У меня дочь такая же (ей 15). Она счастлива только когда все сваливают с квартиры, идея фикс - скорее бы съехать и жить только одной. Я, пожалуй, немного переживаю за нее, нет, не потому что ей нравится быть одной, сама такая же была, но потому что ее так сильно тяготит людское общество. Ведь жить вне социума очень сложно, большинство видов деятельности предполагает коммуницирование с другими людьми. Но я надеюсь она найдет в жизни золотую середину, когда ей будет комфортно. Если вам хорошо в одиночестве, то.. живите как вам нравится. Жизнь многогранна, универсального рецепта нет, а понятия "не такая, как все" не существует. Все разные, только представьте, в мире 8 млрд человек, вы знаете скольких из них? Да, ничтожно мало, так почему думаете, что не такая как все? Знаете, сколько в мире похожих на вас? И не похожих больше ни на кого? Как только начинаете думать, что подумают о вас окружающие в том или ином случае, вспомните: 8 миллиардов!
У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ КРУГ, с ними я общаюсь переодически и других людей мне не нужно, мне нафиг не всрались новые знакомства и левые люди. По настроению и когда мне приспичит, то встречаюсь с кем-то или в гости хожу) Но это только иногда когда мне захочется вот, а не постоянно и каждый день с кем-то общаться!!! Вообще плюс мне неинтересно с мужским полом, только с девочками нормально ( я не ***). Вот чисто внешность мужская нравится и всё на этом, духовного притяжения никогда не было ни с кем. Почему я не такая как все??? Ведь многие люди умирают от одиночества, а я наслаждаюсь ею…