Гость
Статьи
Долг против Свободы

Долг против Свободы

вот не люблю я долгарей. солдафоны с бетонными мозгами, только и умеют на курок нажимать. а свободовцы ребята душевные, весёлые. а вам кто больше нравится?

37 ответов
Последний — Перейти
#1

Конечно, свободовцы. Долговцы какие-то бездушные совсем, скучные.
А у костра свободы всегда байки и анекдоты смешнее

#2

Внимание, анекдот:

Заходит сталкер в Бар:
— Бармен! Дай чего-нибудь пожрать.
Бармен, значит, начинает:
— Нуу, вот сегодня есть глаз плоти. В томатном соусе. Жареные лапки снорков. В томатном соусе.
Из рыбного… Щупальца кровососа. В томатном соусе.
Сталкера аж перекосило:
— Ты, — говорит, — чего это вздумал?! Людей травить?
Бармена тоже перекосило.
— Кто травит!? Я?
Сталкер:
— А что, я!?.. С грибным соусом давай! Какой нафиг томатный?

#3
Cherry

Конечно, свободовцы. Долговцы какие-то бездушные совсем, скучные.
А у костра свободы всегда байки и анекдоты смешнее

правильно, коллега.

#4

всё, я спать.

#5
Cherry

Внимание, анекдот:

Заходит сталкер в Бар:
— Бармен! Дай чего-нибудь пожрать.
Бармен, значит, начинает:
— Нуу, вот сегодня есть глаз плоти. В томатном соусе. Жареные лапки снорков. В томатном соусе.
Из рыбного… Щупальца кровососа. В томатном соусе.
Сталкера аж перекосило:
— Ты, — говорит, — чего это вздумал?! Людей травить?
Бармена тоже перекосило.
— Кто травит!? Я?
Сталкер:
— А что, я!?.. С грибным соусом давай! Какой нафиг томатный?

хыы... я чута в теме) читалаь пару книг про Зону)

Полковник Рубин
#6

Я за Вольных.

Полковник Рубин
#7

Но Лучше - Свобода. Если по теме.
Долг - друзья военных.

#8

Я за свободу. Они и весёлые и надёжные.
Хватит нам войны

Гость
#9

Аномалии и мутанты, анархисты и бандиты не остановят ДОЛГ!

#10
Мамба Танго

хыы... я чута в теме) читалаь пару книг про Зону)

Ооо, наш человек! Добро пожаловать к костру, сталкер)

#11
Полковник Рубин

Но Лучше - Свобода. Если по теме.
Долг - друзья военных.

+++ я смотрю, вы тоже в теме. Любимая часть игры?

Гость
#12

Ой, я даже на секундочку решила, что Сталкер 2 вышел. Обрадовалась

#13

доброе утро, граждане. начинаю выпускать свои рассказы по второму разу, трижды в день. пока не получу автора месяца.

#14

Приветствую!
У меня к обеду будет королевское блюдо. Готовлю Самбуш😎
Пришлось некоторые продукты обновить, т.к. были куплены пораньше

#15
Неджла

Приветствую!
У меня к обеду будет королевское блюдо. Готовлю Самбуш😎
Пришлось некоторые продукты обновить, т.к. были куплены пораньше

ждём отзывы и фотки.

#16
Неджла

Приветствую!
У меня к обеду будет королевское блюдо. Готовлю Самбуш😎
Пришлось некоторые продукты обновить, т.к. были куплены пораньше

Привет всем. Я даже не знаю, что это такое . Поэтому жду ликбез)

#17
Cherry

Привет всем. Я даже не знаю, что это такое . Поэтому жду ликбез)

Это по Серёдкиному рецепту. На деле, нужно готовить в казане. Но у меня его пока нет, поэтому сотейник отдувается))

#18
Неджла

Это по Серёдкиному рецепту. На деле, нужно готовить в казане. Но у меня его пока нет, поэтому сотейник отдувается))

О, я мечтаю купить казан.
Причём чтоб на улице готовить на костре .

Так что, создавать мне ветку для общения, или тут остаётесь, норм?

#19
Неджла

Это по Серёдкиному рецепту. На деле, нужно готовить в казане. Но у меня его пока нет, поэтому сотейник отдувается))

СерёЖка*
Ох уж этот Т9🤦‍♀️

#20
Cherry

О, я мечтаю купить казан.
Причём чтоб на улице готовить на костре .

Так что, создавать мне ветку для общения, или тут остаётесь, норм?

Сюда не придёт Фуру. Создавай лучше. Пусть будут две ветки для разнообразия😉

Я тоже создам, но только для битвы великих мозгов по разным дисциплинам. Оповещу вас здесь или в твоей теме

#21
Неджла

Сюда не придёт Фуру. Создавай лучше. Пусть будут две ветки для разнообразия😉

Я тоже создам, но только для битвы великих мозгов по разным дисциплинам. Оповещу вас здесь или в твоей теме

Хорошо, создам

#22

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5660702/

Вуаля, готово. Там правда в тексте что-то… написала админам

#23
Моногамус

ждём отзывы и фотки.

Самбуш.
Я переборщила со сливочным маслом, использовала целую пачку(( Перед употреблением вылила и процедила. В качестве мяса выбрала говядину. Ссылка на фото: https://i.postimg.cc/RFK0RxyK/image.jpg

Пару часов назад отобедали хорошенько)) Вкус обалденный🤤 До сих пор по всему дому приятный аромат. После возвращения из экспедиции повторю трюк. На сей раз убавлю количество сливочного масла))

Теперь готова к критике👂

#24
Неджла

Самбуш.
Я переборщила со сливочным маслом, использовала целую пачку(( Перед употреблением вылила и процедила. В качестве мяса выбрала говядину. Ссылка на фото: https://i.postimg.cc/RFK0RxyK/image.jpg

Пару часов назад отобедали хорошенько)) Вкус обалденный🤤 До сих пор по всему дому приятный аромат. После возвращения из экспедиции повторю трюк. На сей раз убавлю количество сливочного масла))

Теперь готова к критике👂

мне кажется, помидоры ещё не совсем готовы. а чеснока сколько было?

#25
Неджла

Самбуш.
Я переборщила со сливочным маслом, использовала целую пачку(( Перед употреблением вылила и процедила. В качестве мяса выбрала говядину. Ссылка на фото: https://i.postimg.cc/RFK0RxyK/image.jpg

Пару часов назад отобедали хорошенько)) Вкус обалденный🤤 До сих пор по всему дому приятный аромат. После возвращения из экспедиции повторю трюк. На сей раз убавлю количество сливочного масла))

Теперь готова к критике👂

я имел ввиду стандартную пачку 250 гр. тогда туда идёт 125 гр.

#26
Моногамус

я имел ввиду стандартную пачку 250 гр. тогда туда идёт 125 гр.

Я добавила 1,5 пачки, т.к. очень люблю сливочное масло😬 Т.е. 375 г

#27
Моногамус

мне кажется, помидоры ещё не совсем готовы. а чеснока сколько было?

3 зубчика. А сколько надо было?)
2 часа готовила при 150°.
После обеда остальное ещё на час поставила)

#28
Неджла

Самбуш.
Я переборщила со сливочным маслом, использовала целую пачку(( Перед употреблением вылила и процедила. В качестве мяса выбрала говядину. Ссылка на фото: https://i.postimg.cc/RFK0RxyK/image.jpg

Пару часов назад отобедали хорошенько)) Вкус обалденный🤤 До сих пор по всему дому приятный аромат. После возвращения из экспедиции повторю трюк. На сей раз убавлю количество сливочного масла))

Теперь готова к критике👂

Выглядит аппетитно

#29
Cherry

Выглядит аппетитно

Спасибо!😚

#30
Неджла

3 зубчика. А сколько надо было?)
2 часа готовила при 150°.
После обеда остальное ещё на час поставила)

мало, у меня 3-5 головок идёт. а 3 зубчика это ни о чём.

#31
Моногамус

мало, у меня 3-5 головок идёт. а 3 зубчика это ни о чём.

А лука сколько надо было?
Я добавила один средненький целиком

#32
Неджла

А лука сколько надо было?
Я добавила один средненький целиком

так у меня пятилитровый казан, и конечно объёмы не сравнить с твоими. на твой сотейник не знаю даже сколько. пару больших луковиц, пара морковок, 1-2 головки чеснока и с десяток картошин. помидоры должны полностью покрывать мясо, в этом фишка этого блюда. они пускают сок, который размягчает мясо.

#33
Моногамус

так у меня пятилитровый казан, и конечно объёмы не сравнить с твоими. на твой сотейник не знаю даже сколько. пару больших луковиц, пара морковок, 1-2 головки чеснока и с десяток картошин. помидоры должны полностью покрывать мясо, в этом фишка этого блюда. они пускают сок, который размягчает мясо.

У меня сотейник 4 литра. Готовила самбуш до середины

#34
Неджла

У меня сотейник 4 литра. Готовила самбуш до середины

я его осенью готовлю, когда уже есть все овощи нового урожая. поэтому это король осенних блюд.

#35
Моногамус

я его осенью готовлю, когда уже есть все овощи нового урожая. поэтому это король осенних блюд.

Как раз осенью вернусь из экспедиции)) И будет вторая попытка😁

#36

Доброго дня всем!
Дублирую: приглашаю всех желающих поучаствовать в моей теме: "Повышение эрудиции по грамотности русского языка". Ссылка: https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5661379/

#37
Неджла

Доброго дня всем!
Дублирую: приглашаю всех желающих поучаствовать в моей теме: "Повышение эрудиции по грамотности русского языка". Ссылка: https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5661379/

Также дублирую свою последнюю тему: "Битва титанов по дисциплинам: математика, физика и химия". Ссылка: https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5661415/

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: