Гость
Статьи
Демография РФ как …

Демография РФ как решить проблему

У меня серьёзный вопрос.
Как Вы считаете, что мешает решить демографический кризис в нашей стране?
И главное кто должен решать. Как видите решение этой проблемы? 🤔
Пусть даже оригинальное решение , но оно должно быть эффективным.
Ну допустим, ввести налог на бездетность . Или сразу решать жилищный вопрос многодетным без стояний в очереди.
Или наказание безответственных мужчин альфонсов . допустим трудовые работы нахлебникам. Которых кормят женщины вместо того что б рожать
Опрос
В чем причина что демография не повышается
Хотите видеть больше постов от автора?
1 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Ой, решальщики, не смешите. Кого волнуют ваши решения. "Нормальную " демографию вы в рф никогда не воскресите поскольку адекватный образованный думающий человек в данной локации размножаться не будет, даже за квартиру . А маргинальная демография вполне себе процветает и процветать будет, за нее можно не беспокоиться
ну смотрите сами - по стате, 86% за одно и 75% за другое, что как бы говорит о том, что ваши маргиналы упомянутые - суть большинство
и это большинство размножается крайне плохо
не сходится гайка с винтиком, понимаете у вас
Гость
Берта
Девственный??
за 15-20 млн будет девственный
за меньшие деньки - после 1-й чистой Девушки
Глупый пьяный мужлан рф
Берта
Что бы бабы рожали надо им создавать все условия и всячески ублажать .
Если этого не будет то никогда проблему не решим
НИ КО ГДА
А с чего тебя ублажатьто? У тебя от женщины только название, ты хамка и фемло, сама себя ублажи и роди для себя, если так за демографию печешься
Гость
Берта
Не.. Не привлекал и не привлекает.
это потому что ты фригидная толстая старая жэнщина
но не все такие
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
А с чего тебя ублажатьто? У тебя от женщины только название, ты хамка и фемло, сама себя ублажи и роди для себя, если так за демографию печешься
ублажит ее Светочка 100 кг со второго этажа
Глупый пьяный мужлан рф
Берта
НИ КО ГДА
Раньше, лет так 200 назад, условий вообще не было, и ничего, рожали по 10. Ты просто понимаешь, что ты паразит? Ты естественный процесс переводишь в бабло.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
На хууй тогда баба нужна, если мужик все сам?
а щас время такое - бабам мужык не нужен, мужикам бабы не нужны
нужны только чистые узкие вагинки, но без самой бабы
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
придание - это узенькая Пыся и сисочки со стоячими розовыми сосочками
Мне больше нравится 6 значный счёт в банке, нежели пыся, которую уже 10 уась пялило
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Раньше, лет так 200 назад, условий вообще не было, и ничего, рожали по 10. Ты просто понимаешь, что ты паразит? Ты естественный процесс переводишь в бабло.
раньше и жо пы палками вытирали, а песком голову мыли
и что теперь, уподобляться?
Гость
Берта
Девственный??
Берта! А вы хотите девственного?
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
ублажит ее Светочка 100 кг со второго этажа
Ну или бабораб
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Мне больше нравится 6 значный счёт в банке, нежели пыся, которую уже 10 уась пялило
ишь какой
за Пысю заплати и используй, а кто ее до тебя пялил, тебя волновать не должно
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
а щас время такое - бабам мужык не нужен, мужикам бабы не нужны
нужны только чистые узкие вагинки, но без самой бабы
Ну а кто виноват, что баба только вагину предложить может, не баба-ли?
Да и узких сейчас ещё пойди найди, с 16 лет все как правило аханные уже не по разу... И эти шкуры предлагают их в загс вести... Треш просто
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
раньше и жо пы палками вытирали, а песком голову мыли
и что теперь, уподобляться?
Ну плядствуй дальше, мне то что
Я с тобой спорить не собираюсь, ты баба, твоё мнение для мужика, это просто пук. Но если тебе надо проппердеться, то давай, хоть где-то тебе разрешено чушь без последствий нести
Глупый пьяный мужлан рф
На хууй тогда баба нужна, если мужик все сам?
А что тебе от бабы нужно?
Деньги .
И почём нонче пинэс?
Гость
за 15-20 млн будет девственный
за меньшие деньки - после 1-й чистой Девушки
Нужен девственный. Инфицированный не интересует
Гость
Берта
Деньги .
И почём нонче пинэс?
слушай
если ты ничего не понимаешь в Пэнисах, сиди и жри пырожки
оставь Пэнисы сэксуальным тёлочкам
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Ну плядствуй дальше, мне то что
Я с тобой спорить не собираюсь, ты баба, твоё мнение для мужика, это просто пук. Но если тебе надо проппердеться, то давай, хоть где-то тебе разрешено чушь без последствий нести
я тащем-та не баба
Глупый пьяный мужлан рф
Я писала о себе?
Разве
Гость
Берта
Нужен девственный. Инфицированный не интересует
после чистых красивых Девушек Пэнис - это даже лучше чем девственный
Глупый пьяный мужлан рф
Берта
Деньги .
И почём нонче пинэс?
Чучело, от бабы нужна женственность, все остальное у меня и так есть. Но ты не знаешь, что это такое, так что отдыхай.
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
я тащем-та не баба
Ну значит низкосортный троль
Глупый пьяный мужлан рф
200 лет назад любая баба получала за рожание плюшки. Иначе смысла рожать не было
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Вот, да. Разнузданная, до похабщины, манера общения - где здесь женщина? Но, задвигает "про демографию". И ведь, задавят количеством таких же, причем, с чувством исполненного долга. Жуть.
Глупый пьяный мужлан рф
Берта
200 лет назад любая баба получала за рожание плюшки. Иначе смысла рожать не было
Да, и какие же плюшки получала крестьянская семья? Ну ка, расскажи?
Глупый пьяный мужлан рф
Гость
Вот, да. Разнузданная, до похабщины, манера общения - где здесь женщина? Но, задвигает "про демографию". И ведь, задавят количеством таких же, причем, с чувством исполненного долга. Жуть.
Да, они все равно ничего не добьются, так как они всегда к себе не мужиков, а таких же поехавших будут притягивать.
Глупый пьяный мужлан рф
Чучело, от бабы нужна женственность, все остальное у меня и так есть. Но ты не знаешь, что это такое, так что отдыхай.
Какая женственность тебе от бабы нужны если ты САМ не хочешь делать всё сам?
Ты понимаешь что бой баба которая всё делает и женственность это оксюморон?
Глупый пьяный мужлан рф
Берта
Какая женственность тебе от бабы нужны если ты САМ не хочешь делать всё сам?
Ты понимаешь что бой баба которая всё делает и женственность это оксюморон?
Я же говорил, что ты понятия не имеешь, что такое женственность, лишний раз это доказала.
Глупый пьяный мужлан рф
Учи историю, ***
Глупый пьяный мужлан рф
Берта
Учи историю, ***
Хороший ответ от такой нищей бабы как ты. Сама историю не знает и попукивает на форуме.
Глупый пьяный мужлан рф
Во первых у нее появлялся шанс на свою избу. Где она хозяйка а не приживала . Во вторых муж кормил
Глупый пьяный мужлан рф
Берта
Во первых у нее появлялся шанс на свою избу. Где она хозяйка а не приживала . Во вторых муж кормил
Избу муж получал, а не баба, бестолочь. Поскольку баба в дом к мужику приходила. Муж кормил, только баба по дому пахала.

И это типо ты знаешь историю? Да ты уволень обычный.
Глупый пьяный мужлан рф
Хороший ответ от такой нищей бабы как ты. Сама историю не знает и попукивает на форуме.
Лично оченно сомневаюсь , что ты прочитал хотя бы четверть книг сколько прочла я.
Эрудиция моя тебе тока снилась
Глупый пьяный мужлан рф
Избу муж получал, а не баба, бестолочь. Поскольку баба в дом к мужику приходила. Муж кормил, только баба по дому пахала.

И это типо ты знаешь историю? Да ты уволень обычный.
Получал? )) и от кого же он ее получал
Глупый пьяный мужлан рф
Берта
Лично оченно сомневаюсь , что ты прочитал хотя бы четверть книг сколько прочла я.
Эрудиция моя тебе тока снилась
Бла Бла Бла
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Какая прелесть!!! Я даже немного возбудился от таких ваших живописных "образов":))
Гость
Гость
Куда рожать и от кого?
1. в нищету
2. от таджиков
Глупый пьяный мужлан рф
Берта
Получал? )) и от кого же он ее получал
От родителей, либо строили всей деревней. У всех по разному было.
Гость
Гость
А зачем? Народу полно. А вот когда людей действительно не хватает, власть о них начинает думать и заботиться.
тоже не понимаю откуда все эти вопли о сокращении населения...Народу тьма вокруг..просто адская тьма..ресурсов на всех не хватает..Зачем рожать еще???для чего???146 млн поголовья-это мало?
Гость
Гость
Я далеко не нищук, это первое. Второе, мне пох че там будут делать личинки, они мне не всрались и платить за них я не буду. Баба всегда может аборт сделать если не хочет вылуплять
тоже так считаю..Аборты пока не везде запрещены славабогу
Гость
Жилье давать работающим мамам, работаешь 10 лет на предприятии- автоматически жильё. Отменить пособия неработающим, давать пособия работающим мамам, чтобы хватало и на няню в случае чего либо всегда отпускать на больничные с ребенком,а не грозиться увольнением. Давать комнату в общежитии как минимум семьям,зарегистрировавших брак. Сделать доступность жилья, спекулянтов ,повышающих цены на недвижимость- в тюрьму. Давать квартиры не многодетным семьям, а работающим семьям, квартира есть - можно и рожать спокойно. Создавать образы на ТВ счастливой семьи, а не пропаганду свободы. Лишить матерей-одиночек пособий детских, но если работаешь - получаешь пособия дополнительные. Прогрессивный налог НДФЛ с богатых в казну страны. Вернуть бесплатную качественную медицину на высшем уровне, поддерживающих им
Гость
Берта
НИ КО ГДА
утешает тот факт что никто им ничего тут никогда не создаст
Ирина
Экономика схлопывается года с 2014. Ареал сокращается. Эта власть ничего не исправит. Только полная смена режима.
Гость
Ирина
Экономика схлопывается года с 2014. Ареал сокращается. Эта власть ничего не исправит. Только полная смена режима.
Евросоюз развалится к осени, там власть сама поменяется по любому.
Глупый пьяный мужлан рф
От родителей, либо строили всей деревней. У всех по разному было.
А надо как? Что б баба хату строила сама, да?
Гость
утешает тот факт что никто им ничего тут никогда не создаст
Создаст ещё и бегом.
Моя пиsочка золотая и стоит бешенных денег.
Гость
Ирина
да ты че.... реально экономика развивается несмотря на все палки в колеса от запада
Гость
Берта
Создаст ещё и бегом.
Моя пиsочка золотая и стоит бешенных денег.
А вы любите куни?? Говорят, что на этом форуме все обожают куни...
Глупый пьяный мужлан рф
Берта
А надо как? Что б баба хату строила сама, да?
Ну вот построить, тогда и пиши, что она твоя
Гость
Гость
ишь какой
за Пысю заплати и используй, а кто ее до тебя пялил, тебя волновать не должно
Рванина идёт по акции бесплатно, а волноваться зачем, да, присунул и дальше пошёл.
Игра «Кроссворд»
Перейти