Не бывает реинкарнации,ну,кто во что верит конечно... Говоря про другие жизни наверное вы доказываете свою несостоятельность) шучу,не обижайтесь. Вера у всех разная. Ну почитайте про нигилизм, может это ваше прибежище на всю оставшуюся жизнь. Не общайтесь с бяками,девушка.
Мне вообще чепушила с большим влиянием внушает, что это мое последнее перевоплощение, хоть стой хоть падай,что делать вообще? Ну у меня есть вариант, вопервых не общаться с дебилами,то поправимо, для этого нужно...(переходите по ссылке))).. Для этого нужно занять себя коечем интересным.
У каждого человека есть объем работы. Бог знает куда повести. Изучайте, читайте, как вам стать лучше. Мастер берёт деревяшку и делает из неё произведение искусства. Горшечник лепит из глины сосуд. Интернетом вы пользуетесь, грамоте обучены, значит не так уж тупа. Остальное - решается. Никто не рождается с опытом.
Сообщение было удалено
Просто вот к предыдущему примеру от меня-я люблю писать. От руки. Такая вот мелочь,ни о чем казалось бы. И мне много лет. Но вот я возьму тетрадь большую и ручку и начну писать что угодно, списывать что-то откуда-то, писать свои мысли,переживания,т.д. Люблю музицировать. Напевать,наигрывать. Для таких как мы есть мелочи жизни. И поищите работу,хоть поскромнее,хоть уборщицей, ничего с вами не сделается с такими данными.
Вы что-нибудь любите делать в этой жизни? Если вас не заставляют. Вот вы выспались, отдохнули, никто не заставляет вас например и у вас вот прям желание появилось,хотя бы телевизор посмотреть. Хотя смотреть фильмы для некоторых это работа. В прямом смысле,кто-то работает, смотря фильмы, а для кого-то работа в смысле что приходится себя заставлять их смотреть. Поищите редкие какие-нибудь профессии. Я вот такая же,знаете какая работа мне подходит? Ну где меня не видно,не люблю с людьми работать. Поищите поскромнее что-нибудь,без запросов.