Некоторые гордятся даже тем, что удачно вышли замуж и сели на шею 🤣
А что плохо что ли? 😁 На работаться всегда успеется. И вообще нам принцессок не для того мамы рожали, чтоб работать!!!
Гость
[529903891]
Нищий грузчик
Некоторые гордятся даже тем, что удачно вышли замуж и сели на шею 🤣
А чем надо гордиться женщине, замужеством за нищим и ролью дешевой тягловой лошади?
Гость
[1462190278]
Я не злорадствую, я удивляюсь. Если мужчина предлагает только сожительство, значит не уважает женщину. И зачем же она живёт с тем, кто её не уважает? Когда женщина сама не хочет официального брака - это гораздо менее распространённый случай.
Я не злорадствую, я удивляюсь. Если мужчина предлагает только сожительство, значит не уважает женщину. И зачем же она живёт с тем, кто её не уважает? Когда женщина сама не хочет официального брака - это гораздо менее распространённый случай.
Да при чем тут сожительство? Кто о чем, а вшивый о бане.
Гость
[52472005]
Завидуют потому что!Год замужем, фигня это все, нет там счастья!
Гость
[534963278]
Алинка
Да при чем тут сожительство? Кто о чем, а вшивый о бане.
Что, даже и сожительства нет?
Гость
[534963278]
Гость
Это была шутка.
Но, допустим, женщина хочет замуж - и это естественно, хотеть замуж - просто её не берут в жены, а она пыжится, изображая из себя феминистку. А такая позиция "зелен виноград" вызывает усмешку.
Моя бывшая однокурсница долго не была замужем по причине тяжёлого характера и крайне неудачной внешности. Никто не злорадствовал, наоборот, сочувствовали. Тогда как она злорадствовала над неудачами в жизни замужних. Наконец, в 40 лет нашелся и на неё иногородний безработный храбрец, которого она поволокла а ЗАГС. И теперь эта миссис высмеивает всех мисс. Автор, вы о таких хотите поговорить? Тогда я всё сказала).
Алинка
[2182077999]
Гость
Да уж, мне вас жаль))
Алинка
[2182077999]
Гость
Это была шутка.
Но, допустим, женщина хочет замуж - и это естественно, хотеть замуж - просто её не берут в жены, а она пыжится, изображая из себя феминистку. А такая позиция "зелен виноград" вызывает усмешку.
Моя бывшая однокурсница долго не была замужем по причине тяжёлого характера и крайне неудачной внешности. Никто не злорадствовал, наоборот, сочувствовали. Тогда как она злорадствовала над неудачами в жизни замужних. Наконец, в 40 лет нашелся и на неё иногородний безработный храбрец, которого она поволокла а ЗАГС. И теперь эта миссис высмеивает всех мисс. Автор, вы о таких хотите поговорить? Тогда я всё сказала).
Сказали, и слава богу. Хотеть замуж можно только за конкретного мужчину, которого любишь. Но далеко не все замужние могут позволить себе такую роскошь. Ну а просто хотеть замуж это не естесственно, это болезнь. Кстати психологи придерживаются такого же мнения.
Гость
[1462190278]
Алинка
Сказали, и слава богу. Хотеть замуж можно только за конкретного мужчину, которого любишь. Но далеко не все замужние могут позволить себе такую роскошь. Ну а просто хотеть замуж это не естесственно, это болезнь. Кстати психологи придерживаются такого же мнения.
То есть вы подразделяете замужних на нормально мыслящих и мыслящих не нормально?
Алинка
[2182077999]
Гость
То есть вы подразделяете замужних на нормально мыслящих и мыслящих не нормально?
Нормальномыслящих это как?
.
[1462190278]
Алинка
Нормальномыслящих это как?
"Хотеть замуж можно только за конкретного мужчину, которого любишь"...
Ну, и впоследствии именно так и вышедших замуж.
Алинка
[2182077999]
.
"Хотеть замуж можно только за конкретного мужчину, которого любишь"...
Ну, и впоследствии именно так и вышедших замуж.
Да нет, не подразделяю. Каждый мыслит в меру своей испорченности.
.
[1462190278]
Алинка
Да нет, не подразделяю. Каждый мыслит в меру своей испорченности.
К тому веду, что здешние замужние разные, а вы в своём вопросе их обобщили, будто все они злорадные. А ведь даже ваш опрос показал 20 к 80.
Алинка
[2182077999]
Гость
К тому веду, что здешние замужние разные, а вы в своём вопросе их обобщили, будто все они злорадные. А ведь даже ваш опрос показал 20 к 80.
Так вопрос и есть вариант выяснения так это или не так.
Гость
[1462190278]
Алинка
Так вопрос и есть вариант выяснения так это или не так.
Если бы вопрос был поставлен так: Злорадствуют ли здешние замужние з по поводу чьего-то незамужества? - то опрос с Да и Нет был бы уместен. Но в вашем вопросе стоит ПОЧЕМУ? А это уже выяснение причин.
Если бы вопрос был поставлен так: Злорадствуют ли здешние замужние з по поводу чьего-то незамужества? - то опрос с Да и Нет был бы уместен. Но в вашем вопросе стоит ПОЧЕМУ? А это уже выяснение причин.
В тексте стоит почему. А а опросе "почему" не стоит. Одно другое не дополняет. Там про разоое.
Гость
[1462190278]
Алинка
В тексте стоит почему. А а опросе "почему" не стоит. Одно другое не дополняет. Там про разоое.
Ну, а как вам результаты опроса? Не удивили?)
Алинка
[2182077999]
Гость
Ну, а как вам результаты опроса? Не удивили?)
Мало отписавшихся. А должны были? Это же субъективная штука.
Гость
[1462190278]
Алинка
Мало отписавшихся. А должны были? Это же субъективная штука.
По поводу субъективности опросов ВЦИОМ с вами бы поспорил. Шутка.
Алинка
[2182077999]
Гость
По поводу субъективности опросов ВЦИОМ с вами бы поспорил. Шутка.
Нет, ну если "моя зарплата между 100 и 150" и "я думаю/считаю/чувствую" разница всё же есть.
.
[1462190278]
Алинка
Нет, ну если "моя зарплата между 100 и 150" и "я думаю/считаю/чувствую" разница всё же есть.
Разумеется. Но спонтанное выражение чувства - оно и самое искреннее.
Алинка
[2182077999]
.
Разумеется. Но спонтанное выражение чувства - оно и самое искреннее.
Вот реально как-будто приз какой-то выиграли. Некоторые говорят "заслужили".