Посоветуйте что-нибудь что ли. 27 лет, живу в Москве. Чаще всего работаю до ночи, иногда бывают выходные. Есть бывшие коллеги, настоящие, кое-какие знакомые, но друзья и близкие все далеко. Когда возвращаюсь домой не поздно или выпадает выходной, не знаю куда себя деть, так паршиво и стыдно, что в 27 лет даже поговорить не с кем. Лежу смотрю ютуб, готовлю поесть, выйду пройдусь по улице и опять лежу, на душе просто невыносимо от этого. Чем спасаться? Что предпринять? #тоска
я блондинка, нас травят сата нисты. Не дают секса. Им нужно травить самх лучших .Нанимать всяких Ми ро , чтобы они возвеличивали большой рост и темные волосы
Static X - Destroyer
[3229556994]
Найди единомышленников.
Гость
[1001852619]
У меня такая же ситуация ((((((((((
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
[2791051603]
Когда мне было так тоскливо, ч выходила и прогуливалась на ВДНХ. Потом ездила в атриум на Курской.... А больше в Ашан не а Остатке, там рядом . Я на Мира живу.
Steffanie
[1395643927]
Начать что-то делать. То, что вам нравится. Лежать и смотреть видео - прямой путь у деградации и апатии. Как аппетит приходит во время еды, так и энергия приходит тогда, когда вы что-то начинаете делать. Знаете как у девушек: хотела протереть зеркало, а в итоге убралась даже у соседей)))) Поэтому действуйте. Определите сферу своих интересов и в путь. Или пробуйте что-то новое. Уж в Москве-то не найти занятия невозможно. И себя развлечете и друзей найдете.
Гость
[884081625]
Запишитесь в какой-нибудь клуб, спортивный или по интересам, в Москве в каждом районе такой есть, ходите туда, вот новые знакомые и появятся. Так, просто пообщаться нормально будет. Но не слишком-то рассчитывайте, что они вас будут постоянно развлекать, все-таки вам уже 27, в этом возрасте у многих семьи и все свободное время люди проводят с семьей.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
[2791051603]
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Когда мне было так тоскливо, ч выходила и прогуливалась на ВДНХ. Потом ездила в атриум на Курской.... А больше в Ашан не а Остатке, там рядом . Я на Мира живу.
Ну, да. Куда ж еще сходить в Москве, кроме Атриума и Ашана. Галереи, выставки и концерты все позакрывали. Как и спортзалы.
Гость
[3647012882]
Гость
У меня такая же ситуация ((((((((((
Пей красное полусладкое.
Aнтон Силуанов
[4121330752]
Найдите хобби, запишитесь в спортзал.
Гость
[3647012882]
Почему то душа тянется в Америку, смотрю блогеров и ощушаю себя дома.
Гость
[3647012882]
Сельчанка в Америке дома убирает у америкосов) Клининг Еще одна Татьяна американская жизнь русской жены. А в Дентку Еванса впендюрились на перекрестке. Тройное дтп
Гость
[3647012882]
Aнтон Силуанов
Найдите хобби, запишитесь в спортзал.
Там страшно, все ободрано
Aнтон Силуанов
[4121330752]
Гость
Там страшно, все ободрано
Где? В спортзале? Найдите хороший.
Гость
[3647012882]
Aнтон Силуанов
Где? В спортзале? Найдите хороший.
Хороших нет
Aнтон Силуанов
[4121330752]
Гость
Хороших нет
Вы же в Мск. живете, верно? Кого вы лечите, что хороших нет? World Gym пробовали?
Василий
[891944737]
Надо знакомиться, искать мужа.
Гость
[3647012882]
Василий
Надо знакомиться, искать мужа.
На *** он нуден. Меня послал один. Унизил Я всю его родню прокляла и его тоже.
Тоска и апатия возникает от пустоты в душе: нужно духовно развиваться, повышать свой уровень отношения к жизни, я сама через это прошла. Иначе можно так и застрять в пустоте. А путь каждый выбирает для себя сам - как говорится, по интересам.