Страх. Что больше всего боитесь?
Чего вы в своей жизни больше всего боитесь.Реально .По правде. #страх
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голода и нищиты
Гость
Страхов нет .
Не могу сказать ,что боюсь ..
Но неадеквпты у власти -это ничего хорошего .
( байден ,как пример )
Не могу сказать ,что боюсь ..
Но неадеквпты у власти -это ничего хорошего .
( байден ,как пример )
Дмитрий Анатольевич
Что моя женщина скажет, что сидела на вумен.ру и попросит ее обеспечивать.
Провести всю жизнь за офисным столом, на унылой и однообразной работе. День за днём, неделю за неделей, год за годом. В одно и тоже время, каждый божий день делать одно и тоже, тухнуть на унылой работе и потихоньку потерять желание жить. В итоге смириться и просто существовать до конца своих дней. Вот этого я и боюсь.
Гостья
Мужчин. Почему? Просто посмотрите что они творят во всем мире и как относятся к женщинам.
Тоже Тролль
Инсульта, с последующим параличом.
Гость
Провести всю жизнь за офисным столом, на унылой и однообразной работе. День за днём, неделю за неделей, год за годом. В одно и тоже время, каждый божий день делать одно и тоже, тухнуть на унылой работе и потихоньку потерять желание жить. В итоге смириться и просто существовать до конца своих дней. Вот этого я и боюсь.
Типо день сурка?Мне тоже это не нравиться
Гость
Что все узнают, что я ***. Я заглядываюсь на красивых парней и боюсь, что окружающие это замечают.
Ничего. Абсолютно. Потому что в любой момент всё можно прекратить.
Дульс.
Уже, пожалуй, ничего
🐒
Пыток
Гость
Сойти с ума
))) Я это поняла еще лет в 26, когда напилась на работе, сказала это и заплакала.))) С тех пор моя жизнь стала очень необычной! 😄
А так, мне кажется я больше всего боялась раньше жить в наслаждении. Т.е. когда у меня все хорошо и ровно. Сейчас привыкаю к этому. Уже немножко даже получилось.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Боюсь быть разорваной снарядом,что в дом попадет,выстрелов тяжелой техники боюсь,все остальное для меня чепуха
Кстати! Я заметила уже, судя по некоторым, что обсуждать меня и критиковать любят люди из маленьких городков. Ну или приезжие, которые также остались со своим узким мышлением. Люди более образованные и имеющие более широкое мировоззрение, относятся ко мне спокойней. Это в вашем болоте я слишком выделяюсь. Да же?) Ну-ка, проанализируйте! 😄
Еще бы. Я ж говорю - с вашим весьма узким кругом интересов, жизненных событий, и неразвитым мозгом, вам сложно ориентироваться и переключаться, а тем более быстро. Итак - я жду ответов права я или нет. Полагаю, что на все 100!))))
Гость
Кстати! Я заметила уже, судя по некоторым, что обсуждать меня и критиковать любят люди из маленьких городков. Ну или приезжие, которые также остались со своим узким мышлением. Люди более образованные и имеющие более широкое мировоззрение, относятся ко мне спокойней. Это в вашем болоте я слишком выделяюсь. Да же?) Ну-ка, проанализируйте! 😄
Книга, здесь есть человек из большого города с двумя образованиями, а у тебя никакого, кроме твоих доморощенных домыслов😄
Следующая тема
Предыдущая тема