Аргумент чего? Что доказывпешь, что в Киев летают самолеты? Молодец! Но речь не про это, а про то, что территорию Украины самолеты облетают. Так понятно или нет?
Беларусь облетают, але, ты путаешь.
Гость
[2403292091]
Будем надеется, что ситуация исправится. Уже в феврале.
Не спорьте. Отменили рейсы иностранные авиакомпании. Украинские авиакомпании работают.
Я не спорю, мне в отличие от вас ума хватает как минимум флайрадар открыть)))
Гость
[3875623129]
Это у тебя так по телеку сказали?
Гость
[3641598674]
Tin0chka
там только украинские авиакомпании, читайте внимательно
Гость
[3508944773]
Tin0chka
Типичная украинская речь. Вы все тупые, не хватает ума, ограниченность ума, а мы отслеживаем(Flightradar) и ума палата. Деточка, хватит бросаться иностраньщиной. Ты можешь отслеживать хоть самолёты, хоть поезда, хоть товары. Но это только из пункта А в пункт Б, с остановками с перебазированием. Ещё такси по карте и автобус по карте и не более. Это твои доказательства? Может у вас завтра не праздничный день скажешь? Или что Зеленский не пригрозил олигархам, чтоб они вернулись? У вас коллапс. И от это не спрятаться. А СМИ иностранные вроде за вас, но почему-то топят вас.
Гость
[2408234955]
Хуже то, что они не понимают, как выходить из кризиса, а потому просто тонут.
Гость
[3218334425]
Им надо согласится на отделение Донбаса. И срочно. Иначе начнётся делёжка страны. Там и поляки, румыны, венгры, турки, не говоря о русских. Американцы уходят даже из Литвы.
Типичная украинская речь. Вы все тупые, не хватает ума, ограниченность ума, а мы отслеживаем(Flightradar) и ума палата. Деточка, хватит бросаться иностраньщиной. Ты можешь отслеживать хоть самолёты, хоть поезда, хоть товары. Но это только из пункта А в пункт Б, с остановками с перебазированием. Ещё такси по карте и автобус по карте и не более. Это твои доказательства? Может у вас завтра не праздничный день скажешь? Или что Зеленский не пригрозил олигархам, чтоб они вернулись? У вас коллапс. И от это не спрятаться. А СМИ иностранные вроде за вас, но почему-то топят вас.
И? Вы отследили флайрадар, самолеты летают? А, деточка? Авиакомпании увидели каких стран летают, а, деточка? Тема о чем, а деточка? Как раз о самолетах и поездах.
Гость
[3231683201]
Из любого кризиса нужно извлекать выгоду. Собственник конторы, где я работаю, после кризиса 2014года вошел в список Форбс Украины. А после ковидного кризиса 2020-2021 поднялся там с 60 места на 20е. Лично я в 2014, оставшись без работы и столкнувшись с полной стагнацией рынка труда, тем не менее нашла работу в конторе, в которой у меня зп была на 50% выше, чем у меня когда-либо была до этого. А вынужденно поменяв работу из-за ковидного кризиса, получила по итогу работу со средней зп, но при этом удаленно на постоянку (о чем раньше могла только мечтать) и с занятостью в среднем 4 часа в день, инода 2-3, когда мне лень))))) и полностью белая зп. Так что после этого кризиса пусть тоже хотелось бы улучшений. Например, удаленная работа и высокая зп. Занятость пусть уж будет 6-8 часов, не буду наглеть в желаниях.)))))) Ну или еще что хорошее пусть случится))))))
Гость
[3231683201]
А, в мае еще и подешевке съездила в отличный отель в Египете. Это когда у нас очередной карантин только закончился, народ думал, ехать-не ехать, тур операторы цены сбросили. Я и воспользовалась.)))) Вот неплохо бы и в этот раз нечто подобное бы случилось)).
там только украинские авиакомпании, читайте внимательно
Где читать?
Гость
[3641598674]
Tin0chka
Где читать?
на табло обычно указывается авикомпания
Розовая Пантера
[1163164324]
Tin0chka
И? Вы отследили флайрадар, самолеты летают? А, деточка? Авиакомпании увидели каких стран летают, а, деточка? Тема о чем, а деточка? Как раз о самолетах и поездах.
Самолёты летают, но страховые компании просто отказывают им в стрвховке, а самолеты у авиакомпаний взяты в лизинг. Летают, но если что случится, то платить будут они, а не страховые. А Украина на этом теряет, цены на билеты будут расти. И то, какие-то не летают, не все хотят рисковать.
Эврика!!! Почитайте наконец какие авиакомпании сегодня совершили рейсы)))
Гость
[3231683201]
Что это россияне так запереживали за наши самолеты. То, что 2 года были закрыты границы из-за ковида и большая половина из них либо сидела дома, либо отдыхала на отечественных курортах сомнительного качества втриторога, об этом забыли. Да и сейчас Спутник далеко не всеми странами признан. Так переживают, как будто каждый месяц куда-то летают и отмена некоторых рейсов прямо трагедия. Особенно прекрасный русский север у черта на куличках. Откуда и в мирное безковидное время фиг полетаешь - ибо разоришься на тех полетах. А еще визы Прям лягушки-путешественники, эти россияне.))))
Самолёты летают, но страховые компании просто отказывают им в стрвховке, а самолеты у авиакомпаний взяты в лизинг. Летают, но если что случится, то платить будут они, а не страховые. А Украина на этом теряет, цены на билеты будут расти. И то, какие-то не летают, не все хотят рисковать.
Деньги на страховку уже выделил кабмин украины, из взятых в лизинг самолетов отозвали 5 (пять), не 50, не все, а только 5. Это на ценах не отразилось пока. О ценах на билеты. Есть чудесная венгерская авиакомпания виззаир, летает по всей европе, цены которой приятно удивят. Если они даже в 2 раза подорожают, это не больно ударит по карману.
Гость
[362057143]
Гость
В РФ сегодня даже на студию нереально накопить
А ты знаешь что такое студия? Так вот, это квартира без стен внутри, даже у туалета. Сейчас так модно. Ставишь стены куда захочешь. Ты про какую студию? Там метраж от 14 кв м и до бесконечности. Цена от 800000 руб. и выше в маленьких городах. Если в больших городах от 1400000. В Москве от 4000000. Это всё маленький метраж и черновая. В новых домах. Разбирают их быстро. Всё есть на сайтах строительных компаний. Выбрал и поехал смотреть.
Гость
[39188787]
Гость
Ой, я так расстроилась, по стойке смирно и в википедию. Там учишься чтоль, недоросль? Кулеба одобрил? Ну, и x** c тобой. Это не лечится.
Это я дал ссылку для умственно отсталых, которые писали, что финская война была в 41м.
А ты знаешь что такое студия? Так вот, это квартира без стен внутри, даже у туалета. Сейчас так модно. Ставишь стены куда захочешь. Ты про какую студию? Там метраж от 14 кв м и до бесконечности. Цена от 800000 руб. и выше в маленьких городах. Если в больших городах от 1400000. В Москве от 4000000. Это всё маленький метраж и черновая. В новых домах. Разбирают их быстро. Всё есть на сайтах строительных компаний. Выбрал и поехал смотреть.
Ссанузел все-таки в отдельной комнате можно, т.е. не обязательно вся квартира без стен, просто только 1 комната жилая вместе с кухней и прихожей - это студия.
Гость
[362057143]
Гость
Это я дал ссылку для умственно отсталых, которые писали, что финская война была в 41м.
Ммм, а в 39-40 не было? Интересно. Я, видимо, к отсталым отношусь.
Гость
[3231683201]
И вообще, давайте жить дружно. Политики преследуют свои цели. А мы, получается, как лошки ведемся и ругаемся между собой. Посмотрите в историю. Сегодня дерутся, через 50-70 лет - лучшие друзья. Как, например, Россия и Германия. И таких примеров миллион. Не надо на этот их бред вестить
Гость
[3231683201]
Розовая Пантера
И что? Сегодня не летают. Завтра полетят. Вы ж в ковидные 2 года тоже не шибко путешествовали. Как-то пережили. Ну не полетаем пару дней, вот проблема. И цены вернутся на круги своя. Зачем паника? Ну недавно ж уже проходили - ковидная истерия. В 2020 бежали как потерпевшие некоторые скупали еду и туалетную бумагу. Опять в новую истерику впадать? Не надоело?
Ммм, а в 39-40 не было? Интересно. Я, видимо, к отсталым отношусь.
Потому что считаю, что она продолжилась и в 41. Нападение на СССР было со всех флангов. Весь Запад был под немцами. И в войсках были отдельные батальоны разных стран.И фины в том числе, были на стороне немцев и участвовали в войне против русских. В советское время старались говорить только о немцах. Это после победы, эти страны отреклись от немцев быстренько.
Гость
[687068920]
Ттт
Ссанузел все-таки в отдельной комнате можно, т.е. не обязательно вся квартира без стен, просто только 1 комната жилая вместе с кухней и прихожей - это студия.
Это так называли квартиры с одним окном некоторые стройкомпании. Другие как однокомнатная квартира. Но студия именно без стен, если быть точной.
Гость
[687068920]
Гость
Это так называли квартиры с одним окном некоторые стройкомпании. Другие как однокомнатная квартира. Но студия именно без стен, если быть точной.
Но дело не в этом. Купить маленькую квартиру сегодня не так сложно, если работаешь. Но стараются купить получше и побольше. Отсюда и ипотека.
Гость
[3641598674]
Гость
Что это россияне так запереживали за наши самолеты. То, что 2 года были закрыты границы из-за ковида и большая половина из них либо сидела дома, либо отдыхала на отечественных курортах сомнительного качества втриторога, об этом забыли. Да и сейчас Спутник далеко не всеми странами признан. Так переживают, как будто каждый месяц куда-то летают и отмена некоторых рейсов прямо трагедия. Особенно прекрасный русский север у черта на куличках. Откуда и в мирное безковидное время фиг полетаешь - ибо разоришься на тех полетах. А еще визы Прям лягушки-путешественники, эти россияне.))))
Да похрен нам на вас с высокой колокольни!!!! Мы не хотим, чтобы ваш президент-наркоша войну начал.
Да похрен нам на вас с высокой колокольни!!!! Мы не хотим, чтобы ваш президент-наркоша войну начал.
Серьезно?))) Это наш президент к границам российские войска стянул? Это вам по телевизору такое говорят или сами додумались?
Гость
[1583237451]
Гость
И что? Сегодня не летают. Завтра полетят. Вы ж в ковидные 2 года тоже не шибко путешествовали. Как-то пережили. Ну не полетаем пару дней, вот проблема. И цены вернутся на круги своя. Зачем паника? Ну недавно ж уже проходили - ковидная истерия. В 2020 бежали как потерпевшие некоторые скупали еду и туалетную бумагу. Опять в новую истерику впадать? Не надоело?
А у кого паника? Россиянам всё равно. Иностранцем тоже, видимо. Украина теряет деньги. Здесь о кризисе говорится. Так много здесь о русских писалось, как всё плохо. А теперь решили написать об Украине. Или вы не прикасаемы? Тогда получается не критика, а травля русских.
Гость
[3789621115]
Гость
Не бойся, не начнем.
Гость
[3641598674]
Tin0chka
Серьезно?))) Это наш президент к границам российские войска стянул? Это вам по телевизору такое говорят или сами додумались?
А вам что по телевизору говорят? Что ваш президент что-то решает в вашей стране?
Гость
[3641598674]
Гость
Не бойся, не начнем.
откуда такая уверенность???
Гость
[3789621115]
Гость
А у кого паника? Россиянам всё равно. Иностранцем тоже, видимо. Украина теряет деньги. Здесь о кризисе говорится. Так много здесь о русских писалось, как всё плохо. А теперь решили написать об Украине. Или вы не прикасаемы? Тогда получается не критика, а травля русских.
))))))))). Россиянам тем все равно, у кого в Украине родственников нет. Или кто сильно этих родственников не любит.
А вам что по телевизору говорят? Что ваш президент что-то решает в вашей стране?
Та куда нам чето решать, мы ж колония америки)) правильно я россми процитировала?))
Гость
[3641598674]
Tin0chka
Та куда нам чето решать, мы ж колония америки)) правильно я россми процитировала?))
правильно, куда уж вам самим что решать
Гость
[3789621115]
Гость
Теряет, но вот если б наше правительство было похитрее, то в данной ситуации, когда Украина стала жертвой разборок 2х стран, надо было бы поднять вопрос о компенсации этих потерь. То есть о реструктуризации внешнего долга и даже его частичного списания. Пользоваться надо случаем.
Гость
[3789621115]
Ну а вообще переживать смысла нет - двум смертям не бывать, а одной не миновать. Это вы, россияне, пуганые. А у нас после 2014 прививка от паникерства. Мы без куска хлеба (и маслом и икоркой) не останемся, это я смотрю даже по себе, сколько уже тех кризисов было. Заработаем и выкрутимся опять.
Гость
[1030281555]
Гость
))))))))). Россиянам тем все равно, у кого в Украине родственников нет. Или кто сильно этих родственников не любит.
На Украине если есть родственники, так ещё к ним и не пускают украинцы. Целая куча препонов.
Гость
[3789621115]
Это взаимно. Россия тоже не пускает украинцев, только родственников первой линии. А вообще почему не пускает Украина? Вы пробовали проехать? Нужно приглашение и тест на Ковид. Ну и на авиа добираться. По земле да, там могут не пустить.
Гость
[3060455167]
У нас знакомые в 2000, уезжая на Украину, говорили что едут почти в Европу, потом эмигрировали в США, но не надолго, а сейчас вернулись в Россию. Вернулись и те, что уехали в Италию. Но самое странное, вернулись те, что уехали в Германию. Я вот очень удивилась. Потому что они так расхваливали свою там жизнь.
Гость
[3789621115]
Ну и что плохого? Зато попробовали, посмотрели. Все лучше, чем всю жизнь просидеть в каком-нибудь Магадане в вечном холоде за копеечную зп. И света белого не видеть. Уж явно не нищими вернулись))).
Гость
[3789621115]
Гражданину России всегда можно вернуться. Они ничего не потеряли.
Гость
[1398832201]
Гость
Это взаимно. Россия тоже не пускает украинцев, только родственников первой линии. А вообще почему не пускает Украина? Вы пробовали проехать? Нужно приглашение и тест на Ковид. Ну и на авиа добираться. По земле да, там могут не пустить.
Отслеживают посещение Крыма, высказывания в соцсетях.Слежка с кем дружите. Занимаются фигнёй.
Гость
[1609281658]
Гость
Ну и что плохого? Зато попробовали, посмотрели. Все лучше, чем всю жизнь просидеть в каком-нибудь Магадане в вечном холоде за копеечную зп. И света белого не видеть. Уж явно не нищими вернулись))).
Давно не были в Магадане))
Гость
[1316963737]
Там теперь что - вечное лето?))))) Русский север - на любителя, слишком холодно.
Гость
[1316963737]
Понятно, что я не предсказатель, знать не могу, что будет. Но почитала разных экспертов и вот какая сложилась картинка. Для США сейчас во внешней политике задача - сохранить текущую ситуацию, где они страна номер1. В спину дышит Китай, который уже мощный, но пока ведёт себя тихо. Индия тоже поднялась. И Россия, которая как заноза в заднице для США. С Европой отношения более-менее стабильные и сложившиеся. Россию как раз не устраивает текущая ситуация. Она хочет ее изменить. Поделить сферы влияния с США. С этим Путин постоянно лезет к Байдену. Тому это не надо, поэтому он Путина послал, ни о чем с ним говорить не захотел. Чтобы растормошить США, Путин начинает провокации, используя Украину. Чтобы с ним начали говорить. Такой себе блеф и шантаж. США на шантаж не повелись и не дали себя втянуть в переговоры, послали однозначно. Но США теперь надо России дать щелчок по носу, чтоб не наглели сильно (а они именно обнаглели). Но у США по сути тоже не так и много инструментов. Все что могут - это сплотить вокруг себя Европу, испортить репутацию России - типа она агрессор и ТД.
Гость
[1609281658]
Самые последние новости. 42 страны рекомендовали своим гражданам покинуть Украину. В России в Думе приняли решение о республиках Донбаса. Проект передали президенту. Украина в Раде приняли решение не давать самостоятельность республикам, узнав о проекте признания в России. И потребовала оружие для населения у правительства. Американцы рекомендовали своим гражданам так же покинуть Молдову. Английские СМИ говорят о последних 9 часах Киева. Зеленский объявил 16 февраля выходным. Иностранные дипломаты обустраивается во Львове. Русские закончили учения, идёт возврат войск и техники с полигонов. Американцы не верят в полный возврат.