Странный массаж
Добрый день! Вызвал на дом массажистку, нашел в интернете. Она ко мне приехала, со своими аромасвечами, маслами, какими ми то мазями. Я разделся, лег на кушетку. Она зажгла все эти свечи. Минут через пять, после начала массажа меня сильно потянуло в сон. Далее ничего не помню. Проснулся часов через пять, массажистки нет. Что это было? Не пойму. Деньги вроде на месте.
Дмитрий
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
гость
а попа не болит?
Гость
У меня для тебя плохие новости...🤣
Дмитрий
Просто не понятно, что это было??
Гость
анус не проверял?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Отношения / Родители
Родители и их долги. Как быть?
Здравствуйте! Стала заложником своей же доброты. Родителям 60 лет. Есть свой дом. Решили разойтись. Каждый решил строить себе дом не имея никаких фин запасов (дом на продажу не выставлен. Мама берет кредиты под бешенные проценты (не имея работы, а только пенсию в 10 тысяч), у отца еще даже не наступил пенс возраст. У меня есть своя семья и ребенок. Пашу как лошадь. Есть еще брат и сестра. Все время, сколько себя помню помогала им финансово. Но, сейчас столкнулась с огромной для себя проблемой: деньги просят, что один, что другой на стройки домов. При этом ни у кого больше не просят. Я понимаю, что это мои родители, но мой отец даже мне колеса не купил, когда я будучи студенткой взяла себе табуретку-машину и с ремонтами ее был один ответ: твоя машина ты и занимайся ею. А, теперь дай денег… одному 300… другому 500…что мне делать в этой ситуации? Очень погано чувствую себя #родители #долги #нуженсовет
Сегодня, 15:12
Автор
[4115923782]
18 ответов
Последний — Сегодня, 15:46
Гость
[1224371479]
Сегодня, 15:20
Не давать. Сама приучила, чего ты теперь ждешь? И ребенка им скидывай, чтобы у них денег просил. И сама проси. Понятно, что не дадут, но просить надо в воспитательных целях.
Гость
[4115923782]
Сегодня, 15:23
Гость
Не давать. Сама приучила, чего ты теперь ждешь? И ребенка им скидывай, чтобы у них денег просил. И сама проси. Понятно, что не дадут, но просить надо в воспитательных целях.
Живем в разных городах за 4000 км.
Гость
[946793759]
Сегодня, 15:27
Наверно они думают что у вас миллионы.Раз просят только у вас,при том наверно вы все врем помогали.И скорей всего вы и посоветовали им строиться,брать кредиты.Если у вас есть такие суммы,можете и помочь,но наследство же будет делиться на всех братьев сестер,это не очень честно будет.Только если вам вернут.Или это жилье на вас будет оформлено.А если у вас денег нет,то какие кредиты,стройка,с их пенсией.Разве что дом продадут,и частично погасят,кредиты .Про
Родители и их долги. Как быть?
Здравствуйте! Стала заложником своей же доброты. Родителям 60 лет. Есть свой дом. Решили разойтись. Каждый решил строить себе дом не имея никаких фин запасов (дом на продажу не выставлен. Мама берет кредиты под бешенные проценты (не имея работы, а только пенсию в 10 тысяч), у отца еще даже не наступил пенс возраст. У меня есть своя семья и ребенок. Пашу как лошадь. Есть еще брат и сестра. Все время, сколько себя помню помогала им финансово. Но, сейчас столкнулась с огромной для себя проблемой: деньги просят, что один, что другой на стройки домов. При этом ни у кого больше не просят. Я понимаю, что это мои родители, но мой отец даже мне колеса не купил, когда я будучи студенткой взяла себе табуретку-машину и с ремонтами ее был один ответ: твоя машина ты и занимайся ею. А, теперь дай денег… одному 300… другому 500…что мне делать в этой ситуации? Очень погано чувствую себя #родители #долги #нуженсовет
Сегодня, 15:12
Автор
[4115923782]
18 ответов
Последний — Сегодня, 15:46
Гость
[1224371479]
Сегодня, 15:20
Гость
[4115923782]
Сегодня, 15:23
Гость
Живем в разных городах за 4000 км.
Гость
[946793759]
Сегодня, 15:27
Наверно они думают что у вас миллионы.Раз просят только у вас,при том наверно вы все врем помогали.И скорей всего вы и посоветовали им строиться,брать кредиты.Если у вас есть такие суммы,можете и помочь,но наследство же будет делиться на всех братьев сестер,это не очень честно будет.Только если вам вернут.Или это жилье на вас будет оформлено.А если у вас денег нет,то какие кредиты,стройка,с их пенсией.Разве что дом продадут,и частично погасят,кредиты .Про
Гость
Скорее всего Вы отключились под действием массажа и масел, массажистка испугалась, что убила, и ушла, отключив телефон
Дмитрий
Кое чего нет из вещей
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 572 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?5 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек24 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?83 ответа
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Женщины из России уезжают99 ответов
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?83 ответа
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек24 ответа
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?9 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера7 ответов
- Тайны7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема