Живу на доставках. Не надо краситься думать о одежде, сумке и обуви. Просто живешь дома не надо толкаться с людьми на улице и везде. Каждый день оплачиваю доставку еды, и для дома товаров. Вы бы смогли так жить?
социальная самоизоляция - это симптом многих психболезней. так что осторожнее там.
Гость
[4199170380]
Я в принципе тоже практически сижу всё время дома. Выхожу как минимум два или три раза в неделю за продуктами.
Гость
[1710471109]
ДА, можно, если и у вас дома комфортно, спокойно и уютно. При этом необходимо иметь хобби и быть фин. независимым (живу, не покидая квартиру с 2014-го)
Гость
[4199170380]
Эля
Сообщение было удалено
А без оскорблений жить не можешь, дура безмозглая??????????? Вот уж действительно по такой как авторша психушка плачет!
Гость
[2795725690]
Эля
Сообщение было удалено
Хороший сон..
Гость
[2795725690]
Эля
Сообщение было удалено
Вот оно как бывает, когда Кукуха поехала.
Гость
[1424226174]
Эля
Сообщение было удалено
вы сами себя такую изолируете от нормальных людей? Так не общаются в обществе.
Гость
[1424226174]
у вас стресс, после отработки машины?
Гость
[2373923622]
Зимой в холодищу да,а вот летом весной осенью нет Но это дохрена денег на доставку по 100 рублей за заказ
Гость
[2373923622]
Гость
социальная самоизоляция - это симптом многих психболезней. так что осторожнее там.
Обязательно нужно движение, физ.нагрузка,свежий воздух ,чтобы нормально функционировал кишечник,лёгкие, иммунная система
Гость
[547371960]
Нет, не смогла бы. Не представляю как жить таким затворником - это ж как тюрьме!
Зайчишка
[2234253009]
Я не моюсь с 2018.
Барби
[1645139132]
В итоге крыша поедет. Даже если человек интроверт, все равно минимум соц.контактов нужен, чтобы не терять навык. Выйти, пройтись, подышать свежим воздухом, зайти в магазины, в аптеку, посидеть на лавочке в парке, заглянуть на выставку. Ничего хорошего таких отшельников не ждет. Малоподвижный образ жизни даст о себе знать. Движения ноль, человек ориентируется только по квартире и потом в пространстве ему очень тяжело.
Барби
[1645139132]
Гость
ДА, можно, если и у вас дома комфортно, спокойно и уютно. При этом необходимо иметь хобби и быть фин. независимым (живу, не покидая квартиру с 2014-го)
Вообще не выходите?
Барби
[1645139132]
Гость
Человек псих так как он тупо хочетдома сидеть?
Не псих, но с отклонениями
Барби
[1645139132]
Гость
Обязательно нужно движение, физ.нагрузка,свежий воздух ,чтобы нормально функционировал кишечник,лёгкие, иммунная система
Потом просто выйдет в ветренную погоду и сразу заболеет. Парниковые не очень живучие. Порой бывает плохое настроение и даже злость, агрессия, выходишь на улицу и отпускает, голова проветривается
Барби
[1645139132]
Гость
Нет, не смогла бы. Не представляю как жить таким затворником - это ж как тюрьме!
Ладно, если свой дом и достаточно территории в саду, но все равно охота просто выйти и пройтись, но есть такие люди, которые без проблем высиживают дома по 5-7 дней, они инертные, могут долго спать, потом весь день лежать, кушать, лежать, тупить в телефон, тв, книжку почитать, тюленчики, но здоровья при таком образе жизни не будет
Гость
[3339113629]
Гость
+1 Здоровье полетит. Помню, в 2020 в апреле или мае, когда отменили запрет выходить из дома, я пошла погулять 3 км по парку. И чо-то прям задыхалась от нагрузки. Хотя я не болела барановирусом. Вот что делает сидение дома и отсутствие движения.
Работаете удалённо? Интересный эксперимент. А Вам не приходила в голову мысль как-то его монетизировать? Ну, скажем, заключить пари на деньги?
Гость
[1529647846]
Пентотал
Работаете удалённо? Интересный эксперимент. А Вам не приходила в голову мысль как-то его монетизировать? Ну, скажем, заключить пари на деньги?
Я бы могла. Но с кем?
Гость
[2373923622]
У меня было недоедание зимой,и плюс активная лактация Я старалась сидеть дома Холод энергию отбирает
Барби
[1645139132]
Гость
+1 Здоровье полетит. Помню, в 2020 в апреле или мае, когда отменили запрет выходить из дома, я пошла погулять 3 км по парку. И чо-то прям задыхалась от нагрузки. Хотя я не болела барановирусом. Вот что делает сидение дома и отсутствие движения.
Даже если дома спортом заниматься по 1-2 часа ежедневно, все это не то, как заключенный, а у зеков слабое здоровье
Я могу два-три дня дома посидеть, но потом хочется одеться выйти в люди. В принципе, я так и делаю, сижу дома много, выходу 2-3 раза в неделю. И на этой почве развился дефицит витамина Д в организме, принимаю синтетические.