Мне 34. А любить общаться...ну это такой вопрос из разряда мне непонятных, я обычно ими не задаюсь. Общение всегда под настроение. Согласись, глупо приходить, скажем, в гости к человеку с четким желанием пообщаться о политике? :) Это как под музыку нужно особенное настроение. Я вот люблю качественную, но разную. Сегодня я могу случать южный блюз, завтра линкин парк, а после завтра Лану дель Рей :)
На мой взгляд общение определяет обстановка чаще всего :)
Может быть ты хотела спросить, что мне интересно? Если так, то многое, начинается от спорта, науки и заканчивая старыми добрыми фильмами.
Я люблю общаться с интересными людьми, узнавать новое. Мне наплевать на их достаток и всё с этим связанное, я жуткий моралист, справедливый и люблю честность. Часто прихожу к людям на помощь, спас женщину от убийцы, про меня писали в новостях даже :)))
Ненавижу и презираю всю эту когорту президента и депутатов. И очень сильно надеюсь, что все изменится к лучшему.
Сейчас я ухожу с друзьями. Мой email Meraxle3@gmail.com
Пиши туда. если интересно общение. Только представься здесь(хотя бы как Влада), чтобы я понимал, что это не какие то тролли пишут.
Стилистику я скорее всего отличу от троллей, но всё таки :)
Здравствуйте. Как найти свое место в этом жестоком мире, когда ты белая ворона, болеющая депрессией всю жизнь?
Начиная со школы и по сегодняшний день я болею депрессией, поздно пошла к психиатру, поздно это осознала. За плечами много лет травли по причине моей депрессии, одиночества. Я ничего плохого никому не делала, просто была сама по себе, со своей болью, и почему то вместо агресии получала насмешки и насилие. В университете мои дела уже наладились, были подруги, все меня уважали. Но после школьноой травли остались травмы и негативные воспоминания, обиды. Травли нет, уже давно, а депрессия никуда ге делась. Ад не помогают. Друзей нет. Родители абьюзеры. Очень нуждаюсь в поддержке, любви. У вас была такая ситуация? Как из этого выбраться?