Меня назвал женщиной в очереди в поликлинике. Сказал я за этой женщиной. Мне 21 год я стройная, симпатичная. На вид девочка . Зачем какой то обычный парень меня назвал такими оскорбительным словом? зависть?
Что в этом такого? Меня тоже женщиной и в 19 называли и девочкой в 20, за 15 летнюю приняли. С этим ничего не поделаешь. По сути вы и есть женщина,вам уже 21. Не мужиком же вас назвали! Я вообще не понимаю почему женщина это оскорбление? У меня свекровь в 56 лет говорит,что только пару лет назад стала ощущать себя женщиной! А она через пару месяцев уже бабушкой станет... И хвалилась нам,какое счастье её девушкой назвал молодой человек в очереди! Что вообще за бред, может всех до смерти девушками называть?!
your favorite homie:*
[3275404860]
гость
убейся простолюдин завидуешь я голубая кровь
как ты смеешь хамить попытка в человеку я великий и ужасный инфинити ака Принц Эпигон Неисчеслимый
Зачем тогда попёрлись в поликлинику для простолюдинов?
Лейб-медик в запое.
НоЫВоигура
[3207441665]
гость
я згаю он завидует мне я красотка и элита
Элита никогда не будет стоять ни в какой очереди,тем более,в поликлинике,а позвонит главврачу и главврач тут же прибежит,чтоб самому провести ,минуя все очереди,по нужным специалистам. Поверьте,я знаю о чём говорю.
гость
[451031459]
НоЫВоигура
Элита никогда не будет стоять ни в какой очереди,тем более,в поликлинике,а позвонит главврачу и главврач тут же прибежит,чтоб самому провести ,минуя все очереди,по нужным специалистам. Поверьте,я знаю о чём говорю.
не завидуй лох
Гость
[855669873]
уймись бабонька. Выглядишь после ширева и курева на все 40. А кровь у тя голубая от метилена?
НоЫВоигура
[3207441665]
гость
не завидуй лох
Пусть лох,но уж в очереди в поликлинике точно не стою никогда).
007
[1197427825]
Ты самая обыкновенная женщина коих милион. Он вежливо повел себя ,случайно сбив тебе корону. Кас таких стройных симпотишных как за баней сама знаешь чего )
Олеся
[451031459]
НоЫВоигура
Пусть лох,но уж в очереди в поликлинике точно не стою никогда).
пхаха как страшко завидует моей красоте неземной
Олеся
[451031459]
007
Ты самая обыкновенная женщина коих милион. Он вежливо повел себя ,случайно сбив тебе корону. Кас таких стройных симпотишных как за баней сама знаешь чего )
я самая красивая а ты лошко
007
[1197427825]
Олеся
я самая красивая а ты лошко
Ну да да , предположим.красивая . Ага. А если ты с такими закидонами доживешь допустим до 50(что врятли , сутинеры нынче не церемонятся , большой поток) В 50 тоже будешь самой красивой ? Очнись , твоя красота еще на пару лет, беги оленя обеспечуна искать , милочка)
МОДЕРАТОРУ. В параллельной теме, созданной фактически о том же, что и эта, только 2 годами ранее, я ещё раз высказался об отношении к существованию тем-близнецов и тому, какие они приносят удобства. Прошу, не оставляйте без внимания.