Как назвать таких людей?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А что вы делаете вместе с такими людьми?
Стадный инстинкт дело такое
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
У меня ответ один... Не хочу!
Гость
Коллеги на работе такие... Просто не пью и не курю и дальше.
Гость
а на меня говорили, что я наверное очень плохо себя веду, когда напьюсь, там начинаю голой танцевать, приставать ко всем, хотя я вообще никогда не пила, не люблю это, ни последствия (плохое настроение) и главное, цистит
Гость
мило улыбнитесь . и все. или скажите, что лечитесь.а еще лучше не общайтесь с такими. действительно, зачем пришла, если не пьешь и не куришь. сиди дома, читай книги.
Послать на хей
Что вам оправдываться перед д боебами?
Что вам оправдываться перед д боебами?
мило улыбнитесь . и все. или скажите, что лечитесь.а еще лучше не общайтесь с такими. действительно, зачем пришла, если не пьешь и не куришь. сиди дома, читай книги.
Ну да, ну да. Засуньте своё мнение в задницу, мило улыбайтесь и вообще не общаетесь с теми, кто купит и пьёт, ведь это абсолютная норма жизни пить и курить, позор тем , кто так не делает, сидите дома. (Сарказм)
Гость
Ну да, ну да. Засуньте своё мнение в задницу, мило улыбайтесь и вообще не общаетесь с теми, кто купит и пьёт, ведь это абсолютная норма жизни пить и курить, позор тем , кто так не делает, сидите дома. (Сарказм)
свой сарказм держите при себе. автор не может отказаться от рюмки, а вы ей предлагаете поскандалить в гостях? так она за себя и постоять не сможет. вот когда станет взрослой, тогда пожалуйста. а так она пока маленькая девочка, пусть мороженое кушает. а вас удивляют люди, которые не пьют и не курят?
Границы нарушают, разновидность токсиков.
свой сарказм держите при себе. автор не может отказаться от рюмки, а вы ей предлагаете поскандалить в гостях? так она за себя и постоять не сможет. вот когда станет взрослой, тогда пожалуйста. а так она пока маленькая девочка, пусть мороженое кушает. а вас удивляют люди, которые не пьют и не курят?
Тогда вы своё мнение тоже при себе держите. Меня ничего не удивляет. Скандалить не предлагала. Читайте внимательней!
Как же напрягают эти советы в стиле "улыбнись и скажи....." . Да с чего человек это должен делать, если его границы наглым образом нарушают.
Автор, зеркальте их. Неудобные вопросы задавайте, когда вас не просят, суйте нос не в свое дело.
Обычно потом до них доходит, что то что они делают - отвратительно.
Автор, зеркальте их. Неудобные вопросы задавайте, когда вас не просят, суйте нос не в свое дело.
Гость
Как же напрягают эти советы в стиле "улыбнись и скажи....." . Да с чего человек это должен делать, если его границы наглым образом нарушают.
Если кто-то рядом ведёт себя как б#дло, значит, надо быть такой же? Замечательный совет. А нормально разговаривать с людьми, видимо, нельзя?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вовсе нет. Нужно просто научиться говорить "нет". И не общаться с теми, кто неприятен. Всё это можно делать вежливо. Впрочем, шариковы, видимо, окончательно победили.
Про не общаться с неприятными - согласна.
Но вот слово "нет" такие люди не понимают. Хоть в лепешку расшибись, хоть вежливо, хоть как.
Но вот слово "нет" такие люди не понимают. Хоть в лепешку расшибись, хоть вежливо, хоть как.
Непридуманные истории
Гость
Ну поделись, как ты говоришь "нет"? Как мальчик в Ералаше орал на собаку "сидеть" и спрашивал врача, почему она писается, ты также орёшь "нет"? 😆 С быдлом она адекватно хочет поговорить, ой умора
Нет, вы не поняли. Я с б#длом не общаюсь. Хотя нет, сейчас на форуме с вами. И вам не тыкала. Когда надо, просто говорю "нет".
Нет, вы не поняли. Я с б#длом не общаюсь. Хотя нет, сейчас на форуме с вами. И вам не тыкала. Когда надо, просто говорю "нет".
Т.е. ты на ровном месте сейчас обозвала меня б_ыдлом и говоришь, что ты не такая? Ты ещё хуже них. Они хотя бы не скрывают, что они б_ыдло, а ты из себя ещё кого-то строишь. Фу, самый мерзкий тип людей, тупые шестерки
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 681 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Кто жил в нижневартовске ?2 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?11 ответов
- Где лучше жить ?8 ответов
- Что делать с купальником?2 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?5 ответов
- Как у вас дела?12 ответов
- 40 лет. Итоги жизни28 ответов
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы11 ответов
- Уровень жизни в Алматы17 ответов
- Дтп1 ответ
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам41 ответ
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- 40 лет. Итоги жизни28 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Уровень жизни в Алматы17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, предлагают вино, вы говорите что не хотите, не пьете алко, они все равно настаивают, со словами Как это не пьешь и наливают, ну хотя бы глоточек выпей...Они абьюзеры? Когда предлагают выйти покурить, ты отказываешься, они злятся и начинается допрос "Почему?"
Приходится как-то заискивать, оправдываться, когда не в чем...