Поддерживаете ли топлесс на пляже?
На многих мировых пляжах красивые девушки загорают топлесс и это считается нормой. У нас же о таких девушках сразу думают плохо. Почему? Ведь грудь это символ женственности и материнства. Скоро лето, вы готовы морально поддержать смелую девушку, которая сможет обойтись на пляже без лифчика?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если баба без лифа на общественном пляже лежит- то это очередная ущербная с комплексами требует к себе внимание))) и конечно же все ей завидуют, ведь сиське это дефицит, не у всех есть!!
Гость
Если баба без лифа на общественном пляже лежит- то это очередная ущербная с комплексами требует к себе внимание))) и конечно же все ей завидуют, ведь сиське это дефицит, не у всех есть!!
Всё не так! совсем. Мне не хватает визуализации cиceк в жизни. Не потому, что их нет или мало. Напротив. Просто им не доступно понятие избыточности. Чем их больше вокруг, тем мир ярче, добрее.
Гость
Это не смело, это просто некультурно и неуместно. Загорают топлесс непутёвые девицы
Гость
Считаю, что девушке с красивой стоячей грудью верх от купальника не нужен. Загорать топлесс это эстетически красиво. Грудь это не половые органы, ее не нужно закрывать если она красиво смотрится.
Здрасте, как раз таким и надо закрывать в первую очередь, чтобы всякие озабоченные не пялились
Ещё не хватало своё тело кому попало на пляже показывать
Ещё не хватало своё тело кому попало на пляже показывать
Гость
Мое мнение, что если у девушки красивая фигура, на ней должны быть только мини плавочки-стринги, чтобы загар получился наиболее полный, чтобы загорали такие красивые части тела как грудь и ягодицы. Я не считаю это неприличным и я за то, чтобы никто не имел право осуждать морально молодость и красоту женского тела.
Извращуга, или отсюда
Тебе сиськи женские только в мечтах светят
Тебе сиськи женские только в мечтах светят
Гость
Я свою жену поддерживаю)). У нее размер 5. Даже в купальнике когда она, пялятся на неё))
Гость
Я несколько раз купалась и загорала топлесс на пляже в Подмосковье. Народу было мало. Загорала, лёжа на животе. Конечно, мою грудь кто-то увидел, ну и ничего страшного)
Например, в бассейне на участке тоже топлесс купаюсь.
Например, в бассейне на участке тоже топлесс купаюсь.
Гость
А мне нравится, когда на мою подругу мужики таращатся на пляже, она загорает только топлес, а купается голой. А на днях мы с ней на речке познакомились с двумя дачницами, пришедшими в обычных бикини. Через полчаса после того, как завязался разговор, они пошли купаться топлес, а одна из них на второй заход пошла уже ню. Подруга потом сказала, что и ее возбуждает, когда она видит, как они смотрели на меня голого.
Ольга
Только ЗА! Я , вообще за полную наготу на пляжах!
Я полностью поддерживаю топлесс. Считаю, что люди не должны прятать свое тело, тем более на пляжах, поэтому я чаще стараюсь обходиться без одежды вообще. Но не все разделяют мою позицию, поэтому голая я в основном там, где это приветствуется)
Морской
3 м
О да, одна или две полоски на теле сразу же делают вас целомудренными, высокоморальными и вхожими в высший свет. Впрочем, в нынешние времена процветания ханжеской (формальной) морали - чему удивляться 🤷♂️🤦♀️ может сразу в купальные платья начала 20 века залезем и в купальные кабинки? Посмотрев на ваши верёвочки и даже шорты, люди того времени сочли бы вас аморальными в высшей степени, развратниками, которым руку подать - стыдно. Вот ведь как. Всё познаётся в сравнении. Подводя итог вышесказанному, полагаю, что рано или поздно, мы таки придём к тому, что тело - не сосуд греха, а прекрасное создание природы, стесняться которого, по меньшей мере, - глупо и все пляжи мира станут как минимум смешанными, а как максимум - обнажёнными. Но процесс этот, предполагаю, будет не быстрым, а постепенным. Формальная мораль всё ещё сильна.
О да, одна или две полоски на теле сразу же делают вас целомудренными, высокоморальными и вхожими в высший свет. Впрочем, в нынешние времена процветания ханжеской (формальной) морали - чему удивляться 🤷♂️🤦♀️ может сразу в купальные платья начала 20 века залезем и в купальные кабинки? Посмотрев на ваши верёвочки и даже шорты, люди того времени сочли бы вас аморальными в высшей степени, развратниками, которым руку подать - стыдно. Вот ведь как. Всё познаётся в сравнении. Подводя итог вышесказанному, полагаю, что рано или поздно, мы таки придём к тому, что тело - не сосуд греха, а прекрасное создание природы, стесняться которого, по меньшей мере, - глупо и все пляжи мира станут как минимум смешанными, а как максимум - обнажёнными. Но процесс этот, предполагаю, будет не быстрым, а постепенным. Формальная мораль всё ещё сильна.
Гость
Сама обычно загораю топлес. Муж сначала ругался, но в основном из-за тут же появляющихся деловитый мужиччков, потом привык
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А кто запрещал?!
Гость
В Испании даже в общественных бассейнах можно топлес. У нас пока считается пошлостью, аморальным; женственность, материнство, эстетика уходят на второй план, все сводят к сексу. Если у нас девушки осмелеют и будут массово снимать на пляже верх, то скоро все привыкнут и не будут осуждать. Мини-юбки уже норма.
Гость
Была в Хорватии. Там даже девочки подростки на пляже в одних стрингах при родителях. Никто косым взглядом не смотрит, все уже к этому привыкли.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Моя бабушка ведьма.Нет ответов
- Задняя крышка телефона отклеиваетсяНет ответов
- О времена, о люди...1 ответ
- Зырит сосед2 ответа
- Бровист1 ответ
- Когда вы планируете переезд из России?4 ответа
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?2 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?126 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?82 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Предыдущая тема