Не забывайте за молодыми будущее, а не за маразматичными старикашками.
Голубка
[2347241542]
Гость
Пока что только вы едите на заработки на Донбасс ихтамнетами.
А нафига??
Гость
[2102077780]
Гость
Либарасня маргинальная, анальный сидит, его брат сидит, и ты, если не заткнешься, тоже сядешь
А что, разрешается только петь хвалы великому? Значит все-таки признаете, что Навальный и брат его сидят только за то, что посмели не заткнуться.
Гость
[3136204757]
Гость
А что, разрешается только петь хвалы великому? Значит все-таки признаете, что Навальный и брат его сидят только за то, что посмели не заткнуться.
сидят за то, что воры, мошенники, проплачены США за разжигание беспорядков и науськивание маргиналов и алкашей типа тебя
Гость
[2102077780]
Гость
сидят за то, что воры, мошенники, проплачены США за разжигание беспорядков и науськивание маргиналов и алкашей типа тебя
Сама ты маргиналка и алкашка без чести и совести.
Гость
[2558721375]
Гость
Не забывайте за молодыми будущее, а не за маразматичными старикашками.
Так самый прикол в том, что это старикашки застали СССР, но в СССР они были никем и не смогли бы никем стать. потому что никакие.
Мадам
[579668038]
Гость
Шизофрения у тебя, люди про войну пишут, а ты: «я в кафешке сижу, у меня нет войны хи-хи», «война у вас, а не у нас», то «Крым наш ха-ха» Видно же по твоим недалёким высерам, что ты конченое создание.
Разъясняю. Это я пишу в ответ на призывы идти на митинги против действующей власти, а не по поводу войны. Причинно-следственную связь прослеживать не в состоянии? Может мне не смеяться ещё и из-за того, что дети в Африке голодают? Или как?
Мадам
[579668038]
Гость
Мне незачем расстраиваться, это же не я продаю свою душу за деньги.
А у дьявола есть деньги? Ого....
Гость
[2558721375]
Мадам
Разъясняю. Это я пишу в ответ на призывы идти на митинги против действующей власти, а не по поводу войны. Причинно-следственную связь прослеживать не в состоянии? Может мне не смеяться ещё и из-за того, что дети в Африке голодают? Или как?
Большие народные волнения всегда спонтанны. Хабаровск когда встал за своего Фургала никого силовики не скручивали и дубинками не мололи, насколько мне известно.
Гость
[2558721375]
Мадам
Сын Люцифера. Книга 3. Деньги | Мавроди Сергей Пантелеевич
на озоне
Гость
[2102077780]
Мадам
Когда, человек за деньги продает свою душу-это и есть сделка с дьяволом.
Гость
[2102077780]
Гость
Большие народные волнения всегда спонтанны. Хабаровск когда встал за своего Фургала никого силовики не скручивали и дубинками не мололи, насколько мне известно.
Потому что эти митинги были на периферии, они никому не мешали, ходят и ходят. В Москве их бы быстро скрутили.
Мадам
[579668038]
Гость
Когда, человек за деньги продает свою душу-это и есть сделка с дьяволом.
То-то ты умом блистаешь🤣 Не существует дьявола. Это так сложно понять?
Мадам
[579668038]
Гость
Потому что эти митинги были на периферии, они никому не мешали, ходят и ходят. В Москве их бы быстро скрутили.
Тебе говорят: не нужна коза, а ты одно талдычишь, купи козу сходи на митинг.
Гость
[3136204757]
Админы, вам проблемы нужны? У вас проплаченные прокладки анального пишут, вы чем там заняты? проблем захотели?
Гость
[2558721375]
Гость
А может потому, что в Хабаровске менты местные, а в Москве нацгвардию понабрали из оборванцев с соответствующим уровнем развития и завидующих москвичам?
Гость
[3660609819]
Гость
зачем грозить? наоборот уговариваем опомниться, но, видимо, зря. так что не обессудьте...
Прям классика, убить дракона.
Гость
[3660609819]
Интересно, а белорусы понимают, что войска уже не выйдут? Попали
Гость
[2543123706]
Гость
Админы, вам проблемы нужны? У вас проплаченные прокладки анального пишут, вы чем там заняты? проблем захотели?
Аргументы закончились, осталось только заткнуть всем рты и уши? Не выйдет, на дворе информационный век.
Гость
[310692358]
Гость
Скручивали и мололи, когда пошло на спад.
Гость
[2543123706]
Мадам
Голод это повод для твоего смеха?
Гость
[3347378588]
Гость
Мда.... Попала Россия в заварушку.....
Наоборот : под марку этих хохлов сейчас бабло отмывать начнут !
Не только понимаем,но и давно это предвидели.И давно уже к этому готовились.
Гость
[1810840431]
Гость
К беларуским солдатам,если их задумают направить воевать против Украины,было обращение национального лидера переходить на сторону Украины.И,конечно же,вести партизанское сопротивление российской военщине.И поскольку такой ход событий был предсказан уже очень давно,то и готовились к нему давно.Так что,люди есть и есть организация.
Гость
[790027009]
Гость
К беларуским солдатам,если их задумают направить воевать против Украины,было обращение национального лидера переходить на сторону Украины.И,конечно же,вести партизанское сопротивление российской военщине.И поскольку такой ход событий был предсказан уже очень давно,то и готовились к нему давно.Так что,люди есть и есть организация.
Ой ей ей,развоевались тут,диванные вояки,партизаны нашлись,йопстудей!!!Ковпака на вас не хватает!Это кто национальный лидер у вас???Клоун задроченный или тихановская- кухарка???Партизаны, екарный бабай!!!!
Гость
[1810840431]
Гость
Ой ей ей,развоевались тут,диванные вояки,партизаны нашлись,йопстудей!!!Ковпака на вас не хватает!Это кто национальный лидер у вас???Клоун задроченный или тихановская- кухарка???Партизаны, екарный бабай!!!!
Ну если не знаете кто,то и нечего екатать.Конечно же,не Тихановская. Наш лидер Зенон Позняк.Кстати ,отряд Погоня давно уже создан,думаю есть и другие.
Кстати,воевать с оккупантами прямая обязанность граждан страны.Все в рамках Конституции,ничего противозаконного.А вот приезжать на танках в чужие страны-это уже преступление.
Гость
[695165171]
Гость
а чем донецкие, луганские жители хуже россиян? такие же и с такими же паспортами и налоги платят, так как в основном в России зарабатывают. плюс политически и перспективно выгодно, чтобы эти люди были лояльны правительству. если у кого горит пятая точка, что приедут перекантоваться у союзника, то пусть не волнуются, не из их кармана помощь будет.
Поддерживаю, если ты - гнус, в российском обществе, то, заляж по ниже травы, и жди, чтоб, тебя не задело.
Гость
[1178240920]
Ищите в телеге канал «Типичный Донецк». Через любую поисковику найдете. Подписываетесь и узнаете что как на самом деле там обстоит. И кто на самом деле стреляет. Внезапно все иначе чем вам сообщают в СМИ.
Гость
[3368664751]
Когда ждо-масоны развязывали войны в мусульманских странах, христиане думали, что их не коснётся, но и их коснулось.
Гость
[3368664751]
Посольство США сообщило своим гражданам, которые находятся в России о возможных тер актах и провокациях в Москве и Петербурге: ТЦ, ж/д, метро и т.д.
https://amp.kp.ru/online/news/4637058/
Гость
[310692358]
Гость
Ищите в телеге канал «Типичный Донецк». Через любую поисковику найдете. Подписываетесь и узнаете что как на самом деле там обстоит. И кто на самом деле стреляет. Внезапно все иначе чем вам сообщают в СМИ.
И кто на самом деле стреляет?
Гость
[3368664751]
Гость
И кто на самом деле стреляет?
Сами по себе стреляют, а валят на украинцев.
Продавшица из Пятёрочки
[4215879012]
Гость
Дана команда собирать инфу.
Красна-девица
[571728408]
Гость
Сами по себе стреляют, а валят на украинцев.
Ага, конечно
Гость
[3057434234]
Вот скажите, вы правда думаете, что ДНР и ЛНР воюют на свои деньги? Без денег из России там бы уже все было тихо и мирно, украинцы жили бы так, как им нравится и как они хотят. Без нашего дебильного русского мира. Что в 2014 году, что сейчас? Мне очень жаль бедных жителей Украины, которые стали разменной монетой прожорливых обнюханных аргентинским коксом людишек. У многих погибли тогда мужья, сыновья. Бедные женщины. И srать на бедных людей, что у нас, что в ДНР на своих людей. Жажда власти и денег! Страдают мирные и простые жители. Украина не наша страна, нашему солнцеликому надо у себя разобраться, потом там кому-то чет доказывать. Глубоко сочувствую этим людям, и мне почему-то неловко за то, что наши народы сейчас, благодаря СМИ, находятся во вражде. Так нельзя. Мы за нашего полуторометрого не отвечаем, за его творения.
Да все против они не насидят нас )а мы им *** должны дуть .
Гость
[3457383824]
Днем 21 февраля пресс-служба Южного военного округа сообщили, что на территорию Ростовской области прорвалась диверсионная группа с Украины. Для их эвакуации с территории Украины прибыли два бронемашины. Они были уничтожены, 5 диверсантов убиты. По официальным данным среди российских пограничников потерь нет.
Гость
[2400018613]
Гость
А че, радоваться что ли? Нахлебники очередные.
Это точно что нахлебники то 100%.Граждане России всю жизнь были на самом дне .А в Украине было все ,привыкли так и думают что им все обязаны .Валите домой !!!
Гость
[3457383824]
Путин решил обсудить с Совбезом обращения ДНР и ЛНР о признании
Думаю признает РФ - ЛДНР республики
Гость
[3457383824]
Вот почему бывшие сотрудники пиндосии говорят свободно а текущие не могут:
"Бывший глава ЦРУ и Госдепартамента Майк Помпео в эфире канала C-SPAN поделился впечатлениями от работы с президентом России Владимиром Путиным. "Очень проницательный, очень способный, я его невероятно уважаю. Меня часто критиковали за такие слова", — рассказал политик. По его словам, Путин — "отличный собеседник", который прекрасно информирован и четко выражает интересы России. Как утверждает Помпео, американским переговорщикам приходилось соответствовать заданному уровню. "Я рассматриваю его как утонченного человека, который все просчитывает. Мы можем с ним не соглашаться, но он все равно будет делать по-своему", — добавил бывший госсекретарь."
Воздушная
[281147873]
Гость
Не прошло и получаса с момента обращения, а они уже полным составом собрались.
Гость
[3457383824]
Воздушная
Не прошло и получаса с момента обращения, а они уже полным составом собрались.
ну вашей Раде хрен соберешь, деруться, бухает - конешно неделю надо ваших избраников собирать. Наши работают, поэтому быстро собрались
Гость
[790027009]
Гость
Ай да Путин!Ай да молодец!!Как всегда всех перехитрил, всегда находит выход из любой ситуации!!Это круто --- признать наконец республики!!Ну что хохлики???!!Скакать будете???!!
Гость
[99921963]
Вечер в хату:) Какие новости? Началась 3-я мировая?
Гость
[99921963]
Гость
В телеграме Невзорова залито видео, где Путин отчитывает Нарышкина за признание республик. Ржачно очень.
Гость
[99921963]
Еще в каком-то там городе РФ выгнали пациентов из больницы, чтобы заселить 600 беженцев.
Гость
[99921963]
Гость
Еще в каком-то там городе РФ выгнали пациентов из больницы, чтобы заселить 600 беженцев.
"пациенты реабилитационной спецбольницы «Липовка» в Реже рассказали, что ради беженцев их выселяют из учреждения прямо посреди лечения"
Гость
[226814415]
Гость
Да какая там 13 зарплата Все, накрывается и газовая труба это несчастная и вся экономика России за ней. Жрать будем песок
Все для того что бы за собой на дно уволочь какую-то левую нищую страну