря вызывают- просто вопрос приоритетов и муж возиться не хочет, уж на слесаря-то заработал.. так же и тетки есть, у которых яичница резиновая, макароны как каша- но это почти музейная редкость, все таки мы готовить умеем почти с рождения,в отличии от мужчин)))
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Нифига не на любви и уважении, а только на том, что ваш муж ничего не требует...не путайте божий дар с яичницей))
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Прислушивается к моему мнению и ничего не требует. Представила картинку. Муж приходит с работы и говорит "Зайка, я требую, чтобы ты помыла раковину". Прям развеселило)
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Откройте словарик. Хотя слово само за себя говорит
Новые темы
- Удобно ли вам пользоваться iPhone 17 pro max?2 ответа
- Давайте попробуем разобраться, что это могло означать и как наилучшим образом отреагировать на подобное?1 ответ
- Я пьянь? Да?1 ответ
- На вас когда-нибудь напали на улице? На меня - да2 ответа
- Часто в интернете можно встретить пугающие заголовки о "помидорах-убийцах"1 ответ
МИранда
Гость
Сообщение было удалено
говорите за себя
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
подруга закончила специальность электротехника, диплом красный, так девочек на потоке всего несколько штук было)
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что он меня не уважает? Я работаю также, иногда даже больше его
Гость
Муж не может требовать НИЧЕГО.
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
А если муж любит по- настоящему, он и не будет ничего требовать, он максимально оградит свою любимую от проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама имеет такой диплом. Девочек навалом было
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Не требуют ничего только конченые подъюбошники, не способные ничего дать взамен, самодостаточные и зарабатывающие огого как требуют...иначе смысла в этой жене, как в козле молока)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прям как родилась - уже рецепт борща в голове прошито, 59 способов запекания курицы и 145 видов пирогов. И главное все это за наличие си...сек)) Еду не си..ми готовят вообще-то. И вы не ответили на вопрос, почему если все женщины умеют готовить с рождения, в отличие от мужчин, среди шэфов и кулинаров 90% мужчин?? Как-то не вяжется одно с другим
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
муж может попросить, но не требовать.
Гость
МИранда
Сообщение было удалено
у вас яичница резиновая?
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
В вашем понятии, судя по всему, равноправие - это когда М и Ж одинаково зарабатывают, но готовит все равно Ж.
МИранда
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю, что такое резиновая яичница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все может быть..
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
И посадит её в манеж...что за бред..
вам лет сколько?
вам лет сколько?
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, я никогда в жизни не замариновала ни одной банки овощей. Зачем? Сейчас круглый год можно есть свежие овощи.
Я готовлю буквально пару раз в месяц, еще пару муж готовит. Остальное время питаемся где-то out, обычной едой (мясом, рыбой, овощами, НЕ фаст-фудом), но раз в неделю можем заказать домой фаст-фуд, типа китайского удона или риса.
И да, мне проще утром захватить кофе и бутерброд в каком-то Старбаксе, чем следить постоянно, что дома не закончился кофе и есть молоко или сливки.
Я никогда ничего не стираю руками - стараюсь вещи непригодные для машинной стирки вообще не покупать, но если все же приходится (вечерние платья, пальто) - такое сдаю в химчистку.
Гостей домой никогда не приглашаю - считаю это большой морокой, всегда встречаемся с друзьями где-то на нейтральной территории.
Убираем мы только в конкретном случае и месте, если напачкали - например, разбили что-то или натоптали. Для регулярной уборки приглашаем женщину раз в неделю, если потребуется - чаще.
И я такого образа жизни не стыжусь, тк не считаю хозяйственность необходимым качеством для женщины и уж тем более поводом для гордости.