27 лет – значит, ты уже старуха!
Алина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 289 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, 27 - это уже одной ногой в могиле
Гость
не, возраст-то прекрасный, но уже не юность. об этом речь.
Муж.
Не слушайте всяких ущербных личностей и высушенный офисный планктон. Отличный возраст, все еще впереди и все можно успеть. Все будет в предстоящей жизни.
Гость
Со стороны это выглядит так:
Если я никому не нужен 40- летний значит и 28- летняя никому не нужна. В этом казалось бы "да кому ты нужна" кроется нечто особенное. Я никому не нужен и другие никому не нужны
Если я никому не нужен 40- летний значит и 28- летняя никому не нужна. В этом казалось бы "да кому ты нужна" кроется нечто особенное. Я никому не нужен и другие никому не нужны
Гость
Для жизни соло возраст прекрасный, а вот для рожалок-перделок уже чем старше тем проблемные, ну если деньги есть то первого и в 45+ можно, но вероятность успеха на много порядков ниже, чем в юности в 18-20 естественно и самаособой
Алина
А почему юность считается каким-то идеалом здесь?
В юности так-то не рожают, замуж не выходят, не стремятся вверх по карьерной лестнице, а занимаются учёбой в институте, общением с друзьями и путешествуют в норме.
А здесь почему-то считается, что если в юности не родила/не вышла удачно замуж/не стала директором, то всё, неудачница ))
В юности так-то не рожают, замуж не выходят, не стремятся вверх по карьерной лестнице, а занимаются учёбой в институте, общением с друзьями и путешествуют в норме.
А здесь почему-то считается, что если в юности не родила/не вышла удачно замуж/не стала директором, то всё, неудачница ))
Гость
Я мужчина.
Я считаю, что идеальный возраст для секса вычисляется по такой формуле.
М- возраст мужчины, Ж- женщины.
(М-20):2=Ж-20
То есть женщина +30 годна только для мужика +40
Я считаю, что идеальный возраст для секса вычисляется по такой формуле.
М- возраст мужчины, Ж- женщины.
(М-20):2=Ж-20
То есть женщина +30 годна только для мужика +40
Гость
На самом деле вопрос другой. Откуда на этом форуме столько дур, что верят всему, что пишут на этом форуме, настолько, чтобы потом об этом пост писать?
Алина
На самом деле вопрос другой. Откуда на этом форуме столько дур, что верят всему, что пишут на этом форуме, настолько, чтобы потом об этом пост писать?
А с чего Вы взяли, что я верю всему, что пишут? Это пост для обсуждения интересной для меня темы. И не надо дурами обзывать незнакомых людей. Если неинтересна данная тема – читайте другие посты.
Mr. Член'с
В 27 уже старуха
И из попы сыпется песок
Что ж такая за непруха
Если баба самый сок?
И из попы сыпется песок
Что ж такая за непруха
Если баба самый сок?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Мужчины стареют визуально быстрее, это факт. Сравните лицо 40 летней женщины,ухаживающей за собой и мужика этого же возраста! Как ни крути он будет выглядеть старше - морщины, гусиные лапки в углах глаз, носогубные складки.
Гость
Это село!! Там такой пессимизм и процветает, не вышла замуж до 18ти, всё считай умрешь одна, никому не нужная) Это неудачники такие мифы сочиняют, и другие подхватывают, чтобы люди жили в вечном нервозе, что они чтото не успевают, хотя репродуктивный возраст до 50 лет.
Гость
Вот у меня 3 знакомых чела есть возраста 30-32года и вот смотрю я на них и думаю - ну пацаны вы даете! Как можно так старо выглядеть в вашем возрасте! Я их на 10 лет старше,а выгляжу намного моложе их, даже не как ровесница, а моложе! Вот вам и "старение" женщин).
Гость
Мне 28, все говорят что я лучше стала выглядеть. Фигура красивее стала. До этого была прям девочка девочка, незнакомые думали что я только школу закончила, а мне было 25 к тому времени, на работу устраивалась. Так мне медсестра такое и ляпнула.
Гость
Ну первые роды в 30 это очень поздно,а для жизни да это прекрасный возраст
А Вам не пофиг, что тут старые мудешники пишут?
Гость
Здесь сидят в основном мужики, пенсионного возраста или безработные. Я женщина, мне 36. Для меня женщина 27 лет это милое наивное дитя 🤗
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем в реальной жизни, наоборот, это прекрасный возраст для женщины, когда уже и мозги есть, и деньги, и жизненный опыт, и внешность «облагороженная», скажем так))
Что вы думаете по этому поводу?
P.S. Местные мужчины 40+, пост не для вас! Ваше мнение мы слышали уже ))