В чем смысл жизни
У вас есть цели и достигли ли вы их?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Цели есть, нихрена не достигла, ничего для этого не делаю, занимаюсь прокрастинацией и самоуничижением.
Гость
Целей нет.
Гость
Заглавие поста и текст два разных понятия.
Смысл жизни в самой жизни. Жизнь сама по себе нейтральна и спокойна, прям таки скучна, люди сами себе проблемы ищут, особенно бабы.
Цели - во первых занятие для мужиков, а во вторых все
Их цели ради секса.
Если баба имеет цели - она мужик с яйцами. От таких мужики в рассыпную. А вот если у нее есть интерес к чему то - типа хобби любимое да ещё и с доходом.. классно .много книг про это писано. Почитай
Смысл жизни в самой жизни. Жизнь сама по себе нейтральна и спокойна, прям таки скучна, люди сами себе проблемы ищут, особенно бабы.
Их цели ради секса.
Если баба имеет цели - она мужик с яйцами. От таких мужики в рассыпную. А вот если у нее есть интерес к чему то - типа хобби любимое да ещё и с доходом.. классно .много книг про это писано. Почитай
Гость
Вот на меня постоянно орут родители
Мне 21.и уже 3 года не могу поступить в вуз
Хотя пыталась
На работу без опыта тоже не берут
Папа алкоголик и тиран
Мама ругает
Задумываюсь о суи***де
Хотя пыталась
Папа алкоголик и тиран
Мама ругает
Задумываюсь о суи***де
Гость
Хотя пыталась
Папа алкоголик и тиран
Мама ругает
Задумываюсь о суи***де
Хотя пыталась
Папа алкоголик и тиран
Мама ругает
Задумываюсь о суи***де
Не вздумай.
Я хоть и поступила, но не доучилась. Родители тоже ***. Прекрасно себе живу, работа отличная и хорошо оплачиваемая. По профессии я бы все равно не работала, не мое.
Я хоть и поступила, но не доучилась. Родители тоже ***. Прекрасно себе живу, работа отличная и хорошо оплачиваемая. По профессии я бы все равно не работала, не мое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как успехи? Кто-то позарился на твой стручок?
Гость
Сьезжай от токсичный родителей.
Найди работу какую сможешь - на hh есть фильтр вроде называется "начало карьеры" или "без опыта", сними с подружкой квартиру или комнату на двоих, так дешевле. Или найди друзей, которые сдадут тебе комнату по дешёвке.
Если хочешь в вуз - продолжай попытки поступить на вечернее или заочное.
Живи и радуйся, занимайся карьерой и личной жизнью. Нарабатывай опыт, читай образовательную литературу, посещай курсы. Подрастешь по карьерной лестнице, сможешь снимать хату самостоятельно.
Найди работу какую сможешь - на hh есть фильтр вроде называется "начало карьеры" или "без опыта", сними с подружкой квартиру или комнату на двоих, так дешевле. Или найди друзей, которые сдадут тебе комнату по дешёвке.
Живи и радуйся, занимайся карьерой и личной жизнью. Нарабатывай опыт, читай образовательную литературу, посещай курсы. Подрастешь по карьерной лестнице, сможешь снимать хату самостоятельно.
Гость
Мир прекрасен. Спасибо форуму. Можно обмениваться мнениями и учиться друг у друга.
Гость
Главное отличие хомо от других животных состоит в том, что им движут не только желания (эмоции), но и рассудок. Поэтому снижение эмоционального фона для обычного человека не критично - в запасе есть ещё один вид мотивации - рассудочный.
Но если организация психики индивида животная, с единственным видом мотивации - инстинктивным (это явление называтся "примАтивность", от слова примат - обезьяна), то снижение эмоционального фона для него означает и снижение мотивации.
Таким образом, в период снижения эмоционального фона "вычислить" высокопримАтивных можно по фразам "не хватает эмоций", "ощущение внутренней пустоты", "в чем смысл жизни".
Но если организация психики индивида животная, с единственным видом мотивации - инстинктивным (это явление называтся "примАтивность", от слова примат - обезьяна), то снижение эмоционального фона для него означает и снижение мотивации.
Таким образом, в период снижения эмоционального фона "вычислить" высокопримАтивных можно по фразам "не хватает эмоций", "ощущение внутренней пустоты", "в чем смысл жизни".
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
по себе судишь?
Гость
Заглавие поста и текст два разных понятия.
Их цели ради секса.
Их цели ради секса.
есть ли у души пол?
Гость
Такие вопросы возникают только у индивидов с животной психикой
Гость
Сообщение было удалено
Цель мужчин-быть кошельком
Гость
katuxa
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
katuxa
Сообщение было удалено
У тя есть в жизни хоть какиенить интересы кроме Путина?
Гость
Сьезжай от токсичный родителей.
У меня не получится
Гость
Есть еще одна цель)
Гость
смысл жизни в радости. Я хочу сдохнуть :)
Мужло подлое
Для обезьяны дарвинизма смысл только эпикурейский
В том чтоб увидеть мир. Я так думаю
НоЫВоигура
Дураки тратят жизнь на поиск несуществующего смысла,а умные живут ,не задумываясь о смысле,и наслаждаются жизнью.
Всегда отвечаю на этот вопрос одинаково. Смысл жизни в том, чтобы жить
Гость
Сообщение было удалено
У Запада свои проблемы. Это нормально. Они решаемые. А вот экономика РФ катится в пропасть. Думай о России, а не повторяй пропагандонов типа Соловьёва. Он продажный клоун.
НоЫВоигура
Да конечно решим. Разговаривал со многими друзьями и родственниками,почти все говорят,что,в их жизни почти ничего особо не поменялось в худшую сторону с начала спецоперации,все живут по-прежнему,решают свои текущие проблемы,никто не парится политикой. Только один из друзей написать заявление на контракт,да ещё у двоих ,сыновей замели на спецоперацию. Один уже вернулся жив-здоров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя цель сoсать
Гость
Хотя пыталась
Папа алкоголик и тиран
Мама ругает
Задумываюсь о суи***де
Хотя пыталась
Папа алкоголик и тиран
Мама ругает
Задумываюсь о суи***де
В кассирши, на конвеер, склады берут всех. Можно пойти на дистанционку-берут всех, стоит дешево.
Так и пиши, что лениво.
Так и пиши, что лениво.
Следующая тема
Предыдущая тема