Почему здешние замужние злорадствуют?
Опрос
Я злорадствую перед незамужними
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно чем заслужили?
Гость
просто ты им не нравишься.
Гость
Священный долг каждой девушки найти богатого и щедрого мужчину.
Нищий грузчик
Некоторые гордятся даже тем, что удачно вышли замуж и сели на шею 🤣
Не злорадствуют, а завидуют. 😁
Гость
Я не злорадствую, я удивляюсь. Если мужчина предлагает только сожительство, значит не уважает женщину. И зачем же она живёт с тем, кто её не уважает?
Когда женщина сама не хочет официального брака - это гораздо менее распространённый случай.
Когда женщина сама не хочет официального брака - это гораздо менее распространённый случай.
Алинка
Я не злорадствую, я удивляюсь. Если мужчина предлагает только сожительство, значит не уважает женщину. И зачем же она живёт с тем, кто её не уважает?
Да при чем тут сожительство? Кто о чем, а вшивый о бане.
Гость
Завидуют потому что!Год замужем, фигня это все, нет там счастья!
Гость
Это была шутка.
Но, допустим, женщина хочет замуж - и это естественно, хотеть замуж - просто её не берут в жены,
а она пыжится, изображая из себя феминистку.
А такая позиция "зелен виноград" вызывает усмешку.
Моя бывшая однокурсница долго не была замужем по причине тяжёлого характера и крайне неудачной внешности. Никто не злорадствовал, наоборот, сочувствовали. Тогда как она злорадствовала над неудачами в жизни замужних. Наконец, в 40 лет нашелся и на неё иногородний безработный храбрец, которого она поволокла а ЗАГС.
И теперь эта миссис высмеивает всех мисс.
Автор, вы о таких хотите поговорить? Тогда я всё сказала).
Но, допустим, женщина хочет замуж - и это естественно, хотеть замуж - просто её не берут в жены,
Моя бывшая однокурсница долго не была замужем по причине тяжёлого характера и крайне неудачной внешности. Никто не злорадствовал, наоборот, сочувствовали. Тогда как она злорадствовала над неудачами в жизни замужних. Наконец, в 40 лет нашелся и на неё иногородний безработный храбрец, которого она поволокла а ЗАГС.
Алинка
Это была шутка.
Сказали, и слава богу.
Хотеть замуж можно только за конкретного мужчину, которого любишь. Но далеко не все замужние могут позволить себе такую роскошь.
Ну а просто хотеть замуж это не естесственно, это болезнь. Кстати психологи придерживаются такого же мнения.
Хотеть замуж можно только за конкретного мужчину, которого любишь. Но далеко не все замужние могут позволить себе такую роскошь.
Ну а просто хотеть замуж это не естесственно, это болезнь. Кстати психологи придерживаются такого же мнения.
Гость
Сказали, и слава богу.
То есть вы подразделяете замужних на нормально мыслящих и мыслящих не нормально?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алинка
Если бы вопрос был поставлен так: Злорадствуют ли здешние замужние з по поводу чьего-то незамужества? - то опрос с Да и Нет был бы уместен.
Но в вашем вопросе стоит ПОЧЕМУ? А это уже выяснение причин.
Но в вашем вопросе стоит ПОЧЕМУ? А это уже выяснение причин.
В тексте стоит почему. А а опросе "почему" не стоит. Одно другое не дополняет. Там про разоое.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 217 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?3 ответа
- Принесли повестку14 ответов
- Суры из Корана17 ответов
- Соседка следит за мной3 ответа
- Зачем бедные много рожают?42 ответа
- Ощущение упущенных возможностей и жизни3 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?50 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?50 ответов
- Зачем бедные много рожают?43 ответа
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?24 ответа
- Суры из Корана17 ответов
- Принесли повестку14 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?13 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот реально как-будто приз какой-то выиграли. Некоторые говорят "заслужили".