Этого мужчине достаточно что бы иметь смысл жизни и быть счастливым, если вы имеет ввиду любовь, секс, женщин, семью, детей - это не есть смысл жизни мужчины.
Гость
[1066682026]
Your Lord
Этого мужчине достаточно что бы иметь смысл жизни и быть счастливым, если вы имеет ввиду любовь, секс, женщин, семью, детей - это не есть смысл жизни мужчины.
Но надо минимум 4 назвать, а лучше 7
Гость
[2831076807]
Гость
И ни слова про руль. Неужели Вуман заменит руль???
Я сильно пью каждый день, поэтому машина мне нужна, тк пьяным за руль я не хочу садиться.
Ок, можно добавить 5. Потребность в общении и друзьях (индивидуально) 6. Потребность в отцовстве (индивидуально) 7. Потребность в спутнице жизни (индивидуально)
Гость
[1066682026]
Your Lord
Ок, можно добавить 5. Потребность в общении и друзьях (индивидуально) 6. Потребность в отцовстве (индивидуально) 7. Потребность в спутнице жизни (индивидуально)
Но это не обязательные пункты, они не являются принципиальными, они не являются критическими и необходимыми для смысла жизни.
Но это не обязательные пункты, они не являются принципиальными, они не являются критическими и необходимыми для смысла жизни.
Я вот скулю по механике и боевой стрельбе. Даже в другой город еду и справки готовлю чтобы только пострелять и получить разрешение на ношение огнестрела
Гость
[1066682026]
Your Lord
Если это самореализация - то да, если это развлечение - то нет.
Стрельба очередями из пулемёта или зенитной установки?
Так стоя пить не на члене же😳 на ногах можно стоять ещё 🤣
Гость
[504870940]
Для начала не совсем понятно что имеется в виду под обозначением "мужик". Это жаргон какой-то или народное обозначение человека мужского пола или вообще специальный термин какой-то)
Гость
[1066682026]
Гость
Для начала не совсем понятно что имеется в виду под обозначением "мужик". Это жаргон какой-то или народное обозначение человека мужского пола или вообще специальный термин какой-то)
2
Гость
[3601080015]
Здоровое и сильное тело. Большая цель, которой подчинена вся жизнь. Найти своё призвание. Быть нужным и полезным для кого-то.
Гость
[2831076807]
Гость
Обозначение человека мужского пола. Я не понимаю почему некоторым не нравится.
Гость
[3907803144]
Автор, вам действительно интересны мысли местных онанистов на эту тему?
Гость
[1229134604]
1 - водка. 2 - пиво. 3 - пожрать. 4 - секс.
Гость
[3302758090]
Гость
А чем мужик и мужчина отличаются? Для меня норм, когда ко мне обращаются мужик.
у всех свои нормы, я посылаювхуй на такое обращение. причем обратного билета не даю.
Гость
[3302758090]
Гость
А чем мужик плохо? Это по-моему вполне нейтрально.
нейтрально это: юноша, марень, молодой человек, мужчина. Мужики они в поле пашут или на зоне спину гнут. Гду тут прости за не скромный вопрос: равновесие с собой?
нейтрально это: юноша, марень, молодой человек, мужчина. Мужики они в поле пашут или на зоне спину гнут. Гду тут прости за не скромный вопрос: равновесие с собой?
У нас на любого мужика говорят мужик. Так принято. Мужчиной меня никто не называл, только мужик. С чего вы взяли про поле? Это все ваши предрасудки и условности.
Гость
[3302758090]
Гость
У нас на любого мужика говорят мужик. Так принято. Мужчиной меня никто не называл, только мужик. С чего вы взяли про поле? Это все ваши предрасудки и условности.
у вас - так, для меня "мужыг" оскорбление, не такое конечно "как настоящий мужыг", но рядышком. Нравится тебе быть мужиком, будь - я не против.
Гость
[2831076807]
Гость
у вас - так, для меня "мужыг" оскорбление, не такое конечно "как настоящий мужыг", но рядышком. Нравится тебе быть мужиком, будь - я не против.
При чем тут "настоящий мужик"? А как мужики друг друга должны называть?
Самое главное это-добрая ,заботливая душа. Правда,эту добрую ,заботливую ,я всегда рассматривал исключительно среди красоток. Чтоб не была бездельницей,любила готовить . Ну и ,обязательно должна быть абсолютно здоровой,ведь ничто не возбуждает в женщине лучше,чем здоровье,на больную просто не встанет.
Самое главное это-добрая ,заботливая душа. Правда,эту добрую ,заботливую ,я всегда рассматривал исключительно среди красоток. Чтоб не была бездельницей,любила готовить . Ну и ,обязательно должна быть абсолютно здоровой,ведь ничто не возбуждает в женщине лучше,чем здоровье,на больную просто не встанет.
О 4 главных вещах,которые должны быть в женщине,которую я выберу.
Гость
[3302758090]
Гость
При чем тут "настоящий мужик"? А как мужики друг друга должны называть?
по имени - неожиданно правда? старшего по имени отчеству. это у мужчин так принято, у вас мужиков я хз. вы там собираетесь 5 мужиков и типа как называетесь? старший мужик, мужик по-младше, средний мужик, мужик по-младше среднего и совсем сопливый мужик? http://endic.ru/ozhegov/Muzhik-16324.html - словарь Ожегова.
Гость
[2831076807]
Гость
по имени - неожиданно правда? старшего по имени отчеству. это у мужчин так принято, у вас мужиков я хз. вы там собираетесь 5 мужиков и типа как называетесь? старший мужик, мужик по-младше, средний мужик, мужик по-младше среднего и совсем сопливый мужик? http://endic.ru/ozhegov/Muzhik-16324.html - словарь Ожегова.
Это к знакомым. А если надо, например, спросить у незнакомых?
Назовите несколько вариантов, минимум 4 вещи