Почему старые женщины такие злые?
Эти старые женщины за 70 лет сидят на лавочках, жрут семки и обсуждают всех, плохое говорят, и подростков прохожих обсуждают. Критикуют ,требуют места им уступать в транспортах, хотя могут и такси вызвать. Меня лично эти старые, засохшие, кудахтающие перхоти раздражают #пожелыеженщины
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что их убивать нужно этих мерзких жаб никому не нужных
Гость
Старость это благословение Бога ,так как не все доживает до старости . Будем надеяться ,что с вами ничего плохого не случится и вы тоже доживете до старости . Вам бы прислушаться к высказываниям и критике этих не молодых женщин , зачастую они говорят правду , хотя и не совсем приятную . Да и характер им испортила не сахарная жизнь .
Хан
Ну, нормального человека это не будет раздражать , он сделает скидку на возраст, а вам автор сколько ? Ближе к 70 видимо )
Гость
Почему ж Вы так их не любите ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согл++
Хан
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, подобное к подомному), мне злобные старушки и старички попадались редко ), но их всегда можно милым словом и юморм вывести на позитив))) блин, вам сложно скащатт что-то доброе человеку в возрасте и с офигенной тучей проблем, если онзлобный в этом возрасте ...перевещите бабушку через дорогу или сумку донесите и станете самым хорошим ...
Гость
Видимо, подобное к подомному), мне злобные старушки и старички попадались редко ), но их всегда можно милым словом и юморм вывести на позитив))) блин, вам сложно скащатт что-то доброе человеку в возрасте и с офигенной тучей проблем, если онзлобный в этом возрасте ...перевещите бабушку через дорогу или сумку донесите и станете самым хорошим ...
Так если они озлобленные изза того,что у них много возрастных проблем может их усыплять гуманно?почему окружающие должны страдать изза этого?
Гость
То то такой добрый молодой написал ахаахха
Гость
Из тебя ж из самого *** лезет как из засоренного толчка на техасской заправке
Хан
Гость
Сообщение было удалено
И , да, разрешение на наличие оружия вам не дадут , слушай бабушку , медкомиссию ты не пройдёшь ))), блин, нуууу, тролли, выходные на носу, а вы все кисло...
Гость
Не надо раздражаться. Леденцами их угостите. Пусть сосут.🍭😜
Гость
Раздражают, потому что это - твоя тень. Почитай у Юнга, что такое "тень" в психологии.
Гость
Потому что в молодости женщин все любят только за то, что они женщины, многое им дается легче, чем мужчинам, многие двери открыты. В старости эта халява прекращается. Мужчины же смолоду закалены пробивать себе дорогу самому и полагаться на самих себя, им привычно чувство отверженности, ненужности и нелюбимости со стороны окружающих.
Гость
Вам так кажется, потому что, в России живете и тут мало мужчин доживают до старости. Исключение Ингушетия, посетите это место и посмотрите сколько там злющих стариков-мужчин, ужаснетесь.
Автор - дура. Доживи, дрянь, до этого возраста, а потом будешь хайло раскрывать.
Гость
Молодая перхоть про старость рассуждает. Смешно. Надо на тебя в живую посмотреть, может ты е..анько. Заодно и обсудим твое незавидное положенице.
Гость
Дополню.
Я вот по этим старушкам очень скучаю, ибо нет у парадных теперь ни скамеек, ни бабусечек эти. Даже мусорного бака не наблюдаю.
Помню давно выхожу из дома, а они во всю гарланят. Меня заприметили, и давай обсуждать во что я одет. Так я резко к одной повернулся, и говорю:
Ты, Афанасьевна (вымышленное имя) еще мой член не видела. А он у меня ко колен достает. Что тут началось. Вот же были времена.
Я вот по этим старушкам очень скучаю, ибо нет у парадных теперь ни скамеек, ни бабусечек эти. Даже мусорного бака не наблюдаю.
Помню давно выхожу из дома, а они во всю гарланят. Меня заприметили, и давай обсуждать во что я одет. Так я резко к одной повернулся, и говорю:
Ты, Афанасьевна (вымышленное имя) еще мой член не видела. А он у меня ко колен достает. Что тут началось. Вот же были времена.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вечные стереотипы
Потому ,что старость,жизнь прошла -впереди пустота,дорога в никуда
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 793 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек3 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих4 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема