Каждый человек сам выбирает свою жизнь, я бы на вашем месте уехала куда - то подальше от родителей, ваша мать тоже в чем - то виновата, что позволяет так к себе относиться, она сама выбрала эту судьбу, вы не обязаны сидеть и караулить своих родителей, лишаясь своей жизни, я бы любыми методами смоталась, зачем вы это терпите, в этом нет смысла. Насчет фантазий. Я вам сказала, что все ваши мысли это и есть фантазии, нет мыслей нет проблем, наш мир это одна большая фантазия и мы все живём фантазиями, реальность в этом мире такая же иллюзия, временно здесь все, это можно хорошо понять, поделав практику отключения мыслей, практику тишины, когда ты просто перестаёшь осознавать мысли, тогда ты попадаешь в никуда, чувствуешь только мир и спокойствие на душе, а этот мир просто игра, потому что все уйдёт и все изменится, и вы уйдёте рано или поздно и я, все успеем помереть, смерть неизбежна, на смерть похоже то состояние, та практика, когда ты перестаёшь осознавать мысли, ты попадаешь будто в ничто, тогда перестаёшь бояться смерти и понимаешь, что нет смысла переживать о чем - то, все равно все уйдёт рано или поздно, открывается бесконечность с другой стороны, когда уходит страх смерти. Вобщем живите на всю катушку, на сколько хватает сил, не берите на себя много, каждый человек сам отвечает за свою жизнь и за свои поступки, вы никому ничего не обязаны, вы свободны, идите куда хотите и живите как хотите, каждый человек сам себя ограничивает, я вот например не привередлива, поэтому, если кто - то будет меня доставать, то уеду далеко куда - нибудь и пусть первое время буду спать на вокзале где - то, но главное , чтоб подальше от тех людей, кто до меня докапывается и мешает жить. Люди часто держаться за комфорт, привязываются к нему, из - за этого жертвуют в итоге своим же здоровьем, я знаю таких людей, она терпела из-за квартиры большой своих родных, в итоге умерла от рака.