Гость
Статьи
Что поднимает вам …

Что поднимает вам настроение с утра?

Утро бывает разным. Не всегда хочется просыпаться и идти на работу- к примеру. Но есть что-то, что поднимает настроение, независимо от обстоятельств. Например- встретить бездомную собаку и покормить ее с утра. Видеть, что она уже ждет тебя на старом месте твоего маршрута и будет рада еде. Настроение сразу резко улучшается. Люблю кормить бездомных животных. А что поднимаете настроение вам с утра?
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина-Аврора
а твое какое дело. Хочешь поговорить-расскажи о себе. Не очень интересно но пусть висят слова в моей теме
Представьтесь, душная женщина
НетакаЯ
Муж. Кофе. Муж с кофе.
Andrei
Я что то не заметил в тебе какого то авторского таланта, что бы людям прям было интересно тебя читать. НЕ фантазия ли это? Или на тех форумах так тухло, что им любой актив сойдёт?
а ты вообще способен видеть хоть что-то хорошее вокруг себя? Тоже мне критерий оценки- он не увидел. Не увидел и не надо. Другие вон зовут спотыкаются.
НетакаЯ
Andrei
Бои...
А вообще путешествия, активный отдых, наслаждение природой ( вот кстати женщина часть природы и ей приятно наслаждаться, но да ладно горы, леса и реки тоже красивы). В принципе искусство нравится, именно творческий процесс, написание стихов, рассказов, либо написание картин (если то что я рисую можно назвать картиной)
ничесе сколько Вы с утра успеваете 😄
Andrei
НЕ верный вывод, под ником Андрей пишет мужчина
угу когда он пишет- я что-то СДЕЛАЛА я так и думаю что это мужчина)
Марина-Аврора
а ты вообще способен видеть хоть что-то хорошее вокруг себя? Тоже мне критерий оценки- он не увидел. Не увидел и не надо. Другие вон зовут спотыкаются.
Диалог ты явно вести не умеешь)
Что уж говорить о написании тем
Andrei
Сколько лет? что тебя так обижает "ТЫ"
Тыкают обычно членом в женщину, а я обращаюсь менее формально
короче Склифосовский- или не обращайся вообще или на моих условиях. Отвечать не буду больше. Свободен
Andrei
с какой стати. Тебе надо ты и представляйся. Мне-не надо
НетакаЯ
ничесе сколько Вы с утра успеваете 😄
Это был вопрос уже про интересы, но в принципе можно и это утром успеть))
Лежишь на кровате, по тв идёт UFC, и любуешься изгибами женщины))
НетакаЯ
Andrei
Эх моя тема новая вызвала подозрения (((
😄
с чего бы, да?
Марина-Аврора
угу когда он пишет- я что-то СДЕЛАЛА я так и думаю что это мужчина)
Где это было написано? ссылку скинь
Andrei
не завидуй так громко. У тебя и этого нет. И заметь- тема пухнет как на дрожжах. Это пока у меня время есть. Уйду по делам будет меньше но все равно-все мои темы везде- в топе. Так что не надо. И по сравнению с унылым блеяньем остальных авторов в других местах= это просто шедевры. Все и всегда.
Марина-Аврора
короче Склифосовский- или не обращайся вообще или на моих условиях. Отвечать не буду больше. Свободен
АХАХах
Сама то как обращаешься...
Andrei
просто не хочу говорить конкретно с тобой
НетакаЯ
Марина-Аврора
одна еда у вас на уме граждане)
и питье!
а если хотите про брошенных животных, то мой котик-корова, начинает с 5 утра по нам бегать. Ибо хочет жрать. В 5 утра. Ага. Уже бегу, волосы назад.
НетакаЯ
и питье!
а если хотите про брошенных животных, то мой котик-корова, начинает с 5 утра по нам бегать. Ибо хочет жрать. В 5 утра. Ага. Уже бегу, волосы назад.
ну домашние животные не в счет. Моя кошка-одна из двух- тоже в 5 утра уже на мне- тычет мордой мне в лицо кушать просит.
Марина-Аврора
не завидуй так громко. У тебя и этого нет. И заметь- тема пухнет как на дрожжах. Это пока у меня время есть. Уйду по делам будет меньше но все равно-все мои темы везде- в топе. Так что не надо. И по сравнению с унылым блеяньем остальных авторов в других местах= это просто шедевры. Все и всегда.
Где шедевры? где она пухнет. Сейчас это просто идут препирания двух человек, и совершенно не по теме. ТАк что не надо дут придумывать про свои таланты
Марина-Аврора
просто не хочу говорить конкретно с тобой
В смысле, ты что не любишь меня?
НетакаЯ
ой, вей, да Вы конфликтная.
Пойду пожалуй.
Всем хорошего утра! 🌻
НетакаЯ
Пойду пожалуй.
Всем хорошего утра! 🌻
ОТличного настроения)
И больше вкусняшек тебе
Гость
Работы не имею, готовлюсь к поступлению в вуз мечты. Как вижу с утра учебники - настроение поднимается, в них столько всего интересного. И азарт добиться цели.
После полудня настроение поднимает бег. Осознание силы и мощи своего тела.
какая приятная молодежь- уважаю. Знания сила
Гость
Собаку одну подобрала, но не скажу что она прямо мотивирует на что-то. Это скорее повод выйти на прогулку немного подвигаться.
мне бы отдельно стоящий дом- все бы собаки и кошки с улицы жили бы у меня-однозначно.
blueneira
У вас в теме речь про работу, и раз так, то где ещё я утром могу быть, как не в пути на неё?)
ну просто как-то не типично- в вагоне свет)
Andrei
Сколько лет? что тебя так обижает "ТЫ"
Тыкают обычно членом в женщину, а я обращаюсь менее формально
отвянь грубиян. Тебя послать надо публично чтобы отстал?
Andrei
щас разогналась. Нам не детей с тобой крестить поэтому довольствуйся ником и аватаром. ну или свои полны ФИО ксерокс паспорта место жительства и прописки тут выложи-сейчас- а потом я подумаю что тебе сказать
Andrei
Где шедевры? где она пухнет. Сейчас это просто идут препирания двух человек, и совершенно не по теме. ТАк что не надо дут придумывать про свои таланты
для форума это и есть- талант. Именно это от автора и требуется- если ты еще не в курсе. Даю бесплатную справку)
Andrei
В смысле, ты что не любишь меня?
ты мне малосимпатичен
НетакаЯ
Пойду пожалуй.
Всем хорошего утра! 🌻
и вам не хворать
Марина-Аврора
кстати Крот если уж тебя так волнует этот вопрос-докладываю. На Максе пока я всех админов не покрыла непечатными выражениями тк достали уже- так вот там модераторы постоянно написывали мне- просили прийти и писать темы. Постоянно. Тильда недавно прислала приглашение на свой сайт- тоже писать. так что не надо. Я везде желательный элемент- чего о тебе точно не скажешь. Я выбираю - а ты только гадости женщинам писать и научился за всю свою жизнь
вела б себя нормально, ничего бы и не было. причина и следствие. а твои деревенские сайты меня не волнуют, я тут Хозяин.
Марина-Аврора
для форума это и есть- талант. Именно это от автора и требуется- если ты еще не в курсе. Даю бесплатную справку)
Талант, это когда группа людей пишет сообщения и набирает актив, а в твоём случае, тут половина ответов от тебя, четверть от меня, и ещё пару других ребят. Так что это не талант, а просто мыльный пузырь.
А почему ты так скрываешь своё имя? род деятельности, возраст? боишься что засмеют или что? Общаться интереснее если ты хоть немного понимаешь, кто пред тобой, а так не понятно, либо глупая малолетка, косящая под вумен интеллектуальную или душная тётка. Вопрос знакомства абсолютно нормальный, что ты так злишься
Моногамус
вела б себя нормально, ничего бы и не было. причина и следствие. а твои деревенские сайты меня не волнуют, я тут Хозяин.
ой держите меня трое двое не удержат. Ты- хозяин?))
Гость
Марина-Аврора
а дальше что- после звонка?
Любимая работа и любимая семья
Марина-Аврора
ты мне малосимпатичен
Так мы же не знакомы, и даже не видела меня. Вдруг это была бы любовь с первого взгляда?
Andrei
Талант, это когда группа людей пишет сообщения и набирает актив, а в твоём случае, тут половина ответов от тебя, четверть от меня, и ещё пару других ребят. Так что это не талант, а просто мыльный пузырь.
А почему ты так скрываешь своё имя? род деятельности, возраст? боишься что засмеют или что? Общаться интереснее если ты хоть немного понимаешь, кто пред тобой, а так не понятно, либо глупая малолетка, косящая под вумен интеллектуальную или душная тётка. Вопрос знакомства абсолютно нормальный, что ты так злишься
я тут не для исповеди умник. Рассказывай о себе если поговорить хочется. Повторюсь уже!
Марина-Аврора
я тут не для исповеди умник. Рассказывай о себе если поговорить хочется. Повторюсь уже!
Ответь почему представиться боишься?
Andrei
Так мы же не знакомы, и даже не видела меня. Вдруг это была бы любовь с первого взгляда?
отстань от меня. Не нужен
Andrei
Ответь почему представиться боишься?
не хочу отстань а то в блок пойдешь
Andrei
анонимные мужики с сайтов меня не интересуют. особенно если они зэки или инвалиды-колясочники
Марина-Аврора
анонимные мужики с сайтов меня не интересуют. особенно если они зэки или инвалиды-колясочники
Тебя разве вообще мужчины интересуют???
А вот мужчинам ты то интересна?
Andrei
Тебя разве вообще мужчины интересуют???
А вот мужчинам ты то интересна?
зэки и инвалиды не интересуют-отстань уже
Марина-Аврора
зэки и инвалиды не интересуют-отстань уже
Какая интересная градация)
ДА успокойся тёть, я тебе актив набиваю
Andrei
Какая интересная градация)
ДА успокойся тёть, я тебе актив набиваю
я тебе не тетя и от тебя актив мне сто лет не сдался
Марина-Аврора
ну просто как-то не типично- в вагоне свет)
А вы московские вагоны метро видели?) не на всех ветках новые пустили ещё
Марина-Аврора
я тебе не тетя и от тебя актив мне сто лет не сдался
Либо представишься, любо тётя)
blueneira
А вы московские вагоны метро видели?) не на всех ветках новые пустили ещё
нет я не видела московские вагоны в метро так как не была там ни разу) Увы)
Andrei
Либо представишься, любо тётя)
либо отстанешь либо в блок- ты
Марина-Аврора
либо отстанешь либо в блок- ты
Тёть, расскажи мне о своих страхах
Марина-Аврора
ой держите меня трое двое не удержат. Ты- хозяин?))
очки надень, если не видишь. ты нагло пришла в чужой монастырь со своим уставом, и будешь огребать положенное.
братва, минусуем тётку.
Марина-Аврора
давай, расскажи о своих похождениях на СЗ.