Почему это так осуждается?
Почему к женщинам с детьми относятся лучше? Мне 30 лет. Рожать я не хочу. Детей не люблю. Родственники в шоке с меня и уже 100 раз высказывали мне насчет детей, что это неправильно что так не живут и т.д. Друг моего мужа спросил у него почему у нас нет детей? Муж сказал типо ну пока не хотим... А друг его сказал - зачем тебе такая женщина, найди нормальную и обзаведись семьей.... Еще была ситуация мы сидели со знакомыми на даче, на отдыхе. У них у всех дети кроме меня. И эту тему за столом подняли что как так можно жить? Не кутенка ни ребенка ничего. Почему это так осуждается? Словно я не полноценна.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
752 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мужичьё, вами мдшные гуры еще как крутят. а вы, ведомые, чушь эту слушаете и принимаете на свой личный счет.
ну так есть женщины, которым не нужны мужики, никем они крутить не собираются. так вы ж в первых рядах бежите такую называть неликвидкой и запугать адиночистовом с 40 кошками
ну так есть женщины, которым не нужны мужики, никем они крутить не собираются. так вы ж в первых рядах бежите такую называть неликвидкой и запугать адиночистовом с 40 кошками
Гость
Вот видите, значит мужикам наследников подавай, но содержать они их не торопятся, и зачем такое женщинам. Понимаю теперь почему женщины делают аборты, ведь только женщине потом тащить ребенка.
Сегодня читала, как девушка сбежала от мамаши, как только 18 лет исполнилось. Мамаша ее не хотела тянуть, всяко избивала, не кормила, гнобила.
Конечно аборты можно запретить, но заставить любить своих детей, не заставить женщин никак. Вообще страшно представить, что начнется, если аборты запретят. 😱
Сегодня читала, как девушка сбежала от мамаши, как только 18 лет исполнилось. Мамаша ее не хотела тянуть, всяко избивала, не кормила, гнобила.
Конечно аборты можно запретить, но заставить любить своих детей, не заставить женщин никак. Вообще страшно представить, что начнется, если аборты запретят. 😱
В циаилизованном даже европейском мире запрещены аборты. В Польше запрещены, в некоторых штатах, в Венгрии
Гость
Ваши родня и друзья-бестактные и невоспитанные,любят поучить жизни и потоптаться валенками по душе!Никого не касается,почему вы живёте без детей.В какой-то пьесе(к стыду не помню,Горький или Чехов)одна героиня язвительно говорит другой-мол,как это ты хорошо устроилась без детей и с мужем,а я рожаю чуть не каждый год.Друг мужа вообще не понимает,как могут люди жениться,если не "по залёту",какой смысл?
Скажите им,что насмотрелись на их проблемы с детьми и решили подождать,или,будете рожать после того,как заветную мечту исполните.
Нельзя отчитываться в своей жизни перед посторонними!А посторонние все,кроме вашего мужа.
Скажите им,что насмотрелись на их проблемы с детьми и решили подождать,или,будете рожать после того,как заветную мечту исполните.
Нельзя отчитываться в своей жизни перед посторонними!А посторонние все,кроме вашего мужа.
Гость
Это в какие именно времена? Во времена Древнего Рима? Может в аграрную эпоху, когда на Руси процветало снохачество, гаремы из крепостных подростков обоих полов, а царские особы, как Екатерина 2, меняли каждый год фаворитов/фавориток?
Гость
повальные ага. да уже разводы идут и ничего. проще намного, когда ребенка нет. развелись разбежались без волокиты с алиментами и ребенка еще тянуть на себе 18 лет чаще всего женщине. потому что мужикам свои дети нафик не нужны
Гость
Это в какие именно времена? Во времена Древнего Рима? Может в аграрную эпоху, когда на Руси процветало снохачество, гаремы из крепостных подростков обоих полов, а царские особы, как Екатерина 2, меняли каждый год фаворитов/фавориток?
в Древним Риме и при Екатерине 2 разврат из всех щелей сочился. нынешнее время по сравнению с тем, мега целомудренное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты мужик ищущий халяву, но в жизнь ее не найдешь, так что тебе остаётся на женском сайте теребонькать. 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В циаилизованном даже европейском мире запрещены аборты. В Польше запрещены, в некоторых штатах, в Венгрии
Там такие вещи запрещают консерваторы. На то они и цивилизованные страны, что там diversity. В Польше в принципе очень сильно религиозное влияние, сильнее, чем во всей Европе. У Венгрии фантомные боли о распаде Австро-Венгерской империи, они и поверили, что Орбан вернет все взад, и будет какраньшИ. А в США сильна республиканская партия. И кстати, судьи, голосовавшие за это, замешаны в скандалах об харассменте. То есть им просто надо иметь над женщиной полный контроль.
Гость
Вот видите, значит мужикам наследников подавай, но содержать они их не торопятся, и зачем такое женщинам. Понимаю теперь почему женщины делают аборты, ведь только женщине потом тащить ребенка.
Женщине "тащить" ребёнка потому,что ни один суд не отдаёт ребёнка отцу,хотя отец ради ребёнка и создавал семью.
Чтобы всем было хорошо,нужно отменить брак и алименты,пусть все дети поступают под госвоспитание и опеку,сняв эту ношу с женщин и мужчин.Вот,тогда можно запрещать аборты-они утратят смысл.Можно будет спать с кем хочешь,рожать от кого хочешь и повышать демографию.😄
Чтобы всем было хорошо,нужно отменить брак и алименты,пусть все дети поступают под госвоспитание и опеку,сняв эту ношу с женщин и мужчин.Вот,тогда можно запрещать аборты-они утратят смысл.Можно будет спать с кем хочешь,рожать от кого хочешь и повышать демографию.😄
Гость
повальные ага. да уже разводы идут и ничего. проще намного, когда ребенка нет. развелись разбежались без волокиты с алиментами и ребенка еще тянуть на себе 18 лет чаще всего женщине. потому что мужикам свои дети нафик не нужны
Вот именно, и сейчас этих разводов предостаточно, и без детей и правда легче людям.
Я ещё понимала б, если б заставляли рожать и показывали какая старость нас ждёт, ну там пансионы строили для пожилых, спокойную и хорошую старость обеспечивали, лекарства от всех болячек придумывали, что реально знать, для чего мы рожаем, а на деле посмотрите на старость. Это ужас!! Вон Ален Делон даже жаловался на болезни.
Так что смысла нет, что так будем мучаться в старости, что без детей.
Так хоть в молодости пожить хорошо.
Я ещё понимала б, если б заставляли рожать и показывали какая старость нас ждёт, ну там пансионы строили для пожилых, спокойную и хорошую старость обеспечивали, лекарства от всех болячек придумывали, что реально знать, для чего мы рожаем, а на деле посмотрите на старость. Это ужас!! Вон Ален Делон даже жаловался на болезни.
Так что смысла нет, что так будем мучаться в старости, что без детей.
Так хоть в молодости пожить хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ *** РОДИЛО, ИЗ ХYЯ ДОСТАВ НЕ ИНАЧЕ КАК.
Гость
я тоже одного знала в реале. мдшник начинающий. когда я заплатила в кафе за суши и пиццу, которые заказывала себе, сама своими деньгами. у него случился разрыв шаблога. и потом он слился от меня и потому что начал бегать за девушкой из богатой семьи. спойлер - она его быстро слила. он потом долго плакался нашей общей подруге. что та девушка его использовала как фотографа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый человек, ну попросила же вас. Тут приличные люди сидят. Не рады вам тут.
Гость
В браке не страшно. Там оба никуда не денутся. Потому что родственники/братья/дядья должны если что найти жениха и предложить или ты с ней живешь или мы тебя закопаем. Ты ее обрюхатил, тебе его растить. Вот и все
Никто и не узнает о беременности. Или вы думаете все женщины прям кричат о беременостях? 😁😁 Ну ну.
По тихому сделают аборт и все.
По тихому сделают аборт и все.
Гость
Женщине "тащить" ребёнка потому,что ни один суд не отдаёт ребёнка отцу,хотя отец ради ребёнка и создавал семью.
отцам дети не нужны. дети это инструмент чтобы привязать к себе женщину и заставить себя обслуживать. поэтому если уходит женщина, то мужику автоматически не нужен ребенок. отцы не берут детей даже если жена умерла/попала в тюрьму/пропала и тд. просто дети свои мужика не нужны.
а что не так с демографией? планета перенаселена. че вы так за демографию и ее поднятие беспокоитесь?
а что не так с демографией? планета перенаселена. че вы так за демографию и ее поднятие беспокоитесь?
Гость
Лезть не свои дела тоже кстати грех. Или вы про такие строки « Живи и другим жить дай « в библии забыли?
Ни кто не умеет указывать как кому жить.
Ни кто не умеет указывать как кому жить.
Так это не мной придумано,а Самим Господом .Наверное это Его дела,если Он Творец человека.Так что,не надо тут про грехи Самому Господу предъявлять.Или Вы в Писании не видели заповеди "не блуди" и "плодиться и размножаться."?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому капитал и есть материнский, а не отцовский, мужчины бы скорее просрали его.
Гость
Плюсую. 👍😁
Гость
Денщина, делая аборт совершает убийство. Это тоже самое, как младенца в мясорубке прокрутить. Когда она беременна это уже не только ее тело, это уже тело ребенка в ней
тогда пусть она его рожает. нелюбимого ребенка. всё детство над ним измывается и вымещает злобу за то, что ее заставили родить
Гость
Там такие вещи запрещают консерваторы. На то они и цивилизованные страны, что там diversity. В Польше в принципе очень сильно религиозное влияние, сильнее, чем во всей Европе. У Венгрии фантомные боли о распаде Австро-Венгерской империи, они и поверили, что Орбан вернет все взад, и будет какраньшИ. А в США сильна республиканская партия. И кстати, судьи, голосовавшие за это, замешаны в скандалах об харассменте. То есть им просто надо иметь над женщиной полный контроль.
Беременная женщина не властна над своим телом, потому что в ней есть и другой человек.
Гость
Денщина, делая аборт совершает убийство. Это тоже самое, как младенца в мясорубке прокрутить. Когда она беременна это уже не только ее тело, это уже тело ребенка в ней
Как можно убить нерожденное? У него нет имени, нет свидетельства о рождении, да и тела особо нет.
Так как можно убить нерожденное?
Так как можно убить нерожденное?
Гость
отцам дети не нужны. дети это инструмент чтобы привязать к себе женщину и заставить себя обслуживать. поэтому если уходит женщина, то мужику автоматически не нужен ребенок. отцы не берут детей даже если жена умерла/попала в тюрьму/пропала и тд. просто дети свои мужика не нужны.
Вон в Сочи история недавно была. Ребенок после развода захотел жить с отцом, а папаша и говорит-" что ему не надо ребенка этого, у него уже другая жена и она беременная".
Типа пусть мать ребенка тянет, а у матери денег нет, так вот суды идут там. И короче если что ребенок может попасть в детдом.
Типа пусть мать ребенка тянет, а у матери денег нет, так вот суды идут там. И короче если что ребенок может попасть в детдом.
Следующая тема
Предыдущая тема