Сходила. Вы были правы, сейчас расскажу. Пришла, она меня встретила, домофон не работал, у них там территория огорожена. Заходим, ну во-первых она в своих уже мне знакомых ботиночках сама не разулась. Мне предложила пройти, присесть, сама пошла в ванную. Пол в прихожей, прямо очень сильно затоптан, ковролин сложно описать ) видно и каблуки его топтали, такая серая дорожка и такой ещё более серый островок в районе ног за столиком. Это так видно, она сама в балетки не переобулась, была в ботинках, вот наступает, тоже такой след от каблука, носочка. Заметила, что я смотрю на нечистый )))) пол, говорит, извините не успела убраться перед праздниками много было, хотя видно, там не убирались дольше))) разговорились на эту тему, не жалко ли ковров, в общем, у неё хорошая знакомая уехала надолго из-за болезни близкого человека, ее попросила присматривать за двумя квартирами, в которой жила и за этой, которую сдавала. Так как квартира для сдачи простаивала, она спросила разрешение принимать на маникюр на дому. Смеётся, говорит, по поводу обуви тоже уточнила можно я и посетительницы будем ходить в обуви? Хозяйка разрешила, говорит, все равно планирую продавать кв потом, ну просто клининг пусть регулярно убирает, чтобы не сильно грязно. Ну и примерно раз в неделю она убирается моющим пылесосом, а раз в месяц, два вызывает клининг. С ковролином говорит наоборот лучше, чем голый пол, особенно летом, он все в себя вбирает, особенно летом пыль, потом с моющим средством помыл и все.